~아무거나 얘기하는 잡담판 178판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 178판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 20-02-10 12:57

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #380726 작성일

너무 궁금해서 본 판소 내스급을 벌써 연재된 회차까지 읽어버렸어 크으윽 메이저의 맛... 이 커플링은 좋아할 수밖에 없다.,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380732 작성일

아아 내스급의 세계에 온 것을 환영해요! >▽<  우리 작가님이 무한히 퍼주시는 다양한 커플링을 즐겨보아요~~ 매일이 새롭고 짜릿하죠! 꺄!!!

익명님의 댓글

익명 #380733 작성일

혹시 파폭쓰는 사람 있니? 오늘 처음 깔았는데 우클릭하면 스크롤이 안움직이는거 바꾸는 방법좀 알려주라ㅜㅜ 크롬에선 우클릭했어도 휠 움직이면 자동으로 취소됐는데 얜 쫌짝도 안해 꼭 한번 클릭해서 우클릭창 사라져야지 스크롤이 움직여.. 

익명님의 댓글

익명 #380737 작성일

연성하다보니 덕톡도 하고싶은 마음이 자라는데 파워아싸라 *친소 같은거 못하게따.. 뚂땽해..

익명님의 댓글

익명 #380753 작성일

식욕이 점점 줄어들고 있어... 위험해.... 오늘 저녁 주스 한팩에 비요뜨 하나였어 이젠 진짜 위험해

익명님의 댓글

익명 #380758 작성일

에어프라이어...하나 장만할까 너무 고민된다...튀김 요리나 치킨 다시 데워먹을 때 최고라던데...으윽...살까말까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380773 작성일

튀김류 자주먹으면 사도 괜찮지 않을까? 요샌 냉동식품 아예 에어프라이용으로 나오는 것도 있는 모양인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380819 작성일

튀김 요리를 기름에서 튀기는거를 100% 구현해주지는 않음(기름을 뿌려도)

에어프라이어 돌리는걸 상정하고 나오는 냉동식품이 많아서 괜찮기는 한데

치킨은 잘 안먹어서 모르겠고 개인적인 최고 만족도는 냉동만두 구워먹을때.......:Q

그리고 광고를 몇리터 몇리터 하면서 큰거 사라고들 하는데 난 써보니까 용량은 그다지...

용량만큼 채워서 넣어봤자 위에부터 전달되는 열로 위에부터 익는거라 계속 뒤섞어 줘야 해서 그냥 바닥에만 한층으로 꽉 채우는게 빨리 골고루 잘 익음

익명님의 댓글

익명 #380762 작성일

방이 난장판인데 치우기엔 너무 힘들다.. 일요일날 진짜 치워야지

익명님의 댓글

익명 #380770 작성일

레퍼토리가 몇 없다보니까 같은 기념일 5년째 챙기려니 그릴게 생각이 안난다:0

익명님의 댓글

익명 #380772 작성일

2달만에 150장 하는 문제집을 세 권이나 풀라니.

정말 방학을 학기중으로 만들어 버릴 셈인가.

익명님의 댓글

익명 #380778 작성일

요즘 자원 모이는게 너무 재밌어... 짜릿해... 물론 3월에 다 털리겠지만 의뢰패 모으는 재미 꿀잼 'ㅅ'b

익명님의 댓글

익명 #380789 작성일

응팔 보는데 보라랑 소우자랑 자꾸 겹쳐보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #380792 작성일

아직도 수요일밖에 되지 않았어......

익명님의 댓글

익명 #380793 작성일

일끝나고 데리러온 검정색 코트입은 밋짱이랑 교보문고 데이트<< 며칠째 머리속에서 떠나지 않아 괴로워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380813 작성일

존나 황홀한 데이트잖아 어이

익명님의 댓글

익명 #380801 작성일

온다 치도 극

익명님의 댓글

익명 #380803 작성일

극 누구부터 보낼지 생각해놔야겠다

익명님의 댓글

익명 #380804 작성일

어떻게 15년간 내 취향은 정당하지만 네 취향은 비정상적이고 더럽다에서 발전하는 게 없냐 한국 남자 오타쿠...

익명님의 댓글

익명 #380805 작성일

초점신께 맡긴다

홀 이와토오시

짝 토모에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380809 작성일

허법 0잡이네..? 사니쨩의 선택은?! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380820 작성일

먼저 주인 찾는 남사부터~~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380821 작성일

선착순??? 영이면 짝수니까 토모에긴 한데! 

익명님의 댓글

익명 #380806 작성일

오늘 첫치도 수행시작이여~~~!

익명님의 댓글

익명 #380830 작성일

에도성 열린겨????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380833 작성일

열렸다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380842 작성일

오예!!!!!! 한냐야 내가 간다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #380832 작성일

갓나코!!!!

키나코님 감사합니다

익명님의 댓글

익명 #380836 작성일

치도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키나코님 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 

익명님의 댓글

익명 #380839 작성일

아 5주년대사랑 계좌 오늘까지였..어????? 지금보니 안뜨네....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #380840 작성일

극치도 능력이 뭐지...? 

익명님의 댓글

익명 #380841 작성일

갓나코님 하고싶은거 다그려주세요....!!!!!!라고 기원했더니 정말로 그렇게 되었다!!!!!!!!((!!!!))

익명님의 댓글

익명 #380852 작성일

와......단숨에 겜연령가 올려주시는 당신은 갓갓갓나코!!! 감사함돳!!!!!!(큰절!!!!!!!!!!)

익명님의 댓글

익명 #380853 작성일

오 갓.....치도 극.......

익명님의 댓글

익명 #380854 작성일

키나코 선생님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #380856 작성일

상자 다 까려면 필요한 열쇠가 1500개인가

익명님의 댓글

익명 #380857 작성일

나 이제 도검 밖에선 플레이 못해...하지만 좋아 키나코 선생님이 최고야

익명님의 댓글

익명 #380859 작성일

사니쨩들 반응보니까 치도 극 비주얼 너무궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #380860 작성일

나기나타 실트길래 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 얼마나 대단하길래...  

익명님의 댓글

익명 #380861 작성일

이와쌤 편지 봐버림 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 니트로 이자식들아 

익명님의 댓글

익명 #380864 작성일

우아아아악 극치도 우아악 우아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(말을 잃음)

익명님의 댓글

익명 #380868 작성일

극치도 디자인도 마음에 들어 특히 이와토오시!

익명님의 댓글

익명 #380875 작성일

극치도 중상일러 보고 음흉한 생각이 들어버렷

익명님의 댓글

익명 #380876 작성일

화끈해져서 돌아왔구나 다들

익명님의 댓글

익명 #380880 작성일

와 밖에서 극스포봤는데 바로 화면 덮었어ㅋㅋㅋㅋ 으아니 나 이제 밖에서 도검 못해22

익명님의 댓글

익명 #380882 작성일

쥬즈 만들려고 A800했는데 센고가 나왔어 (34번째

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380891 작성일

올800 센고 레시피인덧(지난번 이벤트에 센고만 6명 먹은 사니와

익명님의 댓글

익명 #380892 작성일

아 기다리려고 했는데 사니쨩들 반응 때문에 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #380893 작성일

매운게 너무 당겨서 계란하나에 불닭소스로 간한 계란찜 해먹었다. 머리가 얼얼하고 식도랑 위가 활활 타는 매운맛 너무 좋아!!

익명님의 댓글

익명 #380894 작성일

3월부터 자취해야되서 못가져가는 것, 버려야하는 것들 골라내는게 너무 힘들어...여행용 짐싸기랑은 틀리구나..

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록