~아무거나 얘기하는 잡담판 168판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 168판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 19-08-08 11:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362459 작성일

저요저욧ㅠㅠ 트위터는 가볍게 구독계 겸 실친계나 뒷계 정도로만 돌리고 있쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362465 작성일

난 사니챈이랑 트위터 병행ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #362460 작성일

업무에 비협조적이고 근로분위기를 해치는 것도 해고사유일까? 내 이야기는 아니고 사무실 직원...사장님이 하도 열받아서 그럴거면 그만두라고 했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362463 작성일

해고 사유 아닐까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362622 작성일

해고사유 맞다고 알고잇엉

익명님의 댓글

익명 #362467 작성일

뽀글이 먹고 싶은데 아빠가 안주무시네...

익명님의 댓글

익명 #362472 작성일

옛날에 봤던 애니메이션 오랜만에 보는데 넘 재밌다ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #362473 작성일

확 늘어난 몸무게에 위기감을 느낀 나니와 이제부터라도 운동 시작한다! 사랑하는 우리 혼마루 멤버들아 아루지를 응원해줘

익명님의 댓글

익명 #362487 작성일

헐 벌써 1주년까지 열흘 남았어 ㄷㄷ

시간 참 빠르다

익명님의 댓글

익명 #362498 작성일

지금 폰검 들어가니까 뭐가 떴는데 저게 무슨내용이지..?

익명님의 댓글

익명 #362499 작성일

저 배너 뭐지

익명님의 댓글

익명 #362501 작성일

게임 접속은 못해봐서 불확실하지만 도검뮤지컬 티켓 선행신청 관련일거야 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362503 작성일

구글 번역으로 드문드문 보는데 아마 9개 도시에서 도검뮤지컬이 열릴 예정이고 두가지 조건 만족하면 티켓신청자격이 주어진다는 것 같은데...일본여행계획이 있는 사니와거나 일본에서 거주하고 있는 사니와가 아닌 이상 적어도 국내 유저랑은 관련없는 이벤트 같은데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362520 작성일

@tkrb_archive 님의 트윗을 확인해 보세요. https://twitter.com/tkrb_archive/status/1164779272835227650?s=09

공지번역이 떴길래 들고와봄

익명님의 댓글

익명 #362509 작성일

https://twitter.com/touken_goods/status/1164676300738482176 

아니 쵸우기 포즈 되게 그럴싸하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #362512 작성일

소고기 먹었다  끝내줬어  이대로 집에만 가면 소원이 없겠다 

익명님의 댓글

익명 #362521 작성일

어차피 안될테니 가합전 신청해볼까...

되면 비행기표 당일치기로 예약하는거지 뭐...는 다들 일본여행 수근거려서 신청도 하지말아야하나(갈팡질팡

익명님의 댓글

익명 #362522 작성일

이야 연대전에서 네네상이 뜨긴 뜨는구나 17만개 모을동안 딱 한 번 봤다

익명님의 댓글

익명 #362523 작성일

하세베가 안나와아아앙아앙아앙악악악악악  나와아아아앙악악악악악

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362535 작성일

6-4갑시다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362559 작성일

6-4 많이 나와?ㅠㅠㅠ 하다 넘 안나와서 7-4만 가는중이쟝 

익명님의 댓글

익명 #362524 작성일

이히히 마라탕면 맛있어

익명님의 댓글

익명 #362525 작성일

연대전 끝나고 극단 레벨링이 가능할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑흑 너무맛있어 

익명님의 댓글

익명 #362528 작성일

뭐지 동네 가게에서 돌봐주는 길냥이가 있는데 난 그냥 지나다녀서 있는지도 몰랐거든. 근데 어느날 갑자기 다가와서 눈 똑바로 보면서 애옹거리면서 다리에 몸 부비적 부비적 하는거야. 그리고 두 번째 만난 날에는 아는 척 하면서 꼬리 바짝 세우고 졸졸 쫓아와서 또 쓰다듬어줌ㅋㅋㅋ좀 전에 세 번째로 마주쳤는데 맨날 보이던데서 오늘은 없나 하고 두리번두리번 했더니 갑자기 튀어나와서 나 찾았냐고 하는 것처럼 애옹거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 쓰다듬어주다가 집에 가려고 하는데 사람이 막 올라 탄 차 옆에 바짝 붙어있길래 위험할 것 같아서 쓰다듬어주면서 다른데로 델고 가는데 갑자 배 보이게 발라당 드러눕더니 애옹거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 서툴러서...고양이한테 마냥 기분 좋게 만져주는건 아닌 것 같은데 그래도 한 번도 이빨이나 발톱을 드러내질 않더라. 진짜 넘 이쁜데 사람 너무 잘따라서 해코지 당할까봐 걱정된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362529 작성일

간택당했네 사니쨩... 이라고 해도 쉽게 키울수 없겠지만. 사람 손 타면 위험해지는데 고양이가 좋다하니 어쩌겠어 깨끗한 물 종종 챙겨줘. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362569 작성일

그러하다ㅠㅠ 한 생명을 책임지기엔 지금 내 통장 사정도 안좋고 집안에 고양이 알레르기 심한 사람이 있어서...사실 나도 내가 먼저 동물 만지는 경우는 없는데 그 길냥이는 사람한테 먼저 엄청 치대더라구ㅠㅠ 그래서 더 걱정되고...암튼 깨끗한 물 메모할게! 고마워ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #362530 작성일

~ㅇㅅㅇ)~ (연대전으로 업하다 졸린 사니와의 흔적)

렙ㅇ럽........ 렙업......... 레벨업......... 

