~아무거나 얘기하는 잡담판 177판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 177판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 20-01-15 05:44

본문

image.gif도검난무 5주년 축하해! 사니와들 올해도 화이팅~image.gif

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #378304 작성일

여러분 할까말까 고민될 땐 하는겁니다.

해줘 해주세요 힝힝 본인에게 말해주고싶어 해~~~!!! 꼭 해줘~~~!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #378307 작성일

대충 살자... 혼마루 5주년 됐는데 레벨은 75인 타니타처럼...

https://twitter.com/TANITAofficial/status/1217651803669483520 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378316 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타니타 얘기하러 왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5주년인거 넘 신기하다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #378315 작성일

아... 대태도 운이 없네요. 타로랑 이시키리 팟파 덕에 혼마루 굴러가고 있어요.

지로네쨩이랑 호타루 안옴... 달배 안작은 여우 친구타쿠도 있는데...orz

익명님의 댓글

익명 #378320 작성일

추위를 잘타다보니 겨울 너무 시르다... 빨랑 날씨 따뜻해졌으면 좋겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #378323 작성일

영상 대체 뭐가 달라졌다는거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378326 작성일

호쵸 중상일러 빠졌었는데 그거 아닐까

익명님의 댓글

익명 #378324 작성일

하쿠산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발좀 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #378332 작성일

닌텐도 스위치 할인하네.....혹시 포켓몬처럼 스위치 동숲 패키지 나오면 그거 사려고 존버 중이었는데 다른 나라 라인업 보니 그렇게는 안나오는 것 같고....그냥 지금 사둘까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378337 작성일

제일싸게사는데가 오프라인에서 전자상가같은데 가는거라 들었는데 그거보다 싼거면 사는것도 나쁘지않을듯...! 근데 나니와는 이번년도하반기에 스위치 신형(또??)이 나온단 루머가있어서 일단 존버해보기로했어..ㅠㅇㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378338 작성일

포켓몬이랑 동숲만 하는데 포켓몬 포함 패키지는 품절이더라 ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #378347 작성일

폰배경을 최애 계좌로 하니 화장실갈대마다 넘 부끄럽군... :Q 바꿔야지

익명님의 댓글

익명 #378357 작성일

헐 설명 읽어보니까 오이와이쥬벤또 쓸수있는 기한이 정해져있었네...귀여우니까 잘 쟁여놔야지 하고있었는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378359 작성일

헐 진짜네....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378361 작성일

엀 진짜 미안해 사니쨩.. 근데 오이와이쥬벤또가 뭐야....??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378363 작성일

난입인데 이번 5주년 기념 로그인 보너스로 준 도시락

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378364 작성일

2222ㅠ 작년 뭔이벤트인가 분홍색 만쥬 준거 실수로 써버려서 도시락은 잘 쟁여놔야지 했는데..

익명님의 댓글

익명 #378360 작성일

버그 보상으로 우편함에 도시락 2개 온거 챙겨두자~

익명님의 댓글

익명 #378362 작성일

고등학교 국어시간에 선생님이 겉과 속이 다른 사람을 네글자로 뭐라고 하냐고 질문하시자 하라구로라고 대답할 뻔 했다. 정답은 표리부동.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378366 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #378368 작성일

오늘로 취임 2주쯤 되는 애기 사니와가 한국인 근성+소우자를 사랑하는 마음으로 하루 종일 도검을 돌리다가 오늘 5-4에서 달할배를 드랍으로 먹었대. 사니챈을 모르는 애기 사니와라서 내가 대신 자랑하러 왔다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378456 작성일

와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하한다고 전해줘!!

익명님의 댓글

익명 #378369 작성일

코반 약 200만쯤 쌓아놓고 이거 다 언제 쓰냐고 맨날 투덜댔는데 경장 사느라 다 부었다 도검은 역시 존버인 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378496 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 존버가 답이다

익명님의 댓글

익명 #378371 작성일

컴검 왜 이렇게 무거워..... 벌써 30분째 못들어가고있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378372 작성일

윗니와인데 베일덕 쓰는 사니쨩들 다 컴검 접속 잘돼...? 나 지금 한시간째 못들어가고 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378373 작성일

난 잘되는데.....삭제하고 다시 깔아보는건??아님 크롬캐시삭제

익명님의 댓글

익명 #378378 작성일

하쿠산.. 좀 와줘요.. 제발..

