~아무거나 얘기하는 잡담판 179판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 179판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 20-02-29 10:44

본문

27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #382050 작성일

판갈렸다!!!! 고마워요 스레주!!!!! 우리 세젤귀 사랑한다!!!!! 오니마루 꼭 데려온다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #382051 작성일

새판이다! 항상 감사합니다 판짤니와 오니마루 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #382052 작성일

우왓 오니마루 로그보;; 나왔어;;! 겜 키다 놀랐네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382053 작성일

???오니마루 로그보???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382054 작성일

데이터는 이미 들어가 있어서 로그보는 들을 수 있다고해!!

익명님의 댓글

익명 #382055 작성일

헐 나도 오니마루 로그보들었어 생각보다 더 묵직한 느낌

익명님의 댓글

익명 #382056 작성일

킷코야 오늘 근시는 너다 오니마루 안데려오면 방치플이다(?)

익명님의 댓글

익명 #382057 작성일

만바야 오니마루 데려오자!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #382059 작성일

수행보내기 전도 후도 좋아서 소우자 스페어 키우려다가 문득 손에 넣은걸로 만족하고 사용하지도 않는다는 방치대사가 떠올라버림. 양심이 아프다. 스페어는 그만둘까

익명님의 댓글

익명 #382061 작성일

오니마루 제작이벤까지 약 11시간 남은거야? 어떡해 긴장돼 하쿠산처럼 못데려올까봐 

익명님의 댓글

익명 #382062 작성일

사니와가 실수로 남사들 다 있는곳에서 오니마루를 오니기리로 잘못 부르는 상황이 보고싶어진다'-'

그리고 한동안 오니마루는 오니기리로 불리겠지

익명님의 댓글

익명 #382063 작성일

최근 서점에서 이자나미 신화 책 찾다가 어떤 야만바라는 요괴가 나오길래 야만바라는게 있었구나 야만바기리는 야만바를 벤거구나 하는 생각에 사버렸다

익명님의 댓글

익명 #382064 작성일

헑헑헑

지금 원정 뺑뺑이... 애들아 식구 늘이자!

익명님의 댓글

익명 #382065 작성일

센고 사랑한다 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #382066 작성일

아 오늘 2월 29일이네 되게 낯선 느낌이다...  

익명님의 댓글

익명 #382067 작성일

남사들 개별 캐릭터송 나와주면 좋겠다........

익명님의 댓글

익명 #382068 작성일

카슈야 아오에 오늘도 변함없이 사랑한다!!!!! 아루지 이번 단도이벤도 힘낼게!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #382070 작성일

저기 이 시국에 영화보러 가는 건 미친짓일까? 작은 아씨들 너무 보고 싶은데, 코로나, 코로나 때문에 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 개봉하자마자 봤으면 됐을텐데 시간 좀 지나서 사람 좀 적어지면 좋은 자리에서 편하게 본답시고 깝치다가.... 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382071 작성일

마스크 잘 끼고 눈 비비지만 않으면 괜찮지 아늘가! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382076 작성일

나니완 걱정된다 진정될때까지 왠만하면 집에있자ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #382073 작성일

대전 사는 사니와들 혹시 시청에서 코로나19 조사 전화 왔었어? 지역 확진자들이랑 동선 하나도 안겹치는데 어제 전화가 왔더라고. 몇가지 묻길래 답해주고 전화 끊었는데 갑자기 정부에서 신천지 명단 받은게 떠오른거야ㅇㅅ;ㅇ 내가 몇달 전에 신천지한테 포교당할뻔했는데 그 사람이 내 연락처를 가지고 있거든. 트위터에서 나처럼 전화받았다는 얘기를 봤는데 정말 신천지 명단에 내 연락처가 있어서 전화온걸까? 아무리봐도 연락올 만한 이유가 없잖아 역학조사를 랜덤으로 하지는 않을거고8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382077 작성일

ㅇㅇ혹시모르니 전부 전화 돌리는듯해.... 조사하시는분도 고생많으시네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382078 작성일

여기저기 돌아다니면서 보니까 자기네들끼리 작업치는 사람 안겹치게 할려고 따로 선점 개념처럼 등록도 하고 그런다더라고... 전에 포교당할뻔 했으면 아마 신천지가 작업중인 사람 명단에 있어서 전화한것 같아

