~아무거나 얘기하는 잡담판 168판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 168판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 19-08-08 11:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #361622 작성일

지금까지 한명도 빠짐없이 극 보냈는데 니혼고는 보낼지 말지 초큼 고민이야....ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 카라쨩이랑 아키타도 보냈으니까 니혼고도 보내야겠지...

익명님의 댓글

익명 #361623 작성일

CU에서 필라델피아 치즈케이크 할인하길래 충동구매했는데 맛있다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #361627 작성일

오늘 회사나가기 넘 넘 힘들다.. ㅓㅁ 더워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361632 작성일

스텝퍼 샀는데 엄마가 왜 이런 걸 샀냐고 하셔서 나도 쓰고 내가 안 써도 엄마 티비 보실 때 쓰면 돈낭비는 아니라고 했더니ㅋㅋㅋㅋ 왜 쓰기도 전부터 안 쓸 걸 전제로 말하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게.. 나도 모르게 본심이 드러났지뭐야′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361640 작성일

운동기구는 사는 것 만으로도 의미가 있다고!!! 운동기구 사면 그 순간에 벌써 그 운동기구로 할 수 있는 모든 운동을 이미 한 것 같은 만족감이 들어(경험담)ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사니쨩 진짜 잘 샀다! 티비 볼 때 운동하면 그냥 하는것보다 훨씬 덜 괴롭고 가족이랑도 같이 쓸 수 있고 건강도 챙기고 일석삼조야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361649 작성일

고마워! 맞아 시작이 중요하지! 그리고 좀전에 잠깐 써봤는데 진짜 잘 산거 같아ㅋㅋㅋㅋ 힘들다...... 한 10분 정도 했는데 땀이 비오듯 쏟아지고 발이 무슨 구름 걷는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 나 혼자만 힘들면 억울하니까 다른 가족들도 끌어들일꺼야ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #361633 작성일

이벤트때마다 극 2군만 굴렸더니 이제 2군이 1군 레벨 따라잡으려고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #361634 작성일

집 온도가 30 바깥 체감예상 온도는 37 이게 사람사는 환경인가 싶어 막내 데리고 애견카페라도 가볼까 싶었지만 막내가 낯가림이 너무 심해서 실패.....

익명님의 댓글

익명 #361635 작성일

검x주 ~보고싶다 하는 내용이라 혹시 몰라 김칠

초기도랑 사니와 사이에는 연애감정 전혀 없다는 전제로 사니와에게 플러팅 시도하는 족족 세콤 초기도한테 철벽당하는 남사들 스레같은거 보고싶다

[초기도가] 아루지에게 사랑한다고 말하고 싶다 [금방패병장착] 같은 느낌으로 짝사랑(성사가능성은케바케)하는 남사들의 망하거나 실패한 플러팅 보고와 한탄이 보고싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361637 작성일

악 넘 재밌겠다ㅠㅠ!!!! 나 여기에 누우면 되는거지? (이불 끌고옴)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361639 작성일

팝콘 튀겨왔어 글은 어디에 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361652 작성일

???: 너의 그 하얗고 매끄러운 뺨을 복숭아꽃빛으로 물들인 이가 나일거라 생각하는건... 그저 나만의 착각일까?(멋짐)(우수에 찬 눈빛)(쓸쓸한 미소)

사ㅅ니: 다이한냐님 그거 얼마 전 박물관에 갔을 때 백자화병님 꼬실 때 쓰셨던 멘트잖아요(짜식음)

...이런 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #361645 작성일

흐억,, 과식했다. 힘들어,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361646 작성일

저녁 먹고 배 두드리면서 들어왔다가 내가 쓴 줄 알고 식겁했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가 아니라서 행복해요...ㅎ

익명님의 댓글

익명 #361648 작성일

블혼물 보는데 새 검을 얻기 위해서 남사들을 전장에 계속 내보내고~ 하는 묘사 볼 때마다 지금 이벤트 반복출진 중인 남사들 생각나서 뜨끔해진다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361650 작성일

지금 이벤트는 그거 아닐까? 새 검을 얻기 위해 남사들이 역행군에게 야광조개껍질을 갈취하는...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361653 작성일

갈취후엔 레벨링을 위해 오자마자 출진출진하는 신남사.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361654 작성일

끝나지 않는 출진..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361678 작성일

1-1 가서 옷부터 좀 벗고

익명님의 댓글

익명 #361656 작성일

샤워~샤워~아이샤워~ 시원해 너무 개운해~

익명님의 댓글

익명 #361679 작성일

횡단보도에서 초록불 기다리다가 나니와 한테만 웃긴일이 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어폰으로 음악 듣고 있었는데 내 앞쪽에서 친구랑 대화하던 남고생이 그...왜 춤 췄다고 말하기엔 좀 그런데 흥나면 살짝 덩실덩실 하는거 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 남학생이 흔들흔들 하는데 동작이 노래랑 박자가 딱 맞아 떨어지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 하필 가사가 댄댄댄쓰위드락 이런거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정관리하느라 힘들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #361680 작성일

덕톡하고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361684 작성일

다른겜에서 레어캐 뽑았다!!!

