~아무거나 얘기하는 잡담판 168판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 168판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 19-08-08 11:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #362131 작성일

노래방가고싶다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #362137 작성일

오사카성 지나고 도검 시작해서 오사카 한번도 못해봄 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경도 올컴플 못했는데 밤 반딧불 배경은 쭉 못사겠구나!!!!

익명님의 댓글

익명 #362141 작성일

칙칙폭폭칙폭칙 싫어하는 음식 대기

카센 피망만은! 피망만은 봐주십쇼 제발! 오징어도 제발!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362145 작성일

요시! 나니와도 쓴다!

카센 나는 오이가 싫어! 오이가 정말정말 싫어! 다른 야채는 다 잘 먹을 테니까, 오이만은 제발 빼줘. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362148 작성일

피망하고 상추! 다른 건 괜찮은데 이 두개는 도저히~ 카센 제발, 이 두 개만은 봐주세요! 미야비하지 않아도 이것만은 어쩔 수 없다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362153 작성일

도라지!!!더덕은 괜찮지만 도라지는 먹지 못한다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362186 작성일

222222 도라지는 정말 무리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362155 작성일

나 삶은 계란 빼고는 다 잘 먹으니까 제발 삶은 계란은 봐줘!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362157 작성일

생선은 특유의 비릿한 향이 싫어서 못먹고 시금치는 못먹지는 않는데 맛이 없어...잡채나 김밥에 시금치 들어가면 시금치 맛만 나는 것 같아서 엄청 싫어함ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히나 울 엄마가 시금치 다듬을 때 뿌리 거의 안자르고 잡채나 김밥에 넣을땐 정말 왕창 넣어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362160 작성일

일본이랑 한국 기준은 많이 다르겠지만 그래도 매운거! 매운것 정돈 못먹어도 살아갈 수 있어요 카센님 빨간 음식 싫어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362166 작성일

고수 싫어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고수 말고도 향신료 계열은 전체적으로 싫어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362192 작성일

굴...넘 싫어 맛도 식감도ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362193 작성일

파프리카 싫어요....ㅠㅠ 대신 피망 잘 먹을테니까ㅠㅠㅠ 고추도 먹으라고 하면 먹을테니까 파프리카만은.... 카센 우리 예쁜 건 그냥 지켜보면서 풍류를 즐기자!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362212 작성일

파래... 생파래.. 그리고 생선조림종류.. 구운건 먹는데 조림은..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362214 작성일

오이지!!!!!!! 콩!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362238 작성일

오이 피팡 파프리카 다 싫다 이겁니다 제발 살려주세요

익명님의 댓글

익명 #362146 작성일

아아아...우편함을 못봐서 표가 있는줄도 모르고 코반으로 경장 다 샀어....아아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362150 작성일

갠찬아 사니쨩...! 다음에 실장되는 경장에도 쓸 수 있을수도 있잔아ㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362168 작성일

난입인데 표는 9월 3일까지라는 기간제한이 있어 사니짱............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362195 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 7벌 다 코반으로 사버렸어... 망했어요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362242 작성일

이번달은 월말에 한번 더 풀리니까 희망을 가져도되지않을까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362152 작성일

오사카가 절실하게 필요하다...

익명님의 댓글

익명 #362167 작성일

이제야 코반쓸데가 생겼네 코반 엄청 쌓여있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #362169 작성일

오사카성 이벤 언제 올까 기다릴게............. 

익명님의 댓글

익명 #362190 작성일

네이버앱으로 픽시브 소설 페이지번역해서 읽는데 번역기가 다이한냐 나가미츠를 다이항냐 쵸코(초코도 아니고 쵸코....)라고 번역해서 볼때마다 너무 깨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른애들 이름도 만만치 않긴 하지만ㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362257 작성일

산에 산다는 마귀 할멈 절장의

익명님의 댓글

익명 #362198 작성일

집중력이맛이갔나봐..

익명님의 댓글

익명 #362199 작성일

다음 이벤트 오사카성 열어주려나! 했는데 당고마을이구나...코반주시오....