익명님의 댓글

익명 #382080 작성일

이런 거 물어도 되나? 우리 고양이가 낮에 잠깐 튀어나갔다가 길냥이한테 뒷발을 물려 들어왔어. 소독하고 동물연고 발라주긴 했는데 피도 좀 났고. 밥도 잘 먹고 걷기는 하는데 부어있어서.. 클라벳 딱 한 알 있는데 이거 먹이고 월요일까지 상태 지켜보는 게 좋을까? 휴일이라 동네 동물병원도 닫아서 도움 청해봐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382100 작성일

지식이 없어서 도움이 못 되어 미안해ㅠㅠ 고양이님 쾌차하셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382107 작성일

사람 기준으로는 소독 잘 하고 진통제+파상풍주사+예방적 항생제 먹이는데 일요일 상태 괜찮으면 월요일 병원 가도 될법하다

내일 소독 한 번 더 해주고 상처부위에 이물질 있는지/ 애가 열이 나거나 기운이 없거나 아무튼 많이 아파보이는지 체크하고 냥이가 열이 좀 나면 응급실 데려가보는 게 좋을 것 같아.

냥이 꿩강하게 괜찮을거라 믿어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382176 작성일

사니쨩들 고마워! 오늘 보니 붓기가 많이 빠져서 내일 중성화 실밥 풀 겸 병원 예약했어!

익명님의 댓글

익명 #382091 작성일

뭐야 3시간인데 하세베 나왔어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #382093 작성일

오니마루 제발 혼마루에 와줘....

익명님의 댓글

익명 #382094 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오니마루 돌리는데 아버님이랑 이치니 왔어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 오니마루 오려는건가??ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #382096 작성일

지금 다들 돌리는 중인가봐... IOS판 돌리는데 자꾸 끊기고 단도 하면 시간이 한 1~2초 딜레이 후에 표시된다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382104 작성일

나도 지금 단도 1초정도 딜레이된다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #382099 작성일

하쿠산때부터 단도운이 너무 안좋은데 불안하다ㅐㅓㆍ

익명님의 댓글

익명 #382101 작성일

오니마루 몇시간이지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382102 작성일

4시간!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382103 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #382108 작성일

오니마루 내번복 스포 봤는데.... 대박이다...정말...이건...대박이다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382112 작성일

이건 봐야 해.... 정말 봐야 해..............

익명님의 댓글

익명 #382117 작성일

아직도 천하삼검인 사니쨩 손...... 돌리는 족족 40&1:30인 동지 찾아요...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382118 작성일

나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382120 작성일

손~~!~! 40분 동지 구합니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382124 작성일

나......ㅠㅠㅠ 100트넘게 돌렸는데 안나와서 오늘은 멈추려구... 

익명님의 댓글

익명 #382121 작성일

4시간 나왔는데... 미카즈키 나왔어 처음봤어 400레시피로 4시간뜨는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대했다가 어이없는 기분이긴 한데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이는 없지만................ 근시도 미카즈키였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382126 작성일

나만 그런거 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4시간 나와서 엄청 좋아했는데 달배였어.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #382125 작성일

4시간 2개 떠서 개설렜는데 둘다 쥬즈였어.........습합레벨이 쭉쭉 올라가는군

익명님의 댓글

익명 #382127 작성일

아..300번 돌렸는데...하....달배4번 알배1번 아카시1번 아즈키2번 나사소네 15번 코류1번 히게1번 히자1번 모노요시2번 코우세츠2번 우라시마4번 코기1번 센고1번...끝..

익명님의 댓글

익명 #382128 작성일

지금 거의 400트 다 되어가는데 안나온다ㅋㅋㅋ 아...진짜 혈압 오르네

익명님의 댓글

익명 #382133 작성일

와 진짜 항상 그랫지만 이번에도 편차 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #382135 작성일

냉동 사니와가 오니마루 나왔다고 들어서 잠깐 하다 간다 ㅠㅠㅠ

너무 좋은데 할 시간이 없어ㅠㅠㅠㅠ

옥강 999999였던걸 보면서 스스로에게 놀랄 정도로 진짜 도검에 진심이었는데 ㅠㅠㅠ 현생이 뭔지.

250트에 오니마루 먹고... 4-3 한바퀴 돌고...

그동안 나왔던 근시곡이랑 경장 몇개 샀더니 100만 넘던 금화가 다 사라졌네;;

잠깐 해동됐던 사니와는 다시 냉동되러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #382137 작성일

판짤 오니마루 졸귀탱이다 진짜 ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ 하쿠산도 1년만에 데려왔는데 여유를 갖고 빡세게 탕진해볼까^^

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록