~아무거나 얘기하는 잡담판 184판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 184판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 20-06-07 12:24

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #401148 작성일

뭐야 뭔데(ㅇㅅㅇ=ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #401149 작성일

아 호쵸가 너무너무너무너무 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #401150 작성일

혼마루 시찰로 미루어보아 혼마루 최강 인싸는 미다레인 듯 함

익명님의 댓글

익명 #401161 작성일

소지수를 늘리긴 했는데 다들 도장수 부족해질때 도장관리는 어떻게해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401162 작성일

제일 자주 나오는거 아예 갈아버려! 나니와는 그 가장 많이쓰이는 갑옷입은 말탄도장이 제일 많이 나와서 그거 그냥 쭉쭉 갈아서 쓰고 있어

익명님의 댓글

익명 #401177 작성일

자게에 결혼설문... 흑흑 최애를 1등으로 만들기엔 전주인 성격이 너무했다 어흐흑 코멘트 분량으로라도 1등먹게 하려고 노력했어 넌 아냐 아냐고 가선겸정

익명님의 댓글

익명 #401183 작성일

기출변형 보고 순간 내 연성 보고 싫어하는 사람 있는 줄 알고 덜컥 겁먹었는데... 기출변형이라 다행이다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401188 작성일

헉 미안해 사니쨩ㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 눈치보고 있었던 데다 자신이 없어서...ㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 연성이 뭔진 몰라도 그렇게 말하는 사람이 있다면 그 사람 속이 꼬인거니까 완전 다 무시하고 아자~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401193 작성일

내 연성은 호불호가 많이 갈리는 장르야.. 그래서 나는 내 기준으로 호인 걸로 직접 쓰고 있어. 사니쨩들이 좋아해줄지 자신이 없었지만 몇몇 봐주는 사니쨩들이 있어서 행복해... (*´艸`*)

너니와도 자기가 하고 싶은 걸 하면 될 거야. 다른 사람들 기분 나쁘라고 일부로 하는 게 아닌 이상, 아무도 욕하지 않으니까. 어쩌면 너랑 취미가 맞는 사람을 찾을지도 모르잖아? 그러니까 일단 지르자! (`・ω・´)ノ파이팅!

익명님의 댓글

익명 #401189 작성일

사람들이 불행배틀하거나 물어보지도 않았는데 자기 아픈 거 괴로운 거 전시할 때 A는 속으로 비웃는 편이고 B는 말 그대로 웃겨서 동물원 동물 보듯이 웃고 구경하는 편인데요 누가누가 더 인성 나쁜 거 같아? 친구랑 토론하다 왔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401190 작성일

나는 B. 속으로 웃는 거야 드러나지만 않으면 상관없지만 앞에서 웃는 건 그냥 예의없는 거 아니야? 난 인성은 겉으로 드러나는 걸로 해야 한다고 생각해서 A는 충분히 인성이 좋다고 생각하는데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401191 작성일

아 수정... B도 앞에서 웃지는 않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401196 작성일

나는 B가 별론 거 같아

A 정도는 사회생활하거나 그냥저냥 이어져온 교우관계 유지하려고 속마음 숨기는 사람같아보이고 B는 거기서 한발 더 나아간 것 같아서ㅋㅋ  

주변에 저런 사람 둘 다 있었는데 몇 년 지나고나니깐 B랑 주변 사람은 연락 다 끊기더라 내심 다들 B가 남의 불행 보고 뒤에서 웃으면서 즐기는걸 안좋게 보고 있었더라고  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401206 작성일

b타입. 개인적인 경험으로는 가볍게 알고지내는 건 상관없는데 깊은 관계가 되면 절대 안될 사람.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401211 작성일

앞에선 안 웃어도 똑같이 생각해. 다른 사람 힘들다는 걸 자기가 싫어하는데 그걸 겉으로 내보이면서 웃는 사람? 내가 하소연 한 번 하면 다른 사람 앞에선 뭐라고 할까...

누구나 다른 사람을 싫어할 수 있어. 자기 스스로도 싫어할 수 있는데 다른 사람을 어떻게 무조건 좋아하겠어? 근데 그걸 속으로 생각하는 거랑 겉으로 뱉는 건 틀리지. A는 평범한 사람. B는 쓰레기야.

익명님의 댓글

익명 #401195 작성일

어제 약먹고 자야했는데 까먹고 그냥 잠들었더니 기분이 뭔가 축축 처지네....

