~아무거나 얘기하는 잡담판 178판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 178판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 20-02-10 12:57

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #381203 작성일

가족들이 드물게 다 외출한 틈을 타 치킨을 시켜먹으려 했는데 가게가 문을 안열었다...아니 2시 오픈이라면서 어째서 휴가라도 가신건가요 혹시 몰라서 2시간 뒤에 전화한건데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #381207 작성일

크아아악 중고나라에서 사기당한 것 같다!!! 진짜면 이게 두번째로 사기당한 건데, 나 왜 이렇게 얼빵한 거지??? 으으으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 아니었으면 좋겠다. 흐엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381209 작성일

사기 아니길! 그래도 만일을 대비해 pdf는 따놓자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381211 작성일

ㅠㅠㅠ 걱정해줘서 고마워, 사니쨩. 다행히 사기 아니었어. 배송을 기다려도 기다려도 안 해주시길래 걱정했거든(지난번 사기의 트라우마) 근데 판매자분 사정으로 배송이 늦어진 거고 방금 환불 해드린다고 하면서 환불해주셨따. ㅠㅠㅠ 다행이야. 세상은 아직 믿을만했어. 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381234 작성일

그래도 앞으로는 중고나라는 거르는게 좋아.. 나 사기당헀거든...ㅜ 사니짱도 호되게 당하기 전에 차라리 번장하자..

익명님의 댓글

익명 #381218 작성일

이와토오시 극 왔는데 진짜 와... 원래 진필 마음 아파서 안보는데 이와토오시는 바로 진필작했다; 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #381219 작성일

극치도 특수능력 이펙트 넘 귀여워.....

익명님의 댓글

익명 #381222 작성일

계정 정리하느라 카톡 탈퇴하고 다시 가입했더니 기다렸다는 듯이 전에 차단박아둔 전 남친한테 연락이 왔다. 근데 더 웃긴건 이게 처음이 아니라는거.. 헤어지고 얼마 안 지나고 연락왔길래 그 사람 번호 지우고 카톡은 차단했는데 몇달 뒤에 계속 차단해 둘 필요 없을 것 같아서 카톡 차단 풀었더니 또 연락와서 다시 차단해 놨다. 근데 이번에 카톡 재가입 하느라 차단이 풀렸는지 또 연락이 왔네..? 그리고 나 페북 안하고 연동용으로 계정만 가지고 있는데 나중에 페북 들어가 보니까 그 사람한테 연락와 있길래 그거 차단한 적도 있는데. 진짜 이 사람 왜 이러지. 이쯤되면 짜증나는걸 넘어 소름 돋는다. 어이없는 인간이다 정말..ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381228 작성일

으;; 그사람 대체 뭐야... 차단하고 사니쨩 머릿속에서 지워버려!! 신경쓸 가치가 없는 인간이잖아! 사니쨩에게만 집중하기도 바쁜데 말이야...!!

익명님의 댓글

익명 #381227 작성일

오사카성 언제주냐아아

익명님의 댓글

익명 #381232 작성일

요새 현기증 너무 심해서 괴로워... 지금도 지하철에서 쓰러질 거 같아서 내렸는데 집에도 못가고 출근도 못하고 오도가도 못하고 앉아만 있다...

익명님의 댓글

익명 #381233 작성일

꿈에서 남사를 본건 아니고... 고등학교? 중학교? 시절로 돌아가서 같은반에 타블렛으로 검검호모를 그리는 여자애가 있길래 친해지고 싶어서 아는척을 했는데 그 여자애가 지 친구들이랑 나를 대놓고 까는? 은따로 만드는? 그런 불쾌한 꿈 꿨다.. 항상 도검이야기를 하고 다녀서 그무리에 끼고 싶었는데 오히려 그 여자애들이 대놓고 표적으로 삼는 그런애 되버려서 힘들어했다... 왠지 꿈에서 트리거눌림

익명님의 댓글

익명 #381239 작성일

신캐 단도 벌써부터 두근두근거린다. 파산할 것인가, 그렇지 않은 것인가로.....

익명님의 댓글

익명 #381241 작성일

새로 취직한 회사 사무실 모니터가 무지 큰데 그걸로 도검하니까 애들이 엄청 크게 나와서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 하지만 월루는 아니야 할 일은 다 하고 있다구!

