~아무거나 얘기하는 잡담판 183판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 183판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 20-05-19 12:05

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #399607 작성일

오늘부터 학교가야 해-....

싫~...어

익명님의 댓글

익명 #399610 작성일

오늘부터 고등학교 간다~~

걱정되긴하지만 괜찮겠지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399613 작성일

윗니와들 몸조심하고 무사히 다녀와!!

익명님의 댓글

익명 #399619 작성일

학교 오니까 생각보다 괜찮아서 다행이야

익명님의 댓글

익명 #399623 작성일

사니챈 4주년이라니 감회가 남다르다

익명님의 댓글

익명 #399638 작성일

새삼 오프닝 퀄 많이 좋아졌다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399656 작성일

진짜 새삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 벌써 예전 오프닝 기억이 안 나...

익명님의 댓글

익명 #399651 작성일

신년 토크쇼에 도지기리 실루엣이랑 같이 발표했던 난무레벨 상한 돌파 언제 실장되는 걸까 도검 소지창이 또 터져나간다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399653 작성일

도지기리?! 나왔어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399654 작성일

아니ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안 오니마루라고 쓴다는 걸 잘못 쎴네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소 도지기리 생각을 너무 많이 했나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399655 작성일

아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 순간 기대했네ㅠㅠ 그렇구나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399659 작성일

난무 받고 태도 극도......분명 타치 키와메 들은거같은데 소식이없다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399660 작성일

난무레벨 상한 기다리면서 검들 쌓아놓다가 지쳐서 이젠 그냥 다 갈아버리고 있다...일 안하냐 드므므ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399666 작성일

동시상영회가 없는 현실...

쓸쓸해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399667 작성일

나두.....한동안 낙이었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399668 작성일

나도 이시간에 딴짓하고 있으니까 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399680 작성일

벌써 8시인데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399684 작성일

혼자 달배 루프시키기엔 너무 외롭잖아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399695 작성일

나만 이 생각 하는 게 아니었구나.......

익명님의 댓글

익명 #399675 작성일

최애커플 주접떨고 연성하는 스레 세우고 싶다...혼자 놀기 외롭다...분명 나말고도 한국에 내 최애컾을 좋아하는 사람이 있을 텐데.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399676 작성일

세우자!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399677 작성일

ㅋㅋㅋㅋ팔랑귀가 미친듯이 팔랑이고 있다ㅋㅋㅋㅋ도검덕질 게시판에 세워야 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399689 작성일

세워세워세워세워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀러갈래

+근데 나도 세우고 싶어지네 어떡하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399693 작성일

ㅋㅋㅋㅋ세우자!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399694 작성일

좋아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399692 작성일

카슈 오늘 수행 돌아오는 줄 알고 깜짝 놀랐잖아...

근데 편지 마지막에...! 俺、もうすぐあんたの一番になるから。라니 무슨 두근두근...! 하나마루 노래 들으면서 보니까 더 귀여워! 그리고 너는 이미 내 이치방이라구!

익명님의 댓글

익명 #399697 작성일

왜 이렇게 심심하지 웅넹넹...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399698 작성일

나두심심..

익명님의 댓글

익명 #399702 작성일

몇 년 만이지 이거.........

익명님의 댓글

익명 #399706 작성일

아니메이트 한정판인데 판매상황이 取り寄せ면 재고없음으로 주문취소되는거 거진 확정이겠지...? 3년 전 발매된 드씨인데...............ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399711 작성일

최애즈 넨도 샀어! 사실 사긴 좀 전에 샀는데 오늘 개봉했어! 너무 만족스럽고 행복하다ㅠ▽ㅠ

익명님의 댓글

익명 #399714 작성일

쓰고 있는 장편 연성 플롯을 확인해봤더니 아직 1부 중간도 못왔을때의 심정을 서술하시오... 아니 3부작에 번외편에 외전까지 있는데 아직 1부 중간도 못왔다고 실화냐.... 7만자 가까이 썻는데 아직도 1부 중간이 아니라고...? 진심이야...? 그럼 다 끝내면 책 하나 내겠네......

익명님의 댓글

익명 #399724 작성일

도검에 너무 익숙해져서 주인이란 말을 익숙하게 쓰게 됐다 1인칭을 가끔 남사들아 주인 힘낸다! 처럼 주인으로 쓰고있어... 알바 가는데 무의식적으로 그렇게 말하면 난 끝장이야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399725 작성일

ㅋㅋㅋ 이 사니짱의 사회적 체면이 위험해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399732 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 종종 1인칭 아루지라고 생각할 때 있어서....공감...

익명님의 댓글

익명 #399726 작성일

오늘도 학교간다~~

힘들지만 열심히 해야지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399728 작성일

나도 학교간다-

열심히 할게..

익명님의 댓글

익명 #399734 작성일

카슈가 17분 후에 수행 복귄데 학교라서 이어폰이 없어... 목소리 못 듣고 바로 맞아주기 vs 목소리 듣고 집에서 맞아주기(8시간 후) 중에 어떻게 할까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399735 작성일

후자....... 후자ㅠ 복귀 보이스 다시는 못듣잖아ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399736 작성일

뜨끔(수행보낸 극애들 능동이 맞아줬던 사람)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399737 작성일

나 그럴때 화장실같은 아무도 없는데 가서 목소리만 듣고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399739 작성일

이어폰을 빌려보자.....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #399740 작성일

요즘 자꾸 트위터 봇 돌리고 싶다는 멍청한 생각이 들어버려......... 봇 돌리는 거 진짜 뭐냐 정말... 이로울 거 하나 없는 일인데 근데 돌리고 싶어 어떡하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399750 작성일

나도 가끔 그래서 사챈 내에 남사 컨셉 스레 세울까 고민 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399742 작성일

코킨.. 코킨 중상 일러보고 충격받았다 도첩작해야지!!!

익명님의 댓글

익명 #399743 작성일

애들이 깡 추는거 보고싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399747 작성일

화려한 조명이 칼을 감싸네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399748 작성일

나 쓰러질 때까지 널 위해 단도해 

익명님의 댓글

익명 #399745 작성일

사챈니와들 정말 덕질 즐겁게 하는 것 같아 보는 내가 다 즐겁다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399749 작성일

스페어 절대 안 두는 게 원칙이었는데 최애 극 나오면 특을 하나 더 키울까 싶기도 하고... 혼란해졌어

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록