~아무거나 얘기하는 잡담판 184판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 184판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 20-06-07 12:24

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #400899 작성일

351은 내 거다!

익명님의 댓글

익명 #400934 작성일

도스테 비전에서도 안울었는데... 자전에서 쵸우기 자존심에 스크레치 난 부분 볼때마다 우는 내가 이해하가 안대...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400940 작성일

엇 나도 비전은 그냥 봤는데 자전에서 눈물 그렁그렁했잖아ㅠㅠ  

나니와 같은 경우엔 비전은 내가 이입하기엔 너무나 스케일이 커서 오히려 담담하게 봤는데 쵸우기는ㅠㅠ 무슨 마음인지 알 것 같아서 맘을 울렸어ㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400946 작성일

그니까ㅜㅜ아니 내가 블루레이를 사서 보고있는데 정말 볼때마다 맘아파...

익명님의 댓글

익명 #400950 작성일

연련을 하다보면 난센이 산쵸묘를 이도개안으로 쓰러트리거나, 하세베랑 소우자가 치고받고 싸우거나, 다른 극단들이 아와타구치 극단에게 이치니 공격권을 양보하는 등 재미있어

익명님의 댓글

익명 #400956 작성일

인터넷 돌아다니다가 '일러라 일러 일본놈~' 이라는 대사를 봐서 한바탕 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #400979 작성일

고코타이를 구관인형으로 구현 중인데 구현 스레 세우고 싶어 어디다 세우는 게 맞을까? 연성? 자유게시판?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400981 작성일

아무데나 괜찮아 ㅇ0ㅇ)9 자유로운 자판이니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400982 작성일

고마워!!!! 자유 게시판에 세울래 히히

익명님의 댓글

익명 #400990 작성일

엄마 생신선물로 데싱디바나 매니큐어 사드리면 좋아하시려나..

익명님의 댓글

익명 #400991 작성일

갑자기 너무 우울해서 순간 어? 했더니 호르몬의 농간이었다 제길

익명님의 댓글

익명 #401024 작성일

사니쨩들 모두 사랑해~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401025 작성일

나도 너를 사랑할게.

익명님의 댓글

익명 #401026 작성일

아 자꾸 습니다를 스빈다로 쓰게되네 백스페이스 누르기 귀찮은데

익명님의 댓글

익명 #401039 작성일

실제 혼마루에선 밥준비가 제일 힘들 것 같쟝

80인분 삼시세끼 :q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401040 작성일

흔히 부엌조로 엮이는 카센이랑 미츠타다 둘이서만 만들라고 하기엔 확실히 무리가 있어...

지휘는 둘이 한다고 쳐도 조리하는 밥당번은 따로 있을게 분명하다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401041 작성일

나도 이설정.....내번당번은 사니와가 지정하지만 저거 말고도 세탁이라던지 사람손 필요한거 많이 있잖아?

특히 밥당번은 손 많이가는데 양심적으로 당번제로 대여섯명씩 도와줘야 한다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401044 작성일

리얼ㅋㅋㅋㅋ아침 먹고 치우면 점심 때 되고 점심 해서 다 먹고 치우면 또 저녁 차려야 할 시간이고 그럴 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401053 작성일

으악 생각해보니 이거 진짜 끔찍하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대여섯명 가지고도 안될 것 같아ㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401063 작성일

중간중간 원정 부대 도시락도 챙겨야하지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401058 작성일

약 250인분 만들어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼마루 초기엔 제대로 된 가정식으로 나오다가 군대짬밥되는거아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 모두가 돌아가면서 담당하지 않으면 밥도 못먹겠다.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401062 작성일

재료 수급도 엄청나

1인당 감자 1개씩만 먹어도 80개야

물론 남사들은 덩치 크니까 한개 더 먹을 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401065 작성일

감자 2개는 나도 간식으로 쏠랑 먹고 입맛다실 급인데 음....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401066 작성일

22222222 밭당번 둘로 감당 되나요

익명님의 댓글

익명 #401045 작성일

아무생각없이들어갔다가 취임 10일전을보았다.....ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #401052 작성일

오늘 시찰일러 찐 오토메게임같아 공략당하는 쪽이 사니와같긴한데(?)

오른쪽에 있는 체리들 다른 오사후네 검이었어 너무 귀여워

익명님의 댓글

익명 #401057 작성일

나 혼자 보려고 하는 연성 너무 재밌다 설정구멍 개연성 다 신경 안써도 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401064 작성일

ㄹㅇ.

