~아무거나 얘기하는 잡담판 177판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 177판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 20-01-15 05:44

본문

image.gif도검난무 5주년 축하해! 사니와들 올해도 화이팅~image.gif

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #378489 작성일

고코타이가 너무 귀여워서 벽 뿌수고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378495 작성일

뿌순 벽 틈새로 고랑이들 뿅뿅

익명님의 댓글

익명 #378499 작성일

우리집 남사들아 아루지 드디어 올컴했다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #378502 작성일

그간 극단 렙이 낮아서 (지금도 49...) 7-4는 긴 길만 돌았는데 수리자원 0인 김에 한번 짧은길 돌아봤거든 ㅋㅋㅋㅋ 자원만 많으면 돌만 하겠더라... 그리고 그 한 번에 쥬즈마루가 나와서 무지 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #378506 작성일

와 명절때문에 스트레스 잇빠이였는데 본과한테 새배하고 새뱃돈받는 만바쟝 생각하고 행복해졌다

아루지 힘낸다

익명님의 댓글

익명 #378507 작성일

고우 패밀리에 치여버렸어..다음 비보는 언제쯤일까?

익명님의 댓글

익명 #378510 작성일

눈두덩이 쪽에 뭔가 났는데 만지면 아파.

뭐지

제 버릇 남 못 주고 또 집어 뜯어서 그런가 아닌데 뜯기 전에도 아팠는데

익명님의 댓글

익명 #378511 작성일

뭐지 8-2 맵 언제 나왔어???? 임무창에서 츠루기 부대 출진 임무를 보면서 이익...하고 있었는데 밑에 우에다성 출진하는 임무가 있고 클리어가 안되어있어서 ???? 뭐지 하면서 보러갔더니 색칠이 하나도 안된 맵이 있는거예요...????? 한 번도 냉동 된 적 없는 사니와인데...충격

익명님의 댓글

익명 #378518 작성일

머리에 상처가 났어 왜지..??? 긁은적도 없는덴데...??

익명님의 댓글

익명 #378519 작성일

고꼬쨩 수행보냈다... 1조애들 렙맞추기 위해서! 얼른 태도치도극 떠랑

익명님의 댓글

익명 #378523 작성일

오늘 내원한 강아지 이름이 킷코였어….

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378557 작성일

아니 이거 아무리 생각해도 노렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378584 작성일

사니와 님이 킷코를 개로 만들어서 데려오신듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378633 작성일

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 보호자님이 사니와님이신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #378534 작성일

으아아 드디어 부대 다 열었어!!!

EOo2LiHU0AA2EuH?format=jpg&name=small

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378535 작성일

축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378561 작성일

오오오 축하해!! 4부대까지 다 열리면 원정 로테이션 돌리면서 자원수급하기 수월해지니까 좋을 거야!

익명님의 댓글

익명 #378540 작성일

오늘이 지나면 내일은 월요일...... 싫어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #378550 작성일

도스테 이번꺼 지금 라이브로보는데 미쳤나봐;; 사니챤들 존잼이니까 안봣으면 나중에라도 진짜 꼭봤으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378603 작성일

나 비전까지만 보고 비전이 나랑 너무 안 맞아서 하차했는데:Q 자전이랑 유전 재밌어ㅇ0ㅇ? 안그래도 자전 블레 살까말까 고민중이었는데....<-죠전이랑 허전 제일 좋아하는 사람

익명님의 댓글

익명 #378574 작성일

현실 사니와 정기모임 만들고싶어..... 만나면 차 마시고 다과회 열고 하는 것들 해보고싶어ㅜ 진짜 연다고 하면 더 알아봐야하고 시간도 엄청 걸리겠지만 만약 연다고 했을 때 와줄 사니쨩이 있을까 싶기도 하구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378593 작성일

가고싶어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378685 작성일

가고싶쟝222ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #378581 작성일

손목..손목이 아작나려하는데 스트레칭만 틈틈이 해줘도 현상유지 가능할까ㅠㅠㅠ 고작 폰 3시간쯤 했다고 아플 일인가ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #378582 작성일

세대차이 스레 보니까 사니쨩들의 라떼는 말이야~ 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378607 작성일

라떼는 말이야~ 첫 이벤트 실장캐가 하카타였다구~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378832 작성일

이맛은..!! 15년도산 사니와의 맛이로구나!

