~아무거나 얘기하는 잡담판 183판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 183판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 20-05-19 12:05

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #391479 작성일

스위치 언제쯤 살 수 있을까... 응모하는 것마다 다 떨어지니깐 기운빠진다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391481 작성일

여기 나랑 같은 사니와가...ㅠㅠ 존버도 이제 지친다 스위치 사게 해주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391491 작성일

여기 나같은 사니와가 계시네ㅠㅠㅠㅠㅠ 작년 너굴예고부터 동숲기다리고 포켓몬에디션 보면서 동숲에디션 나올거라 믿고 스위치 일부로 안사고 존버탔는데 일이 이렇게 돌아가서....진짜 걍 용산가서 사올까 하다가 되팔이들 때문에 일이 더 커진것도 있고 어떻게든 그런 사람들한테 좋은 일 안시키려고 이 꽉물고 참는중이아...근시일 내 또 이곳저곳에서 응모열텐데 부디 여기 모두 당첨되길....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391528 작성일

나도...22334 존버도 지치고 언제쯤 물건 나올지도 모르고.. 되팔렘들 때문에 정말 미치고 팔짝 뛰겠다.. 스위치 내놔... 되팔렘들 망해버려 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #391484 작성일

쓰던 거 빨리 완결하고 새로운 거 쓰고 싶다

익명님의 댓글

익명 #391487 작성일

꺅! 기대 안했는데 장학금 들어온다아아아~!~!~!

익명님의 댓글

익명 #391488 작성일

사니쨩타치!! 25일부터 31일까지 도스테도 무료배신 한대"!!

익명님의 댓글

익명 #391489 작성일

스테 무료배신!!!!! 세작품은 볼수있겠다

익명님의 댓글

익명 #391492 작성일

스테 그동안 궁금했는데 이 기회에

익명님의 댓글

익명 #391493 작성일

도스테 기대되는데 장난아니라고 들어서 내 눈물샘이 걱정된다 되게 약한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391494 작성일

개인적으로 1편인 허전이 제일 순한맛이었어...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391507 작성일

내 기준 비전빼고 다 순한맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #391495 작성일

헐 스테도 무료배신? 대박이다 우리 또 실시간 달리기하자 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #391498 작성일

네게 보이는 전기 양은 어떤 색을 띠고 있니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391502 작성일

밀리신곡...!! 

익명님의 댓글

익명 #391501 작성일

스테도 판 세워줄때 어디에서 보면 되는지 적어주라......ㅠ 어떻게 보면 되는지 모르는 사니와는 울어요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #391510 작성일

하치스카가 나가소네한테

아저씨라고 부르기 vs 위작이라고 부르기

중 뭐가 데미지가 더 클까

나가하치가 딸하고 친해지고 싶은 아저씨랑 수염도 안깎고 홀아비 냄새나는 아빠가 싫은 반항기 여고생이란 말 듣고 계속 그거만 생각나잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391544 작성일

딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸인거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #391512 작성일

나 이번달에만 지인 셋을 사니와로 전직시켰어 시간정부는 나한테 표창장 줘야한다구 생각해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391513 작성일

세상에 스카우터의 재능이 있는 사니쨩이구나....!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391525 작성일

이 사니와에게 인센티브를

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391535 작성일

비결이 뭡니까....

익명님의 댓글

익명 #391516 작성일

주변에서 나는 할머니라고 불려.

어이구, 우리 강아지... 할미가 이런 걸(장르)를 가져왔어요... 좀 먹어보련...?

아이구, 잘 먹네! 그럼 이것(2차 연성)도 먹어보려무나!

입에 맞니? 그럼 이 할미가 솜씨를 부려봤는데 (썰)....

그만 먹고 싶다더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391517 작성일

할머니 저 지금 당장 시골로 내려갈게요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391523 작성일

할머니...(홀쭉)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391526 작성일

할머니 저 배고파요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391607 작성일

우리 강아지들... 배고프구나... 뭘 먹고 싶니?? 이 할미가 간단하게 뭐라도 쪄오마. 우리 강아지들... 왜 이리 홀쭉해... 뼈밖에 없네... 이래서 일은 하겠어? ... 혹시 너희 애들이 밥 안 주디? 내 이눔의 자식들 가만 안 둔다! 어어딜 우리 강아지들을 굶겨!