익명님의 댓글

익명 #361685 작성일

날씨는 아직도 폭염인데 입추 지났다고 비염이 막...아주 막ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361687 작성일

냉방병 때문에 콜록콜록쿨럭쿨럭인 사람 여기 한명

익명님의 댓글

익명 #361686 작성일

최근에 백X원님 레시피들을 따라 이것저것 먹고 있는데 꽈리고추삼겹볶음이랑 비빔국수는 진짜 너무 최고된다......진짜 아무나 붙잡고 멕여주고 싶음

익명님의 댓글

익명 #361692 작성일

잠이 오지 않는 밤에 내가 좋아하는 노래들의 가사를 곱씹으면서 다시 듣는 거 완전 좋아ㅠ 조금 센치해지긴하지만 내 취향을 더 좋아하게 되는 것 같아ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #361693 작성일

왤케 밤만되면 우울해지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 내일도 출근해서인가

익명님의 댓글

익명 #361698 작성일

9월 2일까지 끝내고 싶은게 있는데 도저히 컴퓨터 앞에 앉아있을수가 없다:0

익명님의 댓글

익명 #361712 작성일

치요 단도이벤 아직도 하는거맞지...? 하도 안보이니까 벌써 끝났는데 내가 모르고 계속하는 거 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361716 작성일

222222222222233344444444444.....치요가네마루 혹시 작년에 연대전 확정 말고는 없는 게 혹시 제작이벤같은거 안한거 아닐까 

익명님의 댓글

익명 #361714 작성일

마라탕 첫 도전~! 넘 두근두근해

익명님의 댓글

익명 #361715 작성일

오늘 화장실에 두 번이나 갇혔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 번째는 내가 들어간 다음에 고장나서ㅋㅋㅋ안에서 문이 안열려서 갇혔고 두 번째는 체험으로 고장난거 알고 있었는데 급해서 막 들어가면서 문을 밀었는데 그대로 닫히는 바람에...◑ㅅ◑...다행히 집에 사람있었고 두 번째는 휴대폰도 들고 들어갔는데 둘 다 동생이 빨리 못들어서 애절하게 문 두드리게 됨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361717 작성일

오늘 날씨 너무 시원해서 좋다....딱 햇빛이 땃땃한데 바람이 서늘해서  땀도 잘 안나고....이런 날에 산책이라도 해야하는데...

익명님의 댓글

익명 #361737 작성일

조금 있으면 퇴사인데 인수인계 잘 할수 있을까...

익명님의 댓글

익명 #361743 작성일

자도자도 졸려.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361744 작성일

헉 나도 자도자도 졸리다고 쓰려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #361746 작성일

엘소드의 레이븐 vs 클로저스의 나타

무슨 게임할지 굉장히 고민중인데 어떡할까 사니짱들

나 쟤네 둘다 취향이라 무진장 고민중이야.

+ 둘 다 먹기엔 내게 시간이 많지 않아서 ㅠㅠ 내 컴 하드용량이 많지 않은 것도 한몫한다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361748 작성일

컨트롤이 손에 익는걸로 합시다 사니쨩... 하나가 투디고 하나가 쓰리디게임 아니었을까...?? 나니와 쓰리디게임 전반적으로 적응이 힘든 니와...(어제도 간만에 마비노기켰다가 눈이 아파서 껐다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361749 작성일

조언 고마워 사니짱! 니어오토마타 하다보니까 자유든 횡스크롤이든 컨트롤은 상관 없는 거 같아!

조금 더 고민해보고 결정할게!

근데 마비노기면 무슨 섶이야? 난 류트! (같은 밀레시안 만나서 신난 듯

익명님의 댓글

익명 #361747 작성일

혼마루로그에 다른분들 로그 가끔 보러가는데 아기고질라가 있으면 뭔가 외치고싶어진다. ....ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(우리집 라이파-오늘의 근시가 비웃습니다)

익명님의 댓글

익명 #361750 작성일

60일은 넘겼는데 일수로치면 뉴비지만 곧 50 극단을 뒀으니 이제 뉴비가 아닌거같아. 뉴비를 떼어야겠다 연대전 존잼꿀잼.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361751 작성일

여기 아기고질라가 있어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361753 작성일

에이 뉴비에요 응애

익명님의 댓글

익명 #361752 작성일

졸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361756 작성일

우리 애동님 또 아프다ㅠㅠ 차라리 내가 아프고 말지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361757 작성일

넷플에 도검 하나마루 있음 좋겠다...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #361758 작성일

속도 느린 극단 벚꽃 잘떨어지는데 이거 유지해주는 방법 없을까? 레벨이 4순위긴한데 40은 넘겼는데도 뚝뚝이네... 고토를 좀 느린말 껴줘야되나??? 3판정도하면 떨어져서 너무귀찮아. 이러면 오늘 오는 사요도 벚꽃유지 힘들건데;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361764 작성일

나는 부대장 번갈아가면서 해주고 있어!

익명님의 댓글

익명 #361760 작성일

어릴적에 공갈만두라는 만두 튀김을 자주먹었는데  요새도 그런 만두 튀김 파나.....분식집을 안간지2년이 다되가서 날만 안더우면 이곳저곳 돌아다녀 볼텐데......

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록