~아무거나 얘기하는 잡담판 178판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 178판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 178판~

작성일 20-02-10 12:57

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381036 작성일

아루지의 명으로 콩으로 초콜릿을 쑤는 남사들이 보고 싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381039 작성일

애착인형 정기세탁할 때가 됐는데 18년을 함께해서 그런가 서서히 애착인형의 줄무늬가 희미해져가서 슬퍼

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381040 작성일

폰겜 잘 안해서 도검도 컴도검만 돌리는데 요즘 컴을 할 수 없는 상황이라 잘 못들어가는데... 나도 이벤 뛰고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381051 작성일

스도리카 튜토 왜이리 길어.........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381053 작성일

뭐야 왜 접속이 안돼 아루지 문 좀 열어주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381061 작성일

급 떡볶이 땡긴다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381071 작성일

단도들 성우분들이 타장르에서 어른목소리 내는거 들을때마다 적응안되고 "아니 정말 ○○이야!?" 하게됨.

(며칠전에 아키타성우 나오는 19금애니보고 동공팝핀함)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381073 작성일

사니챈 광고에 새우튀김 떠서 갑자기 먹고 싶어졌어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381076 작성일

탈취제가 안맞았는지 숨쉬기가 힘들다.ㅠㅠ 다른 곳으로 왔으니 몇시간 있음 괜찮겠지.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381098 작성일

데탑으로 도검 돌릴려는데..

윈10 크롬이나 웨일 엣지 전부 안된다....

윈10에서 돌리는 사니와들 브라우저 뭐 쓰는지 알려줄수 있어??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381099 작성일

크롬 써! 나는 잘 됐는데 왜 사니쨩은 안되는 거지....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381102 작성일

해결했다! 크롬 옵션을 좀 손봐야 하는 문제였다! 답변 줘서 고마워 사니짱!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381101 작성일

넨도남사한테 꾸준히 공물을 바치면 츠쿠모가미가 될까? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381113 작성일

나 약간 이런 기분으로 식완 소품 사서 넨도 남사 자리 꾸며주고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381106 작성일

에도성 도는데 쿠나이 나오기 전엔 왠지 쿠나이가 나올 것 같은 느낌이 들어서 조금 신기해하고 있어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381127 작성일

산호초를 산쵸모로 잘못 읽고 한참 고민함....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381128 작성일

윽 하나마루 하세베의 모~ 아루짓따라~♡ 하는 목소리가 충격이 너무 심했는지 주기적으로 머릿속을 뒤흔들고감 모아루지타라모아루지타라.....8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381130 작성일

새로운 기억으로 덮어주자  우동다나(!)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381139 작성일

우동보다 이쪽이 더 충격적인걸!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381133 작성일

수행 보내기 전엔 과연 얘가 무슨 편지를 들고올까 너무 걱정된다.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381134 작성일

하나마루 다시 보고싶은데 어디서 봐야하나 모르겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381137 작성일

토모에 극 왔는데 중상이랑 진필일러 어떻게 심의 넘겼는지 너무 궁금하다... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381138 작성일

하쿠산은 사니와의 인내심을 길러줄려고 느리게 말하는걸까..? 가끔씩 너무 답답해서 숨을 안쉬게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381141 작성일

좀 지나긴 했지마는...다음 명절부터 짐은 작은 캐리어 사서 거기 싸갖고 다니려고...매번 어깨에 짐 매고 이동하느라 기운빠져서 빡쳐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381142 작성일

교보문고 갔다가 방금 산 가방을 잃어버렸다........어딘가에 떨어트린 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 분실물 들어온 것도 없다고 하고....하필 또 돌돌 말아 포장된 상태라 누가 가져가기 딱 좋은 모양이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼매난 것도 아니었는데 난 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381144 작성일

수행 돌아와가지고 나기나타 극 스포 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 대체 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381147 작성일

나기나타 극 스포를 보고 도검 안 하는 친구에게 보여줬더니 딱 한마디 했다

키야~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381149 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381148 작성일

치도의 치는 恥자였던건가...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381150 작성일

허흑 초기도 오비츠 만들었고 심장이 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 내새끼ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381159 작성일

배하고 허리가 땡기는데 다리마저 땡기고 얼거같아서 보니까 월손님 또오셨네 죽었으면

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381160 작성일

아 이시간에배고파 어ㄸ떡하지 야식은앙대....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381161 작성일

역시 아무리 생각해도 소우자 주먹 쌈박질 잘할거같다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381165 작성일

맨날 말로 다 털고 다니던 소우자가 입 닫고 주먹 들면 일단 하세베부터(제일 많이 맞아봄) 움찔할 것 같다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381168 작성일

안보이는 곳만 때리는 것도 잘해서 싸움났대서 아루지 불러오면 소우자가 맞은 줄 알듯

소우자가 때릴 곳이 어딨다고!

그놈이 다 패고 다녔습니다 아루지!!!

거짓말하지마 이렇게 말라서 서 있는게 고작인데!!

제 몸을 평하기전에 우선 당신부터 돌아보시죠

넌 편들어줘도 말을 그렇게

(환장)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381214 작성일

이거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381166 작성일

사랑의불시착 시작을 하지 말았어야해... 내 알베르토 돌려줘.....단이랑 행복하게 살 일만 남았다고 생각했다고.........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381192 작성일

장난이라고 웃으면서 일어날 줄 알았는데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381167 작성일

빨리 목요일되서 미스터트롯 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381172 작성일

꿈에 남사들 나왔음 좋겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381174 작성일

해외직구 했는데 주소 제대로 썼나몰겠다....... 제발 잘 와주길ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381177 작성일

꾭...잠시후에수강신청수강신청수강신청........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381190 작성일

이 사니외 수강신청 성공했길

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381204 작성일

고마워 성공했어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381183 작성일

주말에 짜장면 만들어 먹었는데 오늘 날씨가 흐리니 짬뽕에 탕수육 만들고 싶다... 이게 다 집 근처에 자리잡은 식자재마트 탓이다 업소용 식자재가 가득해 냉동제품 사다 끓이고 분말양념이나 소스 적당히 뿌리면 전부 식당급이라고! 식자재마트 가보면 동네사람들이 냉동코너 앞에서 고놔에 잠겨 갈등 때리고 있는 것... 나쁘고 은혜로운 식자재마트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381191 작성일

우리집 주변에도 있으면 좋겠다....!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381208 작성일

식자재마트 최고지!! 나는 원정까지 떠나는데 (맘에 드는 식재료마트가 버스로 30분 남짓이라)

가득가득 사서 냉동고에 꽝꽝 넣어놓고, 오늘은 중식, 내일은 일식, 내일모레는 분식, 글피는 포장마차식 이러면서 매일매일 에어프라이어랑 친구 먹었더니 살이 나날이 찐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381193 작성일

본문에는 이미지가 올라가는데 댓글로는 잘 안됑... :Q 왜죠

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381198 작성일

하세베랑 이치고넨도는 합쳐서 10정도에 구했는데 사요넨도 플미 장난 아니다... 늦덕이 이렇게 서럽습니다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381200 작성일

일주일 후면 1주년이다( •̀∀•́ )✧ 기념으로 혼타로 커미션 넣어서 얘기할거야

전체 10,059건 1 페이지
게시물 검색