~아무거나 얘기하는 잡담판 177판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 177판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 20-01-15 05:44

본문

image.gif도검난무 5주년 축하해! 사니와들 올해도 화이팅~image.gif

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #380129 작성일

도검은 가챠도 없고 한정인 애들은 눈물의 똥꼬쇼 단도or언젠가 올 씰로 언젠가는 얻을 수 있기에..... 솔직히 처음부터 목표로 한 도검들은 다 데려왔는데 칼버지 저한테 냄새나나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #380151 작성일

트위터 계정이 많은데 계정 하나만 반짝이버튼(메인에 인기트윗둘지 최신트윗둘지 고를수있는거) 안떠서 고통스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안뜨지?!

익명님의 댓글

익명 #380164 작성일

별로 좋은 버릇은 아닌데 개조 아니고 그냥 파츠조각모음해서 뫄뫄캐릭터 넨도 구현했다~하는거 보면 저거는 무슨파츠 저거는 누구 머리 누구 얼굴 저거는 cg색변경 하고 자꾸 쪼개보게 됨

쓸거면 차라리 개조해줬으면 싶다가도 나도 개조하고 싶어서 넨도 사모아놓고 하나도 손 못대고 있는거 생각하면 이해도 가고...

익명님의 댓글

익명 #380165 작성일

이 시간에 간식먹고싶어 흑흑

익명님의 댓글

익명 #380167 작성일

하...오늘 스위치 중고나라에서 사기당해서 기분최악이다..ㅜㅠ 생계형 범죄 같아서 잡혀도 돈 못받을 것 같아ㅜㅠ 내 30만원~~~ㅜㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380187 작성일

?????사니쨩 제대로 경찰에 신고는 했어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380261 작성일

했쥐했쥐 ㅜ 근데 작정하고 사기쳐서 피해자가 20명이 넘는지라ㅜ 잡아도 돈은 못받을 것 같아 ㅜ

익명님의 댓글

익명 #380178 작성일

휴가 넨도 나오나보네

익명님의 댓글

익명 #380193 작성일

떠내려가라

익명님의 댓글

익명 #380206 작성일

지금 심하게 체해서 죽을 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴은 턱턱 막히고 속은 미슥거리고 머리는 어지럽고 ㅠㅠㅠ 하필이면 주말이야, 월요일까지 버텨야하는데 으으ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380212 작성일

소화제같은 일상약들은 편의점에서도 판다 들었는데 어떨려나 ㅠㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380221 작성일

손.....손 한번 따보는 건 어떨까....? 편의점 가서 비상약이나 까스활명수 사 먹어보는 건....?ㅜㅜㅜ 난 그런 경우에 억지로라도 토하면 두통이랑 미슥거림은 많이 가라앉던데 이건 너무 위에 부담이 가려나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #380216 작성일

80년대생 사니와 모임 하고 싶다...또래 사니와들 보고 싶어ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380229 작성일

앞자리가 8이기만 하면 돼...? *◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380235 작성일

나도 아슬아슬하게 앞자리 8이긴 한데◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380255 작성일

0이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380419 작성일

9야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #380236 작성일

자원이랑 의뢰패 도움패 열심히 모으고있는데... 의뢰패 천장 자원 각 60만씩 모여도 불안한 기분이 든다........ 나처럼 한정단도 기간 오기전에 불안해하는 사니쨩들 있니......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380237 작성일

넘 불안해하지 말고 편히 마음 먹어 사니쨩-▽- 경험상 자원 10만도 없는 상태에서도 올 애들은 오고 자원 칸스토했어도 안 올 애들은 안옵니다 허허허 -▽-)/

그리고 좀 늦더라도 나중에 어차피 다 복각하니까 단도이벤트에 집착할 필요도 없어 -▽-)/

익명님의 댓글

익명 #380240 작성일

오늘 빈속에 커피 한잔 마시고 지금 첫끼로 매운 라면 먹었더니 속이 꼬여져서 죽을것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 너무 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380246 작성일

안돼안돼!! 편의점에서 죽이라도사와서 속 천천히 데워줘..그리고 일찍 자야해!!

익명님의 댓글

익명 #380247 작성일

용과같이 시리즈 너무 재밌어...! 실황보면서 도검 돌리면 시간가는줄모르겠어

익명님의 댓글

익명 #380254 작성일

동물병원 표준진료제 어서 도입돼라 제발.....

익명님의 댓글

익명 #380260 작성일

도검 넨도고 피규어고 매해 출시 남사 수 눈에 띠게 줄어서 슬프다........ 아무리 도검이라지만 비인기캐는 넨도 안나올거 같아 오타쿠 겨냥 물건이라는게 살 사람이 있어야 만들잖아 게다가 요즘 인기도 많이 떨어졌다며ㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380265 작성일

오우 사니와여 솔직히 지금 나온 애들만해도 미친 갯수고 나니와 모으다가 나가떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 매해 인기 떨어졌다 떨어졌다 하지만 5년째 벌어먹고 있는 게임장르가 이정도면......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380273 작성일

222...모으다 답없어서 그냥 마음에 드는 애들만 추려서 1부대로 멈춘 사니와가 나야 나...

