~아무거나 얘기하는 잡담판 166판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 166판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 19-07-09 20:31

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #358035 작성일

헐 난카이 선생님 전투 일러 얼굴이 넘 대박적...

익명님의 댓글

익명 #358036 작성일

내가 왜 이시간에 먹방을 봤을까....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358055 작성일

휴우가 실장된게 17년도였구나 대박적.......

익명님의 댓글

익명 #358056 작성일

군만두....먹을까.....

익명님의 댓글

익명 #358057 작성일

애들이 하도 산죠대교에서 스타벅스로 빠지니 아루지도 스타벅스에 가봐야겠다

익명님의 댓글

익명 #358058 작성일

호네바미 아루지가 많이 아끼고 좋아해

익명님의 댓글

익명 #358064 작성일

블루투스 키보드를 어제 20시?에 주문했는데 오늘 3시에 도착했어....;;;빨라도 월요일날 올 줄 알았는데 넘 당황스럽고 너무너무너무 기쁜데 택배기사분들 괜찮으신건가...

익명님의 댓글

익명 #358068 작성일

유기자차·유무기혼합자차->100%트러블 생김

무기차자(유아용 포함)->백탁은 괜찮은데 기름짐, 기름져서 트러블 가능성 약간 있음

노세범자차->분명 지성피분데 노세범 쓰면 지나치게 말라 비틀어짐ㅠㅠ하나만해 피부색기야ㅠㅠㅠㅠ

답은 양산이다...양산을 사자...ㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 내 피부 이상해. 지성 맞는데(오일류, 에멀젼류 쓰면 유전풍년) 지성용으로 나온 젤타입, 겔타입 화장품이 절대 안맞음. 무조건 건성용 꾸덕꾸덕한 크림제형 써야해. 근데 이게 추울 땐 괜찮은데 여름 폭염땐 답답해뒤짐...하지만 여름에도 지성용 산뜻한 화장품 쓰면 또 뒤집어질 뿐이고...이번에 러시아산 당근크림 사봤는데 이거 크림제형인데도 사용감 산뜻해서 기대중이야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358071 작성일

지성과 민감성 모두의 문제지 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358072 작성일

그리고 호호바오일이 지성기름 잡는데 특효임!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358087 작성일

헉 호호바오일...메모......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358102 작성일

지성은 기름이 문제라서 저얼대 기름조절이 필수임. 젤크림 안맞는다고 하는데 건성용 꾸덕은 여름에 지성이면 진짜 기름막 씌워진거 같지

그때 오일 쓰면 진짜 좋아

기름잡이에는 호호바오일이 좋거든 

나는 피부 상태 많이 달라지긴 했는데 여름에도 가끔 건조해 사니쨩 복합성 됐거든

여름에는 토너->호호바오일

겨울에는 토너->호호바->크림 이런 루틴으로 써봐

호호바 오일 해주고 팩하는 것도 좋은 방법이고

머드팩도 효과 좋아! 특히 오일은 30ml만 사도 한참쓰니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358167 작성일

양산 좋아. 자외선차단도되고 시원해!!

사니쟝도 양산쓰자!

자외선도 막아주고 온도도 내려가고 양우산으로 하면 갑자기 내리는 비에도 든든하다!

익명님의 댓글

익명 #358084 작성일

생일이라고 용돈받았는데 어색하다ㅋㅋㅋ 마지막으로 용돈 받았던게 언제더라......

익명님의 댓글

익명 #358085 작성일

천하오검보다 대태도형제가 더 안나오는거 실화입니까.......

익명님의 댓글

익명 #358093 작성일

어떻게든지 하루 1800(코반 없이 한번마다 300개)개만큼 눌렀다!

보상으로 받은 코반상자로 쓴 코반이 채워지길 바라며.

익명님의 댓글

익명 #358094 작성일

어떻게 950/950/950/950으로 5번을 돌렸는데 전부 다 03:00:00이 나오냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358099 작성일

괜찮아 난 그렇게 돌려서 에마까지 썼는데 1:30이 나와써

익명님의 댓글

익명 #358097 작성일

asmr듣는 버릇생겼는데 들으면서 자는것 보다 심심할때 틀어놓고 멍때리는게 더 좋다ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358098 작성일

내가 마음으 ㅣ소리 웹툰 잘 안보는 이유 -> 쵱캐 얼굴이 그에 맞춰 떠오름 ㅇ<-<

하 미치겠다... 육각형 얼굴의 내 쵱캐...

익명님의 댓글

익명 #358100 작성일

아앗 몰폰 넘 짜릿해♡ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358104 작성일

:)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358119 작성일

히익....

익명님의 댓글

익명 #358109 작성일

요즘도 트랙팬츠 많이 사나? 뜬금없이 트랙팬츠에 꽂혀서 장바구니에 서너개 담아놓긴했는데...이게 믹스매치 소재로 트렌디했을때가 내 기억에 재작년 정도였던거같아서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358116 작성일

츄리닝으로 보일걸 걍사서 입자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358124 작성일

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 추리닝인건 사실이자너 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 질렀어 아리가떠

익명님의 댓글

익명 #358111 작성일

시험 보러 너무 오랜만에 와서 지정좌석인 줄을 몰랐네 으흐흐흑 너무 부끄럽다 역사수정하고싶어

익명님의 댓글

익명 #358112 작성일

비보 도장 깨지는거 진짜였음 비보 못했을겨... 히자마루 창을 네번이나 뽑아.... 

