~아무거나 얘기하는 잡담판 179판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 179판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 20-02-29 10:44

본문

27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #382773 작성일

빨리 집 탈출하고 싶다 학교 기숙사 들어가면 학교 위치가 좋아서 기숙사가 넘나 편했는데 본가인 시골에  있으려니 힘들다.. 밭일에 그만 끌려가고 싶다.. 신천지만 아니었다면 그래도 얼마 안 남았으니까, 라고 긍정적인 방향으로 생각했갰는데 신천지 확진자 급증으로 기숙사 입소 또 연기됐다.. 기숙사비 돌려줘.. 4주분량 돌려줘..

익명님의 댓글

익명 #382792 작성일

아아아악 이시간에 업무 전화라니 ㅠㅠㅠㅠㅜ 으아아악 ㅠㅠㅠㅜ 사니와의 근무시간을 준수해주세요 ㅠ ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #382795 작성일

아직 취업 못한 친구가 많아서 이런 말 하기도 미안한데 백수일 때가 너무 그립다ㅠㅠㅠㅠ 평일 낮에 카페 가서 시간 보내고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 퇴근하면 맨날 침대에 뻗어있는데 대체 뭘 어떻게 해야 하지... 흑흑 남의 돈 벌기가 이렇게 힘들구나 엉엉 대학생 때가 제일 천국이었구나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382844 작성일

흑흑흑 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루하루 너무 힘겨워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #382796 작성일

마라....마라탕이 먹고 싶어요.......시큼달달한 꿔바로우에 청경채올리고 중국당면으로 감싸서 먹고 싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 해먹으면 그 맛이 안나.... 치우기도 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382803 작성일

익명님의 댓글

익명 #382804 작성일

코로나 종식되면 2학년 때라도 엠티 갈거야..

익명님의 댓글

익명 #382807 작성일

오사카 언제까지야~?

경장이란걸 사보려고 달리고 있는 늅인데 벌써 질린다

뇌사플이 뭔지 알았어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382812 작성일

24일까지! 아직 많이 남았으니까 천천히 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #382814 작성일

드랍전환되니까 드디어 하쿠산 데려올 수 있었어 날려보낸 내 자원 돌려내............................ 

익명님의 댓글

익명 #382826 작성일

백산이도 드랍하는 거 보니까 내년 오사카성에는 오니마루도 떨어지지 않을까...?

익명님의 댓글

익명 #382828 작성일

땅판다고 연성 못하고 있는 사니와가 여기잇다... .. .. ...이치고 그냥 너혼자 애들 데리고 가서 파주면 안되겠니... .. .....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382829 작성일

2222222222나도 땅파느라 연성 못하구 있어.....

익명님의 댓글

익명 #382830 작성일

본문 빨간피로 되게... 치도 등에 업힌 우리 부대 애들같다...

익명님의 댓글

익명 #382831 작성일

건망고 마이쪙! 한 개만 더 꺼내먹구 싶다... 으으 밤인데

익명님의 댓글

익명 #382836 작성일

혼타로용 일본신화덱 드디어 배송와서 다른 사람들꺼도 막 봐주고 싶은데 야매라 스레세우기에는 좀 그런 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382842 작성일

일본신화덱 궁금하다...언제 할생각 생기면 스레 세워줘;ㅁ;

익명님의 댓글

익명 #382837 작성일

여태 날려보낸 자원이 몇인데 하쿠산 드랍되면........이게 순수하게 기쁨이란 감정만 느낄 수 있을까? 너무 슬프다...

