~아무거나 얘기하는 잡담판 166판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 166판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 19-07-09 20:31

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #357518 작성일

앗 판갈렸다 판갈아준 사니쨩 고마워><

익명님의 댓글

익명 #357519 작성일

와 우리 카센!

히젠이랑 난카이 센세가 빠지자마자 구슬만 뽑아! 셋이 싸웠나봐!

이 글 쓰는데 태도 한장 뽑아주시네....

익명님의 댓글

익명 #357520 작성일

살빼는데 살 안찌고 맛있는 음식 해죠 밋쨩

익명님의 댓글

익명 #357522 작성일

신전떡볶이 맛있당... 내 최애 떡볶이!! 사니쨩들은 어디가 최애 떡볶이야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357528 작성일

나도 신전 떡볶이!! 아니면 동네 분식집 떡볶이가 좋아. 거기 14년 정도 된 곳이거든 엄청 맛있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357531 작성일

나는 두끼! 떡이랑 튀김이 많아서 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357561 작성일

응급실떡볶이!!!!!!!!!! 유튜브에서 보고 시켜봤는데 국물이 진짜진짜 맛있어 떡이 가는게 아쉽지만 그래도 맛있어٩( 'ω' )و

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357567 작성일

나는 김선생 치즈가락떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357686 작성일

나도 신전 좋아!! 얼마전에 엽떡 비스무리한 엽집떡볶이를 먹었었는데 이곳도 생각보다 맛있었어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357985 작성일

신전! 매운맛 최고 존엄이야 

익명님의 댓글

익명 #357529 작성일

얘들아 구슬은 금화 갈아서 모으면 되니까 악기에 조금더 신경쓰자 적패뽑으렴!! 

익명님의 댓글

익명 #357556 작성일

무라마사 사랑한다 네가 제일 아름다워

익명님의 댓글

익명 #357559 작성일

억ㅋㄱ 새 판 생겼네!!

익명님의 댓글

익명 #357563 작성일

늅이라서 시작한지 얼마안됐는데 등나무 배경 얻구시펐는디 벌써 끝나버림ㅠㅠㅠ담엔 꼭 얻게써

익명님의 댓글

익명 #357565 작성일

글 존잘들 보면 너무 대단함... 물론 트위터 팔로워가 글 완성도의 척도는 아니지만 보통 1000명 2000명 넘는 사람들 보면 계속 꾸준히 썰이든 글이든 쓰는 것 같아서 대단하다 싶엉

익명님의 댓글

익명 #357571 작성일

어젯밤에 꿈을 꿨는데 뭔가 현실에 여러 장르가 혼합된 그런 느낌이었다. 남사는 안나왔지만 나 포함해서 같이 임무 수행하는 사람들이 다 사니와였던 것 같아. 임무 내용은 세상을 구하기위해 호그와트에 학생으로 위장 전입해서 무슨 에픽 마법 아이템을 훔쳐오는 그런거였는데ㅋㅋㅋㅋ꿈 세계관에서 뭔가 영력과 마법이 같은 카테고리의 힘인가봐. 그래서 사니와들이 호그와트에 잡입하게 된 것 같았음. 기숙사는 랜덤으로 뽑아서 들어갔는데 내가 그리핀도르 뽑아섴ㅋㅋㅋ호그와트 교복 입으면서 대체 왜 제가 그리핀도르죠ㅍㅅ;ㅍ 같은 생각 하다 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #357573 작성일

방울... 방울을 가져와줘..... 제발 방울 좀 어떻게 해봐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #357580 작성일

심심해서 진단 돌렸는데 [콘노스케는 지금 술을 마시며 안주로 오토모가 숨겨놓은 유부를 꺼내 먹고 있습니다.] 이거 나와서 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357582 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘노스켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #357586 작성일

꿈에 남사들나오면 내맘대로 별짓다하는데 달배는 내가 시중들고있음

익명님의 댓글

익명 #357590 작성일

어엌 속쓰려x_x

익명님의 댓글

익명 #357597 작성일

샤프 꼭지 누른다는게 거꾸로 들고 눌러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지 손가락 찔려서 피낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤프심 무서운 아이...

익명님의 댓글

익명 #357600 작성일

비오니까 쌀쌀해....

