~아무거나 얘기하는 잡담판 179판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 179판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 20-02-29 10:44

본문

27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #382139 작성일

우리집 극만바 오랜만에 근시시켰더니 단도 장인이 되어있네;;

3번만에 오니마루 단도 끝나서 뭔가 허탈하긴한데 기분좋다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #382146 작성일

이만큼 돌리면 오니마루가 나와주긴 하겠지?? 오니마루 얼굴만 보고 자자.. 라는 마음가짐으로 돌리고 있는데 여태 안뜬다 나 언제자

익명님의 댓글

익명 #382147 작성일

사니와 살려ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #382148 작성일

400 진짜 황금레시피 맞아?? dmm이 공지를 잘못 띄운 건 아니고???

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382149 작성일

아무래도 레시피 잘못된거같아 이럴리가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #382151 작성일

나 300트 넘게 돌렸는데 오니마루 안왔어 울어도 되지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382152 작성일

안녕 동지 같이 좀 울자

익명님의 댓글

익명 #382153 작성일

오기가 생겨서 400트 넘게 도전중. 오니마루 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382156 작성일

500트 넘김. 노 오니마루

익명님의 댓글

익명 #382154 작성일

우리 혼마루 단도왕 나가소네가 30트정도 해도 안나오길래.. 코테기리 근시로하고 비쥬얼계 하나 갖고싶지않니 코테기리? 하고 단도했는데 오니마루가 왔다!!! 우리집 코테 아이돌에 진심이구나?

익명님의 댓글

익명 #382155 작성일

진짜 제발 살려주라

익명님의 댓글

익명 #382158 작성일

마지막으로 남겨둔 1:30 시간 다돼서 까보니까 킷코

아닛...니가 거기서?PGAyuNe.gif

익명님의 댓글

익명 #382160 작성일

얼굴 좀 보자 오니마루야....

익명님의 댓글

익명 #382162 작성일

난민난민하던 칼버지 모셔왔지만 오니마루 쿠니츠나 당신

익명님의 댓글

익명 #382166 작성일

떴다!!!!400트만에 떴다!!!

익명님의 댓글

익명 #382167 작성일

도검이 천하오검을냈대서 복귀했는데 왜이거게임에가까워져있냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382199 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #382168 작성일

나지금 일어났는데 레시피  올 400 맞아??ㅠ 이제 시작해보려고

익명님의 댓글

익명 #382169 작성일

4시간 떠서 기뻐했는데 각각 쥬즈랑 쟈근 여우가 왔어.....나를 놀리는게지ㅠ 4시간 떴다고 방심하지마 사니쨩들ㅠㅁㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382188 작성일

222222 4시간 떠서 기뻐했더니 쟈근여우가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #382170 작성일

조금 깔짝대본 냉동 사니와 해동......파파나왔다 우리집 두번째 태도ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #382172 작성일

오니마루

안오니마루

오니마루

(자원이)가니마루

익명님의 댓글

익명 #382175 작성일

와, 미카즈키 모노요시 히게키리 왔는데... 오니마루우우우

익명님의 댓글

익명 #382178 작성일

안오니마루

익명님의 댓글

익명 #382179 작성일

4시간이라도 좀 나와봤으면 좋겠다.... 왜떄문에 다 40분 아니면 1시간 30분이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #382180 작성일

오니마루가 안오는게 나 뿐이 아니라 위안받고 간다 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #382185 작성일

(っ'-')╮=͟͟͞͞[오니마루 단도 운]

익명님의 댓글

익명 #382186 작성일

900트 넘었어

익명님의 댓글

익명 #382187 작성일

4시간이라고 좋아했는데 달배.......아....아니........그.........

익명님의 댓글

익명 #382189 작성일

14트만에 오니마루가 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #382190 작성일

아니 오니마루야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어르신 제발 와주세요..

익명님의 댓글

익명 #382191 작성일

헤헤 얘들아 아루지 자원은 있는데 제작패가 없어 얘들아...... 제작패 고작 300개 들고 시작하긴했는데 Aㅏ.....

익명님의 댓글

익명 #382192 작성일

4시간 떠서 기대했는데 다른 천하오검이었따...괜찮아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382193 작성일

바로 다음에 오니마루 왔다!!!야호!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #382194 작성일

오니쨩 단도운 뿌리고 갑니다 위캔두잇

익명님의 댓글

익명 #382196 작성일

흩날리는 자원들이 많아요.... 흩날리는 눈물들이 많아요.....

익명님의 댓글

익명 #382203 작성일

100회 실패orz

익명님의 댓글

익명 #382204 작성일

4시간떠서 좋아하니까 다른 4시간 도검들 시리즈로 나오고있어ㅠ 오니마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #382208 작성일

좋아. 술 사온다. 오니 하면 술, 술 하면 오니!

술 사올게! 내 지갑 사정때문에 비싼 술은 아니겠지만 술이니까!

1트에 한 모금씩 마신다! 한 캔씩으로 하면 내가 죽으니까.

근시는 울 큐티큐티 극 나키! 가자!

익명님의 댓글

익명 #382210 작성일

오니마루 진짜 오니... 나오지 않아...

익명님의 댓글

익명 #382213 작성일

3시간 20분뜨면 10번 중 9번은 츠루가 나오는데 이건 나랑 결혼하자는 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #382214 작성일

드므므 이 나쁜 놈들...

익명님의 댓글

익명 #382215 작성일

새벽에 도전했을때 나온 가장 긴 시간 3시간

밋쨩 2, 카네상 3, 타누타누 2

나도 너희 사랑해....

익명님의 댓글

익명 #382219 작성일

4시간이..있는 숫자이긴 한거야?

익명님의 댓글

익명 #382222 작성일

약 200트 만에 4시간 나와서 와!!!!했더니 쥬즈가 나왔다....실화...? 진짜 이마 탁

익명님의 댓글

익명 #382223 작성일

니챈에 주절주절하면 오던데 오니마루......오니쨩.......와줘.......

익명님의 댓글

익명 #382224 작성일

70트동안 4시간 한번도 안나와주는데 정상이지?ㅜ 

익명님의 댓글

익명 #382227 작성일

아니 미카즈키 2 코가라스2 아카시2 코류2 아즈키1 코기츠네1 수많은 겐지형제 모노요시1 우라시마1 이렇게 왔는데도 노 오니마루라고? 눈물난다

익명님의 댓글

익명 #382228 작성일

오니마루 실장은 된거냐... 애당초 4시간이 뜨긴 하는거냐...

익명님의 댓글

익명 #382230 작성일

결국 500엔 질러서 부적으로 데려왔다.. 다른애들 뜰까봐 조마조마했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록