익명님의 댓글

익명 #362533 작성일

나니와 충치치료 하고온다 무려 금니 3개!!!!!

후다닥 끝내구 연대전 돌아야지 마자 그리구 다들 양치질 까먹지 말고 월급 절반 날라가기 생겼다...!

익명님의 댓글

익명 #362534 작성일

졸려......... 졸ㄹ려어어어어ㅓㅇ 

익명님의 댓글

익명 #362552 작성일

반딧불 봤다 좋아

익명님의 댓글

익명 #362555 작성일

이번에 새로 나온 향 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근디 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무릎레몬마루야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362561 작성일

눈이 시려....4시간째 이유도 모르게 눈물 콧물이 계속 나오는데 어쩌면 좋을까....

익명님의 댓글

익명 #362570 작성일

이북, 유료발행 아주 좋은 문명이야

익명님의 댓글

익명 #362571 작성일

교수님.... 졸업이 하고십읍니다........ 졸작 빠꾸 그만....... 난 더 나아질 수 없어.....

익명님의 댓글

익명 #362573 작성일

와 밤에 안 더워 처서 굉장해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362574 작성일

2222 처서 굉장해...절기 대박적...조상님 대단해......

익명님의 댓글

익명 #362591 작성일

대학교 1학년인데 2학기 휴학해도 될까? 육체적, 정신적으로 너무 힘들어서 좀 쉬면서 그동안 하고 싶었는데 못했던 일을 해보려고 하는데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362592 작성일

개인적으로는 일년채우고 휴학하는거 추천......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362593 작성일

너무 힘들다면 어쩔 수 없겠지만...2학기부터 휴학하면 학교에 적응하기 힘들다고 생각하는데..동기 문제로 힘든 게 아니라면 1년을 채우는 걸 추천할께

익명님의 댓글

익명 #362595 작성일

점심으로 만두 굽는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 익어라 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #362597 작성일

시간 되돌리고 싶다. 너무 후회되는 일이 있어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362599 작성일

쥐포 구워먹다가 혀 씹었어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362603 작성일

배고프다...뭔가 먹어야하는데 해먹기가 귀찮네..._(:3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글

익명 #362604 작성일

헤어 에센스를 바꿨는데 사이다냄새나...뭘까......??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362606 작성일

갈증이 사라진다 사이다~!!!! 샤워 샤워 아이샤워!!! (혼종)

익명님의 댓글

익명 #362613 작성일

연질 캡슐형 진통제는 뭘 먹어도, 아무리 속을 채우고 먹어도 목에 걸린 것 같이 진하게 이물감을 남김+식도가 불타는군...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362619 작성일

그냥 진짜 식도에 달라붙은거 아니냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362620 작성일

레스 쓰기 한참 전에 먹은거고 다행히 지금은 괜찮아졌어. 이게 연질 캡슐 진통제만 먹으면 거의 항상 그래서ㅠㅠ 그래서 어지간하면 잘 안먹는데 아파서 급하게 산거고 다른 회사 제품이라 좀 괜찮을까 싶어서 그냥 먹어봤는데 또 그렇더라. 다음부터는 연질캡슐 타입 절대 안사려고. 그리고 목에 이물감 남는건 사실 다른 약들도 조금만 크면 그럴 때가 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 맨날 이렇게 걸리나...제발 조금만 더 작게 만들어주시면 안되겠읍니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362618 작성일

어린 아이 사진 찍는 것과 동물 사진 찍는 것의 공통점

1. 찍고 싶은 장면은 절대 안찍히고 꼭 그 앞, 뒤 장면만 찍힘

2. 카메라 켜면 찍으려던 행동을 멈춤

3. 카메라 켜면 시키는거 절대 안함

4. 카메라 켜면 마구 움직이기 시작함

5. 카메라 켜면 멀리 가버림

6. 카메라 끄면 다시 온다

7. 카메라 끄면 찍으려다 못찍은 행동 다시 하기 시작함

8. 카메라 끄면 시키는거 겁나 잘하고 안시킨 것도 더 해줌

9. 카메라 끄면 갑자기 사진 찍기 딱 좋은 자세로 정지함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362623 작성일

공감되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록