익명님의 댓글

익명 #357601 작성일

비보 열린 김에 피자마루랑 고토를 키워주는게 좋을까나~_~

익명님의 댓글

익명 #357602 작성일

비보 초난 도는데 죄책감이 자꾸들어 창 개샛키들아

익명님의 댓글

익명 #357605 작성일

하면서 조는것도 아니고 자다깨다를 반복중.. 너무 지루한걸;_;

익명님의 댓글

익명 #357607 작성일

근시야 적 카드 뽑는건 상관없는데 4/4는 아니된다

익명님의 댓글

익명 #357619 작성일

날씨가 더웠다 추웠다 제멋대로야

익명님의 댓글

익명 #357620 작성일

그동안 출진해서 얻는 작물은 한 지역당 한개인줄 알았는데 어제 4-3 돌아서 자재칸 3번갔더니 작물도 3개 나왔다...처음 알았어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357628 작성일

자원칸 여러번 가는 출진맵이 거의 없어서... 대부분 양갈래로 갈라져서 하나씩 있거나 샛길 마지막 마스니까.. 아마 운영도 모르지않았을까

익명님의 댓글

익명 #357621 작성일

합계 레벌 20이면 70짜리 1짜리 이렇게 편성해도 되는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357624 작성일

어떤거 말하는거야? 출진은 평균레벨이고 원정은 합계레벨일텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357626 작성일

아! 원정. 합계가 전부 더한 숫자인거야? 뉴비 사니와라 잘 몰라사

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357627 작성일

ㅇㅇ 합계라서 100레벨 제한 가고 싶다! 하면 99+1을 하든 99+99를 하든 20+20+20+20+20을 하든 거기 적힌 숫자만 넘기면 됨! 레벨 조건이 20이면 5레벨 넷을 보내던 20짜리 하나를 보내던 99로 6 꽉 채워서 보내던 상관 없고.

다만 원정은 레벨조건만 있는게 아니고 단도 포함, 협차 포함, 타도 포함 하는 식으로 특정 도종을 포함해야 성공하는 원정도 있으니까 자유편성인지 도종포함인지 조건 잘 보고 보내자! 안그러면 나처럼 전적 원정실패란에 숫자 하나하나 적립하게 되니까...

http://42ch.kr/bbs/board.php?bo_table=touken_game&wr_id=139 

원정 조건, 보상은 이쪽 참고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357630 작성일

고마워요 스피드사니와!

익명님의 댓글

익명 #357622 작성일

166판이 두개가 됐네? 라고 쓰고나니 없어졌어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357623 작성일

갈아야할 거 같아서 만들고 보니 다른 사니짱이 만들었더라구ㅋㅋㅋ 다른 판은 지웠다!>,ㅇ)r

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357625 작성일

소오다나ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #357631 작성일

오늘 무슨 날인가, 없던 남사가 셋이나 왔다0o0

익명님의 댓글

익명 #357638 작성일

아마존에서 use나 new같은 표시가 없는 상품은 신품일까 중고일까..?

익명님의 댓글

익명 #357641 작성일

오옹 요즘 판갈았을때 외치는거(?) 잘 안하네 난 해야지 카네상 사랑한다아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #357645 작성일

쿠니트 사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

아이젠 사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

호타루 못데려오는 아루지라 미안해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

익명님의 댓글

익명 #357651 작성일

소우자야 러브한다!!!

익명님의 댓글

익명 #357652 작성일

호장군 아루지가 사랑한다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #357653 작성일

초점 재밌다

익명님의 댓글

익명 #357676 작성일

\하세베랑 신역갑니다 /

익명님의 댓글

익명 #357682 작성일

아니 진짜 쟈니상 별세하신거 안믿겨... 어찌보면 아라시 알게되고 일본 문화에 눈떠서 2.5차원그리고 도검 알게된건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #357684 작성일

체한거 때문에 며칠내내 응급실행이었는데 이제 겨우 괜찮아졌나 싶었는데 이젠 머리가 너무 아프네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #357688 작성일

비보에 나오는 녀석들 혹시 나키기츠네 싫어하나? 출전하면 나키기츠네만 빨게져...

우리 여우군한테 왜 이래... 

익명님의 댓글

익명 #357703 작성일

비보 3맵 도는데..애들이 자꾸 다쳐어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학배야..!! 달배야!! 할배라서 그런거니?!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록