익명님의 댓글

익명 #362200 작성일

나 어제 윈도우 3.1 깔린 컴 쓰다가 링크 잘못 눌러서 랜섬웨어 걸리는 알 수 없는 꿈을 꾸었다...

익명님의 댓글

익명 #362207 작성일

미다레 양장 몇번씩 쓰담해보는데 대사추가도 된 기분이다???

익명님의 댓글

익명 #362208 작성일

트위터에서 흥한 참기름 끼얹은 바닐라 아이스크림 해먹어봤는데 맛있어...왜지...? 학배한테 먹이고싶다

익명님의 댓글

익명 #362211 작성일

그러고보니 윈도우 업데이트 해야하는구나............. 

익명님의 댓글

익명 #362216 작성일

내일 수강신청 다 성공했으면 좋겠다 플리즈´Д`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362220 작성일

올 성공 기원!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362248 작성일

고마버´ε`사니쨩도 운수대통 하길~.~

익명님의 댓글

익명 #362223 작성일

이상하다.. 분명 치요가네마루 단도 이벤트인데.. 이상하다.......... 치요 빼고 올 애들 다 온 것 같아... 사실 우리 혼마루에서만 미실장인가...? 어엉..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362225 작성일

여기 노치요로 35만 찍은 사니와 있다요. 치요는 안나와. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362247 작성일

우리 혼마루도....첫날에 거의 탕진하구 이후엔 일과단도 꼬박꼬박하는데 안온당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362224 작성일

극달고 돌아온 즈오의 목소리가 너무 심장에 직격타라 즈오바미 최애 사니와의 심장이 남아나질않아요 :Q___ 즈오의 잘생김이 화면을 뚫는다...... 사니쨩들 최애 극달고 돌아왔을때 한번쯤 생명의 위협이 있었을거같애......

익명님의 댓글

익명 #362226 작성일

요즘 얼굴에 뭐 잔뜩 나서 짜고 하이드로콜로이드 밴드 붙이고 있는데 조카가 내 얼굴에 네모 아니면 동그라미(밴드 모양이 두가지라)있다고 아는척 하면서 넘 좋아함. 도형에 대해 알게 된지 얼마 안돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 일상생활 속에서 도형 찾기가 취미라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너라도 좋아하니까 됐다...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362246 작성일

조카 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 너니와 얼굴 흉터 없이 예쁘게 나았으면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362227 작성일

아 빡쳐 인이어 이어폰 싫은데 인이어 아닌 이어폰은 죄다 이어팟 짭같이 생겼으면서 껴보면 모양새가 많이 어설퍼서 귀가 아파...그냥 이어팟 정품 사야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362243 작성일

까마귀한테 머리 밟혀보고 싶다

까마귀 머리 위에 손을 얹고 안구의 움직임을 느끼고 싶다

까마귀 날개 밑에 손 넣어보고 싶다

까마귀 가슴에 코를 뭍고 킁카킁카 하고 싶다

그래서일까요... 우리 혼마루에 코가라스파파가 늦게 오신 것은......

익명님의 댓글

익명 #362245 작성일

어제 알았는데 학원에서 옆자리에 앉은 분이 같은 전공자분이셨어! 전공이랑은 전혀 다른 분야인 학원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이것저것 얘기해보고 싶었는데 부담스러울까봐 못했다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362251 작성일

별 생각 없이 코반주고 옷 다 샀는데... 교환권이 우편함에 있는걸 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유효기간 9월 3일까지던데 그 사이에 새 옷 안나오겠지.. 코반 5만 안녕 안녕히..

익명님의 댓글

익명 #362255 작성일

경장은 내내 언제든지 살수있어?  교환권만 기한있는거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362266 작성일

그런 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362277 작성일

아리가또쟝!

익명님의 댓글

익명 #362268 작성일

이럴 줄 알았으면 오사카성 더 열심히 달릴 걸 그랬나봐ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #362273 작성일

당고이벤에선 당고를 준당고얌???^^

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록