~아무거나 얘기하는 잡담판 183판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 183판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 20-05-19 12:05

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #396289 작성일

오니마루가 없는데 오니마루 로그보 나왔다....  로그보말고 네가 와줘 ,,,, 

익명님의 댓글

익명 #397173 작성일

일본쪽 트위터 트렌드 1위에 미카즈키 계속 떠있어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #397176 작성일

오늘 도스테 때문인가

익명님의 댓글

익명 #397174 작성일

진정하고 녹차마시면서 양갱먹는중...

익명님의 댓글

익명 #397175 작성일

내일 DMM 배신 시작하기 전까지 해야 할 일 있어서 일찍 자야 하는데 도스테 보고 흥분하는 바람에 못 자겠어ㅋㅋㅋ 매운맛 픽션 좋아해서 너무 재밌었는데 다 보고 나니까 조금 심란하다ㅋㅋㅋㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #397177 작성일

222222222 매운맛 좋아하는데 이건 진짜 여운이 장난아니다......

익명님의 댓글

익명 #397178 작성일

도검 1주년까지 7일남았어!

그리고 제발 오니마루 단도좀줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #397214 작성일

1주년 축하해! 다음 번에는 꼭 오니마루가 올 거야!

익명님의 댓글

익명 #397179 작성일

행복하고 말랑한 최애 커플 소설 오백개 보고 자야지...도스테로 쓰라린 가슴을 연성으로 치유한다...

익명님의 댓글

익명 #397183 작성일

도스테 보고 왠지 허름해진 마음을 최애캐 생각하며 복구해야겠어..... 노사다 뱃살만진다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #397184 작성일

스테 볼 때는 아 좀 매운맛이네 하면서 잘 봤는데 여태 내용 되새김질 하면서 방황하는거 보니 안 괜찮은가봐...ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #397216 작성일

나도 지금 이런 상태야... 생각보다 안 맵다고 생각했는데 지금 도스테 배신 함께보는 스레 몇번이고 들락날락거리고있어...

익명님의 댓글

익명 #397215 작성일

도스테 재밌어??? 나 빼고 다 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 사니챈 북적북적해진거같아서 좋다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #397217 작성일

재밌는데 호불호 나뉘는 소재(+캐해석도 있다는 것 같음)가 좀 있어! 오늘 저녁에 배신하는 자전으로 스테 시작한 니와들도 있다니까 이따 어때?

익명님의 댓글

익명 #397226 작성일

왜 내일이 월요일인거야....!

익명님의 댓글

익명 #397401 작성일

배아프고 난리났다 ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #398259 작성일

인간적으로 호쵸 너무 귀엽지 않아? 오사카성 돌면서 호쵸 나올 때마다 환하게 웃게 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398549 작성일

호쵸 귀여워 호쵸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398553 작성일

요시 타이쵸다

익명님의 댓글

익명 #398558 작성일

스테 보니까 그리고 싶은 내용 생각났어...최애컾에 대한 사랑이 깊어진다..

익명님의 댓글

익명 #398560 작성일

내 오시도 스테에 출연했으면 좋겠다! 

익명님의 댓글

익명 #398599 작성일

도검이 일반 유사가챠겜이였다면 지금시즌 준브라이드이고 한데 누가 가챠로 나왔으려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398600 작성일

머리론 미카즈키려나 싶은데 마음은 하세베라 외치고 있고 정작 최애는 다른 남사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398603 작성일

222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398619 작성일

야만바기리 쿠니히로[스테이지], 야만바기리 쵸우기[스테이지] 한정 뽑기!

같은 이벤트 떴을 거 같다

익명님의 댓글

익명 #398605 작성일

나만 도스테 도뮤 전부 못봤나보네...일알못에 바쁘기까지해서 못 보고 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398606 작성일

8일까진가 반값 세일하는데 그냥 스트리밍 판은 편당 750~800엔 사이니까 사서 보는건 도오?

