~아무거나 얘기하는 잡담판 183판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 183판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 20-05-19 12:05

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #391612 작성일

자원을 999999를 찍고나니까 쓰기 아까워졌어 난 뭘해야하는 걸까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391613 작성일

도움패 의뢰패 9999만들기?

....는 나도 시도중이야 

익명님의 댓글

익명 #391615 작성일

만렙이 된 순서대로 수행에 보낸다는 룰을 가진 우리 혼마루, 이번 수행 차례는 카라쨩이지만 극 후의 디자인이 그다지 마음에 들지 않아서 계속 수행이 미뤄지는 중... 따라서 그 후의 무츠 수행도 미뤄지는 중...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391618 작성일

보내놓고 그 후엔 혼마루에서 경장이랑 내번복만 입힌다!

익명님의 댓글

익명 #391620 작성일

캐해석 나누는 스레 있으면 좋겠다. 혼바혼의 장르라서 그런 얘기 나누면 재밋을거같아~~ 앗 그치만 있는데 못찾은거면 쪼끔 머쓱하구..  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391622 작성일

나두 이 스레 필요해... 있다면 알려줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391625 작성일

세워줘.... 거기서 같이 놀아

익명님의 댓글

익명 #391624 작성일

글쓰는게 너무 재밌어... ㅠㅜㅠㅜㅠ ㅠㅜㅠ 진짜 몇년만에 이렇게 열심히 쓰는지 모르겠다 세상즐거워... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391644 작성일

부러워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391648 작성일

사니쨩도 같이 글쓰자... 글써줘 ㅠㅜㅠㅜ ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #391626 작성일

최근에 2차창작설정에 빠져서 놀고있다가 코쿠리카라 라는 검이 실제로 있다는것을 알게되어서 좀 더 자세한거 알고싶은데 신사에 봉납되었다? 라고 적혀있네 칼 도신이 신경쓰인다... 만약에 실장되더라도 오사후네가 더 실장이 되려나...되면좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #391635 작성일

졸려서 진짜 죽을거 같아...흐어

익명님의 댓글

익명 #391636 작성일

옥강이랑 숫돌 기초수급사니와 될 위기인데 원정 어디로 돌리는게 조을까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391640 작성일

와앗 고마워! 

익명님의 댓글

익명 #391641 작성일

혼마루 시찰 때문에 히젠이 개미핧기로 보이기 시작했어 큰일이다

익명님의 댓글

익명 #391647 작성일

오늘 구글이랑 네이버 한꺼번에 해킹당했어.....

익명님의 댓글

익명 #391653 작성일

고코쨩 경장 사줬다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 너무 예뻐서 안 사줄 수가 없었어ㅠㅜㅜㅜㅜ 덕분에 금화거지 됐지만 행복해...

익명님의 댓글

익명 #391664 작성일

꿈에 무당이 나와서 혹시나 해서 복권 샀더니 완전 꽝이였어...

엄마가 대신 사다줘서 그런가?

익명님의 댓글

익명 #391682 작성일

왜 3시지...

익명님의 댓글

익명 #391683 작성일

4시..........?

익명님의 댓글

익명 #391706 작성일

아 더워  날씨 왜이래...?

익명님의 댓글

익명 #391707 작성일

진명을 알아내면 카미카쿠시도 할 수 있고 언령으로 강제로 명령도 할 수 있다는 동인설정 볼때마다 남사들이 서로 진명까고 다닌다는 게 신경쓰여서 집중할 수 없다

익명님의 댓글

익명 #391708 작성일

아 오니마루 빨리 복각하면좋겠어 오니마루랑 치요만 없어

익명님의 댓글

익명 #391726 작성일

비염에 만성기침에 과민성대장+과민성방광에 피부도 예민하고 접착제 알레르기 있어서 파스도 잘 못씀+수술하거나 크게 다쳐서 오래 밴드 쓰면 난리나는데다 바디제품 안맞는거 쓰면 접촉성 피부염 생기고 발목도 자주 삐끗하고 PMS 배란통 생리통 다 있고 생리주기도 2n일이라 한달에 멀쩡한 날이 몇 없어 정말 총체적으로 삶의 질 떨어져서 미칠지경...근데 검사하면 아무것고 안나와. 놀랍게도 일단 수치상으론 건강함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 바로 유병장수 루트인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #391727 작성일

아무생각 없이 단도했더니 안경이 나왔다

얘 원래 이렇게 잘 나오는 애였던가...

익명님의 댓글

익명 #391732 작성일

2년동안 기른 머리 싹둑 잘라버렸거든 가볍긴 한데 너무 허전하다.. 거울볼때마다 나 아닌거같아 

익명님의 댓글

익명 #391753 작성일

하는것도 없는데 금화가 계속 늘고있어... 뭐지? 하카타 설마 내돈으로 주식하나?

