~아무거나 얘기하는 잡담판 177판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 177판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 20-01-15 05:44

본문

image.gif도검난무 5주년 축하해! 사니와들 올해도 화이팅~image.gif

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #378102 작성일

우왕 새판~!!!! 카슈야 사랑한다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #378104 작성일

바미야 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #378105 작성일

산쵸모 평생 따를게~~~!!

익명님의 댓글

익명 #378106 작성일

하세베!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #378110 작성일

하치스카 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #378111 작성일

내 초기도 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #378121 작성일

코류 왔다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378124 작성일

축하해 사니쨩!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378164 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사니와글 보면서 돌렸더니 나도 코류왔엌ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #378122 작성일

초기도야 좋은 하루 되렴(๑´>᎑<)~♡

익명님의 댓글

익명 #378129 작성일

† 하세베랑 신역갑니다 †

익명님의 댓글

익명 #378132 작성일

아 간만에 해동됐는데 뭔이벤하고있는지도 하나도 모르겠고 모바일은 되는데 컴터 앱플레이어로는 접속도 안돼네.......;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378134 작성일

지금 경험치2배 all금도장 하쿠산단도 수리자원0

익명님의 댓글

익명 #378133 작성일

만바야 아키타야 아루지가 너희 많이 좋아하는거 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #378135 작성일

만바 많이 사랑해

익명님의 댓글

익명 #378138 작성일

오랜만에 접속했더니 뭐가뭔지 모르겠네ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #378139 작성일

사랑해 츠루마루 오레노 요메가 되어라

익명님의 댓글

익명 #378142 작성일

초기도 사랑한다아아아ㅏ아아

익명님의 댓글

익명 #378144 작성일

브루터스 예사에선 아직도 품절상태던데 취소하고 다시 다른데서 주문할까....9ㅅ9 증쇄 자체는 결정났으니까 현지에는 풀릴 거 같던데 국내에 들어올 지 모르겠네..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378149 작성일

알라딘은 일단 주문 가능한 상태인 것 같긴 하더라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378153 작성일

앗 마자 알라딘 보고 쓴 거였어!ㅋㅋㅋ 알라딘은 주문 자체는 열어놨더라구 배송은 월말에나 될 거 같긴 하지마는ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #378150 작성일

센고 사랑해 가슴만지게해줘

익명님의 댓글

익명 #378161 작성일

243일만에 혼마루 귀환이야... 오토모기능으로 찍은 사진들 올라오는거 보니까 뽕차서 접속해버렸어ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니 정겹구먼 

익명님의 댓글

익명 #378169 작성일

히게히자 도쿄 패럴림픽 오프닝에 나온대 이게 뭐야?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378170 작성일

패럴림픽 아니라네 무슨 박람회 오프닝이래

익명님의 댓글

익명 #378172 작성일

집에 왔는데 가방이 없어서 울면서 학교 다시 가봤더니 있었다ㅠㅠㅠㅠ하마터면 숙제도 그림도 다 두고올뻔했어ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #378173 작성일

하쿠산 더블! 아싸!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378188 작성일

하쿠산 단도운 받아가고 싶어요ㅠㅠㅠ제발 우리 혼마루에도 와줘,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378199 작성일

다음 하쿠산 너니와에게 가도록!

익명님의 댓글

익명 #378174 작성일

도지기리 보고왔어... 예쁘더라....

익명님의 댓글

익명 #378194 작성일

근시로 산쵸모 세워놔서 5주년 기념 그림?영상? 보고 움찔함...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378200 작성일

산쵸모 없어서 모르지만 야쿠자같을듯ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #378216 작성일

다들 하쿠산얻느라 자원파탄난 사니와 많은 것 같아서 도부각오하고 돌렸는데 6번째에 와줬어ㅠㅜㅠㅜ 완전효자 아니야? 우리집 초기도 진짜 사랑한다..♡ 근시 카슈(극, 초기도)후지 젤 오른쪽꺼(한자못읽음..)all 893으로 돌렸다 백산이 다른사니와 집에도 얼른들어가길...

익명님의 댓글

익명 #378217 작성일

누굴 교환할까하다가 일단 남을 교환권으로 금화를 먼저 해놨는데.. 진짜 누굴 데려오지..

익명님의 댓글

익명 #378218 작성일

요즘... 생활 패턴이 완전 망가져서 그런가? 몸이 또 안좋아겠다ㅜㅠ 그래두 이번달은 이제 아무 일도 없으니까 집에서 푹 쉴거야!

익명님의 댓글

익명 #378242 작성일

우리 하치가 이케이케 깜찍하다 내가 많이 좋아해!

익명님의 댓글

익명 #378253 작성일

내가 잘못 계산해서 애들 다 깨질뻔하고 황급히 귀환했어...멘탈 털릴것같은데 정신없는와중에 애들한테 너무 미안하다 그 부대원들을 볼 면목이 없는데..남사들은 이런 주인을 능력없다고 싫어하지않을까 너무 괴롭다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378274 작성일

어떤 고난도 함께해온 사이니까 서로 믿어! 버려지는 곳도 많은데 너니와 노력 남사들도 잘 알고있을거야!

익명님의 댓글

익명 #378255 작성일

ㄴ테이레 잘 해주고 둥기둥기해주자! 성장하는 아루지!

익명님의 댓글

익명 #378257 작성일

토보소쌤 도검 오픈일부터 도검 하셨었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 성공한 덕후시네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378284 작성일

어 정말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #378268 작성일

도검 210일째. 내가 아직도 칼버지 난민이야.................

익명님의 댓글

익명 #378275 작성일

오늘 도다누키 11자루, 오오쿠리카라 3자루, 시시오 2자루...

뭔가 오늘 오는 애들덕에 갈색의 날같아!

익명님의 댓글

익명 #378277 작성일

혼노지에서 하세베 발언에 가슴이 큔큔!

그래, 내가 네 아루지야!

익명님의 댓글

익명 #378279 작성일

픽시브에서 보고싶은 연성이 있는데 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용은 기억하지만 제목이 기억안나 미치겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378281 작성일

여러 키워드로 검색해봐ㅠ

나니와도 비공개 전환에 타격 많이 입었어

익명님의 댓글

익명 #378282 작성일

현실도피 10분만 할래...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #378283 작성일

어제오늘 아파서 알바를 못 나가게 됐다. 사장님 죄송해요..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #378296 작성일

호에ㅔ엑 배고프다 낙지 덮밥 시켰는데 얼른 왔으면!

익명님의 댓글

익명 #378300 작성일

경장 사느라 게임 시작하고 극초기 이후 진짜 오랜만에 금화 바닥났는데 오히려 의욕생긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 다시 모아야지ㅇ0ㅇ

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록