익명님의 댓글

익명 #382838 작성일

맨날 혼타로 질문글에 질문하려다 까먹는데... 뭐 질문하려고 했더라 저녁에 생각났을때 어디다 써둘걸....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #382840 작성일

다른 사니쨩들 혼타로 봐주고 싶은데 초보라 좀 망설여져...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382841 작성일

초보면 어때!! 한번 해봐 히히 계속해야 감도 늘고 대답도 잘 돌아온다(기정사실 아님  추측임!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382843 작성일

역시 그럴까 ㅠ0ㅠ? 좋아 한번 해볼게 고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382845 작성일

응응 화이팅!!! 할수있을거야 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #382857 작성일

왜 집에서 먹는 훈제계란은 찜질방서 먹는 그 맛이 안나는걸까

익명님의 댓글

익명 #382907 작성일

최애컵 회지 산거 오늘 택배 도착했대 너무 행복해 쓰러질거같아... 아 빨랑 집가서 읽어보고싶다!!!!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #382909 작성일

오랜만에 밖에 나갔다가 약국 마스크때문에 줄 선거 보고 경악했다.. 약국에서 일하는 사니쨩들 다들 화이팅이야! 사니쨩들 다들 건강하자! 

익명님의 댓글

익명 #382910 작성일

감기걸렸는데 죽겠다....;Q

익명님의 댓글

익명 #382917 작성일

중국 윈난 쌀국수 먹고 싶은데... 포장 안되고 먹는?것도 안된다고 하고... 서러워 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #382956 작성일

헑헑...살기 힘들다

익명님의 댓글

익명 #382960 작성일

어제 겨우 32층인가까지 뚫었다가 83층까지 뚫고오니까 사니와는 기계가 된거같아요!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #382961 작성일

도종변경 그려보고싶은데 리퀘해줄 사니 있니...? 검이름이랑 도종 주면 그려보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382963 작성일

있습니다! 여기! 야겐 태도를 보고 싶습니다 (굽신굽신

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382964 작성일

고마워!!! 그리러 갔다온다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #383051 작성일

https://ibb.co/SVZ1CFR 리퀘 고마웠어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382965 작성일

헐 우리 백산이 태도요.......(굽신굽신 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382966 작성일

대태도 이마츠루 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #383004 작성일

타도 미다레!!!!!

익명님의 댓글

익명 #382962 작성일

농기구는 역시 낫이 최고네요 조선낫 최고

익명님의 댓글

익명 #382968 작성일

이젠 옆동네(페그오)에서 건담이 나오고있는 시대가됐어 

익명님의 댓글

익명 #382974 작성일

모동숲 에디션 사고 동숲 칩도 사려고 했는데 cm보자마자 그냥 다운로드 각이 서버렸다...

익명님의 댓글

익명 #382978 작성일

요즘 혼타로 봐주는 타로니와들이 많아서 행복하다.. 타로니와들 모두 건강하고 행복하길 ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

익명님의 댓글

익명 #382984 작성일

와 인생드림 존잘님을 알게됐어! 평생 행복하시고 건강하셨으면 좋겠어요 존잘님...돈 열심히 벌어서 후원할께요..부디 책 내주셨으면...

익명님의 댓글

익명 #382985 작성일

이 싸함.... 이번주가 아니라 다음주 아니었나.....

익명님의 댓글

익명 #383006 작성일

3개월? 4개월? 하여튼 오랜만에 돌아왔다!

익명님의 댓글

익명 #383021 작성일

타로 보는거 생각보다 기력소모가 심하구나.... 담에는 인원을 정해두고 해야겠다

익명님의 댓글

익명 #383039 작성일

타로 하니까 저번에 지인이 타로 봐줬는데 내가 타로 경험이 그게 처음이어서 복채 같은거 몰랐어 어쩌지ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #383052 작성일

다음에 복채라고 하면서 소소한거 사줘!!! 

익명님의 댓글

익명 #383040 작성일

아... 캐는 죄가 없는데 일러레 때문에 자꾸 비호감된다 그림 그렇게 그리는데 외주 어떻게 받았냐

익명님의 댓글

익명 #383041 작성일

신ㅊㅈ새끼들 격리치료 거부라니ㅋㅋㅋㅋ장난하나

익명님의 댓글

익명 #383042 작성일

마스크 쓰기싫어.....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록