~아무거나 얘기하는 잡담판 165판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 165판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 518건 작성일 19-06-27 04:47

본문

도지기리

오니마루

태도극

치도극

신캐

아무튼 업데이트

-단도 이벤트

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356883 작성일

빡세다의 기준에 따라 다르지 않을까? 비보나 연대전이나 단순히 기간 내에 임무 끝내는게 목표인지 악기/드랍캐 몇개 모으는게 목표라는지에 따라 천차만별로 갈려서.. 

그리고 연대전 드랍캐는 복불복이 심해서 첫 연대전 때 11만 붓고도 히게키리가 안나왔다는 사람도 있었어...

익명님의 댓글

익명 #356888 작성일

연대전 이번에도 포평이 드랍일까....? 그렇다면 초난급일까...?? 첫 연대전인데 포평이가 얻고싶은 사니쨩은 우러요 ㅠ0ㅠ

+저번에 덴타가 보상이었던것 같은데 이번에도 보상이려나.... 저번에 보상이었으면 반딧불? 얼마나 모아야 하는지도 알려줄수 있을까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356890 작성일

드랍캐 > 복불복이고 아이템 모으는거랑은 상관 없음

이벤트 재화 > 보통 신캐 확정보상이 10만개 였던거 같음 기존캐 확보는 그거보단 아래. 네네키리마루 때는 15만에서였나 네네 확보 1회 추가됐던거 같고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356894 작성일

난입인데 네네키리마루는 10만 이후에는 20만에 하나, 그리고 30만에 하나 있었어 사니짱 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356947 작성일

아 20만 30만이었어? 기억이 심하게 미화됐네...

익명님의 댓글

익명 #356896 작성일

집앞에 놀이터있는데 어떤미친 양아치가 한시간넘게 욕하면서 통화해ㅠㅠ이런걸로 경찰부르기도 애매하고 피곤해죽겠는데 시끄러워서 자꾸깬다ㅠㅠ죽어버려진짜ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356897 작성일

오늘 피자마루 먹을거다아 기대된다아아애ㅐ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356910 작성일

히게키리: ^^???

익명님의 댓글

익명 #356909 작성일

코가라스파파의 섬세하고 부드러운 발바닥에 머리를 밟히고싶다...... 파파 저예요 사니와에요 해칠게요!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #356912 작성일

이번에 소하야 보상이려나...? 7맵은 아직 나한테 힘들다... 소하야 제발 보상

익명님의 댓글

익명 #356928 작성일

미카즈키 왔다아아-!!!

얘만 단도 배경이 바둑무늬인가? 암튼 기뻐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357016 작성일

등장 배경 무지개색 말하는거면 미카즈키랑 동급 레벨의 레어 애들은 다 그럴걸 쥬즈마루나 오오카네히라도 무지개였던걸로 기억하는데...

익명님의 댓글

익명 #356929 작성일

연대전이랑 비보 이벤 열려? 언제인지 알려줄 사니와 계신가여!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356930 작성일

아직 정확하게 언제인지는 안 밝혀졌소 사니와여!!!

익명님의 댓글

익명 #356935 작성일

매복 사랑니 땜에 완전 겁먹고 병원 갔는데 굳이 뽑을 필요 없대서 완전 햅삐해짐

익명님의 댓글

익명 #356936 작성일

다이어트중이다  근데 오늘 회사 회식임.. ㅠ... 적당히 먹을수있을까  나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356937 작성일

일하기 싫어..

익명님의 댓글

익명 #356941 작성일

세상에 쵸우기 도록샘플짤 이제서야 봤는데 저세상 잘생김이네ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356949 작성일

스팸전화가 핸드폰 회사인데 1년동안 미납없이 썼으니 새 핸드폰 무료로 보내준대서ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핸드폰 회사면 내가 핸드폰 언제 바꿨는지 아실텐데~? 했더니 전화 끊음ㅋㅋㅋㅋ 바보들이네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰을 써봐도 내가 더 많이 써 보고 바꿔도 내가 더 많이 바꿨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000년대 초반 이통사 내부전산 구경해본 적도 없을 피라미들이 잘난척은(쑻)

