~아무거나 얘기하는 잡담판 166판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 166판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 19-07-09 20:31

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358676 작성일

심상성 좌창...

여드름을 말하는 거랍니다?

익명님의 댓글

익명 #358677 작성일

광고글 이번엔 홍보판이네.. 제목부터 욕 나온다

익명님의 댓글

익명 #358682 작성일

홍보판의 저 vv 뭐냐 설마 내 고코타이의 꽃봉오리처럼 수줍고 청순한 앙가슴을 마ㄹㅎㅏ

익명님의 댓글

익명 #358690 작성일

내일 야겐 돌아온다아

익명님의 댓글

익명 #358697 작성일

선풍기 모가지 뿌러졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

익명님의 댓글

익명 #358701 작성일

바람이 장난 아닌데 출근 어떻게하지....

익명님의 댓글

익명 #358705 작성일

비도 오는데 알바가기 싫다...

익명님의 댓글

익명 #358706 작성일

시험 보고 나서 노래방 가야지

노래하면서 도검 할 거야 내 노래를 들어라 우리 남사 님들!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358712 작성일

시험 무서워ㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!

익명님의 댓글

익명 #358707 작성일

출근, 외출하는 니와들 태풍 조심해서 잘 다녀와!

익명님의 댓글

익명 #358708 작성일

언제나 몸조심 해, 사니쨩들...!!!!

익명님의 댓글

익명 #358719 작성일

코엑스에 도검넨도 전시해뒀길래 신나서 찍었는데 자세히보니 짝퉁이였다...ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #358720 작성일

너무...억울하고 찝찝한데 별거는 아니라 더 그시기하다....마트에서 장보고 가방 깊숙한곳에 폰이 있어서 안쓰는 계산대에 잠깐 짐을 올렸는데 경보음이 울렸어...처음엔 난 다 계산하고 나왔으니 당당하게 지나갔지...근데 이후에 다른 가게에 들릴 때마다 경보음이 울리는거야ㅠㅠㅠ 난 물건에 손도 안대고 나왔는데ㅠㅠㅠㅠ 이게 반복되니까 내가 나도 모르는 사이에 뭐 훔쳤나 싶고 막억울해서 보안직원분 앞에서 가방 해체쇼하려니까 보안 직원분이 괜찮다고 보내주셨는데 아직도 찝찝해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358722 작성일

경보울리게하는 칩 같은게 사니쨩 소지품에 들어간거아녀??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358748 작성일

사니쨩 그거 신경쓸 필요 없어ㅋㅋㅋ 그거 가방 자석에 반응하기도 하고 정전기나는 옷에도 반응하고 전자기기에도 반응하고 그러더라ㅋㅋㅋ 나도 전에 삑삑거리기에 놀라서 보안요원분한테 난 결백하다고 반쯤 울면서 말했는데 보안요원분이 진짜 수상한 사람은 당황하지 않고 화낸다면서 놀라게 해서 미안하댔어ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 자주 있는 일이니까 신경쓰지마!

익명님의 댓글

익명 #358723 작성일

핸드폰 메모리가 16기가라서 죽을 것 같아. 바꾸려고 고민중인데 무직이라서 좋은 폰도 필요없고 고민이다.. 적당히 싸고 괜찮은 폰 아는 사니쨩 있니..?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358724 작성일

나는 무슨 알뜰폰 온라인샵에서 약정 걸고 바꿨엉... 알뜰폰이라 요금 얼마 안하니까 한번 알아보는것도 좋을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358725 작성일

오 참고할게 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358728 작성일

알뜰폰은 직영 대리점이 없어서 문의, 요금 납부 해지 등 서비스 이용이 번거롭다는 단점이 있어서 추천은 못 하겠어. 최대한 가능하다면 통신사 3사 (LG, KT, SK) 중에서 한 곳 고르거나, 유지하는 것을 추천해.

성인이라면 맞춤형 요금이라고 통화 몇 분, 문자 몇 통, 데이터 얼마. 이렇게 나누어서 설정할 수 있는 요금제가 있어. 일반 요금제보다 싸다는 장점이 있지만, 더 많이 사용할 경우 추가 요금이 발생할 가능성이 있으니 주의해.

삼성 폰

노트- S - A - 와이드 - 폴더

LG 폰

V - G - Q - X - 폴더

폴더는 양쪽 다 단종 상태나 다름없고,

프리미엄급은 노트, S, V, G 니까 삼성 A나 LG Q쯤이면 가격 괜찮을 거야.

할 때 공시 지원금보다는 요금할인이 더 많이 깎이는 경우가 있으니 확인하고, 무슨 약정 할인도 있을 거야. 그건 12개월/24개월 있고, 단말기 할부는 최대 36개월까지야.

전직 통신사 대리점 직원이었던 사니와가 최대한 기억을 되살려 이야기해봤어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358730 작성일

올해들어서 노트4>s10으로바꾼 사니와인데 그냥... 적당히 최신보다 2~3단계 전에 나온걸 사봐... 나니와는 단계를 너무 건너뛰어서 비싼값을 전혀 활용못하고있음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358736 작성일

윗니와들 정말 고마워!! 난 다른거 안바라고 적당한 데이터랑 여유로운 메모리가 필요했던거여서 작년에 나온 비교적 신형 모델중 신품급 중고로 결정했어. 요금도 지금 쓰고있는 것보다 싼데 데이터도 2배 넘게 쓸 수 있게됐고 메모리도 몇배나 늘어서 너무 기쁘다.. 다들 조언 너무너무 고마워!! 매일매일 건강하고 행복한 하루 보내ㅠㅠ♡

익명님의 댓글

익명 #358749 작성일

노래방... 언제 한 번 가볼까.

