~아무거나 얘기하는 잡담판 166판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 166판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 19-07-09 20:31

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #357913 작성일

비보에서 진필 회수 많이한다 7달간 제발 진필써달라고 빌어도 안하던 타누키가 아까 연속으로 두번이나 진필써서 진필회수했다! 아버님도 어제 진필 세번?네번?쓰셨어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357936 작성일

비보는 좋은 진필회수터죠......

익명님의 댓글

익명 #357934 작성일

나도진필회수해야되는데귀..귀찮..ㅈ다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357941 작성일

나도..... 하다 귀찮아서 말았어

익명님의 댓글

익명 #357937 작성일

뭐여 갑자기 트위터 터짐ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #357938 작성일

갑자기 계정 터진줄알고 다른계정갔는데 트위터가 터진거였어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #357939 작성일

아 나도 식겁했네 계정 터진줄 알았잖아ㅠㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #357940 작성일

내 계정 터진건가 식겁해있었는데 팔로잉 팔로워가 -1이 된게 트위터 터진 거였나요 그런건가 그럼 다행이긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 계정 하나밖에 없어서 잘못되면 트친 못찾아요ㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #357942 작성일

나만그런줄알고 설마해서 왔는데 짹짹이 터졌구나.....

익명님의 댓글

익명 #357944 작성일

짹 되긴 하는데 알림내역 싹 나라갔어;;; 당황스럽네 아니다 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #357952 작성일

도검 자꾸 렉걸리네; 왜이러지

익명님의 댓글

익명 #357953 작성일

집에 갈래!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #357956 작성일

반차 쓰고 싶다!!!

익명님의 댓글

익명 #357962 작성일

자는 사이에 틔터 터졌었구나  피난할 사니챈이 있어서 다행이야ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #357969 작성일

월루하면서 스레딕 괴담 보고 있었는데 뒷목이 땡긴다.... 너무 긴장하면서 봤나봐ㅋㅋㅋㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #357973 작성일

7-3 깼어!!! 덴타랑 포평이 드랍 먹으려고깔짝깔짝 돌다가 어어어하고 깨버렸다 이렇게 될줄은 몰랐어.... 극단들 다 36렙이었는데.....

익명님의 댓글

익명 #357974 작성일

블혼 종류가 뭐뭐 있지? 마땅한 스토리가 잘 안 떠오르네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357980 작성일

많이 본건 원치 않는 관계를 요구하거나 탈취하거나 수리도 안해주고 뺑이 친다거나 인연있는 검들끼리 싸우게 만든다거나..? 그치만 블혼이란건 원랜 없는거니까 대충 우기면 어떻게든 되지 않을까6ㅁ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358028 작성일

그럼그럼 우기는데로 만드는거지 사니와가 도망간경우도 있는거 같구

익명님의 댓글

익명 #357977 작성일

거북이 에마를 썼다

1:30:00이 나왔다

슬펐다

익명님의 댓글

익명 #357978 작성일

간식끊은지 일주일째.. 자꾸 허기가찬다  배고파...ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #357981 작성일

맥도날드 크리스피 오리엔탈 버거 먹어본니와 있어? 이거 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357995 작성일

개인적으로 맥날버거먹느니 맘터를가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358000 작성일

컵사고싶어서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358003 작성일

흠.... 난 그냥 쏘쏘했어 빅맥은 텁텁하고 그래도 나쁘진않았어

익명님의 댓글

익명 #357982 작성일

오랜만에 놀러와마이홈 하고 있는데 여기 주인공 능력 너무 갖고싶다... 뭐든 뚝딱 만들어내고 자기 집에 작업대까지 있고... 나 만드는거 좋아하니까 저 능력 진짜 갖고싶다...

익명님의 댓글

익명 #357986 작성일

사니와 겸 사서 겸 지휘관 겸 마스터인 나니와...

