~아무거나 얘기하는 잡담판 168판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 168판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 19-08-08 11:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361216 작성일

아 나 파일 있긴한데 근데 나 드므므동화모바일사이트에서 받았는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361230 작성일

헉 파일 받을 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361231 작성일

https://mega.nz/#!D5QnBKYK!g5i9NQN10RYDDWMbgZ5wH1JiXvsTNt6XKpqVSEuSEIk

이거 되나 한번 해줘 안쓴지 오래되서 유저만 다운가능한지 아닌지 까먹어서 안되면 구글링크로 다시 가져올게

익명님의 댓글

익명 #361215 작성일

아 퇴근이 진리요 인생의 단비 같은 존재야

익명님의 댓글

익명 #361218 작성일

아 사다모토 아.......머리 아프다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361246 작성일

신극장판 어쩌려고 진짜ㅠㅠ 머리아픔222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361321 작성일

이어지는 트윗 보니까 어차피 볼꺼잖아 ㅎ 하고있던데

별생각 없는듯

익명님의 댓글

익명 #361221 작성일

사니쨩들 씻으러 욕실 들어가기 전에 물 꼭 마셔 나처럼 목 마른데도 귀찮다고 그냥 씻으러 갔다가 현기증 나서 쓰러지지 말고ㅠㅠ 찬물로 씻는거니까 몸 식히면 괜찮겠지 싶어 그냥 들어갔는데 머리 감고 나니까 세상이 돌더라... 물 소중하다 물 꼭 챙겨 마셔라......

익명님의 댓글

익명 #361229 작성일

남사들 상의 탈의 목욕스킨 주세요......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361232 작성일

그러게...여름인데 시원한 수영복차림을 보고싶네.

익명님의 댓글

익명 #361233 작성일

궁금한게 있는데, 도검인연레벨 5로 만든 후 극으로 만들면 일부 대사가 변하는게 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361234 작성일

통상 대사랑 극 대사랑 달라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361235 작성일

극이랑 일반이랑 대사다른거 빼고 다른거 없어 일반남사 습합만렙에서 극으로 만들어도 똑같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361237 작성일

답장해줘서 고마워!아직 극으로 만든애들이 없어서 이게 무지 궁금했거든

익명님의 댓글

익명 #361251 작성일

졸려 그치만 놀거야 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #361254 작성일

20살 초반부터 에바굿즈 틈틈이 사면서 20살 후반까지 나이먹었는데...... 이제는 몇년동안 모은 굿즈랑 신지 아스카 내새끼들 볼때마다 사다모토 망언 생각날거아니야 진짜 개짜증난다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361260 작성일

우라시마도 포평이도 스페어까지 습합완료했다! 이번 연대전은 드랍이 많이 나와서 좋다ㅠㅠ 네네도 많이 나왔으면...

익명님의 댓글

익명 #361277 작성일

쌓인 검 정리하다가 습합용 챠탄나기리를 갈아버렸단 소식인데요.....(주먹울음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361278 작성일

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭 정식 실장해줄거야!

익명님의 댓글

익명 #361282 작성일

알바 가기 싫다아...

익명님의 댓글

익명 #361287 작성일

딴장르 서치하다가 동공지진나는 회지제목(패러디)를 봤는데 저걸 보고 동공지진 난다는거 자체가 그 네타를 안다는거라서 뭔가 말할 수는 없고(동공지진

익명님의 댓글

익명 #361289 작성일

에어컨 사랑해 아아메 사랑해_:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글

익명 #361293 작성일

사람살려 여기 날씨가 사람을 쪄죽이려고 하고 있어요!!!

