비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 10판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 10판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 20-06-30 15:17

본문

<비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다. 

*6월 30일(수) 점검 종료 후~7월 14일(수)12:59까지  

2020 년 7 월 마을 

공식 플레이 방법 번역

공략속보

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판

구 링크를 갈아치운 깔끔한 비보 새판이빈다

500개 넘어서 미리 파놓음

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #426350 작성일

복귀 사니와인데 비보 패 뭐야?? 패 아무거나 골라도 되나??? 와... 도검이 게임이 됐어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426351 작성일

패 눌러보면 밑에 이 패가 어디에 들어가는지 뜨는데 점수 높은 패나 점수 날것같은 패 골라서 채우면 됨

점수 몇점 나는지 표시할 수 있고 3,4,5광은 남사 체력회복 청단홍단은 도장회복 효과가 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426352 작성일

알려줘서 고마워!! 아무거나 뭔가 불들어오는거 골라서 갔는데 그게 정답이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 극 단도말고 41렙 타도협차도 초난 돌만할까? 경험치 아까워서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426353 작성일

40렙대들이면 극단도들 사이에 끼워서 초난 돌릴 수 있을것같은데? 일단 해보고 알아서 조정하면 될듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426354 작성일

통행증 아까워서 물어봤는데 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ 단도들이 해결해주겠구나.... 진짜 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #426355 작성일

너무 화가 난다. 악기란 드랍하는 녀석이 맞나 싶을 정도로 드랍률 최악이야!!!!

익명님의 댓글

익명 #426370 작성일

하루 몇개 모아야 다 기간 클리어 할 수 있는지 가르쳐줄 니와~?

익명님의 댓글

익명 #426372 작성일

청단이나 홍단은 검정이고 다른 평범한게 은태면 어떤거 골라야해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426373 작성일

테 색깔은 관계없을걸? 근데 테두리가 파앗!하고 빛나는 애들은 구슬을 많이 줘.

익명님의 댓글

익명 #426375 작성일

복귀사니와라 잘 모르겠는데 이제 통행패 5시마다 3개씩 충전이 아니라 하루마다 6개씩 충전이야?

밖에선 도검못하는 직장인이라 이쪽이 편하긴 한데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426378 작성일

여전히 5시마다 3개씩 충전인데 최대 6개까지 누적할 수 있게 바뀌었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426382 작성일

뭐냐 이 갓패치는!

알려줘서 고마워! 이제 퇴근하고 느긋하게 6개 태우면 되겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #426377 작성일

초난 도는데 진짜 운빨 너무 탄다ㅋㅋㅋㅋ..... 400~1200이라니 차이가 너무 큰데욬ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #426388 작성일

초난 맵 7개에 적들 다 예전 비보 첫번째로 통일이라 쉽고 빠르다

익명님의 댓글

익명 #426394 작성일

2021年8月里ノルマ 

익명님의 댓글

익명 #426397 작성일

경험치 많이 줬었나 기억이 안나니 극타 레벨링 계획하는데 씁 어렵네

익명님의 댓글

익명 #426399 작성일

얘들아 제발 부탁이다 악기 좀 주워와 다오

익명님의 댓글

익명 #426403 작성일

능동이 없으니까 죽을 것 같아....

익명님의 댓글

익명 #426406 작성일

수동으로 지금까지 40200개....힘들어서 혼절할거같다....

익명님의 댓글

익명 #426408 작성일

오랫만에 복귀한 냉동사니와라 그런가 비보 넘재밌다. 패 맞추는 것도 재밌고 대장이 패 너무 못 뽑네ㅠ했는데 전투 다음 자동획득 패에서 무지개 두개 뽑는것도 재밌고ㅋㅋ 근데 악기 확률은 예나 지금이나 별반 차이가 없나봐.... 왤케 안주냐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #426421 작성일

초난인데 운이 망하면 195개가 될수도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426424 작성일

그정도면 캡처해서 보관해야할 정도로 레어한 결과물 아니얔ㅋㅋㅋㅋ?