익명님의 댓글

익명 #378387 작성일

우와 나 6-1 클리어 했어!!

6Awf9bp3lzvf6sp2h8wfqzt4Ar5sx7xv3s7gAqcn33873qwv3kqb46dv60yrh25xb2Az9z03n89k0kAbnjmjrA4qk14h20xhpr66zxv3vry5rbf7bwp9yjjpbdl8lqvsn47c9rsgltgzr6qgm23l9vq0yq3ntcf97ng9ykqAp9b0khs0jcj1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378390 작성일

축하!!! 이제 얼른 6-4까지 밀고 극파티 꾸리자!(?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378400 작성일

사니쨩 대단해!!! 30렙?????? 대단해....

익명님의 댓글

익명 #378406 작성일

귀 뚫었다. 귀걸이 너무 예쁘다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #378409 작성일

와 진짜 나 우리집 아즈키한테 할말있어 이건 진짜 한마디 해야 한다ㅠㅠㅠㅠ 얼마 전 단도강화기간엔 에마 퍼부어도 안오더니 어떻게 하쿠산 제작할 때 올 수 있어 너 그러는거 아니다 도검적으로 진짜 그러면 안된다 그러니까 더 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378427 작성일

아니 나랑 너무똑같애서 내가적은줄알앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

익명님의 댓글

익명 #378414 작성일

신기한게 게임 시작한 지 4년 반 됐는데 아직도 제작이나 드랍으로 밋쨩 나오면 순간 귀하신 분! 이런다ㅋㅋㅋ 밋쨩 얼굴이 참 귀하다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378415 작성일

5년째 봐도 심쿵하게 되는 다테 오토코의 그 얼굴~

익명님의 댓글

익명 #378423 작성일

일정표 보니까 1월에 계~속 캠페인만 있는 것 같던데 이번달에 이벤트 없어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378447 작성일

연대전끝나고 1월말까진 이벤트 없는듯 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #378433 작성일

너무 대충 살았다.. 연련 3승 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #378434 작성일

감기에 걸렸고 코도 목도 아파서 누워만 있다가 너무 무료한 나머지 잠시 혼마루가서 단도를 하는데 아무리 돌려도 백산이가 안나왔어....그러다가 기침이 한 번 시작되더니 감기 때문인지 눈물 콧물이 계속 나오는거야 바닥을 향하는 자원을 보면서 근시랑 이치고한테 미안...아루지는 최선을 다했어...하고 자포자기로 돌리니까 6시간이 떴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378448 작성일

사니쨩 축하해!!! 이제 꼭 낫자...

익명님의 댓글

익명 #378445 작성일

잘못해서 4-3 검비붙여버렸어 치도로 버스태우기 좋았는데......

익명님의 댓글

익명 #378452 작성일

아 트위치는 왜 팝업모드 창 크기가 안커져??저러면 팝업모드 하는 의미가 없잖아..

익명님의 댓글

익명 #378453 작성일

처음 한정단도 떴을때부터 지금까지 자원 40만개 넘게 썼는데도 하쿠산이 안 왔어...... 울고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378454 작성일

이번에도 백번 넘게 돌렸는데 달배1 츠루1 아카시2 히자1 나온거 빼면 싹다 1:30 3시간 타도라 더 현타와 아니 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378455 작성일

동지 사니쨩... 처음 복각 이번까지 70만 자원 날리고 못데려왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현타 장난아님222

익명님의 댓글

익명 #378471 작성일

레벨링 돌다 보니 킷코 처음 실장됐을 때 생각난다. 그때 당시 아직 전투 평가 기준이 빡세서 한 명이라도 전선이탈하면 바로 B급이었나 C급이었나... 드랍남사가 없던가 확률 낮아지던가 그래서 무지 힘들었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378472 작성일

한 명이라도 전선이탈하면 C 받았을걸? 진짜 지금처럼 기준 바뀌어서 다행이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

익명님의 댓글

익명 #378473 작성일

3월 신캐 진짜 제작으로 얻는거면 어쩌지ㅠㅠㅜㅜ부적 모아야겠다

익명님의 댓글

익명 #378479 작성일

2배 이벤인데 의욕이 안생긴다...신캐들 키워줘야 하는데...

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록