~아무거나 얘기하는 잡담판 184판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 184판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 20-06-07 12:24

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400511 작성일

정말 직관적인 제목이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #400487 작성일

200겟

익명님의 댓글

익명 #400492 작성일

뭐지 진짜로 신캐 남사본건가?

익명님의 댓글

익명 #400499 작성일

문득 생각하는데 이런 세상에서 스스로를 사랑한다는 것 주변사람을 사랑한다는 것 무언가에 대해서 애착과 사랑을 가지고 살아간다는 것, 전부 엄청 어려운 일인 것 같다고 생각했어.. 이런 덕질조차도 말이야. 힘든 사니와들이 있으면 스스로를 조금 쓰다듬어주는 것도..괜찮지 않을까?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400521 작성일

나도 그렇게 생각해. 어쩌면 험한 세상 속에서 열심히 사랑하며 살아가는 자신에게 격려해주자. 설사 누구도 칭찬을 해주지 않는다면 셀프칭찬해서 나쁠건 또 뭐람. 

익명님의 댓글

익명 #400508 작성일

혹시 심심한 마비노기 하프서버 하는 밀레사니와들 있으면 모임판 한 번만 봐줘! 는 사람이 없어서 펑했다...언젠가는...!!

익명님의 댓글

익명 #400513 작성일

뜬금없지만 남사들이 옹기종기 모여서 만두빚는거 보고싶다 

익명님의 댓글

익명 #400516 작성일

하세베한테 하세베늪 스레 보여주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 하세베 우울해지면 그 스레 볼 거 같앜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #400523 작성일

배아파... 모두 얼음 많이 먹지마 

익명님의 댓글

익명 #400524 작성일

바다가 보이는 혼마루 여름 배경 나왔으면 좋겠다. 위치는 데우스 엑스 영력으로 어떻게든 하고

익명님의 댓글

익명 #400527 작성일

오늘 그림 잘 그려져서 신나٩(ˊᗜˋ)و

익명님의 댓글

익명 #400529 작성일

연성러들이 본인의 연성에 자신감을 가졌으면 좋겠어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400533 작성일

그치만 자기가 보면 너무 부족해 보이는걸..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400537 작성일

22222 부족하다는 것에 겁먹지말고 자신있게 연성해도 되쟝

익명님의 댓글

익명 #400535 작성일

사다쨩이 단도라서 다행이야 어른 사다쨩 연성볼때마다 심장 터진다^^;;;

익명님의 댓글

익명 #400539 작성일

연성 물론 자기 만족이지만...... 반응 바라게 된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400540 작성일

자기만족이지만 반응을 바라게 돼 2222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400549 작성일

이거 진짜 공감된다 ㅋㅋㅋㅋ 맞아 자기만족이지만 반응있으면 세상 좋아한다구... 다들 마음에 드는 연성있으면 거기다 늘 잘보고 있어요라도 적어줘 연성러는 그거 한 마디가 기뻐서 다음 화를 쓴단 말이야... 거기다 리레 달기 어색해서 걍 암것도 못달지만 혼자서 울고 웃고 한다구... 막 내가 생각했던거 딱 맞춰서 적어주거나 레스의 예측이 맞거나 이러면 혼자 실실거리면서 완전 좋아한다고... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400542 작성일

좋으면 좋다고 망설이지 말고 레스 달아줘!!! 어! 내가! 레스 안보고! 무시하고! 막 그렇게 시크해 보이지만! 누가 레스 달아주면 그거보고 아무도 모르게 흐뭇해하고! 막! 그러니까! 기운나게 반응 달아줘!!!!!

......같지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400543 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내 심정이라 웃었다ㅠ 레스 달리면 리레 달기도 애매하단 말이지?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400548 작성일

맞아 피드백 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400567 작성일

머리로는 아는데 부끄러워서 못달겠더라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400569 작성일

사실 딱히 앵커를 받을 필요 없는 거였는데 사람들이 진짜로 보고 있나 확인하고 싶어서 앵커를 건 적이 많아

레스가 달리면 안도한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400571 작성일

아니 이렇게나 공감을 많이 받을 줄이야ㅋㅋㅋㅋ 나는 연성러이면서 레스에 좀 인색한 편이라 반성하게 되네 1감상 1레스 노력해본다

익명님의 댓글

익명 #400541 작성일

7-4를 돌린지 일주일째... 소하야가 안나온다...