익명님의 댓글

익명 #391533 작성일

코류를 단도로 뽑고 싶은데... 시간 잘나오는 레시피 아는 사니쨩 있니..?ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391545 작성일

올 550 은근 잘나왔고 810도 좋은거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391582 작성일

3시간 20분에 두근거렸지만 코우세츠였어...

익명님의 댓글

익명 #391534 작성일

나 오늘 쌍수해.. 근데 일 미리한다고 설치다가 밤샜어 미쳤어 ㅋㅋㅋ 좀만 더 버티다가 병원가야지!

익명님의 댓글

익명 #391536 작성일

로보토미 코퍼레이션x도검난무 크오해서 직원으로 들어온 남사들이 멘붕하는 거 보고 싶어... 근데 이게임은 멘붕뿐만 아니라 소모품은 거의 다 죽는 겜이라 애정캐 죽는건 못견딜거같아... 무엇보다 환상체 뽑기 한번 해봤더니 하필 자인등급 중에서도 대머리... 아 이거 관리 어쩔거야 대머리남사들 쓰는사람이 패닉하겠네

익명님의 댓글

익명 #391548 작성일

머리는 단도랑 태도랑 치도를 키우라고 하고 있는데 손이 협차랑 타도를 안 놔 

익명님의 댓글

익명 #391561 작성일

일하기 싫당<3

익명님의 댓글

익명 #391570 작성일

요즘 혼마루시찰 올라오는 거만 기다리면서 살고 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 한가지 의문인게 그 뭐라고 해야하지? 그 파란색 머리털(?)에 비늘있고, 그 뭐지 물고기같이 생긴 것 같은 애는 뭐지?? 애 진짜 정체가 뭐야?? 혼마루에서 키우는 반려요괴(?) 같은 건가??? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391571 작성일

역병을 막아주는 요괴 아마비에~ 이거 보면 이해가 될거야 tps://blog.naver.com/artgihun/221908587402

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391573 작성일

우와, 진짜 고마워! ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 있는 요괴였다닛ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 진짜 혼마루에서 요괴 키우고 있는 거가 되는 건가??? 근데 캐디 너무 귀엽게 뽑혔다. 좋아 우리 혼마루도 지금부터 애를 기르는 걸로 한다!  

익명님의 댓글

익명 #391572 작성일

더위를 심하기 타는 체질인데 알바하는 곳 선풍기가 고장나버렸고....마스크때문에 안면의 열이 장난아니게 올라서 결국 못참고 미친듯이 선풍기를 돌리고 돌리고 찌른 끝에 다시 작동하기 시작했다!!!!!!!!!!우휘!!!!!!!!!시끄럽지만 훨씬 낫네....

익명님의 댓글

익명 #391575 작성일

저녁으로 국가가 사준 떡볶이 먹었다 존맛

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391577 작성일

나는 국가에서 사준 빵을 먹었다 국가가 사주는 거니까 오랜만에 비싼 고구마타르트를 사서 먹었어! 마이쪙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #391578 작성일

오비츠 개조해보려고 시도하는데 지금 바디랑 의상 소품들 한꺼번에 결제하느라 거의 30마넌 썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 될 줄 몰랐다 이거에요

익명님의 댓글

익명 #391581 작성일

아!!! 아니메카페 콜라보 결정!!!!!!!!! 아크릴 키링 기지고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

https://twitter.com/animate_cafe/status/1263715773203116032?s=19

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391584 작성일

역시 이케부에서도 여는구나....ㅠㅠ 가고싶다 가고싶다 가고싶다!!!!

익명님의 댓글

익명 #391585 작성일

화장실에 B가 나와서 잡고왔다 으윽...그래서말인데 뭔가 내안에서 제일 B 무서워할거같은 남사는 밋쨩일거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391590 작성일

밋짱이 소리지르면 사다짱이 멋지게 잡을 것 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391592 작성일

의외로 단도들이 잘잡을거같음. 고코타이는 단도 기동으로 바람같이 잡아내서 차마 죽이진 못해서 밖으로 던지고...

익명님의 댓글

익명 #391586 작성일

2루수가 알까기 하네.구아ㅏㅏㅏ가가가왁 하세베야 아루지 혈압 올라 죽겠다!!

익명님의 댓글

익명 #391594 작성일

아무거나 보고싶은거 외치는 스레 있으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #391605 작성일

우우 졸려.....

익명님의 댓글

익명 #391606 작성일

쓰다만 거 마저 쓰고 싶은데 회사가 바빠...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록