사면 한달간 시청 되고

난 이번에 꽤 재미나게 봐서 보는걸 추천해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398609 작성일

난 13일까지 바쁠 예정이어서...아무튼 고마워ㅠㅠ

근데 일알못인데 봐도 되려나? 나 대사번역없이는 인게임내 애들 대사도 몰라;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398611 작성일

트위터에 비전까지 자막 배포 해주시는 분이 있었는데 지금도 하시려나 몰겠다.

난 그분 자막 열어보고 내용 파악 많이 했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398612 작성일

8일까지 사면 한달동안 계속 볼수 있는거니까...사놓기만 먼저 사고 13일 이후에 보면 어때?

익명님의 댓글

익명 #398613 작성일

트위터하다가 본 일본 트윗인데

우구이스마루에게 "꽤나 재미있는 여자로군" 이라는 말을 듣기 위해선 우선 오오카네히라의 재미 정도를 뛰어넘어야 한다

계속 생각나고 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398616 작성일

뭘....해야되는지 감도 안잡힌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398618 작성일

혼마루 한복판에서 브레이크댄스를 추면 인정해주지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398626 작성일

혼마루에서 하나뿐인 인간에다 혼자 여자인데 걍 숨만 쉬어도 흥미롭지 않을까

익명님의 댓글

익명 #398620 작성일

우부카타 가만안도 페스튬!!!!!

익명님의 댓글

익명 #398621 작성일

도검을 하면서 최차애라고 해봤자 그냥 한두번 더 보는 정도? 간간히 연성 검색해보는 정도였는데 도뮤나 도스테로 도검에 대한 애정이 다시 솓구친다ㅠㅠ

도스테는 호불호가 갈리긴 했어도 한냐와 츠루마루는 애정도 급상승ㅋㅋㅋㅋ 특히 한냐 배우분은 목소리도 깊이 연구하신건지 인게임이랑 정말 똑같아서 놀랬어 나중에 한냐는 넨도 꼭 살거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398623 작성일

나는 도스테 츠루마루랑 야마부시 캐해석이 너무 좋아서 애정도 급상승했어ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398625 작성일

맞아 야마부시도 너무 멋있고 듬직하고 좋았어ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #398622 작성일

칼의 시대를 칼의 츠쿠모가미가 지키고 있다면, 도검남사들이 지키지 않는 총의 시대는 총의 츠쿠모가미들이 지키고 있는 걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398627 작성일

천총사 같은..? 본적은 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398643 작성일

난입이지만 ​천총사는... 역사를 지키는 쪽보다는 역사를 쓰는 쪽이라고 생각해

섭종했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398633 작성일

뭇쨩이 눈을 빛내며 만나러 가겠다고 할 판

익명님의 댓글

익명 #398624 작성일

도스테는 한 번도 안 봤고 볼 예정도 딱히 없지만 다른 사니쨩들이 활기를 찾은 것 같아서 흐뭇하다ㅋㅋㅋㅋ 복작복작 사니챈~

익명님의 댓글

익명 #398628 작성일

도스테 재밌게 본 사니쨩타치.... 아직 안봤으면 도무비도 한번만 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #398631 작성일

냥센 흙이 고앵수염모양으로 묻었어 너무너무 귀여워

쵸쨩 삽들고잇는거 너무너무너무 귀여워 표정 짱 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398639 작성일

너, 봄감자가 맛있단다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398641 작성일

느 집엔 이거 없지?

익명님의 댓글

익명 #398648 작성일

덥다  날씨 갑자기 한여름이야 ;;;;

익명님의 댓글

익명 #398650 작성일

도무비 같이보자!!!

지금 네이버플러스 멤버쉽 1달 무료이용 이벤트를 하는데,

이거 가입하면 시리즈on에서 사용할 수 있는 캐시를 받을 수 있어! 이용하면 도무비가 단돈 천이백원!!! 아이스크림 값보다 싸다 도무비!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398653 작성일

도무비의 매운맛은 어느정도인가요...? ㅇㅅㅇ)::; 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록