익명님의 댓글

익명 #401197 작성일

앞페이지에서 내번 얘기한거 반영해서 인겜에서 내번 보낼수 있는 도검수 늘었으면 좋겟다....특히밭당번이라든가밭당번이라든가

익명님의 댓글

익명 #401198 작성일

내번 랜덤으로 정해주는 기능 있으면 좋겠다 내가 생각지도 못한 조합 나오거나 하면 재밌을거 같은데ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #401201 작성일

고든램지같은 부엌조가 보고싶다

사니와가 헬스키친을 너무 많이 봐서 그거에 영향받아 현현하는거임

극대노해서 육두문자 날리는 부엌조라니 상상하니까 왠지 무섭고 웃기다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401210 작성일

이 닭고기는 너무 신선해서 오오덴타가 오면 도망도 치겠다!

이 음식은 너무 쓰레기같아서 네가 역수자가 되면 제일 먼저 이걸 없애러 와야겠다!

이 회는 하도 쓰레기같이 썰어서 하마터면 적 단도한테 발라낸 줄 알았잖아!

이 채소는 하도 질겨서 야만바기리의 천을 씹는 줄 알았다!

바닥의 이 먼지가 뭔 줄 알아? 네 요리를 본 하세베가 혼마루가 습격당한 줄 알고 주인에게 달려가느라 남긴 흔적이다!

이 요리는 기름을 하도 많이 넣어서 테이레를 해도 다 흡수를 못 하겠다!

이 요리를 만든 재료는 야만바기리가 가져왔나? 내 눈에는 아무리 봐도 잘린 야만바 대가리로 보이는데.

혼마루의 전력 향상에 큰 공을 세웠군. 네 요리를 한 입만 먹으면 코우세츠도 세상에 화목 따윈 없다는 걸 알 테니까!

이■ 젠장, 니■미, 개■은 새끼■! 왜 갑자기 욕을 하냐고? 아니, 이건 네놈들한테 요리당해야 했던 재료들의 원념이다!

이 요리를 한 사람은 이와토오시인가? 아니, 치도로 잘라도 이것보단 잘 잘랐겠다!

하나도 안 녹았잖아! 이 딱딱한 재료를 도해하면 옥강도 나오겠다!

이 요리를 만드느라 하쿠산이 지쳤겠다! 얼마나 이 고기에 능력을 썼으면 이렇게 끓였는데도 속이 안 익었겠어!

같은 건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401241 작성일

아니 난입인데 이 썰 말투랑 내용이 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니쨩타치 진짜 머리좋닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401264 작성일

앜ㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401340 작성일

야먄바 대가리 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #401202 작성일

도뮤 본 사니와라면 웃는 짤

https://twitter.com/05Raskal/status/1275076031573942274?s=20 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401262 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #401205 작성일

저 실장되면 좋겠는 검 판 저거 다들 어떻게 저렇게 많이 아는걸까 진짜 신기해...

익명님의 댓글

익명 #401208 작성일

최애가 왜 좋은지 적으면 자기 자신의 쓰레기력을 느끼는 기분이 드는 사니와 11111

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401209 작성일

2222222 난 너무.. 그래서 말도 못했어 평생 가슴에 안고 가려고..

익명님의 댓글

익명 #401267 작성일

이이익...이이이이이잉 관심주새오! 관심!!!

(대충 자기연성이 인기가 없는 것 같아 폭주한 사니와라는 말)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401270 작성일

앞으로 보는 연성엔 감상레스를 달도록 노력해볼게요...

익명님의 댓글

익명 #401278 작성일

겨론 남사 투표 보니까 그것도 궁금해진다

정화사니와 일을 투잡으로 뛰게 되었을 때 데려가고 싶은 남사는 누구인지... 한자루만...

나라면 우리혼 성능적으로 사요나 히라노 중 하나일 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #401280 작성일

앞레스들 중 기출변형 레스보고 웃었다

익명님의 댓글

익명 #401293 작성일

뭔가 귀멸 세계관에 박앵귀 카자마 치카게가 빌런인 그런 꿈을 꿨다...아니 그짝도 오니는 오니긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #401318 작성일

비석[심신자들의 복지에 최선을 다한 사람, 시간정부의 전 총리 여기에 잠들다]

사니「이 무덤엔 왜 사람이 두 명 묻혀 있는 거지?」

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401333 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #401322 작성일

Pc를 새로 맞추면서 고장난 스피커도 바꿨는데 왜인지 계속 지지직 거려서 미쳐버리겠다.....

익명님의 댓글

익명 #401328 작성일

코반이 벌써 24만개밖에 안남았어... 이걸로 경장 사고 비보 달리고 연대전 달리고 하면 내장까지 털리겠다...

사실 경장만 안사면 여유남는데 경장을 어떻게 안사 아 미치겠고

익명님의 댓글

익명 #401330 작성일

슬슬 도장칸도 도검칸도 늘려야 해...