익명님의 댓글

익명 #381243 작성일

그 양사이드로 남사들 쫘악 궤자해 있고 마지막에 미카츠키 나오고 도검난무 글자가 뙁 나오는 mmd가 너무 보고싶은데 니코동 들어가도 검색어를 뭐로 해야할지부터 막막하닷...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381244 작성일

MMD도검난무, 올스타, 궤좌 .....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381245 작성일

MMD刀剣乱舞「華志の舞」企画

sm32314195

나 그거 뭔지 알거같아...!!! 혹시 이 니코동 영상 아니니?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381247 작성일

이거다!! 한참 찾았는데...! 이거야! 답레스 준 윗니와두 너니와두 고마워ㅠㅠ간절히 풀버전 보고 싶었는데 드디어 봤다 ㅠㅠㅠㅜ 적게 일하고 많이 벌구 걸음걸음마다 좋은일 적립하길!(((o(*°▽°*)o)))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381248 작성일

찾는 게 이게 맞다니 다행이네>▽< 나도 이 mmd 너무 좋아해서 자주 보러가ㅇㅅㅇ)9 너니와도 언제나 즐거운 덕질하고 들숨에 건강 날숨에 재복 있길 바라!!

익명님의 댓글

익명 #381246 작성일

오늘 멘테없다니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381249 작성일

다음주 아니야?

익명님의 댓글

익명 #381250 작성일

하 옷만들기 귀찮아서 미루고 있다가 (유카타 한벌씩만 만들어둠) 슬슬 원작옷 만들어야 겠다 싶어서 패턴떳다

셔츠랑 바지 상의외투...

갑주부분은 나무 깍아서 만드는데 갑주조각 연결할 실 통과할 구멍 뚫을때 워낙 작다보니 자꾸 부러져서 짜증나... 압정이라도 있음 편할거 같은데 시침핀으로 구멍내고 있어서

익명님의 댓글

익명 #381251 작성일

우구이스 겐지형제 져지 어디서 사는지 아는 사니쨩 있니...? 일본에서 구할 수 있는방법으로!

익명님의 댓글

익명 #381257 작성일

차피 한냐 쵸우기 휴가로 음청 털리겠지만 고코타이랑 난카이, 난센, 산쵸모도 넨도 나와줬으면 좋겠다.

그럼 진짜 나 통장 털 수 있어

익명님의 댓글

익명 #381261 작성일

인도커리 먹고 싶다

익명님의 댓글

익명 #381263 작성일

동숲 에디션 7일 예약맞는건가?!?!!!?!?? 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 아껴둬야지/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #381266 작성일

나 오랜만에 도검 복귀인데 에도성이랑 미카즈키 단도 이벤 중인거 맞아??? 쥬즈는 끝났어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381276 작성일

쥬즈는 오늘 1시로 끝난걸로알아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381278 작성일

앗 그렇구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #381283 작성일

나 곧 퇴사하는데 거기서 아끼는 애기가 며칠전에 준 과자 봉지조차 못 버리고있어 나 좋아서 엄마 몰래 (엄마 아신다고하시더라ㅋㅋ) 들고왔다고 내 반 애도 아닌데 찾아와서는 우리반 애들이 볼까봐 내 앞치마 주머니에 쏙 넣고 갔었거든. 그거 집에 가져와서 먹고 봉지버릴려다가 만지작 거리면서 못 버리고있다 그냥 갖고있을까 퇴사하면서 이제 그 자체검열 같은 곳을 나와서 행복하긴한데 우리 애들은 진짜 좋았거든. 근데 얘는 진짜 내 반 아이도 아닌데 생각날거같애 많이 보고싶을거야ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381285 작성일

아이들 정말 아꼈구나! 기억에 남는 아이들이 있지...그만둘 때 애들 많이 눈에 밟혔겠다. 너니와가 아이들을 아낀만큼 아이도 너니와를 만나서 즐거운 추억이 쌓였을거야. 퇴사한 김에 푹 쉬고 힐링하길 바랄게

익명님의 댓글

익명 #381288 작성일

혼타로 입문해보고 싶어서 타로카드 샀는데 타로 넘 어려워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381289 작성일

나니와는 직감이랄까 이미지 리딩하고 있는데 처음이라면 이쪽이 쉬워!! 그림을보고 순간 떠오르는 것, 가장먼저 눈에 들어오는 상징, 같은 걸 중점으로 해석해봐. 첨부터 마이너까지 하면 힘드니 처음엔 메이져만 써보는것도 나쁘지 않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381297 작성일