익명님의 댓글

익명 #401075 작성일

연성을 하고 싶은데... 시험기간이라 앞부분만 쓰고 못 이을 것 같고.... 시험 끝나고 쓰자니 의욕없어서 아예 시작도 안할것같고으아ㅏㅇ아아아ㅏㄱ 어떡하지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401180 작성일

나도 시험기간에 시험끝나고 써야지! 했는데 오늘 끝나고 나니까 귀찮아서 던져버렸어...

익명님의 댓글

익명 #401076 작성일

마라탕이랑 꿔바로우가 너무 먹고 싶은데....주변에 꿔바로우 배달해주는 곳이 없어서 좌절했다....마라탕 재료는 다 있는데...탕수육 사다가 양념만 하면 맛 이상할라나....????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401077 작성일

맛있을 것 같아! 사니쨩 금손이구나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401093 작성일

어떨까 끙끙대고 있었는데 그렇게 말해줘서 고마워! 역시 내일 시도해봐야겠어!! 그...음손까지는 아니지만 해먹는걸 좋아해!!

익명님의 댓글

익명 #401095 작성일

뉴비 만바 수행 보냈는데 돌아왔어 ㅠㅠㅠㅠ 목소리 들으니까 막 너무 ㅠㅠ사랑스럽고 ㅠㅠㅠ 흑흑 넘 좋다 도검 5년은 할 수 있을 것 같아 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401109 작성일

나도 얼마전에 초기도랑 최애 수행 보냈었는데 진짜 평생 도검에 저당잡힐 것 같은 느낌적인 느낌...ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #401111 작성일

탐라에서 도검은 본가에 귀향하는 느낌이라고 했는데 그거 보면서 맞아맞아 하고 있었다...

딴 장르를 돌고 돌더라도 연어질하듯이 도검으로 돌아오는거

뭐 한 3개월~1년사이 딴거 보고 오더라고 문제없이 복귀가 된다는 점이 장점이라고도 했다..

익명님의 댓글

익명 #401119 작성일

우우 오늘 생리터졌는데 아침에 시험이라 버스타고 가는데 멀미나고 졸리고 배아파...... 머리도 슬슬 아파오는데 토론 망칠것같쟝 어떡하지 하....

익명님의 댓글

익명 #401120 작성일

우... 한 두시간만 걱정없이 푹 자고싶다....... 눈이 막 감겨

익명님의 댓글

익명 #401121 작성일

요즘 연성판에 계속 난 못보는 거 올라와서 괴롭다 솔직히 별로 많이 보지도 않는 거 같은데 내리면 안 되나

익명님의 댓글

익명 #401129 작성일

사이트 혼자 쓰는 것도 아니니 서로 불편한 점 있더라도 적당히 넘어가야 한다고 생각해. 

익명님의 댓글

익명 #401131 작성일

사니쨩 그런 발언은..ㅠㅠ 요즘 연성중인 사니쨩들이 혹시 자기 이야기인가 하고 상처받을 수 있을 것 같아ㅠ

익명님의 댓글

익명 #401132 작성일

와 익명이라고 말 진짜 아무렇게나 하네;; 솔직히 저런 글 보기 괴로운데 401121 쟤 사니챈에 안 오면 안 되나

익명님의 댓글

익명 #401133 작성일

401121인데 좋아 인기 없어도 눈치 안 보고 연성해도 된다 이거지 고마워

익명님의 댓글

익명 #401135 작성일

?? 기출변형이었어? 깜짝 놀랐네;; 연성판은 열린 문이니까 기대할게

익명님의 댓글

익명 #401136 작성일

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #401137 작성일

기출변형 상상도 못했다

익명님의 댓글

익명 #401141 작성일

http://honmaru.sakura.ne.jp/

픽시브 돌다가 혼마루 탈출 게임을 발견했어ㅇ0ㅇ! 아직 플레이는 안해봤지만 재밌을 거 같아서 사니쨩들과 공유해봄!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401165 작성일

우왕 이거 재밌겠다 공유 고마워! 이따 저녁에 해봐야지!

익명님의 댓글

익명 #401142 작성일

시험 쿨하게 말아먹엇당ㅎㅅㅎ 하지만 다음시험이있지....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #401143 작성일

이 기출변형 뭐야 ㅠㅠ 진짜 놀랬잖아

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록