익명님의 댓글

익명 #391757 작성일

남사캐입 마크 하고싶다.. 같이해줘...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #391758 작성일

도검의 혼바혼이라는 개념 너무 특이하고 좋은것 같아... 나 처음에 연성하는거 무서워할때 다들 혼바혼이니까 원하는대로 하라는말 너무 안심되고 좋았거든. 나 캐해 잘못하면 후드려맞는게 무서워서 연성안하던 변두리 오타쿠라 그말이 그렇게 좋았어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391761 작성일

나도 혼바혼이란 말 좋아. 사실 공식에서 풀어준게 정말 아무것도 없으니까 팬들이 알아서 자기 해석으로 먹을 수밖에 없는데 그거 가지고도 각자 호불호 갈리면 굶어 죽을 테니까.

기본적으로 존중해야 할 건 있지만(혼바혼이라 하더라도 캐릭터를 까려고 일부로 부정적인 부분만 강조해서 확대해석한 헤이트 창작 같은 건 받아들이기 힘들지)각자의 개성을 보여줄 수 있는 도검 팬덤만의 특징이라서 좋다고 생각해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391765 작성일

그것도 그렇고 우리 혼은~ 우리 애들은~ 이라고 말할 수 있는 설정이라는게 동인판에서 엄청 크게 먹혀서 이 장르 장수의 비결이라고 생각해

뫄뫄 내꺼!! 라든가 내 뫄뫄가~~ 라고 아무데서나 말할 수 있는 장르가 거의 없는데 도검은 혼바혼에다 분령이라는 동인설정식 개념때문에 소유격을 붙여도 아무도 뭐라 안하지... 최고야

익명님의 댓글

익명 #391763 작성일

KBC 대비해서 극단파티 레벨 비슷비슷하게 맞춰놨는데 오사카성 도느라 다같이 60레벨로 올라갈 거 같아

익명님의 댓글

익명 #391775 작성일

극 대태 경험치 테이블 볼 때마다 숨이 막힌다^ㅅ^ 레벨 하나 올리는데 1백만씩이나 대체 왜

익명님의 댓글

익명 #391790 작성일

우리집 난센이 오늘 너무 귀여웠던 거 있지? 근데 생각해보니 우리 집엔 난센이 없어.

╭┈┈┈┈╯   ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯    ╰┳┳╯

  우        언

 리          제

     ╰┈┈╯

  집 ╭━━━━━╮  오

      ┈┈┈┈

엔        니

익명님의 댓글

익명 #391794 작성일

스위치가 하도 대란이라 그런지 사기꾼들이 판치는데 거짓 사이트 올려놓고 정보 올린 척 빨리 가라고 끊임 없이 글올리는게 좀 무서울 정도네.....한 두번 올리는 것도 아니고 미친듯이 계속 올리네;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391795 작성일

빠른 신고 ㅇ"0ㅇ)999

익명님의 댓글

익명 #391796 작성일

ㅇ0ㅇ 이 이모티콘 귀여워

익명님의 댓글

익명 #391799 작성일

오늘 저녁은 문어 숙회 비빔밥이야9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #392446 작성일

맛있겠다

익명님의 댓글

익명 #391805 작성일

시시오 누에는 폼체인지가 가능했던것인가!

익명님의 댓글

익명 #391828 작성일

꿈에 냥센 나왔던 건 확실한데 내용이 하나도 기억 안 나......

익명님의 댓글

익명 #391842 작성일

긴급재난고용안정지원금인가 그거 모의확인 해봤는데 받을 수 있다고 나오는데 좀 애매한 구석이 있어서...무사히 잘 받을 수 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 내가 받을 수 있는게 생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #391868 작성일

샨티 샨티 카레카레야

익명님의 댓글

익명 #392250 작성일

99층 다 팠지만... 하쿠산은 오지 않았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #392254 작성일

삑 정상입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #392449 작성일

99층이 확률이 젤 높은거 같긴 한데 거기돌기 힘들면

98~91사이는 확률이 같아

층별로 바꿔가면서 시도해봐

난 왠지 91층에서 젤 잘 나오더라 저번에 91층에서 하쿠산 습합1에서 5까지 만들었어

전부91층 드랍

익명님의 댓글

익명 #392432 작성일

헉 48시간동안 도스테 무료배신 ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #392460 작성일

아무리 서비스상의 문제였다곤 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜자하다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #392443 작성일

맥윙을 어무 먹어보고 싶은데 우리 동네는 맥세권이 아니네......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록