~아무거나 얘기하는 잡담판 166판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 166판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 19-07-09 20:31

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #359033 작성일

단도단도단도단도다

익명님의 댓글

익명 #359036 작성일

고속창 너모해... 좀 나눠서 때려주지...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #359037 작성일

치요는 80번을 단도 했지만 오지 않았어.....

익명님의 댓글

익명 #359039 작성일

단도이벤한달이야?????절대데려온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359122 작성일

일주일입니다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359132 작성일

7월 23일부터 8월 27일까지야ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #359041 작성일

올 500에서 뜻밖의 쥬즈마루;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359049 작성일

우리혼마루는 뜻밖의 아즈키..;

익명님의 댓글

익명 #359042 작성일

저번 여름 연대전때 호타루 중간보상으로 줠으니까 이번에도 치요 주겠지 단도 포기야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359048 작성일

안나올지도 몰라 이번처럼 단도이벤을 한 적이 없어...

익명님의 댓글

익명 #359044 작성일

검비위사 경험치 너무 맛있긴 한데 수리가............ 

익명님의 댓글

익명 #359052 작성일

하와와 여고생쟝 4n트만에 치요 얻은거시야요

근데 실수로 화면 눌러서 입수대사 못들었쪄ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #359055 작성일

치요 몇시간이야? 세시간인가?

익명님의 댓글

익명 #359057 작성일

신캐크롭 언제뜨지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359063 작성일

다음주부터 연대전이니까 이번주 금욜에 뜨지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #359062 작성일

19트만에 치요가 왔다!!

익명님의 댓글

익명 #359067 작성일

나 지금까지 단도 이벤 중에서 처음 올백 쥬즈 뽑기할 때 거의 마지막날 다 되서 얻은 이후로 단 한 번도 성공한 적 없었는데 이번에 4번만에 나와서 너무 충격받았어

익명님의 댓글

익명 #359070 작성일

킷코랑 센고만 잔뜩이다... 하하하 그래 이럴 때 아니면 습합 언제 하겠어ㅎ 우리집 단도 이벤트가 다 그렇지 뭐..

익명님의 댓글

익명 #359079 작성일

지난 하쿠산때 세자루나 먹어서 운을 다쓴건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와죠 치요야.....................제발..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359080 작성일

올해는 나에게는 제작이벤 실패의 해인것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359091 작성일

2222222 우리집도 그래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359152 작성일

33333333우리집도... 백산이 사실은 미실장이라고 해줘라(오열

익명님의 댓글

익명 #359081 작성일

여름에 음료수에 얼음 넣어서 그냥 마시는거 말고 음료 마시다 말고 거기든 얼음 다 건져먹고 그러는게 좀 특이한건가...? 날 더워서 집에 항상 얼음 있을때 혹은 다른 계절에 얼음 든 음료 마실때만 그러지 1년 내내 얼음 옆에 끼고 먹는건 아니긴 한데...음 동생 얼음 꺼내는 패턴이나 카페에서 사람들 음료 보니까 내가 특이한건가 싶어져...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359087 작성일

철분부족을 의심해보자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359088 작성일

조금 특이하긴 하지만ㅋㅋㅋ 사니쨩이 좋다면 좋은 거 아닐까~ 얼음이 녹아서 음료 맛이 옅어지는 걸 싫어하나? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359089 작성일

보통 그렇지는 않나보구나ㅠㅠ 음료 맛을 신경쓴다기보단 얼음이 있으면 그냥 집어먹게 되는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ빈혈 검사는 받아볼거긴 한데...검사 결과에 이상없다면 괜찮겠지만 입에 얼음 넣고 있다가 자꾸 깨물어 먹는게 이에 나쁠 것 같아서 좀 줄이려고 노력은 해야할 것 같음ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359099 작성일

나도 음료수 얼음 자주 먹는 사니와라 공감간다 ㅋㅋㅋ 확실히 나니와 주변에도 그런 사람이 별로 없긴 한데 그렇게까지 특이한건 아니니까 너무 걱정하진 않으면 좋겠다!

익명님의 댓글

익명 #359086 작성일

3시간 뜨면 다 레어 타도야..... 이미 습합까지 다 했는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359093 작성일

힘세고 강한 아침!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359100 작성일

만일 내게 물어보면 나는 백산

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359109 작성일

백산아 우리혼마루에 와줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #359101 작성일

크....드디어 협차즈 다모았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고테기리 매니저는 준비됐다 스테이지로 가자

익명님의 댓글

익명 #359106 작성일

이 레스를 보는 순간 사니쨩들은 물을 한 모금씩 마셔야 함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359107 작성일

물 없는데 마시고 싶어졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359108 작성일

갸악 마시겠습니다

익명님의 댓글

익명 #359118 작성일

이번주 원페인데 도검넨도랑 스케일이랑 넨도돌 소식 많이 나왔으면 좋겠다 갠적으로 바라는건 하세베 넨도돌...아님 극넨도랑 스케일 누구라도 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359159 작성일

하세베는 아주 가능성이 높아보인다

익명님의 댓글

익명 #359119 작성일

응악 더워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359120 작성일

헐 이번주 원페야??? 소우자랑 니혼고 넨도 나왔음 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359129 작성일

아 이 둘 없던가  나왔음 좋겠다 222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359158 작성일

하세베를 괴롭힐 수 있어!!!

익명님의 댓글

익명 #359123 작성일

나 맨날 원전으로 고속창 못때려서 우리애들 선빵 받을때 혼자 "악!ㅅㅂ! "하고 욕하고 "아, 우리애들한테 한거 아님...;" 혼자 변명하는데 다른 니와들도 다 이럴것 같다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359128 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359133 작성일

익명님의 댓글

익명 #359125 작성일

냉라면을 먹을까 뜨겁게 끓여먹을까~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359131 작성일

냉면

익명님의 댓글

익명 #359134 작성일

엄마가 말한 것: 베이컨 볶음밥

나: 뭐? 메이커 볶음밥?

아빠랑 남동생: 뭐? 새우 볶음밥?

다들 사오정인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #359136 작성일

그러고보니 아직도 넨도 없는 도종은 창이랑 나기나타랑 츠루기 뿐인가...넨도 도종쿼터제 해줘라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359140 작성일

츠루기에 도종쿼터제를 할당하기엔 너무 후발주자인걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359153 작성일

창이랑 나기나타정도는 넨도 하나쯤 나올 때 됐는데....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록