~아무거나 얘기하는 잡담판 168판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 168판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 19-08-08 11:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361408 작성일

구운치킨에 쌀피자를 먹자

익명님의 댓글

익명 #361363 작성일

아이스 아메리카노를 찬양하라ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #361369 작성일

캐마하다가 생각난건데 사니와 끼리 캐마하면 재밌겠다ㅋㅋㅋ말장난하는 여우 그리면 코기츠네마루고 개X끼들 하면 시간 정부ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #361406 작성일

어제 말복이었나봐... 그래서 반계탕 먹음 b 

익명님의 댓글

익명 #361411 작성일

으아악 왠 소나기야;;;; 하늘도 맑은데..

익명님의 댓글

익명 #361412 작성일

7년만에 노트북 새로 장만하려고 나갔다가 한글로 된 외계어만 잔뜩보고 와서 머리가 더 어지러워졌다....요즘 기계들은 눈 깜짝하면 다 업그레이드가 되어있구나;;;;;

익명님의 댓글

익명 #361413 작성일

오늘도 면접보러 나간다 제발 출근시켜주세요 다음달 결제예정 굿즈가 이만큼 쌓였단말이에요

익명님의 댓글

익명 #361414 작성일

대구 정전 났었당

작업 안 하고 놀고 있어서 다행이다

작업 중이었으면 주변 사람들이 놀라서 짜식을 정도로 울었을 거야

익명님의 댓글

익명 #361435 작성일

출근 때문에 자차 사야해서 알아보는데 너무 어렵다!!!ㅠㅠㅠ 옆동네 최애의 녹색 비틀을 뺏어오고파...

익명님의 댓글

익명 #361436 작성일

이벤끝나면 극단도 어떻게 업시키지...................... 

익명님의 댓글

익명 #361444 작성일

드디어 도검 coc 시나리오 대충 떠올라서 쓰기 시작했다 오늘 도입부분까지 썼어 개연성은... 몰라! 미래의 나에게 맡긴다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361456 작성일

힘내!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361489 작성일

coc개연성은 90퍼 정도가 냐루사마가 차지한다는 소뭇을 들었는데

익명님의 댓글

익명 #361445 작성일

너무 힘들다 다 때려치고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 해야하는데 펜을 들어도 딴짓만 하고있어 난 대체 뭐가 문제일까

익명님의 댓글

익명 #361449 작성일

일본 왜이리 연휴가 많은거같냐ㅠㅠ 애기들 여름방학+으른들 연휴 콤보로 번화가에서 알바하는 사니쟝은 죽고 말았답니다

익명님의 댓글

익명 #361455 작성일

마법램프로 예약한 쿠마메이트 배송연기됐어. 21일에 발송 예정으로 바뀌었는데 또  연기될 것 같다. 담달엔 오려나?

익명님의 댓글

익명 #361461 작성일

요즘핫한 그 루프게임 본섭실장된지 얼마안된애에 치여서 한섭실장까지 존버타려고 시작했는데 진짜 너무 많고 어렵다 유사겜만하던 사니와한테는 너무 버거워욧,,,,

익명님의 댓글

익명 #361464 작성일

요즘 도검에 유입되는 뉴비들은 뭐에 영업당해서 오는걸까 너모 궁금해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361469 작성일

얼ㅅ굴 : 엣헴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361522 작성일

나 활격에서 바미 얼굴............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361539 작성일

역시 우리장르는 딴건 몰라도 애들 얼굴만은 알아줘야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #361468 작성일

아즈키, 쟈근여우, 시즈카, 하쿠산을 모으면 올컴에 가까워지는느낌인데 다음씰을 고대하고 있다... 그때까지 하나라도 와주겠지... 특히 칼 둘중 하나...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361471 작성일

내 최애가 언제 유카타입은거 올라올지 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근 

익명님의 댓글

익명 #361479 작성일

앗 내번 안보냈잖아

익명님의 댓글

익명 #361483 작성일

이번 점검 별다른건 없고 해바라기 복각이야!! 배경 못얻은 뉴비들 화이팅! 