뭐어 혼자겠지만.

익명님의 댓글

익명 #358751 작성일

아는언니가 못본 사이에 피어싱을 많이 하고왔다;;;

뚫는거 안아픈가...?

익명님의 댓글

익명 #358754 작성일

극애들... 일단 5-4를안정적으로 도는 렙이 되면 레벨링이 진짜 잼난다....................

익명님의 댓글

익명 #358758 작성일

미국에서 아기상어노래 밤에 해변에서 노숙자들 쫓아내는 용으로 장장 8시간 틀어준다는데 과연 혼마루에서 그렇게 하면 먼저 항복하는건 좋아서 따라부르는 애기들일까 그런 애기들을 지켜봐야하는 보호자들일까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358814 작성일

답은 사니와요x_x

익명님의 댓글

익명 #358759 작성일

어쩌다 실수로 좋아하는 연예인 안티글 보게 됬는데 계속 생각나고 괜히 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ클릭미스로 봐버렸어 넘 짜증나 진짜 사이트차단 같은거 해둘까보다 빨리 잊어야지...ㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 저렇게 열심히 남욕해서 얻는게 뭐야 진짜 이해안간다

익명님의 댓글

익명 #358760 작성일

메가박스 강동은 대체 뭐하는 곳이길래...새로 나온 영화 이쯤이면 VOD 떴겠지 하고 검색하면 맨날 메가박스 강동 예매시간표 뜨는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358800 작성일

12시 지나서 어제 가 되어 버렸지만 취임 1주년이었다! ㅇ^ ^)ㅇ 아직 애기 사니와지만 앞으로도 힘낸다 메자세 프로사니와~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358825 작성일

사니쨩 1주년 축하해!!! 이대로 프로 사니와의 길을 향해 힘내자! ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #358821 작성일

넘 더워ㅠ

익명님의 댓글

익명 #358829 작성일

치즈넣고 떡넣고 우동넣은  라볶이 는 라볶이가 아닌가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358831 작성일

헉 맛있겠다 나도 한입만... :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358842 작성일

떡볶이양념에 피자치즈 들어가고 닭다리도 들어간 떡볶이우동이라네 아 :3

익명님의 댓글

익명 #358849 작성일

내가 올리던 연성스레 잃어버렸어(동공지진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358850 작성일

제목 기억안나니 사니쨩?;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358854 작성일

검색 카테고리를 제목+내용으로 바꾸고 기억나는 단어나 특정 언어를 검색해서 찾아보자 사니짱..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358888 작성일

고마워 사니쨩들ㅜㅠㅡ

익명님의 댓글

익명 #358852 작성일

생활 습관 고치고 싶은데 이른 아침~오전엔 사람들 왔다갔다 하니까 너무 신경쓰이고 상대적으로 밤이 조용하니까 자꾸 늦은 시간에 일상을 보내게 된다. 가족에게는 좀 미안한 말인데 아침에 일어나면 가족, 특히 엄빠랑 너무 많이 부딪히게 되어서 스트레스 쌓이는 것도 있고;; 일도 집에서 하니까 더 글케 됨. 혼자 지내면 이른 아침에도 즐겁게 일어날 수 있을 것 같은데 독립할 능력은 안되고...으...진짜 내 성격 넘 피곤해

익명님의 댓글

익명 #358853 작성일

예전에 도검팠다던 지인한테 달배랑 촛대 넨도랑 굿즈 이것저것 받았어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 압도적...감사...

익명님의 댓글

익명 #358855 작성일

동생한테 마라탕 만들어주려고 인터넷에서 내가 맨날 넣어먹는 재료 이것저것 담았더니 재료값만 몇 만원씩 나오넼ㅋㅋ 와 내일 동네 식자재마트나 아시안마켓 발품 팔아봐야 하나... 이 동네 아시안마켓이 어디 있었는데 기억이 나질 않는다.. 이렇게 된 이상 내려와 있는 동안 꼭 한 번은 해먹이고 간다!!!

익명님의 댓글

익명 #358858 작성일

뒤에 아무도 없는데 발자국 소리 들린다.... 무서워........ 집이고 내 방인데.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358859 작성일

혹시 다리를 떨고 있거나 커텐이 부딪히고 있거나 이어폰을 끼고 있는데 흔들려서 어딘가에 부딪치고 있진 않나요 난 갑자기 탁탇타 소리 들려서 보면 이어폰이 범인이더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358862 작성일

난 의자에 걸어둔 셔츠가 선풍기에 흔들리면서 단추가 의자에 부딪히는 소리 탁탁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358863 작성일

난 손톱만한 벌레가 천장에 쿵쿵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358874 작성일

난입인데 이건 좀 무서운데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358864 작성일

밋쨩 : 사니쨩, 갑자기 놀래켜서 미안해. 하지만 내일은 월요일이니까 일찍 자는게 좋지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #358865 작성일

오랜만에 투게더 퍼먹으니까 짱맛잇다

익명님의 댓글

익명 #358871 작성일

온리전에서 15금 같은건 어떻게 팔지? 15금도 민증검사 해야되나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358872 작성일

보통은 학생증이지 힘들면 등본이나 여권

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록