~아무거나 얘기하는 잡담판 179판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 179판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 20-02-29 10:44

본문

27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #382483 작성일

단도 140번째인데 4시간은 커녕 최대가 3시간이야..ㅍㅍ 

4시간 한 번 나와서 기대했는데 작은 여우가 나왔어..ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #382485 작성일

난 왜 200트를 넘기고도 4시간은 한번 뿐이냐...그것도 습합까지 다 끝난 달배였어↑ㅅ↑ 그냥 오니마루는 없는 셈 칠래 

오니마루? 오니기리를 잘못 말씀하신게 아니신지?

익명님의 댓글

익명 #382487 작성일

예? 도검 아직 천하삼검이잖아요? 아 아니구나 올해까지 안나오면 포평이가 천하사검 되기로했죠!?

익명님의 댓글

익명 #382489 작성일

아무튼 오니마루 아직 실장 안 한 거야 아무튼 안 함

익명님의 댓글

익명 #382499 작성일

단도 400번에 쥬즈3 미카2 코류3 아즈키1 아카시2 ㅎㅎ 오니마루는 오니예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #382500 작성일

쥬즈 2번 미카즈키 4번 코기 3번....^^ 날 총 9번 농락했어 나 진심으로 너무 화난다

익명님의 댓글

익명 #382505 작성일

오니마루는 우리 혼 재정을 파탄내고도 오지 않았다..............

익명님의 댓글

익명 #382510 작성일

나 4시간 한번밖에 못봤어...진짜 700번은 넘게 돌렸는데...그나마 한번의 4시간도 미카즈키였다.

익명님의 댓글

익명 #382515 작성일

이번에 4시간은 한 번(달배) 있었고 3시간 20분은 몇 번 있었는데

>>츠루마루<< X2

코우세츠

히자

히게

이렇게 나왔다

어느 단도 이벤트에서나 나오는 츠루마루 너란 남사 오도로키의 남사...

익명님의 댓글

익명 #382517 작성일

오늘밤 12시까지 맞나요?ㅠㅠ  오니마루 단도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382519 작성일

그러합니다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382520 작성일

안돼....ㅠㅠㅠ 4시간 한번도 못봤는데.....

익명님의 댓글

익명 #382532 작성일

목탄 3남았어. 끝났다. 오니마루 없어ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #382540 작성일

500트. 에마 8개 씀. 4시간 한번도 안뜸. 파산.

익명님의 댓글

익명 #382560 작성일

결국 오니마루 없이 끝남.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382586 작성일

너도? 나도...자원 두자릿수 남았다ㅎ

익명님의 댓글

익명 #382591 작성일

어 한시에 멘테네 혹시 오늘부터 오사카 시작하나?

익명님의 댓글

익명 #382599 작성일

으아악 학원 근처에 확진자 들렀었대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382607 작성일

조심해!

익명님의 댓글

익명 #382616 작성일

밖에 못나가니 하루종일 혼마루만 보고 있어...

익명님의 댓글

익명 #382621 작성일

아 진짜 회사혼밥러 너무살기 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심먹으러 온 식당에 싫어하는 상사가 다른테이블에 앉아있는 심정이란!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #382627 작성일

아 여기서 코기나오는데 제대로 돌아볼까 (말하자마자 드랍함)

가자 하카타 주으러! (출진직전 단도함)

가자 토모에 주우러! (편성짜다가 단도함)

으음 후도 주으러갈까? (일퀘 채우다 단도함)

nn회 각오하고 있었는데 바로 나와서 좋긴한데 조금 김새...

익명님의 댓글

익명 #382633 작성일

아 요즘 열심히 하는 게임 점검 들어갔어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #382660 작성일

우리혼에 극치도가 없어서 아직 중상일러를 못 보고 있었는데 조금전에 트친님이 보여주셔서 세 자루 다 봤거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 괜히 극치도 중상일러 집밖에서 보고 깜짝 놀라서 화면 껐다고 하는 게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대애박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #382674 작성일

오늘도 한떨기 들꽃처럼 가련한 나의 시즈카......