처음엔 상징이랑 메이져만...__φ(。。)(노트 필기 메모 쫘악) 고마워! 죽이되든 밥이 되는 부딪혀볼게...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381299 작성일

화이팅이야!! 결국 타로란 점이고 설명서에 너무 의존할 필요는 없어! 중요한건 너니와의 직감이다!! 해설서를 보더라도 여러 뜻중 어떤걸로 해석할지는 너니와의 직감의 달렸듯 말이야! 상징도 힘들면 그냥 그림만보고 얘가 뭐하는지 누구인지 혹은 어떤 상황인지 유추해서 해석해도 좋아 :) 본래 해석과 다르더라도 너니와가 그렇게 해석한다면 카드도 너니와의 해석에 맞춰 결과를 줄거야.  마이너 공부할때는 처음엔 슈트(컵 검 펜타클 완드)별로 어떤 경향이 있는지랑 (예를 들어 내가쓰는 타로는 검은 이성적인 것들을 뜻한다) 1~10까지의 숫자별 의미 정도만 외워도 좋아. 카드가 너무 추상적이라 해석이 영 힘들땐 도움카드? 라고 할까 그상태에다 추가로 한두장 더 뽑아서 해석해보는것도 추천해

익명님의 댓글

익명 #381300 작성일

계속 저염식 다이어트 식단 위주로 먹다가 어제저녁에 급 크림파스타를 먹어서 그런건지 계속 배가 아프고 화장실 들락거리는데 먹은것도 없는데 화장실 자꾸 오는거보면 배탈난걸까?;;; 아놬ㅋㅋㅋㅋ 생선구이같은 일반식도 한끼정도 맨날먹었는데 무슨일이야 이게ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #381301 작성일

졸려... 커피마셨는데도 졸려...

익명님의 댓글

익명 #381305 작성일

쥬즈마루 끝났지?????? 왜 미카즈키가 아니고 쥬즈가 나와?!?! 쥬즈마루 근시라 그래?!?!

익명님의 댓글

익명 #381306 작성일

점심먹으며 존잘님 부르짖는 오후 12시반

익명님의 댓글

익명 #381308 작성일

회사에있는데 너무 웃긴거봐서 미칠거같다 응히깋깋ㄱ힉힉ㅎ깋ㄱ힉기힉힉힉힉힉

익명님의 댓글

익명 #381316 작성일

나만 취업 못 하고 있나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381318 작성일

.  ノ

(  ∵ )   

( (7  야나두

<⌒ヽ

익명님의 댓글

익명 #381319 작성일

당장 모레가 1학년 수강신청인데 교양과목에 전공과목에 학점에 시간표에 무슨 소린지 하나도 모르겠어...머리가 깨질 것 같아ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381320 작성일

일단 졸업학점 수를 보잣! 졸업하 위해서 전공수업과 교양수업을 들어야 하는 학점 수가 나와 있을거야. 그 다음은 학년 별 권장 전공수업학점과 1년에 들을 수 있는 학점을 보고 고르면 돼. 대체로 학교 과 홈피에 적혀있는데... 다를 수도 있다 ㅠㅜ올해 대학생이 되는 니와구나! 나 학생때 참고해서 적어봤는데 도움이 되길..!

익명님의 댓글

익명 #381322 작성일

브루터스 도검특집 어쩌다보니 두 개가 됐는데 혹시 나눔하면 받아갈 사니쨩 있니? 미개봉이고 아마 배송비는 내가 부담할듯...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381323 작성일

헉 나 될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381325 작성일

앗 늦게 봤어 미안ㅠㅠ 이따 저녁 9시에 홍보방에 오픈카톡 올릴게. 그쪽으로 와주라!

익명님의 댓글

익명 #381324 작성일

미니츙 넘 귀여워서 행복함

익명님의 댓글

익명 #381327 작성일

닛카리 마지막으로 수행보낸게 지난 여름 연대전땐데 드디어 극협차들 30대 졸업시켰어........어이구죽겠다X8 

익명님의 댓글

익명 #381329 작성일

후욱하아후욱하아 내일 면접본다 진짜 오랜만에 보는거라 쫌 떨린다 으흑 겐지형제 츙이랑 모찌보면서 진정해야지 후하후하

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록