익명님의 댓글

익명 #358120 작성일

미카즈키가 아나야~ 라고 하는 거 어디서 온 거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358122 작성일

물건너 2차ㅇㅇ 고전 일본 문학에서 쓰이던 감탄사야

익명님의 댓글

익명 #358121 작성일

파스타 먹고싶다 엉엉

익명님의 댓글

익명 #358127 작성일

덥다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358157 작성일

링겔맞는데 맞는 손등이 너무 아파서 다른 곳으로 다시 찔러달라고 했는데 꼿는 족족 혈관이 부어서 주사바늘만 세군데 찌르고 이따 10분 뒤에 다시 꼿기로 했다,,ㅠㅠ 그냥 좀 참을껄 그랬나,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358172 작성일

손등이 너무 아팠다는건 바늘이 잘 못 들어갔거나 천천히 새서 붓는 와중일 수도 있으니까 뺐다가 다시 꽂는게 맞아 사니쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혈관이 많이 약한가보다 지금쯤은 링겔 잘 맞고 있으려나?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358175 작성일

걱정해줘서 고마워! 다행히 지금은 안아프게 맞고 잘 쉬고 있다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358173 작성일

오늘 새신발 신고나가서 뒷발목 부분이 까졌어.. 하루종일 돌아다니느라 계속 아팠는데 집오니깐 좀 살것같쟝ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #358179 작성일

비보의 마을 이벤트가 너무 재미없다 알아요 이게 도검난무의 이벤트죠 노가다 끝판왕.... 

익명님의 댓글

익명 #358184 작성일

검비 다 죽었냐 일퀘하고 비보 좀 돌자~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358186 작성일

검비 7-1 경험치 많이 주는 마스에서는 안 불러도 톡톡 잘만 튀어나오면서 일퀘 끝낼 겸 단도 레벨링한다고 마음 편하게 7-4 한 바퀴만 돌 마음으로 가면 절대 안 나와.. 지난번에 잠오는 거 참고 6번 돌렸는데 끝끝내 안나온 적 있닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358229 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 나오랄 땐 너무 안나와...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩도 나도 화이팅.. 일퀘 힘내자..

익명님의 댓글

익명 #358188 작성일

전에 트위터에서 드림러들은 생활습관같은거 이렇게 고치라고 한거를 봤었어. 나는 ○○의 여자니까 좀더 허리펴고 다니자 이런식으로. 이 방식으로 17년째 물어뜯던 손톱 기르고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 카슈야 아루지가 너랑 커플 매니큐어하려고 손톱 기르고 매니큐어도 샀어 우리 초기도님 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #358193 작성일

아까 겨우 잠들었는데 깨서 못자고있다 쉽펄ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358203 작성일

수면패턴 망했다ㅋㅋㅋ 4시가 아니면 잠이 안오ㅏ

익명님의 댓글

익명 #358205 작성일

내 평생 소원이니까 호리카와가 나한테 물을 끼얹으며 이 도둑고양이! 라고 매도해줬으면 좋겠다... 카센이 금화 던지면서 우리 애랑 헤어져! 하고 외치는 것도 듣고 싶다... 그리고 그 앞에서 우리 이대로 사랑하게 해 줘! 라고 외쳤다가 어린 애가 버릇없이 어른들 말하는데 끼어든다고 혼나서 쭈그리 되는 카네상... 그건 아마도 전쟁같은 혼마루......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358215 작성일

거친 호리와 불안한 카센과 그걸 지켜보는 카네상 그건 아마도 전쟁 같은 혼마루ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358219 작성일

잠에 든 지 4시간 만에 깨는 일이 하도 잦으니까 이제 몸이 자다 깨도 숙면했다고 착각하기 시작하는 것 같다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아냐ㅠㅠㅠㅠ그거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358220 작성일

피곤이 누적되니까 걍 아무것도 안하고 싶은데 아무것도 안하고 있는 것도 힘들다... 밥도 먹어야 하고... 오래 누워있었더니 머리아퍼..′_`

익명님의 댓글

익명 #358221 작성일

저녁때 오랫만에 친구만나서 미리 팬케이크를 만들고 밖에 나왔는데 생각해보니까 날씨가 더워서 상할까 걱정인데 으아;;

익명님의 댓글

익명 #358222 작성일

집에보내줘라ㅠ

익명님의 댓글

익명 #358224 작성일

이케부쿠로 선샤인에서 알바중인 니와인데 동네가 동네라그런지 사니와인 손님들 은근 많이본당ㅋㅋ 폰검 하고계신다거나 폰배경이 최애남사거나^-^* 열에 일곱은 폰 샤샥 가리신다 귀여웡

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록