~아무거나 얘기하는 잡담판 166판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 166판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 19-07-09 20:31

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358226 작성일

허엌ㅋㅋㅋㅋㅋ사니짱분들 다들 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358230 작성일

내일 1~3시에 점검 왜 하는거야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358231 작성일

정기점검 아님? 화요일이쟌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358232 작성일

지금 이벤트 알림 음성 안나오는데 그거 고칠듯

익명님의 댓글

익명 #358234 작성일

어금니가 아픔-> 며칠 고생하다 생각해보니 아픈 건 어금니가 아니라 귀인 것 같음-> 분명 아픈 건 귀일텐데 이상하게 목이 붓고 숨쉬기가 힘듦-> 아픈 것도 아픈건데 어쩐지  어지럽고 기분도 안좋아서 일단 양치하고 샤워하고 하는김에 귀에 들어찬 고름도 닦아냄-> 열이 내려서 편해지고 목만 살짝 아픈 상태

그래서 도대체 어디가 아픈거야...'_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358237 작성일

거기가 신경이 이어져 있어서 그럴거야ㅠㅠ

일단 병원이 최우선!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358292 작성일

이빈인후과를 가자

익명님의 댓글

익명 #358239 작성일

지금 나만 니코동에서 엠엠디 깨끗한 화질로 안봐지나???? 6시까지는 깨끗한 화질로 볼수 있어서 보려는데 안되네;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358241 작성일

그거 오후 4시까지 아니었어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358242 작성일

아니야 나 평소에도 6시까지 엠엠디 봤었는데ㅠㅠㅠ 그새ㅠ바뀐건가???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358243 작성일

내기억으로는 회선에 접속하는 사람이 많으면 이코노미로 넘어갔는데 오늘 물건너 휴일이라 이른시간에도 사람많은게 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358272 작성일

오늘 물건너 휴일이었구나............ 그럼 오늘은 12시 까지 였겠네.......

익명님의 댓글

익명 #358240 작성일

와 이거 첨봤는데 중상이던 기네가 내번으로 생존1오르고 경상으로 바뀌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #358248 작성일

에어컨 너무 세게틀어서 추우 ㅓ발시려  가디건 가져올걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358250 작성일

초코우유는 왜 칼로리가 높을까´-`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358266 작성일

카카오의 쓴 맛을 죽이려고 쓴 대량의 설탕맛을 재현하기 때문이 아닐가

익명님의 댓글

익명 #358253 작성일

레벨링... 레베ㅐㄹ링.,... 신나는노래...~~! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358274 작성일

하하하하ㅏㅏ!!! 50~60구간이 제일 짜증나는 레벨링!!! 

익명님의 댓글

익명 #358275 작성일

나니와 입에는 맛있지만 약간 어르신 취향의 과자가 있어서 친구한테 나눠줬는데 친구 할머니가 맛있게 드셨대ㅋㅋㅋㅋ 5n살 연상의 쏠메가 생긴 기분ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358276 작성일

무슨 과자인데? 혹시 삼각형에 김 붙어있는 과자? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358280 작성일

모 제과회사의 사과맛쿠키와 양갱과 모나카! 좋아해서 항상 사두고 먹거든ㅋㅋ 그러고보니 너니와가 말한 김 붙은 과자랑 상투과자 먹고싶다 그거 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358347 작성일

혹시 ㅊㅇ인가? 난입인데 나도 사과쿠키랑 모나카 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 유자치즈케익 쿠키도 맛있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358349 작성일

나도 양갱이랑 모나카 좋아해!!!!!!1맨날 엄마가 할머니냐고 그런당 

익명님의 댓글

익명 #358286 작성일

칭찬게시판 넘 기여워.... 이래서 사니챤 들어오면 힐링된다

익명님의 댓글

익명 #358288 작성일

내일 극단 온다..... 첫 극단이다.... 두달안에 연대전 잘하면 극단3 극협1부대가 된다......

