~아무거나 얘기하는 잡담판 168판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 168판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 19-08-08 11:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #362275 작성일

하카타가 코반 보고 통곡하겠네... 아직 3명 밖에 안샀는데... 15만이야... 

익명님의 댓글

익명 #362279 작성일

전에 니트로샵에서 도록 특전 주는 버전 예약기간 놓친 사니와들 지금 2차 주문 시작한 거 같으니까 확인해봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362283 작성일

고마우 ㅓ지급 주문했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362286 작성일

내컴만 그런건지 모르겠는데 지금 컴검 오류 개심해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362289 작성일

컴검 속터져어어엉 (쾅쾅

익명님의 댓글

익명 #362290 작성일

애동님 아프고나서 애동님은 살이 쪘는데 집사인 나는 빠졌어... 그치만 애동님 약 먹이고 약 발라주고 하면 힘이 빠져서 밥 먹을 기분이 안 나ㅋㅋ 집사는 그저 애동님의 만수무강을 빌 뿐......

익명님의 댓글

익명 #362294 작성일

흑흑 경장 다 샀더니 코반 28만개밖에 없어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362295 작성일

극타도 레벨 몇쯤 되어야 적 잘 잡을까... 레벨 더 낮은 극단들이 한방에 보내는걸 극타도는 도장 겨우 깎아먹고 있으니 각오는 하고 있었지만 슬프다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362296 작성일

극타 70부터 쓸만해지는게 통설

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362310 작성일

70... 70이구나... 알려줘서 고마워 사니쨩ㅠ

익명님의 댓글

익명 #362306 작성일

츠루 새의상 입히고 새 배경 해놨는데 진짜 좋다,,,,헤

익명님의 댓글

익명 #362316 작성일

Mcu 스파이더맨을 사랑하는 사니와가 현 상황에 괴로워합니다...이게 무슨 일이요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362333 작성일

파프롬홈을 그렇게 끝내놓고 mcu에서 빠짐 ㅎ 하면 어떡하라고 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #362318 작성일

이제 창 극 끝났겠다 이제 태도or치도인데....... 키나코 일러레님 바쁘시겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362322 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치도 전문 일러레님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #362321 작성일

뭔가 맛있는 거 먹구 싶다. ..........

익명님의 댓글

익명 #362324 작성일

낮잠은 사람을 건강하게 만든다! 3시간 정도 자고 왔더니 쌩쌩해~

익명님의 댓글

익명 #362337 작성일

남사 컨셉으로 악세사리 주문 신청하고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #362355 작성일

도검 온리 일정 변경됐대!! 대관처 사정으로 10월 19일(토) > 10월 20일(일)로 변경됐다는 듯

https://twitter.com/touken_only/status/1164181073271504898

익명님의 댓글

익명 #362357 작성일

이런거 여기다 물어도 되는지 모르겠는데 물어볼 곳이 없어서 물어봐ㅠㅠ 미안...

나니와가 이번에 조립컴을 맞추게 됐는데 윈도우를 내가 구매해서 깔기 귀찮아서 그냥 업체에다가 윈도우도 포함해달라고 할까 하는데 내가 직접 구매하나 업체에 부탁하나 가격차이는 많이 안나지..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362359 작성일

나 같으면 내가 사서 깔 것 같아. 하드웨어야 보통 까보면 제대로 된거 썼는지 알수 있지만 소프트웨어는 돈만 받고 정식 아닌 다른 루트로 구해다 깔면 알기 어렵잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362364 작성일

구매하는데서 조립도 하는 거면 추가금 내면 설치까지 다 해주지 않아? 만원인가 얼마 안했던거 같은데. 그리고 소프트도 주문하면 어차피 실물도 와서.. 난 조립컴 두번 사봤고 두번 다 그냥 추가금 내고 조립설치 다 했음. 별 문제 없이 쓰고 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362365 작성일

나는 윈도우도 포함해서 깔아달라고 부탁할듯. 내가 직접 뭘 깔거나 하는 데 은근 수고가 많이 들어가더라고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362376 작성일

다들 고마워! 아직 시간이 있으니까 조금 더 생각해봐야겧다~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362436 작성일

처음 사용자용을 구입해서 설치해달라고하느냐 DSP로 설치해달라고하느냐에 따라 다르겠지.처음 사용자용이면 나중에 컴퓨터를 교체해도 계속 사용할 수 있는거라 비싸겠고 DSP는 거의 1회성으로 메인보드 교체하면 그걸로 끝이니까 처음 사용자용에 비하면 저렴할걸...

익명님의 댓글

익명 #362358 작성일

되게 씁쓸하다. 여성 연예인 관련 사건들 보며 느낀거지만 이 나라 결혼 문화는 뭐 하나 빠지는 것 없는 여배우도 결혼하면 가정에서 저런 취급 받게 만드는구나 싶어서...

