~아무거나 얘기하는 잡담판 166판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 166판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 19-07-09 20:31

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358359 작성일

그시간에 가서 사와 사니쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358364 작성일

너니와=나니와... 어제 공차 메뉴 뭘로 할지 초저녁부터 고민하다가 문닫기 직전에 겨우 정했어ㅋㅋㅋㅋ 근데 고민하는 순간에는 뇌내에서 역전재판 찍는다 진짜... 양측 주장이 다 너무 논리적으로 느껴지거든ㅋㅋㅋ 아 물론 선택지가 두 개면 그나마 다행인거고 세개 네개씩 되는 경우에는 그저 웃지요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358451 작성일

우유부단이라서 우유사기를 망설이고 있었구나! 하루 뒷북이지만 바닐라우유+카누를 추천한다

익명님의 댓글

익명 #358360 작성일

이건 내 개인적인 생각인데, 심한 부등시인 사람은 아무리 보이는 쪽 눈의 시력이 좋아도 운전 안하는게 맞다고 생각해... 차 간격도 가늠 안되고 시야도 좁고 비탈길 구별이 힘들기도 하고... 딱히 내가 저 문제들 때문에 면허 따는거 포기해서 그러는 건 아님ㅠㅠ 나도 빨강파랑 안경 쓰고 입체영화 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358372 작성일

나 집에서도 거리못재서 여기저기 잘 치고다니는데 운전못하것다ㅋㅋㅋ돈벌어서 택시타자..

익명님의 댓글

익명 #358361 작성일

마파두부랑 파스타가 먹고싶어( ′~‵)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358362 작성일

난 먹고싶진 않고 만들고만 싶은데 내가 만들어주고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358363 작성일

지나가던 사니완데 댑악 사니쨩 요리 잘하는구나!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358371 작성일

파스타는 알리오올리오는 해줄수 있어 사니쨘(?

익명님의 댓글

익명 #358373 작성일

깜짝아 사챈 사라진 줄 알고 놀랐다

익명님의 댓글

익명 #358376 작성일

후우,,,심즈 (리사모드 포함)을 하고 싶은데 잠깐 본가로 올라와있어서 참고있다..,, 우리애들 사랑나누기 시켜야하는데....

익명님의 댓글

익명 #358392 작성일

일본에서 워홀중인데 선거방송하는거 우연히 보게 됬거든.. 근데 NHK로부터 국민을 지키는 당이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358394 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공산당 그쪽계열인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 개욱겨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358396 작성일

머야 한국으로 치면 kbs로부터 지키는 당이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358399 작성일

얼굴 꽤 심하게 뒤집어졌는데 엄마가 보더니 식중독 걸렸녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐라고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358406 작성일

태도 넷이니까 더 위로 미치게 가는거 같기도 하고........ 미다레 한명만 있는데 왜자꾸 위로가냐악

익명님의 댓글

익명 #358416 작성일

운동 시작하고 폐활량이 너무 부족해서 숨쉬는거부터 배웠는데 이게 다 사챈탓이란걸 느낌..왜냐믄 누워서 존잘님들 연성보다가 숨을 거의 안쉬고있는 나니와를 발견했기때문에..

익명님의 댓글

익명 #358420 작성일

글섭쪽 칠흑 스포 다보니까 파판하고싶은데 홍련빵 너무많이남았다

익명님의 댓글

익명 #358421 작성일

아아아아어아아아아아악 새벽에 옆 아파트에서 비상밸 울렸어 으아 이제 우리집도 울린다

익명님의 댓글

익명 #358423 작성일

이번주 주말엔 정말 연성만 열심히 하고 싶은데...일 마감을 다 칠 수 있을지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358452 작성일

나중에 통일되면 북/한 조/선중/앙/통신에서 글쓰기강좌 열어줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 그 표현력 배우고 싶어ㅋㅋㅋㅋ 비속어 없이도 세상에서 가장 심한 말을 들은 듯한 그 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358458 작성일

청소해야하는데 넘 귀찮아 그냥 내일 할까:3

익명님의 댓글

익명 #358459 작성일

오늘도 초기도가 너무 좋아서 괴롭고 살맛난다 (ᐛ)/

익명님의 댓글

익명 #358460 작성일

드디어 코류 얻었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 아즈키만 얻으면 올컴이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358461 작성일

이제 오사후네 한냐랑 켄신만 데려오면 된다........... 

