비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 10판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 10판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 20-06-30 15:17

본문

<비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다. 

*6월 30일(수) 점검 종료 후~7월 14일(수)12:59까지  

2020 년 7 월 마을 

공식 플레이 방법 번역

공략속보

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판

구 링크를 갈아치운 깔끔한 비보 새판이빈다

500개 넘어서 미리 파놓음

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #401997 작성일

구슬 십만개 찍고나니 구슬 얻는 거 거슬리네

구슬 다먹고나면 화투패 치우고 지나가게 해줬으면

익명님의 댓글

익명 #402036 작성일

어떻게 구슬 9만이 넘도록 방울이 10개 이상도 안되냐고요... 뭔 저주가 있냐고요

태고 주고 방울 가져가고 싶다 그럴수있다면

익명님의 댓글

익명 #402072 작성일

아 방금 아무생각 없이 통행패 3개 충전해버렸어.. 내 코반....

익명님의 댓글

익명 #402077 작성일

10만 모아서 마츠이 데려왔는데....레벨링으로 비보 돌아도 될 만큼 초난맵 경치량이 높은거야?

안높은거같애....갠적느낌상;;;; 구슬만 뽑아서 그런가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402417 작성일

나도 체감상 에도성보단 못한 거 같아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402499 작성일

원래 레벨링 효율로 에도성 못 따라가....

익명님의 댓글

익명 #402099 작성일

태고가 나오지 않아.. 라고 다른 악기는 전부 50개가 넘어가는 냉동니와가 울고갑니다

익명님의 댓글

익명 #402115 작성일

지금 혼마루에 있는 애들 근시곡 다 사주려면 북이 69개 채가 53개...

근데 이거 이름이 북이랑 채가 아니고 태고랑 방울이구나

지금 북 17개 방울 18개밖에 없는데 능동 풀로 돌려도 다 사주진 못하겠다

레어칼놈들 북 엄청 먹어..

익명님의 댓글

익명 #402122 작성일

ㅇㅡ아아ㅠ 코반으로 통행패 3개 충전해두고 애들 피로도때문에 벚꽃작하느라 까먹었어 내 900코반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402414 작성일

그저께(6일)에 북 17개 방울 18개라고 썼는데 오늘(8일) 북 29개 방울 26개...

이대로 증가추세면 또 전곡올컴은 다음 비보까지 미뤄지겠네

능동 열심히 돌려야쓰겠다..

익명님의 댓글

익명 #402466 작성일

오늘 7만개까지 모으고 싶었는데 무리인듯

익명님의 댓글

익명 #402496 작성일

이제야 8만 모아서 쿠와나 데려왔다 너무 힘들었어ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #402498 작성일

오늘(9일) 안에 5만게 채우고 이틀에 하나씩 데려오는게 목표야......

익명님의 댓글

익명 #402501 작성일

저번에 설문하고 8일쯤 지났는데 지금은 사니쨩들 구슬 얼마나 모았어? 꽤 많이 모았을 거 같은데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402503 작성일

나 6.3만개 그쯤!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402540 작성일

나는 이제 82,500!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402541 작성일

10만개 모으고 무료통증만 녹였더니 11만개 좀 넘었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402558 작성일

7만 가까이 모았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402610 작성일

3만 조금 넘었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402711 작성일

매크로 덕분에 35만 개

금화는 10만개 넘게 들었다

익명님의 댓글

익명 #402504 작성일

구슬 세어주는 사이트도 같이 있음 좋겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402542 작성일

전 게시판가면 있어.

익명님의 댓글

익명 #402609 작성일

오늘도 구슬 별로 못 모았다ㅠㅠ근시곡이랑 고우들 다 있어서 레벨링 겸 습합 겸 아이템 모을 겸 하는 거라 슬렁슬렁해도 되는데 보상에 10만이 있으면 10만을 채우고 싶은 사니와 마음ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402611 작성일

으아아 10만 언제 채워

익명님의 댓글

익명 #402625 작성일

10만개 채웠다~~~~~~~~~~ 나도 고우 있다!~!~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402634 작성일

축하해 사니쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #402626 작성일

7만찍고 느릿느릿 무료패만 빼고 있어...아 귀찮다... 살려줘 

익명님의 댓글

익명 #402652 작성일

8만 채웠으니 느릿느릿 무료패나 녹일까 고민중이다

익명님의 댓글

익명 #402654 작성일

8만!  주말동안 10만 채워야지

익명님의 댓글

익명 #402665 작성일

~~여태까지 나온 모든 근시곡들을 구입할때 필요한 악기 갯수를 더해보았다~~

피리 : 166개

코토 : 127개

샤미센 : 113개

타이코 : 97개

방울 : 78개

익명님의 댓글

익명 #402703 작성일

가끔 막 피1 남기고 살아남았는데 다음마스에서 화살날아와서 죽는거 보면 뇌속에서 개그만화 재생되버려

익명님의 댓글

익명 #402713 작성일

8만 모아서 쿠와나 겟. 이제 2만 남았다

익명님의 댓글

익명 #402758 작성일

북이 부족해

익명님의 댓글

익명 #402759 작성일

9만!!! 걍 통행패만 녹이고 말까 코반 쓸까 조금 고민중... 

익명님의 댓글

익명 #402790 작성일

궁금한데 안싸우고 구슬만 뽑다 끝난 사람도 있을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402806 작성일

이거 아아아아주 드물게 있긴 함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402832 작성일

예전에 한 번 겪어본거 같은데    진짜 드물게 드물게 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #402830 작성일

으아 비보 10만 다했어.. 정말 다음에는 성실하게 하겠습니다...

익명님의 댓글

익명 #402833 작성일

10만!!!!!!!! 탈출한다!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #402918 작성일

10만 끝!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #402932 작성일

휴 내일 끝나네!

익명님의 댓글

익명 #402933 작성일

지금 7만개인데 밤새서 3만개 따는거 가능할까? (수동파티야...) 일단 시도는 해볼 생각인데 비보 졸업한 사니와들아 나에게 힘을 줘....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402934 작성일

초난맵에서 최소 500개 이상은 받으니까 최대로 60번을 돌아야하는데 의외로 할만해 어디까지나 최대니까 근데 졸릴거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402939 작성일

넷플릭스와 몬스터 에너지를 준비해서 오늘은 밤샘 넷플릭스 파티 날인데 보조로 비보를 한다고 생각하자 가능하다 아루지!!!!

익명님의 댓글

익명 #402941 작성일

으어어억 아루지는자고싶어 너네가 알아서 구슬모아와 

익명님의 댓글

익명 #402948 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과제하면서 비보 도는 중인데 앞으로 2만개! 마츠이 고우 기다리고 있어라...

익명님의 댓글

익명 #402949 작성일

으아아 신입사니와라 3슬롯 태도에 방패병 말아서 노가다중인데 피로도 뜰때마다 벚꽃작하기 너무귀찮다ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 극단팟 갖고싶어 엄마 나 저거 사주면 안돼?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402952 작성일

신입니와는 비보의 마을에서 살아 엄마는 혼마루에 갈거야

농담이고 새로 부임한 파릇파릇 사니쨩 힘내ㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #402950 작성일

으어어어... 안늦었다ㅠㅠㅠ 구슬모으기 힘들었다...

익명님의 댓글

익명 #402951 작성일

비보의 신이시여 제발 불x2 and 레인보우 협차를 점지해주세요.....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록