익명님의 댓글

익명 #358293 작성일

비보에서 진필보려고 보내는데 애들이 전선이탈할지언정 벗지를않는다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358301 작성일

익명님의 댓글

익명 #358299 작성일

지금 친구들이랑 술 마시는 중인데 난 생각보다 술이 쎈것 같아! 대충 26~28도쯤 되는 위스키를 세잔을 마시고도 멀쩡해! 게다가 다른 술도 몇잔 마셨는데도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358302 작성일

마시는 당시에는 멀쩡하다고 생각했지..............................(옛 악몽을 떠올리며)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358307 작성일

원래 취한 사람은 자기가 취했다고 생각하지 않는 법이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스니와는 진짜 멀쩡할 수도 있지만...(옛 생각 중 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358324 작성일

나는야 레스니와!

자고 일어났지만 숙취도 없이 멀쩡해! 매우 햅삐하다! *' '*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358332 작성일

니혼고가 사니쨩을 술친구로 좋아합니다!

익명님의 댓글

익명 #358304 작성일

와 비 억수같이 퍼붓네... 저렇게 퍼붓는 건 진짜 몇 년 만에 본다ㅋㅋㅋ 우산 안 들고 갔으면 큰일 날 뻔 했네...

익명님의 댓글

익명 #358305 작성일

레벨링 진짜 너무 헬인데 비보도 연대전도 사니와와 금화를 갈아서 레벨링을 하면 편한 맵이라 갈리고 있어 죽을맛이야....

익명님의 댓글

익명 #358306 작성일

작년 이맘때 단도로 켄신 얻고 지금까지 매일 일퀘로 3번씩 단도레시피 돌렸거든. 물론 다른 레시피 돌린 날도 있지만 거의 대부분 단도 레시피였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 1년 돌렸는데 아직도 켄신 습합 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358316 작성일

분명 뭔가 할 일이 있었는데 까먹어 버렸다..

익명님의 댓글

익명 #358323 작성일

최종면접봤다고 붙은 것도 아닌데.... 컴활이랑 토익스피킹 따야 하는데 너무 하기 싫어서 안하고 있다... 으으으윽

익명님의 댓글

익명 #358326 작성일

웨지감자를 먹고싶어서 감자를 사왔는데 카레가루를 안사왔다......음...그냥 피자시키자...

익명님의 댓글

익명 #358329 작성일

오늘 점검 까먹고 평소대로 원정 짧은거보냇어 힝힝

익명님의 댓글

익명 #358334 작성일

점검 연장이래

익명님의 댓글

익명 #358335 작성일

헐 멘테인거 까먹어따...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358338 작성일

멘테 30분에 끝난대

익명님의 댓글

익명 #358339 작성일

뭔 새팝업 떴는데 뭐지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358342 작성일

내번 보내면 +1 확정 캠페인~

익명님의 댓글

익명 #358341 작성일

단도하고 협차들 6-2에서 레벨링시키기 미안해........;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #358348 작성일

인증 미안 어제 귀 아프다고 징징대던 사니와인데 사니쨩들이 엉덩이 차 준 덕분에 병원 다녀왔다! 근데 주사 두 방이나 맞았어′_` 약도 엄청 받았어′_` 그리고 염증 위치도 안좋고 상태도 안좋으니까 당분간은 절대 혼자 있지 말고 밤에 열이 조금이라도 오르면 바로 응급실 가라고, 지금 심각한 상태라고 잔뜩 혼났어... 사니쨩들 아니었으면 정말 큰일날 뻔했지 뭐야ㅠㅠ 병원 가라고 해줘서 정말 고마워! 그리고 혹시 귀가 아픈 사니쨩들은 꼭 병원에 가보자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358354 작성일

잘했어 사니쨩!! 약 잘먹고 밥 잘먹고 잠 잘자고 빨리 낫길 바라!!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358355 작성일

고마워ㅠㅠ 요즘 좀 무리했더니 바로 이렇게 되네ㅋㅋ 사니쨩도 건강한 여름 보내!

익명님의 댓글

익명 #358357 작성일

고속창 죽어라!!!! 죽어!!!! 

익명님의 댓글

익명 #358358 작성일

나 두시간째 스벅에서 커피 사올지 그냥 우유사다 믹스 타먹을지 고민하고 있다...우유부단의 극치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록