~아무거나 얘기하는 잡담판 177판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 177판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 20-01-15 05:44

본문

image.gif도검난무 5주년 축하해! 사니와들 올해도 화이팅~image.gif

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #378999 작성일

아아아아아악 쓰던거 날아갔어어어어어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379002 작성일

ctrl s를 습관화 합시다 사니쨩....... 멘붕 장난 아니라 다시 의욕 내기도 힘들텐데 괜찮어ㅠㅠ?

익명님의 댓글

익명 #379003 작성일

오랜만에 사챈에서 연성들 보는데 재밌는거 너무 많다ㅠㅠㅠ 연성보다 시간 다갔다...

익명님의 댓글

익명 #379007 작성일

친척집 가기 싫어...

익명님의 댓글

익명 #379010 작성일

사니쨩들 새해복 많이받고 세뱃돈도 많이받아!!

익명님의 댓글

익명 #379011 작성일

추.... 추워

익명님의 댓글

익명 #379012 작성일

사니쨩들 새해 복 많이 받아!!

익명님의 댓글

익명 #379016 작성일

하치 궤좌 봤는데 머리칼이 너무 예뻐...

익명님의 댓글

익명 #379021 작성일

아직 씰 안바꿨는데 누구로하지. 셋중에 맹렬히 고민중.....

근데 언제까지 바꿀 수 있더라

익명님의 댓글

익명 #379025 작성일

예쁜 귀걸이가 갖고 싶다

익명님의 댓글

익명 #379026 작성일

혹시 니코동 생방송 접속용 우회 프로그램 추천해줄 사니쨩 있니ㅠㅇㅠ 원래 베일덕 썼는데 어느 순간 보니까 막혔더라구...

익명님의 댓글

익명 #379027 작성일

마츠이 궤자 일러 너무 예쁘다..

익명님의 댓글

익명 #379028 작성일

연휴 너무 싫어.. 집안 분위기 항상 안 좋아...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #379029 작성일

아침에 제사 지내러 갔다가 바로 재수학원 왔다..ㅠㅠㅠㅠㅠ집가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #379030 작성일

사니쨩들 밖에 나갈땐 마스크 꼭 끼고 손 진짜 자주씻고 소독 자주하자. 생각보다 폐렴사태가 심각한것같다. 현지 간호사가 올린 영상 보도록하자. 만약 이게 가짜 정보영상이라고 하더라도 이런건 믿어주는게 좋아 나쁠건 없어.

익명님의 댓글

익명 #379055 작성일

이 시국에 찝찝하게 감기몸살이라니ㅠㅠㅠㅠ나만 아프면 괜찮은데 할머니랑 애기조가 둘이랑 1박2일 같이 보내서 넘 신경쓰인다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #379056 작성일

우리혼 산쵸모 5-4 보방 앞 갈림길만 가면 100% 보방 가서 넘 신기하다 두목님 보스 목 겁나 잘 따. 못또야레.

익명님의 댓글

익명 #379057 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 걸고 윷놀이 했는데 졌다....만원 뜯김..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #379059 작성일

작년에 미카즈키 줄때 이어서 했으면 좋았을텐데! 그치만 올해 다시 시도하니 이것저것 알 수 있어서 괜찮았어. 5년간 쌓인 연성 몰아볼수있는 내가 승리자! 라고 생각했는데 비공개,삭제된글,없는계정......은 눈물난다

익명님의 댓글

익명 #379066 작성일

도검난무 트친소 올렸다! 도검계는 처음이라 트친도 하나 없는 상태인데 트친 많이 생겼으면 좋겠다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #379079 작성일

산쵸모 복각 내년에 해주려나?? 어떻게기다리지...

익명님의 댓글

익명 #379107 작성일

2월엔 또 오니퇴치 하나보네. 뭐 하는 이벤트더라?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379108 작성일

절분! 콩을 던지면서 복은 안으로 오니는 밖으로 외치면서 복을 부르는 일본 명절인데 콩병이라는 원거리전 도장을 뽑아서 남사한테 장비 시키고 이벤트 맵에 출진 시키면 콩병이 콩을 던져서 적 오니도장을 깨부수고 복콩을 모을 수 있는 이벤트야

모은 복콩은 절분 전용 배경(이벤트 임무 완료로 얻을 수 있음)에서 사용 가능하고 특수 대사가 발생함

익명님의 댓글

익명 #379114 작성일

뜬금없지만 약 두시간 뒤에 생일이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379115 작성일

해줄거다. 나. 생일축하

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379123 작성일

아, 놓쳤다. 시간.

그래도 축하한다. 사니짱. 생일.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379124 작성일

생일축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379126 작성일

사니쨩 생일 축하해!!ㅇ0ㅇ)/(폭죽)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379127 작성일

사니쨩들 완전 상냥하잖아~~~ 축하해줘서 고마워요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379135 작성일

생일축하해 사니쨩!!!!!!!!!!!! 박수박수!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #379128 작성일

취직도 안되고 그래서 최근 정신수양으로 미산가를 땋는 중인데

우리 남사님들 미산가 만들어다가 끼고 다니고 싶다.