익명님의 댓글

익명 #361297 작성일

팬들 들으면 속상할 수도 있는 말이지만 그래도 해야겠어. 사다모토 진짜 이름값 못한다. 이름은 바르고 정의로운데 인간은 왜 그 모양이래;; 이름값만 해도 커리어 깎아먹을 일은 없을텐데 인간 참 못났다. 이름에 들어간 한자들에 대한 모독이다 이름 바꿔라ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361312 작성일

사다모토가 누군데?? 무슨 짓 했어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361317 작성일

에반게리온 시리즈 등 유명작들 캐디 담당한 유명 일러레?인 모양이던데 팬들도 도저히 실드가 불가능한 혐한발언을 해서.. 자세한건 검색 ㄱㄱ

익명님의 댓글

익명 #361298 작성일

심심해서 로또 당첨금 보는데 만기 2개월 이내 미수령 고액 당첨금 중에 1등이 둘이나 있어...왜 안찾아가는거지? 사고 잃어버려서 본인이 당첨된 것도 모르는 것인가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어ㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #361300 작성일

평소엔 주말에 회사오기싫었는데 회사가 너무 에어컨 빵빵하고 시원하고 먹을거도 많아서 좋다... 시원해 행복해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361301 작성일

주말근무의 순기능ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361313 작성일

다른건 몰라도 남사들이랑 같이 겜하고싶다...지인팟으로 레이드 가고싶어도 지인이 없네^^;

익명님의 댓글

익명 #361314 작성일

한냐가 두자루면 두냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361315 작성일

쟈근여우 데려가세요~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361319 작성일

한냐가 세자루가 되면 세냐! 정말 세냐! 그렇게 세냐!

익명님의 댓글

익명 #361316 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰 아직 약정 한참남았는데 고장났어...문의넣었더니 +a하면 새로 사는게 나은 가격 나왔다 진짜..

익명님의 댓글

익명 #361318 작성일

복숭아 맛있졍

익명님의 댓글

익명 #361320 작성일

1월: 8면실장

2월: 절분/오사카

3월: 비보

4월: 에도성/분큐토사번

5월: 오사카

6월: 취락제 복각

7월: 비보

8월: 연대전

담달엔 뭐할까....

텀 보면 오사카성 다시 열릴 거 같기도 하고....

극레벨링용 전확 좀 내주시죠

아님 8-2 열어주든가!

익명님의 댓글

익명 #361322 작성일

모바일ㅋ치ㅁ인드 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋ존잼~

익명님의 댓글

익명 #361324 작성일

겁나더워

익명님의 댓글

익명 #361325 작성일

자원 10만 모을때까지 한냐 한정 안오면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #361326 작성일

요즘 의욕이 없다...

익명님의 댓글

익명 #361328 작성일

11절 장바구니 쿠폰 쓰기 힘드네

익명님의 댓글

익명 #361332 작성일

더워...뭘 할수가 없어...

익명님의 댓글

익명 #361334 작성일

7만개하고 몇개 더 모으고 나서야 포평이 왔따!!!! 천하제일 멋진검!! 너가 최고다!! 그러니까.. 칸스토길만 걸어!!!

익명님의 댓글

익명 #361335 작성일

그럴일 절대 없다는거 알지만 한달에 신캐 3명 이상 공개해주면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #361336 작성일

다음 비보에 쿠와나나오고 다음 연대전에 치가네마루 나왔으면 좋겠네 아주 좋겠네~~

익명님의 댓글

익명 #361351 작성일

이번 도스테 스피커 틀어놓고 볼 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #361353 작성일

사니쨩들 큰일이야!! 우리 남사들이 너무 예쁘고 귀엽고 멋있어!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361354 작성일

우리 남사들이 너무 예쁘고 귀엽고 멋있어서 진짜 큰일임222222;;;;;;;;;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #361360 작성일

밀가루를 끊어야하는데 너무 피자랑 치킨이 먹고싶다...하필 집 나서면 피자X쿨이고 티X에선 후라이드 할인 행사중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361361 작성일

다른걸로 배 빵빵하게 채우거나 밀가루 관련된 모든걸 피해보는 건 어떨까  ㅠㅅㅜ 힘내 사니쨩

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록