~아무거나 얘기하는 잡담판 177판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 177판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 20-01-15 05:44

본문

image.gif도검난무 5주년 축하해! 사니와들 올해도 화이팅~image.gif

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #378851 작성일

사미다레 고우는 고우 실버나 고우 퍼플이엇음 좋겠어 사미다레 언제나와...

익명님의 댓글

익명 #378853 작성일

갑자기... 타로 카드 뽕이 너무 차서... 아마존에서 검색하고 바로 주문했어... 라인 스트라이더 진짜 예쁘더라! 얇다곤 하지만 두달 뒤에 한국 가면 조심조심 보관해 둘 거니까 괜찮을 거라고 믿고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #378858 작성일

타로얘기보면 갖고 싶다가도 옛날에 타로점 본 거 때문에 누름돌 되고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생일 때 타로가 유행이었는데 타로와의 궁합점도 유행이라(왜?) 두번 본 적이 있는데... 각각 다른사람한테 본 거였는데 한번은 죽음 나오고 한번은 소드5 나와서 넌 절대 타로 하지마 그냥 오컬트를 하지마 라는 소릴 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378861 작성일

수집은 괜찮지 않을까? 카드 모으는 것도 재밌어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378867 작성일

수집도 하지말고 다우징이니 하는 다른 오컬트 용품에도 손대지 않는게 좋다고 하더라... 이해는 함 물건 사서 맨날 험하게 굴리거나 잊어버리니까◑◑....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378973 작성일

타로와의 궁합점이라니...그냥 도구인데 자기가 갖고 싶으면 사고 아니면 아닌거지! 사니쨩이 사고 싶으면 사면된다!

익명님의 댓글

익명 #378878 작성일

조기퇴근 강도다! 조기퇴근 내놔!

익명님의 댓글

익명 #378880 작성일

이번에 천사님을 처음 모셨단 말이야.... 내가 천사님 앓이랑 주접이 엄청 많은 편이거든 봇주분이 부담스럽게 생각하실까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378881 작성일

굴려본 입장에서 말하자면 난 그런 거 좋았어! 귀엽고 뭔가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이 캐릭터의 어떤 면을 좋아하는 건지 알 수 있어서 편하기도 하고! 근데 또 모르니까 한 번 물어봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378883 작성일

여쭤봤는데 많은 것도 좋다고 하셨어! 근데..... 주접에 마음 찍으실 때마다 부끄러운 건 어쩔 수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #378907 작성일

고코타이 궤좌일러보는데 왜 이렇게 우리 애기 잘 생겼니?!???!!

익명님의 댓글

익명 #378916 작성일

나도...나도 trpg 해보고싶어요....

(라고 trpg알못이 말했다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378925 작성일

나니와도... 하면 고증한다고 몇년 걸리는 이야기도 있다고... 양덕 대다나다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378951 작성일

사니챈에도 구인판 있던데 한번 찾아보는건 어때 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글

익명 #378926 작성일

도뮤...... 진짜 미쳤다......

익명님의 댓글

익명 #378927 작성일

도뮤 미쳣나봐

익명님의 댓글

익명 #378929 작성일

도뮤 미친거아냐...????

익명님의 댓글

익명 #378933 작성일

설날 갈데가 어딨어 걍 집에서 쉬는거지... 어디 나가기 싫다 ㅠㅠ 집에 있게 해ㄷ줘 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #378935 작성일

견과류 먹었더니 혀가 따가워ㅠㅠㅠㅠ 너무 많이 먹었나..? 아니면 설마 알레르기...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378940 작성일

파인애플이면 모를까 견과류 먹었다고 혀가 따갑지는 않을 거야 보통은ㅇㅅ;ㅇ

알러지 확률에 O를 들어본다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378942 작성일

안돼애애애애애애애애애애...............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378950 작성일

알레르기일걸 병원 가서 검사해봐

시약 검사는 정확도 낮으니까 혈액검사 추천해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378978 작성일

안돼애ㅐㅐ애애애애애........ 흐흑 알았어 병원 가볼게ㅠㅠ.... 고마워..

