비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 10판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 10판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 20-06-30 15:17

본문

<비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다. 

*6월 30일(수) 점검 종료 후~7월 14일(수)12:59까지  

2020 년 7 월 마을 

공식 플레이 방법 번역

공략속보

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판

구 링크를 갈아치운 깔끔한 비보 새판이빈다

500개 넘어서 미리 파놓음

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #402953 작성일

결국 마감냈다... 결국 시간 안에 다했다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

익명님의 댓글

익명 #402958 작성일

어제 저녁부터 달려서 이제 9만개.... 남은시간동안 만개 할수있겠지??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402965 작성일

멘테 전 10만개 끗~

익명님의 댓글

익명 #402966 작성일

멘테 1시 맞지? 시간다가올수록 쫄린다 아직 더돌아야하는데 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402970 작성일

마츠이는 무리일 것 같구 쿠와나까지라도 얻어보려고 돌리는중인데 오늘따라 다들 4창 뽑아서 와장창 깨져서 돌아오네ㅜㅜㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #402971 작성일

10만개 끝!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #402979 작성일

10만 끝!!!!

익명님의 댓글

익명 #402980 작성일

통행패 찬거 깜빡해서 1번밖에 못돌고가네 쓰읍

익명님의 댓글

익명 #402983 작성일

원정 오케이 연련 오케이 검비 오케이 아루지 쉰다!!! 그런데 구슬 10만개를 모았는데 북이 5개 방울 7개인게 실화인가요 지금 악기 3종만 백개씩 쌓여있어요

익명님의 댓글

익명 #413433 작성일

시작해서 업

익명님의 댓글

익명 #413435 작성일

​17일까지 10만개 장난하냐!!!!! 

매번 약 20일 안에 해치우라고 난리야 진짜!!!!

그리고 기어이 10만 개 해내는 사니와들 

익명님의 댓글

익명 #413436 작성일

기간 넘 빠듯해...

익명님의 댓글

익명 #413445 작성일

어딜 돌아야 악기 나오냐!!!

구슬 2만개 모았는데 달성으로 받은거 빼믄 드롭이 하나도 없다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #413447 작성일

피리가 없어

익명님의 댓글

익명 #413481 작성일

북...이것은 매우 귀하네요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413483 작성일

222222 내가 쓴 레스인줄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413484 작성일

이 말 쓰려고 들어왔었는데2222

익명님의 댓글

익명 #413485 작성일

북을 내놓아라아아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #413488 작성일

모리가 퇴근을 하고 싶었는지 태도를 4장 뽑았는데요

그리고 그걸 살린 부대원들... 

익명님의 댓글

익명 #413489 작성일

북이 없는 사니와 줄여서 북없사

익명님의 댓글

익명 #413490 작성일

악기 모인 비율 정말 웃겨 피리 거문고 샤미센은 300인데 북 방울은 100개를 못넘네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413493 작성일

정상이다 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #413495 작성일

방울 이젠 좀 주라.. 하나만 더 있으면 교환인데 이게 안나오네

익명님의 댓글

익명 #413510 작성일

뭐든 있으면 좋지...

없는 거 채워주면 좋겠는데 북은 무겁지... 알아. 편한거 가져와!

익명님의 댓글

익명 #413512 작성일

북 없다... 애들아 북...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #413585 작성일

레벨링겸 저렙 극단타대태로 돌리다가 태4 뽑아서 긴장했는데 극야겐이 금장태도 선타로 보내버리더니 은장 둘 극호타루가 한번 극사요가 한번 맞고 버텨줘서 이탈 없이 클리어했다 심지어 직후에 무지개협차까지 뽑음 울애들 장해 ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #413587 작성일

15일까지가 일정이 많아서 ㅎㅎ.. 15일 일끝나는 시간부터 할건데 풀접속으로 17일까지 8만개 할수있겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413588 작성일

전투 진행하는 시간 때문에 코반이 많아도 시간상 무리일꺼 같은데

아니다 되려나..?

혹시 모르니까 시간 나는대로 조금씩 모아놓는게 좋겠당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413604 작성일

4번째 이벤트맵 수월하게 돌 수 있으면 10만까지도 충분히 가능해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413610 작성일

나 12시간동안 구슬 7만개 모아본적있어 4맵 뺑이만 돌릴 수 있으면 가능하다조 화이팅! ㅇ0ㅇ)9)))

익명님의 댓글

익명 #413697 작성일

이제 6만5천개다  17일까지 10만개 얻을수있겠지...!! 담주부터 일 안바빴으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #413712 작성일

9만 5천개 모았다 5천개만 모으면 사미다레 데려온다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #413725 작성일

12만 종료~!!!! 이제 남는 무료패로 레벨링만 하면서 도움패 모아야지~!!!

익명님의 댓글

익명 #413726 작성일

오늘의 목표 10만 채우기... ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #413729 작성일

현재 8만 3천... 그냥 오늘 10만을 채우기로 한다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413730 작성일

뭐야 10만개 아니고 12만이었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413731 작성일

마츠이를 노리는구나...

익명님의 댓글

익명 #413768 작성일

9만개 모았당!! 이 페이스면 시간 안에 충분히 사미달이 데려오겠지!!

익명님의 댓글

익명 #413776 작성일

2만 5천... 이벤트는 미리미리 돌아두자...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #413786 작성일

2만개 남았다...

익명님의 댓글

익명 #413807 작성일

아직도 구슬 못 모은 사니와 나만 있는 거 아니지?ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #413809 작성일

오늘은 12만을 채울것이다 몇번만 돌면 되는데 자꾸 탈주하면 안돼 머리로는 알아..........

익명님의 댓글

익명 #413843 작성일

12만 끝났다아아아아

익명님의 댓글

익명 #413846 작성일

사미다레 먹고 끝... 막판에 도느라 힘들었다

익명님의 댓글

익명 #413847 작성일

으아아 사미다레 까지 땄는데 더 뛰기 귀찮다

익명님의 댓글

익명 #413851 작성일

이틀만에 10만개 벼락치기 끝냈다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413859 작성일

사니쨩 대다내

익명님의 댓글

익명 #418588 작성일

고우의 마을 화투치기의 단 펍

익명님의 댓글

익명 #418589 작성일

화투치기 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #418590 작성일

생각보다 재미있어서 놀래는중.. 난으로도 운 좋으면 1800개까지 나온다! 구슬 생각보다 엄청 잘모아져

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록