하지만 한냐랑 휴가, 쵸우기때문에 또 털리겠지만...ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380274 작성일

나도 신작 적어서 아쉬운데 오늘 원페 도검피규어 전시부스 보니까 고작 5년사이에 엄청 많이 나오긴 했더라...슬슬 줄을 때인듯

그리고 피규어는 안팔리면 손해가 막심해서 남캐, 비인기캐는 원래 안나와 도검은 남캐장르인데도 인기 안따지고 골고루 내준 편이지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380275 작성일

아... 아니야... 나 진짜 넨도 꼬박꼬박 다 모으다가 무라마사 나왔을 때쯤 그냥 물량에 지쳐 나가떨어졌음........... 나같은 사니와들 많을거야.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380279 작성일

연차 생각하면 이정도면 인기유지는 어느정도 되는거같은데...

그리고 넨도는 도검이 진짜 많이 나온편임.. 남캐나 비인기캐는 넨도나 피규어 다 많이 안나오는편인데 그거 고려하면 도검은 잘 나온편이지. 넨도가 지금 3n개가 넘은거같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380280 작성일

난 오시캐들 굿즈랑 도검넨도는 거의 다 사는 사니와인데 전부 살 수가 없어서 골라서 사는정도임 우리 굿즈나 피규어화 졸라많다고 생각해... 이번에도 또 나오잖아 ㅋㅋㅋ 넨도도 다 못샀어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380512 작성일

여기 답글 달아준 사니와들 너무해 난 안나온 남사들이 오시란 말이야................................. 이러면 그냥 피규어 굿즈 안나오는 장르 파는 것만도 못하다고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 나한테는 골라서 산다는 선택지가 없어 그냥 못사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #380262 작성일

결국 과금해서 도장하고 도검칸 늘렸다.. 좋은게 좋은거지 뭐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380276 작성일

도검에서 제일 보람찬 과금이 도검 도장 소지수인 것 같아ㅋㅋㅋㅋ쾌-적

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380277 작성일

2222 효율과 가성비만 따지면 가장 추천할 과금 도검도장 소지칸 증가ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #380263 작성일

도검 파이 뭐 작아지는거 이해하긴하는데... 그런것치고 오렌지루쥬 부스 크기 너무 큰 거 아닌지ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #380283 작성일

작년에 제작발표 우르르냈다가 감당못해서 이번에 팍줄인건아닌지....실제로 쵸기도 제작발표하고 이번에 조형까지 한참걸렸구...이렇게라도 정신승리해본다 그래도 5주년인데 휴가랑 쵸기하고 끝은 넘 아쉬움....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380290 작성일

그렇게 믿고 싶긴 한데 그건 아닐듯... 탐라에 들어온 넨도 정리표? 밑에 달려있는 출시 순서표 봤는데 매 년 5~8개 정도 나왔음 그냥 나머지는 안 팔릴 거 같으니까 발표 없는듯ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #380284 작성일

극 넨도는 나올 가망이 없는걸까? ㅠㅠㅠㅠ 저 원페라는건 2020년에 나오는 라인업이야? 저기없으면 내년을 기약해야하는거야? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380285 작성일

원페 아마 여름에 한 번 또 있을걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380288 작성일

여름에 한번 더 있어 그렇지만 나와도 넨도보다는 넨도코데일 가능성이 높을걸? 근데 그동안 나온 굿즈들이 다 통상 버전이라 좀 어려울듯...

익명님의 댓글

익명 #380294 작성일

쵸기 넨도 예약은 언제쯤받을까??

익명님의 댓글

익명 #380349 작성일

저녁먹고 케이크 먹을거야( •̀∀•́ )✧

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380350 작성일

맛있겠당...나도 오늘 저녁에 케이크 먹지롱!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380362 작성일

사니쨩도 맛있게 먹어!

익명님의 댓글

익명 #380378 작성일

내가 오시남사를 좋아하는만큼 내 오시남사도 나를 좋아해줄까...가끔은 짝사랑하는거같이 그냥 너무 힘들다 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #380379 작성일

바닐라아이스크림 먹고 싶다

익명님의 댓글

익명 #380380 작성일

이성은 부지런한 삶을 지향하는데 현실은 넘 게으르다... 운동 운동을 해야겠어

익명님의 댓글

익명 #380385 작성일

마트 안 매장에서 일하는데 예전에는 광고나 광고cm만 틀어주다가 어느 날 갑자기 트X이스 노래 전곡 메들리가 나오더니 알 수 없는 선곡들이 흘러나오기 시작했어....뭘까...최신곡도 있는데 몇 년전에 나온 노래도 나오고...가요만 틀어주나??했더니 팝장르도 나오고 물론 나온 시기는 다 제각각...광고보다는 신나는데 가끔 대체 저 곡들은 누가 정한걸까 궁금해짐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380386 작성일

사니쨩! 마트 dj를 매수해서 하나마루 오프닝을 틀어보자! ^0^/

익명님의 댓글

익명 #380390 작성일

와파가 됐다안됐다한다 짜증나....

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록