끝 마무리는 아직 확실하게 못하지만 머리를 열심히 굴리면 괜찮은 방법 여럿 나오겠지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379136 작성일

미산가가 뭔지 궁금해서 찾아봤는데 소원팔찌네! 사니쨩이 만드는 소원팔찌 안에 사니쨩의 앞날이 잘 풀리기를 바라는 마음이 담길테니까 앞으로는 점점 괜찮아질거라고 생각해. 사니쨩이 걸어나갈 길에 행운이 깃들기를 바랄게!

익명님의 댓글

익명 #379133 작성일

애인이 학업으로 잠시 해외에서 살게 될지도 모르는데 아쉽다가도 애인보러 간다는 명분으로 해외 여행을 더 자주 갈 수 있게 된게 아닌가 싶어서 좋기도 하다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #379145 작성일

감기 때문에 일어나자마자 병원 갔다 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이 지난번에 왔을 때보다 코가 너무 많이 안좋아졌다고 힘드셨어요? 하시더라. 근데 내가 그 사이에 먹는 약이 늘어서 말씀 드렸는데 들으시고 아 셋 다 항우울제네 이러시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오고 나서 생각해보니 진짜 겁나 힘들었던 사람처럼 들릴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘어난 약은 두 달 전부터 불안장애 때문에 먹는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #379178 작성일

요즘 게임하는데 약간 매너리즘이 생긴 것 같아 슬퍼... 이젠 게임 접속도 한달에 26~7일 정도밖에 안하고 접속해도 일퀘+그날 내키는 맵만 몇 번 돌고 신캐도 다 데려오긴 했는데 다들 레벨링도 80정도까지밖에 안하고 자원도 1n만정도밖에 안모으고... 사니와렙도 고작 200 좀 넘었는데 왜지 왜 이렇게 게을러진걸까 나.. 남사들에게 너무 미안해......ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379179 작성일

고인물...이라 그럴까

솔까 도검난무는 소매넣기 못하니 아쉬워하시던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379180 작성일

한달에 26-7일 들어오는거면 많이하는거 아닌가...난 권태기일땐 한두달 안들어가기도 하고 그랬는데 거기다 신캐도 다 데려오고 레벨링도 그 정도면 ㄱㅊ다고 봄 나중에 또 덕심오르면 극단 버스태워서 칸스토 시킬수도 있고 자원도 그정도면 많다고 봄...기초수급자들도 아마 많을거야.....넘 그렇게 생각하지마 각자의 페이스가 있는거지 그리고 사니와렙 200 넘었음 충분히 높다고 생각함 

익명님의 댓글

익명 #379181 작성일

윗레스 보면서 생각하는건데 자원 선물이라던가 뭔가 소매넣기 가능한거 있음 좋겠네... 뉴비니와 보면 잔뜩 뭔갈 주고싶어....

익명님의 댓글

익명 #379183 작성일

요즘 애정 급상승으로 최애가 된 도검이름 각인 목걸이 주문할까 고민중인데....ㅋㅋㅋㅋ 원래 목걸이 잘 안하고 다니는데 최애목걸이면 하고 다닐까....?

익명님의 댓글

익명 #379186 작성일

수리자원 0 끝나기 전에 8-2 깨두려고 99극단팟 돌렸는데 30분째 보스마스를 못가서 그냥 포기했어

경험치 2배 아깝다고...!!!! 1분 1초라도 더 많이 경험치를 벌어야 한다고...!!!!

익명님의 댓글

익명 #379187 작성일

아카시 쿠니유키 세번 대장해서 세번 다 샛길 가 이 쿠니트야

익명님의 댓글

익명 #379188 작성일

ㅠㅠㅠ 실수로 검비 붙이면 안 될 맵에 검비위사 붙였어... 어떻게 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379189 작성일

아이고.... 그 마음 잘 알아.... 검비 떼는 템좀 팔아주면 좋겠다.... ㅠㅠ 꼭 돌아야 하는 맵이면 최대한 레벨 차이 안나게 구성해서 다녀봐 사니쨩....

익명님의 댓글

익명 #379200 작성일

동생이 다음달 중국 교환학생 가는데 이 난리라서 무기한 연기됐다고 한다.. 동생한테는 미안한 얘기지만 오히려 그게 더 낫다..

익명님의 댓글

익명 #379206 작성일

경치2배 끝난게 너무 아쉽다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379246 작성일

2배 상시 호시이.......

익명님의 댓글

익명 #379221 작성일

곧 취임 5주년 되어가는 고인물 사니와인데도 매주 화요일 멘테를 까먹는 신비함.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379229 작성일

너도? 나도... 맨날 까먹음...

익명님의 댓글

익명 #379223 작성일

마이너를 좋아할때도 최애가 분량이 별로 없는 것도 그럭저럭 괜찮았는데 정말 별 다른 이유 없이 최애 욕하는 걸 보니까 속이 너무 쓰리다....애가 뭐 나쁜 짓을 한 것도 아니고 그냥 여캐라 이렇게 욕먹는게 너무 충격이었고...본진이라고도 부를 수 있던 장르였는데...일부 팬들 때문에 마냥 곱게 못보게 된 와중에 성우분 마저 욕하는거 보고 화도 안날 지경이 되어버려서 원래 조용히 덕질하다 이젠 사방팔방 내새끼 부둥부둥 하는 중이야...행복한데 조금 씁쓸하다...

익명님의 댓글

익명 #379224 작성일

나는 이번 절분 이벤도 또 스킵하겠지~

한번 겪었으니 충분하다 

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록