익명님의 댓글

익명 #382677 작성일

극치도 중상일러 보고 밖이라서 바로 껐다....... 중상.... 아니... 이건 29금 아닌가여

익명님의 댓글

익명 #382684 작성일

주말에 오사카 달려야지 기달려라 금화놈들아

익명님의 댓글

익명 #382686 작성일

요새 재택근무하면서 자꾸 먹을거 찾는닷 불닭 넘죠앗

익명님의 댓글

익명 #382705 작성일

오니마루 실장되었다고 해서 단도만 하고 가려고 n년만에 들어왔는데 취향인 남사가 실장되어있어서 다시 시작했다.. ㅋㅋ

많이 좋아진거같아 일괄 수령같은것도 생기고

비보에서 점찍어둔 남사가 나온다는데 기대중인 

익명님의 댓글

익명 #382706 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 판짤이 바뀌었어 빨강피로 표시롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #382708 작성일

미다레 곧 극 수행 보낼수 있어서 너무 기뻐!! 내일 저녁이면 곧 칸스토 할 수 있을것 같은데 게임한지 딱 두달만이라 너무 좋다 :)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382720 작성일

늅니와님 인생을... 살아주세요..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382765 작성일

​경험치 두배때랑 이벤때 달려서 레벨링 했어요!! 실질적으로 한건 두달이고 접었다가 온거라.. 현세에서도 열심히 살고 있답니다..o<-< 

익명님의 댓글

익명 #382709 작성일

대체 어느 혼마루 사니와가  한두자루도 아니고 야마부시 몇자루씩을 잃어버린거야ㅠㅠㅜㅠㅠ데리고 가줘.......

익명님의 댓글

익명 #382714 작성일

아니 판짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #382721 작성일

나니와 서서자거나 앉아서 자면 잠들어도 움직이는데 이걸이용해서 한곳만 터치하고 있었더니 역시 잠들었다 깨보니 성실하게 주회하고 있는걸 발견함.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382727 작성일

뭐야 대단해

익명님의 댓글

익명 #382722 작성일

오니마루 단도 실패하고 그래 안나오는건 어쩔 수 없지...하면서 50씩 돌린 일퀘단도에서 켄신나왔어.....물욕센서가 이걸 

익명님의 댓글

익명 #382724 작성일

헤이안-엄청 오래전같음

신라말기- 얼마 안된거 같음

헤이안 초기,신라말기=동일시기...

헤이안 말기~가마쿠라= 고려

가마쿠라 시대 끝나고서야 조선이 시작됨... 새삼스럽다

익명님의 댓글

익명 #382726 작성일

집에 가고 싶다 :3

익명님의 댓글

익명 #382728 작성일

요즘 미스터리 호러 추리물 계열 꿈만 꾸고있어...난 추리물만 보면 머리터지는 사람인데

근데 악몽이라 하기엔 딱히 생명의 위협을 받는것도 아니라서 깨고나면 '재밌었다' 라는 생각이 가장 먼저 들더라. 공포게임 하는 느낌이랄까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382730 작성일

나도 그런 거 자주 꿔!! 한창 김전일&얘네 할아버지 덕질할적엔 특히 그랬던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨고 나면 좀 피곤해도 재미있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #382731 작성일

오늘 연련에서 만난 다른 혼마루 팀에 다 하카타껴있엌ㅋㅋ다들 열심히 오사카성 달리는구나...!

그리고 오니마루...^^ 미실장인줄 알았는데....^^ 연련에서 봤다.... 오메데또 그쪽 혼마루...!

익명님의 댓글

익명 #382757 작성일

지금 대학생인데 별 생각 없이 넣던 적금에 돈이 꽤 쌓인걸 확인했다! 목표 없이 모으던 돈인데, 이걸로 취미 학원 다닐까, 아님 혹시 모르니까 계속 모으고 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382762 작성일

좀더 모으는게 낫지않을까...? 언제 갑자기 돌쓸일이 생길지 모르니까

익명님의 댓글

익명 #382763 작성일

장기 입원중인 대구 사니완데 건물 봉쇄당해서 밖에 못 나가고 있는데 직원분들 마스크 겹으로 쓰시는거 보고 넘 무섭다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382771 작성일

사니쨩 쾌차 기원!!

익명님의 댓글

익명 #382764 작성일

계속 저녁외식하니까 위장병걸릴것 같아서 요즘 도시락 싸고다니는데 너무 좋아

익명님의 댓글

익명 #382767 작성일

요즘들어 얼음 씹어먹으면 이가 살짝 시려...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382769 작성일

얼른 치과를 갑시다 사니쨩.... 괜찮은줄 알고 놔뒀다가 nn만원이 nnn만원이 되는 마법을 겪었어요..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록