ALL550을 돌린지 몇주째... 코류가 안나온다...

우린 만날 인연이  아닌건가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400619 작성일

난 코류는 all720 이나 all800으로 일퀘 단도 돌릴때 한달에 한번정도 튀어나오더라

오사후네즈 왠지 고배율 레시피에서 잘나와....

익명님의 댓글

익명 #400550 작성일

개빡치네 쓰던 거 날려먹음

익명님의 댓글

익명 #400552 작성일

이번 도스테 선행추첨 신청하고싶은데 코로나때문에 계속 주저하게되네ㅜㅜㅜ8월에도 여전히 코로나 심하겠지..? 디비디로 만나보는게 맞나ㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400555 작성일

당연히 영상으로 보는 것보다 안전한 건 없지ㅠ

나는 내 최애 메인으로 나오는 공연 대비해서 일본 전화 준비하고 팬클럽 가입해놓고 대기타고 있었는데 이번 공연은 포기했어... 평소 무대랑 공연 방식이 다르니 그나마 포기가 되더라

그리고 일본 사는게 아니라면 입국 여부부터 불투명하고 만약 다녀오게 된다면 2주 격리도 해야하는데 가능?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400599 작성일

확실히 리스크가 너무 크다ㅜㅜㅜ포기해야지ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #400557 작성일

트위터 계정 정지 먹어서 트친들과 헤어지니 서운해...바보 짹짹이 내가 뭘 잘못했다고 그래 난 알티밖에 안 했다고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400674 작성일

헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 계정 정지먹어서 한달째 못 들어가고 있어.......

익명님의 댓글

익명 #400572 작성일

우오아ㅏㄱ 초기도 카슈 오늘 수행보냈다가 돌아왔는데... 로그보 카슈여서 진짜 우아악 소리질렀다 카슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #400576 작성일

나 거의 일년만에 돌아왔는데 엄청나게 변한 것 없지? ㅠㅠㅠ 우리 혼마루 세젤귀 보러 가야 되는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400577 작성일

그럴 리가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400578 작성일

스토리가 생겼다고 장난치고 싶었는데 참았다... 없어..... 그대로야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400579 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 기뻐해야 하나 슬퍼해야 하나...

익명님의 댓글

익명 #400583 작성일

시험 끝나면 만바가 도검난무(게임)하는 내용의 연성 하나 써야겠다

익명님의 댓글

익명 #400597 작성일

Coc하는 산고양이조가보고싶다 펌블나는 쵸기가보고싶다 그리고 같은 타이밍에 극단적성공내는 냥센하고 주사위가 극단적인 만바도보고싶다

익명님의 댓글

익명 #400616 작성일

와 벌써 오늘로 2주년이야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400620 작성일

축하해 사니쨩~! 남사들한테도 잔뜩 축하받으면 좋겠다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400621 작성일

축하해 사니쨩!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400622 작성일

축하해~ 남사들이랑 행복한 하루 보내길

익명님의 댓글

익명 #400624 작성일

오늘 내 생일이다~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400625 작성일

생일 축하해 사니쨩! 오늘 하루는 정말 특별하고 행복한 날이 되길 빌게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400631 작성일

생일 축하해! 맛있는 거 많이 먹자 ••)//

익명님의 댓글

익명 #400630 작성일

점검 끝나면 에도성인가?!! 에도성 한 2주 하고 비보 바로 오려나

익명님의 댓글

익명 #400634 작성일

헛 냉동니와 냥센 얻고싶었는데 에도성이면 냥센인가요!? 아닌가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400635 작성일

일정에 뜬 사진은 냥센이던데 이번엔 냥센인가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400641 작성일

이번 에도성은 냥센 맞아!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록