익명님의 댓글

익명 #378583 작성일

자고 인나면 출근준비 해야 한다는 게 너무 절망스럽다

흑흑 쥬즈마루 머리카락 손가락 사이에 넣고 와샤와샤 하고싶어

익명님의 댓글

익명 #378599 작성일

마지막 백수생활을 바다여행으로 끝낼려고 아침부터 부랴부랴 짐싸는데 짐싸고 보니까 옷이 죄다 녹색이라 웃어버렸어ㅠㅜ... 오테기네 옷장이 이런 느낌일까 심지어 녹색 츄리닝까지 똑같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378627 작성일

오테기네랑 페어룩이네~~

익명님의 댓글

익명 #378602 작성일

으악 다크셔클 너무 심해.....앞으로 일찍 자야지....

익명님의 댓글

익명 #378604 작성일

솔직히 회사에 상사없으면 월루해도되는거 인정? 인정? ㅇㅇㅈ~

익명님의 댓글

익명 #378617 작성일

몸이 아파서 계속 병원을 다니고 있는데 계속 이상은 없다고 그러네ㅜㅜ 그럼 아프지나 말지ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #378622 작성일

5주년 토크 방송에서 난무렙 상한 돌파 이야기 나오는 바람에 레어검 못 갈고 있어서 도검 소지수가 다시 힘들어지기 시작했다....언제 업뎃될지도 모를 때를 대비해서 아껴두긴 그런데 업뎃되고 나면 후회할 게 보여서...큽...

익명님의 댓글

익명 #378625 작성일

경험치 이벤 때문에 요새 미친듯이 레벨링하고 있는데 남사들 피로한거보면 뭔가 억지로 굴리는 느낌이라 미안하다...다른 분들 혼타로 하는거 보면서 나도 물어보고 싶은데 너무 어렵다...타로....전공서 들여다보는 느낌....

익명님의 댓글

익명 #378635 작성일

나 사실 연대전이랑 현생 병행하기가 너무 힘에 부쳤어서 멘테 직전에 10만개 간신히 모으고 산쵸모 확인만 한 다음 지금까지 접속 안해서 애들 궤좌도 못봤어......:Q 아 로그인 보상은 받겠다고 들어가서 초기도 궤좌는 봤구나ㅠㅠ 이제 며칠 쉬었겠다 슬슬 우리 혼마루 온 순서대로 쭉 돌려보려구ㅠ0ㅠ 얘들아 방치해서 미안했다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #378637 작성일

페이팔로 500포 했어! 근데 뭘 몰라서 500포 주는 이벤?은 참가 못하뮤ㅠ 막 눌러서 성공한 것만으로도 만족한다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #378643 작성일

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 단발인데 어제 머리 덜말리고 자서 엄청 뻗쳤거든ㅋㅋㅋㅋㅋ대충 묶고 있다가 보니까 머리 겁나 사요같이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두갈래는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #378647 작성일

허억 마츠이 5주년 궤좌일러가 너무 잘생겨서 사니와 심장이 위험하다

익명님의 댓글

익명 #378652 작성일

핫 갑자기 한복 입은 남사들 보고싶어졌어...! 파란 도포에 답호 입은 달배 보고싶다...

익명님의 댓글

익명 #378654 작성일

이상한 소리나서 깼는데 길냥이 울음소리였어...놀래라

익명님의 댓글

익명 #378655 작성일

코가라스마루 왔엉!! 행복해!!!!

익명님의 댓글

익명 #378656 작성일

아 요즘 고민거리가 너무 크다. 이번 결정으로 앞으로의 방향도 확 바뀔텐데 어쩌면 좋아...

익명님의 댓글

익명 #378657 작성일

7면을 뚫고 나니까 8면은 누워서 떡 먹기다

물론 보스에서 사레들렸다. 쿨렄쿨헉쿨렄커헠컼컼

익명님의 댓글

익명 #378664 작성일

덕톡 땡겨 덕톡...

익명님의 댓글

익명 #378676 작성일

오늘 점검 딱히 추가되는 거 없는 정기점검인가??

익명님의 댓글

익명 #378679 작성일

우리 하쿠산 언제까지 단도할수있는거야?ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378681 작성일

오늘 점검 전까지일걸..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378682 작성일

헉 오늘이었어? ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아구ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #378683 작성일

아즈키 단도때는 코류가 오더니 하쿠산 단도때 아즈키가 오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록