익명님의 댓글

익명 #362369 작성일

어릴적 미스터리

분홍색 염료를 먹은 누에가 파란색이 되어서 노란색 고치를 만듬

어떻게 그게 가능하지?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362382 작성일

정답: 누가 매번 바꿔치기 했다(아님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362384 작성일

정답: 누에는 사실 변신마법소녀였다

익명님의 댓글

익명 #362378 작성일

비염진짜환장하겠다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362385 작성일

레스니와네 야겐이 레스니와 비염에게 치료의 시간을 주게 해 주세요...

익명님의 댓글

익명 #362388 작성일

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 꿈을 꿨는데, 내가 파는 비엘컵(도검 아니라 타장르) 주례서는 꿈을 꿨다. ㅋㅋㅋㅋ 애들은 내 앞에 수줍게 그러나 서로의 눈빛은 뜨겁게 교환하며 서있고, 나는 어쩌구 저쩌구 주례사를 말하다가 깼다. 얼마나 이 컵에 진심이었으면 둘이 결혼하라고 내가 주례까지 서고 있냐. ㅋㅋㅋㅋ   

익명님의 댓글

익명 #362389 작성일

친구네 가서 도검 이야기 하다가 내 취향 맞춰보라고 보여줬더니

야마부시 1주년 일러 보여주니까... 근육과 다리 사이(자체 필터링)가 네 취향 같네 래서 식겁하고 이 분 수도승이라서 그런 마음 품으면 안되는 분이라고 하니까 엄청 웃음

그리고 카센이 내 취향으로 생겼다는데 어.... 맞는데 어... 최애상은 아니고....

그렇게 놀다가 카케구루이 영업당함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362395 작성일

기승전카케구루이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362412 작성일

나는 내가 비엘만 먹을 수 있는 줄 알았는데

비엘 밖에 없어서 비엘 먹은 거지 헤테로와 지엘 백합을 더 잘 먹더라 입에 아주 쫙쫙 달라붙는 게 별미야 아주

익명님의 댓글

익명 #362393 작성일

수강신청에게 지고왔어

이번 학기의 나에겐 교양이 없다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362398 작성일

이 레스를 카센이 싫어합니다

너니와 힘내...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362410 작성일

순간 무슨 말이지 했다가 이해하고 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 못 들은 교양은 내년에 들을게! 그러니 카센 회초리 내려ㄴ

익명님의 댓글

익명 #362400 작성일

어제 한시간 늦게 잤다고 몸 상태 구린거 어이없어.. 눕고 싶다.. ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362405 작성일

집가구싶다.. 회식하기싫다...

익명님의 댓글

익명 #362414 작성일

1학기에 21학점 들었던 게 너무 힘들어서 이번에 교양 전혀 없이 기본 시간표로 나온 것들만 신청해서 17학점 신청했는데 괜찮으려나.. 교양 안 듣는다고 나중에 학점 모자라진 않을까.... 아직 현명하게 학점 따는 방법을 몰라서 걱정이다...

익명님의 댓글

익명 #362440 작성일

연대전 돌다 일반맵도니 못돌겠다 7-4밖에 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #362446 작성일

다들 트위터 도검계 있엉....? 도검계 파는게 좋을까ㅠㅠㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362448 작성일

계정분리 힘들면 안하는게 좋아...... 나니와도 계정분리했다 망한 사례 오조오억번 있어서 그냥 본계에서 생활해:3 하지만 선택은 너니와의 몫이니까.... 도검계에서 도검얘기만 하고싶음 분리하는 것도 나쁘지 않은 선택이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362449 작성일

옹 그렇구나ㅠㅠㅠ 난 복귀 사니와기도하고ㅠㅠㅠ 배울게 많을거같아성! 조언 고마웡!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362461 작성일

나는 도검계 팠어! 지인들중에 도검 안파는 사람들도 있고해서 내가 스트레스 받아서 팠는데 완전 편해. 도검관련만 팔로해서 탐라 대부분이 도검이야기만 나오는것도 좋고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362466 작성일

난 왔다갔다하기 귀찮아서 그냥 본계에서 살아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362468 작성일

난 없는데 조만간 파려고ㅠㅠ 교류욕심까지도 없는데 그냥 공계로 구독도 하고 썰풀거나 하고싶어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362500 작성일

나같은 경우는 본계에서는 이거저거 줏어먹고 도검계는

도검 관련 소식만 줏어먹을 수 있어서 편하더라구

익명님의 댓글

익명 #362454 작성일

사니챈에서만 사니짱들이 있나? 나는 트위터 트친 관리하는것 때문에 좀 그래서 사니챈에서 살고 있쟝 ㅇㅅㅇ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록