익명님의 댓글

익명 #378941 작성일

도뮤 너무 좋았어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #378948 작성일

사니와가 남사 짝사랑하는 판 있지 않았나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378949 작성일

자유게시판 말고 도검덕질판...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378952 작성일

도검 덕질판 찾아보는데 안 보여서

익명님의 댓글

익명 #378953 작성일

폰 액정 보호 유리 깨졌는데 교체하려면 넘 멀리 가야해서 귀찮은 나머지 방치중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 밑에 액정은 멀쩡하니까 괜찮겠지 뭐......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378958 작성일

절대 안돼 사니쨩!!!!!!!!! 깨진 액정 보호 필름 그대로 쓰다가 미세유리가 손가락에 박혀서 손가락 절단수술 할 수도 있다는 기사 엄청 많이 봤다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 바꾸자!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378959 작성일

앗... 이미... 쓴지 오래됐는데... 괜찮으려나? 박혔다면 이미 박혔을거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 사니쨩 말대로 오후에 바꾸러 가볼게... 왕복 두시간 거리라 번거로워서 냅뒀었지만.... 친절한 사니쨩이 걱정해줬으니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378960 작성일

앗 근데 오늘부터 연휴라 매장이 열었을까ㅠㅠ 전화해보고 가자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378967 작성일

아냐 여기 한국 아니라 평일이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사니쨩의 다정함에 기분좋게 하루를 시작하는 것 같아. 고마워~~~!

익명님의 댓글

익명 #378961 작성일

사니쨩들 궁금한게 있는데 육지는 송편에 완두콩 안넣어ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378962 작성일

송편에 완두콩이 들어가....?깜장콩이 아니라....?근데 완두콩도 맛있겠다 ㅇㅠㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378971 작성일

레스주인데 송편에 검은콩이 들어가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378964 작성일

ㅇㅇ 그거 제주도송편임. 제주도에서 온 먼 친척이 하긴 해서 먹어본적은 있어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378980 작성일

완두콩 송편...나도 먹어보고 싶다..ㅠㅠ 내가 제일 좋아하는건 모시송편! 육지라고 해야하나 여기선 그냥 콩넣어..ㅋㅋㅋㅋ맛없는 콩...ㅠㅠ 사람들이 제일 싫어하는 송편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378994 작성일

보통 검은콩이랑 깨 난 콩싫어해서 깨송편만 먹음

익명님의 댓글

익명 #378965 작성일

올 810으로 쥬즈마루 나왔엉.... 생각보다 자주 와주네....... 좋은데....(미묘((복잡

익명님의 댓글

익명 #378968 작성일

혹시 일본 야마노테센 애들 광고걸어놓는거 언제까지인지 알아?

익명님의 댓글

익명 #378970 작성일

맨날 부대기억 버튼이랑 적용 버튼이랑 헷갈려서 기껏 저장해놓은 부대 날려먹네 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378972 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378979 작성일

그거 헷갈리지...ㅠㅠ 나도 아까 날려먹고 넋두리나 하려고 왔어... 오른쪽 버튼이 부대 저장하는 거였던가..?

익명님의 댓글

익명 #378987 작성일

도검무대 보고나니까 남사들 너무 지성체라 감당이안됨ㅋㅋㅋ

사니와는 애긔에여..귀엽게봐주세여...헤헤

익명님의 댓글

익명 #378991 작성일

빠른 01인데 반수해서 이번에 새 대학교 들어가는데 자기소개할때 일일이 설명할 필요없이 그냥 01이라 하고 01이랑 친구해도 되겠지? 뭔가 복잡한데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378992 작성일

괜찮은데 내 동기들은 자기가 빠른이라는거 말하더라 근데 술집가면 어차피 다들 알게 되서 미리 말하는게 낫지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378993 작성일

조언 고마워. 그러면 빠른01인데 반수했다고 말하는게 나을려나. 주변에 이런 케이스가 없어서 혼자 생각해보고 있었다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378996 작성일

말해도 괜찮을거야! 다들 중고등학교때부터 반에 한명 쯤은 빠른이었으니까 딱히 상관안하고 친구로 로지낼걸? 우리학교도 그래! 대학생활 화이팅!! (*^▽^*)

+)아 빠른 01이면 20학번 애들이랑 같은 나이인건가? 그럼 딱히 말 안해도 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379000 작성일

그냥 01이라 해도 문제 없을걸? 말 해도 상관 없겠지만 ㅇ0ㅇ~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379022 작성일

같은 나이니까 굳이 안말해도 될거라고 생각해 물론 초중고때 한 학년 아래였던 애들이랑 막노는게 어색하다면 미리 말해놔도 상관은 없겠지만!애들도 별로 신경 안쓸거야~

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록