익명님의 댓글

익명 #361484 작성일

이번에 노트북을 새로 샀는데 배경화면 뭐로 할지 고민 중이야! 도검난무 일코용 배경을 쓰고싶은데 쓸만한게 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361486 작성일

혼마루 배경....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361488 작성일

덕질에 일코는 없어... 들키느냐 안들키느냐의 정도 차이뿐... 그나마 일코면 남사들 문양 넣어서 264색으로 바꿔넣기정도밖에 생각안난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361519 작성일

뻘하게 이 리레 보니까 도검 무크지 가방 생각나. 남사 문양으로 패턴 들어간거 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 추석에 할머니집 내려갈 때 그거 썼거든. 기차타러 가려고 그 가방 어깨에 매고 동생이 그 옆에서 걸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이ㅋㅋㅋ집에서 나와서 역에 도착할때까지도 굿즈인거 모르다가 에스컬레이터 타면서 코앞에서 한참 들여다 보고 나서야 굿즈인거 깨닫고 뭐야 이거 오타쿠 가방이었자나 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이것도 동생도 덕질 한 적이 있고 지금은 겜덕이라 아는게 좀 있어서 알아차린 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #361490 작성일

지금 아키바 도검스토어에서 파는 2주년 일러 태피 이번이 첫판매인가ㅠ? 갖고싶은데 아키바까지 갈 기력이 없다...1주년 일러때처럼 온라인스토어에서 안내주려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361571 작성일

이번이 첫 판매 맞아 시간 좀 지나면 1주년 태피처럼 니트로 온라인 스토어에서 팔지 않을까...

익명님의 댓글

익명 #361493 작성일

씰 왜안하지..? 할때되지않았나.......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361540 작성일

n주년 빼면 씰은 할지 안할지 아무도 모르는거라...올해 안할 가능성도 있다고 봐..........

익명님의 댓글

익명 #361517 작성일

더워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #361518 작성일

일하기실허어ㅓㅓ어ㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #361524 작성일

무슨 공기가 실외기 걸쳐서 나왔나.....바람마저 더워....

익명님의 댓글

익명 #361547 작성일

스킨!!!!!! 스킨나온다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #361548 작성일

스...스킨!

익명님의 댓글

익명 #361551 작성일

태풍오려고 해서그런가 개덥네... 살려주어....

익명님의 댓글

익명 #361553 작성일

작년 이맘때쯤 씰 교환 열렸길래 올해도 하는줄 알았는데.....아쉽넹

익명님의 댓글

익명 #361555 작성일

얘네 왜 일하지..??

익명님의 댓글

익명 #361590 작성일

시간표 짜는게 제일 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361592 작성일

스킨나와?? 진짜????

익명님의 댓글

익명 #361594 작성일

분하다 불매운동 이야기 나오는 것들마다 내가 안쓰는 브랜드라서 불매에 참여할 수가 없다ㅠ0ㅠ 어쩜 이렇게 불매할 물건이 하나도 없냐ㅋㅋㅋ 나도 최신 유행에 발을 담그고 싶다아아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361597 작성일

롯데불매는 가능할듯 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361600 작성일

집 근처에 계열 슈퍼나 마트 백화점이 없고 식품류는 가격 관계없이 정해진 브랜드의 정해진 상품만 사서...ㅋㅋㅋㅋ 심심풀이 삼아서 다 찾아봤지만 겹치는게 전혀 없어... 분발해라 롯/데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #361613 작성일

야스사다 내가 진짜 많이 좋아해....

익명님의 댓글

익명 #361615 작성일

과연 창 극이 끝나면 이번에야말로 태도 극이 올것인가 아니면 다른 술수를 쓸것인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361620 작성일

치도 극이라는 선택지가 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361624 작성일

단협타 극미실장애들이라는 선택지도 있어

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록