일본 플레이 스토어 계정도 만들고 일본 기프트 카드도 사고 아 바쁘다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401451 작성일

웹 연동할 겸 DMM포인트 충전하는게 더 빠르고 편하지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #401332 작성일

솔직히 경장이 일케 많이 나왔는데 오사카성 상시개방 해주면 안되나 싶다 코반 수급 어려워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ(5만남음 하카타가 울고있어요)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401335 작성일

맞아맞아 인간적으로 경장 너무 비싸단 말이야 상시개방 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #401337 작성일

애니메이트 통판에서 지르는거 편의점 대금 쓰면 수수료 붙겠지...?

익명님의 댓글

익명 #401341 작성일

애니메이트 통판 취소 어떻게 해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401343 작성일

제 18 조 내 주문 및 성약

1. 회원이 주문 확인 화면에서 "주문을 확정하기"버튼을 누른 시점에서, 각 상품의 매매 계약은 성립하고 회원은 본 약관을 계약 내용으로하기로 최종 동의 한 것으로 간주됩니다 .
    "주문을 확정하기"버튼을 누른 후 회원의 사정에 의한 주문 취소는 할 수없는 것으로합니다.
  2. 회원이 미성년자의 경우 반드시 보호자 친권자 등 법정 대리인의 동의 (본 약관을 계약 내용으로하는 것에 대한 동의를 포함)을 얻은 후 본 사이트를 이용하는 것으로 상품 주문에 대해서도 마찬가지입니다.
  3. 당점에서는 회원으로부터 주문을 주신 후 즉시 구입 내용의 확인을 위해 확인 메일을 보내 드리겠습니다. 이 편지에는 주문 내용, 주문 금액, 주문 번호 등 중요한 내용이 기재되어 있으므로, 반드시 내용을 확인하시기 바랍니다. 또한, 당점에 문의에는 주문 번호가 필요하므로,이 편지의 내용은 상품이 손끝에 닿는까지 저장하도록하십시오.
  4. 계약 성립의 여하에 불구하고 다음의 이유에 해당하는 경우, 회사는 무조건 주문을 거절 할 수 있습니다.
    1. 개인 정보에 허위 사실이 인정되는 경우.
    2. 장기 입하 미정 제품 또는 생산 완료 상품의 주문을 접수 한 경우.
    3. 수량 한정 상품 등 회원의 구입 수량 제한을두고있는 경우에 제한을 넘은 주문을 접수 한 경우.
    4. 전매, 재판매 또는 영리 목적의 우려가있는 주문을 접수 한 경우.
    5. 과거의 이용에 고액 또는 대량 주문이 취소 반품되고있는 것으로 인정되는 경우.
    6. 기타 당사가 주문 거절의 필요를 인정했을 경우

위는 번역기 돌린거고 원문 : www.animate-onlineshop.jp/guide/kiyaku.php

FAQ 보니까 약관 18조에 의거해 기본적으로는 취소가 안된다는데 메일 보내서 빌면 어떻게 되지 않을까? 아미아미는 한번정도는 봐준다던데... 아니면 양도찾는 수 밖에..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401347 작성일

돈 좀더 아끼고 싶었는데....그냥 사야겠다...ㅋㅋ..ㅜㅜ... 고마워ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #401345 작성일

아오에 누스토 갖고싶다... 왜이렇게 예쁘게 생긴거야...

익명님의 댓글

익명 #401349 작성일

이 노래 아는 사람 있어?

내가 전에 파던 장르 MAD에서 만나서 아직도 듣는 노래야...

生まれ落ちた罪 生き残る罰 私という存在

우마레오치타 츠미 이키노코루 바츠 와타시토이우 손자이

태어나버린 죄 살아남은 벌 나라는 존재

一瞬のトキメキ 永遠のサヨナラ

잇슌노 토키메키 에이엔노 사요나라

한순간의 두근거림 영원한 이별

いつかは許して下さい

이츠카와 유루시테구다사이

언젠가는 용서해주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401351 작성일

아 이거 두개의 스피카 노래일텐데 제목 고래일거야

스피카랑 고래 넣고 검색해봐!!

익명님의 댓글

익명 #401414 작성일

혼바혼 설정 넣어서 보기좋게 딱 잘 탄 커피색 구릿빛피부의 남사들이 가득한 혼마루가 있으면 정말 행복할거야

익명님의 댓글

익명 #401449 작성일

셜록 보고나서 셜록 홈즈가 생각할 때 두 손 모으고 있는 자세를 따라하는 버릇이 생겨버렸다. 근데 그 자세로 생각하면 머리 잘 굴러가서 좋아.

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록