익명님의 댓글

익명 #426428 작성일

지금까지 5만 구슬인데 올 수동이라 가야 할 길이 멀다...

익명님의 댓글

익명 #426431 작성일

http://deltarium.org/tokenranbu/tamaatsume/

구슬 얼마나 모아야하는지 알려주는 사이트 주소가 본문에 없길래 가져왔어! 

익명님의 댓글

익명 #426437 작성일

너무....많아....

익명님의 댓글

익명 #426450 작성일

초난에서 397개가 말이 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통행증 값이라도 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #426483 작성일

미쳤나 코반이 왜 계속 증식하는거야 무섭잖아

익명님의 댓글

익명 #426484 작성일

첫판에 구슬 천개 뜨길래 오 잘나오네 했는데 그냥 그 판이 운이 좋은거였구나...^ㅅT

익명님의 댓글

익명 #426505 작성일

한동안 패가 잘 뜨나 했더니 이젠 잘 안뜨네... 

익명님의 댓글

익명 #426623 작성일

아 또 까먹었다

익명님의 댓글

익명 #426641 작성일

바보의 마을

자꾸 생각나

익명님의 댓글

익명 #426656 작성일

비보도 고우넣으면 보너스 있었으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #426785 작성일

비보 더 자주해주거나 고우들 구할 장소좀 늘려주면 좋겠다... 습합 힘들어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426826 작성일

2222 습합 너무 힘든데 슬슬 제작이랑 드랍 좀 풀어주면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #426818 작성일

우와 1299개 모였어 이게 되는구나

익명님의 댓글

익명 #426819 작성일

9만 구슬 땄으니까 난 자체종료!

익명님의 댓글

익명 #426830 작성일

12만까지 온김에 끝까지 달린다아아아ㅏ

익명님의 댓글

익명 #426841 작성일

후우욱 후우욱 영마루 굴리면서 극남사의 중요성을 새삼 깨닫고 있다 후우욱 
극남사들로 쭉쭉 밀어버리던 일마루처럼 대충대충 플레이가 안되네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #428768 작성일

비보라네에

익명님의 댓글

익명 #428776 작성일

비보 오픈이다아아 

익명님의 댓글

익명 #428781 작성일

비보 보상을 좀 더 늘려주면 좋겠어.............

에도성처럼 리셋패를 판다던지

고우파 언제 다 습합해...

익명님의 댓글

익명 #428782 작성일

11월 30일 ~ 12월14일 12:59 까지

익명님의 댓글

익명 #428786 작성일

이번 비보 첨인데 본성 귀환 딱히 안 해도 마지막엔 무조건 보스 떠???

익명님의 댓글

익명 #428816 작성일

악기가 드랍되긴 하는거지? 현재 28000개 드랍이라곤 가야금 하나...

오랫만에 복귀해서 근시곡 없는 애들 많은데 얘네 근시곡 살 수 있을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #428819 작성일

더 이상 악기 모으기의 단이 아니라서 악기 드랍률 극악이야 사니짱...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #428840 작성일

그래서 안 나오는거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 사니와쨩ㅠㅠㅠㅠ열심히 구슬 보상으로 모을게ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #428845 작성일

어젠 통행표 15개로 만오천개 모았는데 오늘은 24개 썼다

익명님의 댓글

익명 #428932 작성일

대충 계산 안하고 모으다보니까 기간 내에 얼마나 모아야 하는지 계산이 안되기 시작했다 구슬계산사이트펍

익명님의 댓글

익명 #429004 작성일

구슬 1234개 나온 거 보고 웃었다

깔끔한 숫자는 대칭병 정리병 있는 니와를 기쁘게 합니다 

익명님의 댓글

익명 #429093 작성일

8-3과 병행하며 도느라 이번에도 마지막날 벼락치기로 15만 완료!

오늘이 비보 마지막날이니까 아직 구슬 조금 모자라는 니와들 할 수 있는 한도 내에서 하자

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록