혼마루에 도서관이랑 지휘실이랑 레스토랑 때려박고 4잡뛰는 상상하니 즐겁다(현실이면 몸이 남아나질 않겠지)

익명님의 댓글

익명 #357989 작성일

조카 데리고 아쿠아리움 갔다왔는데

피라냐 수조 인테리어가 너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357990 작성일

뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357991 작성일

조카 반응이 궁금해지는 인테리어닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358015 작성일

애긔라 아직 해골을 몰라서 충격은 안받았는데 물고기가 크고(조카가 제일 좋아한게 아기 새끼 손가락만한 물고기떼랑 망둥어였음)마음에 안들게 생겨서 별로 안좋아하긴 했어. 같이 간 어른들만 이거 머임;; 하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357996 작성일

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #357992 작성일

얘들이 좋긴 하지만 한편으로 성악설이 떠오르고....피곤한건 어쩔수없다 진짜진짜진짜로 선생님들 존경하게됬어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357993 작성일

유치원 알바중인데 진짜 공감.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357997 작성일

현직 교사라서 공감 222222... 그래도 3학년이상쯤 되면 애들이 말 좀 듣기 시작해... 니와들 담당이 완전 애기들이라면...... 응.... 

익명님의 댓글

익명 #357999 작성일

엄마랑 통화하는데 갑자기 방치보이스 나와서 집에서 남자랑 같이있는줄알았대ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358002 작성일

현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358005 작성일

어흑....우리 매장 재고 문제 때문에 버블티를 중단했었는데 곧 다시 들어온다네..심지어 신메뉴랑 버블 콜라보야...버블 찾던 손님들 생각하면 다행인데....그걸 만들 생각을 하니....ㅎ.....ㅎㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎ그래서 신메뉴 레시피가 뭔데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복잡하기만 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358007 작성일

아니 여름에..... 힘내 사니쨩.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358029 작성일

혹시.... ㅇㄷㅇ아니지??

익명님의 댓글

익명 #358006 작성일

방금전에 카네상 칸스토 찍고 (바미가 98에 수행가서 칸스토 안찍고갔어) 미다레 첫단도 극 수행 보냈다 미다레쨩 잘 다녀오고

현재 극수행이 바미하고 미다레 둘이네 극셋 비보에서 하나 더주니까 야겐or시나노 중 오는 녀석 보내면 극협1 극단도2 된다

37일차 뉴비치곤 빠르다고 믿고있다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358009 작성일

당신이 사니와채널의 고질라 입니까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358011 작성일

아닙니다 늅니와에요 응애응애 :3

익명님의 댓글

익명 #358014 작성일

내일 친구네 강아지 보러 간다!!!!! 아기 1년만에 다시 보는건데 나 알아봐 줄까ㅠ 지난번엔 알아봐줬는데ㅠㅠ 하 우린 왜 1년에 한 번씩 밖에 못 보는 걸까ㅠㅠ 진짜 천사 강아지.... 가기 전에 선물 사가야지.. 아 물론 멍멍이 선물 말이야ㅎ

익명님의 댓글

익명 #358018 작성일

어제 봉신연이랑 남사들 크오 꿈 꿨는데 딱히 위화감이 없더라...특히 코가라스마루......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358025 작성일

상상해봤는데 정말 위화감 없다..ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #358020 작성일

극기네 스포 풀렸으니 이야기하는건데 극기네 목걸이 한 거 넘 기여워.....

익명님의 댓글

익명 #358021 작성일

극기네 목걸이 확대해서 보여줬음 좋겠다

도문인건 아는데.... 아는데....

각인이 음각인지 양각인지 알아야 만들거 아니야...

어차피 음각이겠지! 그것도 일반 음각이 아니라 레이저로 찌ㅇ이이잉 겉만 살짝 사르륵 하는 그 음각!

....내가 아무리 금속공예를 배워도 레이저 공예법은 못 배운단 말이야...

익명님의 댓글

익명 #358027 작성일

이 새벽에 치킨이 먹고싶다 으으으

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358030 작성일

복날이였으니 먹자

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록