익명님의 댓글

익명 #358463 작성일

앨러딘 에코백 진짜튼튼하다 한 삼년째 들고다니는거같은데 아이보리라 때탄거빼면 완전멀쩡함

익명님의 댓글

익명 #358464 작성일

무한으로 즐겨요~ 명륜진사갈비~

익명님의 댓글

익명 #358465 작성일

손목이 아프다.... 팔꿈치도 아프다... 왠지 건초염 촉이 서는데 이걸 핑계로 퇴사각 섰다....!

한 석달 정양하면서 겜창해야지ㅠ

익명님의 댓글

익명 #358468 작성일

친구말 안들었다가 내일 병원가는거 확정ㅠ

익명님의 댓글

익명 #358491 작성일

쿠농 히무로 이름이 갑자기 생각이 안나가지고...웨르웨르 검색해서 찾음...◑◑...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358496 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히무로가 너에게 무슨 잘못을 했니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358494 작성일

으흑 누끼 따기 싫어...책자 종류면 사람이나 동물에 비하면 한참 양반이긴 한데 은은하게 귀찮달까 피곤할때 이런거 하나씩 튀어나오면 은근히 신경질남ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358502 작성일

연련장에서 하세베 토모에 딱 둘만 있는 부대 만났다 사니와님 하세베가 뭘 잘못하였나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358535 작성일

글을 보기만 해도 하세베와 토모에의 신경전이 그려진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358505 작성일

하아....집가고싶다 뒹굴뒹굴 하고싶다....

익명님의 댓글

익명 #358508 작성일

방!! 학!!!! 이!!!!!! 다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #358510 작성일

페이스페인팅 재밌는데 힘들어.....

익명님의 댓글

익명 #358517 작성일

서브웨이 가서 주문하는데 메뉴를 잘 몰라서 어르신들 좋아하시는 걸로 만들어 달랬는데ㅋㅋㅋ 터키 아보카도 기본으로 청고추와 오이와 온갖 채소가 풍성하게 들어간 건강식 샌드위치가 나왔어ㅋㅋㅋ 랜치소스가 살짝 짭짤하긴 한데 채소가 워낙 많아서 맛있었어!

익명님의 댓글

익명 #358519 작성일

식욕은 있는데 입맛이 없을 수도 있군...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358520 작성일

아니 쿄애니 어째서;;;

익명님의 댓글

익명 #358521 작성일

요새 식욕이 없어서 환장하겠다. 뭘 먹던 세 입을 못간다... 다이어트 찬스라고 생각해야하나... 

익명님의 댓글

익명 #358522 작성일

헐 쿄애니 뭔일이야..;;

익명님의 댓글

익명 #358523 작성일

본의 아니게 근 2주동안 밀가루 음식을 전혀 못먹고 있는데 그러니까 피부가 진짜 좋아진다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358524 작성일

감독님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 제발ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #358543 작성일

쿄애니 피해가 더 안커졌으면 좋겠지만......

익명님의 댓글

익명 #358544 작성일

엄청 갖고싶었던 캐 가챠 성공해서 자랑할려고 왔는데 쿄애니.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔일이야 이게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  어떡하냐 

익명님의 댓글

익명 #358545 작성일

7-2랑 7-3 클리어 도전해볼수 있는 파티 이야기좀 해줘 ㅇ0ㅇ 7-2는 도전했었는데 6협차 부들부들...

현재 극

호네바미

미다레 (32)

야겐(토요일날 돌아와서)

그외 칸스토는

이와토오시

호타루마루

카네상

카라쨩

츠루마루

타로타치

이렇게에 밋쨩 96 코류 82

코류는 데려가봤는데 이속도 빠르고 꽤 버텼는데 극단은 체1 대태도가 쎄더라.....

6협차만 아니면 깰만하겠는데.................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358547 작성일

나니와 같은 경우에 7맵은 기본적으로 극단 키워서 가는 맵이라 6극단 키워서 차근차근 깨갖고 도움은 안되겠다....

일단 극단 50렙이 넘으면 7-3, 60넘기면 7-4 가능이라고 보면 되고 자게 검색창에 7-2, 7-3 쳐보면 해당 맵 깨는 스레 나오니깐 거기 참고해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358548 작성일

난 극단 하나에 타태도로 7-3까지 밀었어. 7-2는 극단이 사다쨩이라 좀 쉬운 루트로 빠져서 별 도움이 안될 것 같구 7-3은 타도&발 빠른 태도로 넣고 감. 레벨 90넘는 애들로 꾸렸고 대태도는 발 느려서 빼는게 낫고 태도도 기동 빠른애 아니면 빼는게 나아. 그래도 도장이랑 수리비 와장창 깨질건 각오 해야해ㅠ

익명님의 댓글

익명 #358549 작성일

쿄애니 어떡하냐 진짜..... 너무 황망해서 말이 안나온다...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록