익명님의 댓글

익명 #356951 작성일

양산을 잃어버린것 같아ㅠㅠ 강의실에서 잃어버렸나?? 기억이 안나서 더 찾기가 어려워ㅠㅠ 제발 돌아와줘,,

익명님의 댓글

익명 #356983 작성일

위에 스팸전화 얘기 보니까 전에 나도 저런 스팸 왔던거 기억나네... 자다말고 받아서 생각없이 에... 저 폰 바꾼지 얼마 안됐는데요... 하고 끊었는데 잠깐 생각해보니까 휴대폰 5년차였음 잠결에 팅겨냈다

익명님의 댓글

익명 #356985 작성일

도온에 낼 책 홍보용으로 앞부분만 연성판에 올려도 괜찮으려나... 아니면 홍보란으로 가는 게 좋으려나

익명님의 댓글

익명 #356986 작성일

8-1 나온지 반년이 다 되어가네 2면은 언제나와

익명님의 댓글

익명 #356990 작성일

오랜만에 프링글스 사먹는데 왤케 양이 적어진거 같지? 몇개 안먹었는데 벌써 통이 절반넘게 비었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356995 작성일

단도 돌렸는데 둘다 사다쨩나왔어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #356997 작성일

알바한지 얼마 안됐지만 탈주하고싶다.............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357004 작성일

탈주하고싶다222222

게다가 집에서 머니까 더 하고싶어....

익명님의 댓글

익명 #357018 작성일

하세베가 너무 안나와서 삶의 의욕이 없는 사니와 있니.. 맨날 돌고 돌아도 얘가 너무 안나오니 너무 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠ단도는 말할것도 없구 ㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357055 작성일

농담아니고 진짜 신캐들 빼면 하세베가 제일 안나오는 것 같애

익명님의 댓글

익명 #357021 작성일

생애 처음으로 탈색했다!! 그러니 염색할 색 추천 좀 해주라 ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357023 작성일

여름이니까 시원하게 파란색계열 어때?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357024 작성일

최애남사머리색!! 흑발이면 좋아하는 다른 색이랑 투톤으로!!!

익명님의 댓글

익명 #357032 작성일

하나마루 다시 보는데 다들 너무 귀여워..

익명님의 댓글

익명 #357037 작성일

등나무배경 교환 다음주면 종료구나... 처서 배경은 어떨지 기대된다

익명님의 댓글

익명 #357038 작성일

인세인 해보고 싶은데 룰이 어떻게 되는지도 모르겠다....

익명님의 댓글

익명 #357040 작성일

아카시야 아이젠아 호타루 좀 데려와봐

익명님의 댓글

익명 #357052 작성일

더워....(._.

익명님의 댓글

익명 #357057 작성일

츙 세탁하는데 뭔가 비쥬얼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖어서 묵직해지니까 더 빵떡같은겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #357060 작성일

배고파서 어제저녁에남은 제육볶음에 밥먹는데 드롭으로 밋쨩떠서 아침부터고기먹어서나오는건가..싶어졌다

익명님의 댓글

익명 #357061 작성일

자고싶은데 배가 너무 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아플 정도로 배불러서 큰일났다 이왕 이렇게 된거 연성이나 쫌 더 하다 자야지 ㅇ.<

익명님의 댓글

익명 #357065 작성일

미친거 아냐 한 17시간 잔거같애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357069 작성일

아이고 배고프것다:0 맛난거 먹어!

익명님의 댓글

익명 #357066 작성일

아이젠 수행 보내줬당!

근시를 아카시로 해놨는데 다른 애들 보낼때랑 대사 차이가 없네ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #357072 작성일

1차 면접 붙고 최종 면접 안내 받았다!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357073 작성일

축하해 사니쨩!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357075 작성일

축하해!!!! 이 기세로 최종합격까지 가는 거야ㅇ0ㅇ!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357078 작성일

답댓 달아준 사니와쨩들 정말 고마워!! 오늘 좋은 하루 되길 바랄게!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #357076 작성일

아니 몰랐는데 은혼에서 야마자키가 쓰는 칼이 오사후네였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357079 작성일

???진짜?????????????

익명님의 댓글

익명 #357086 작성일

여드름때문에 미치겠다진짜 종강도했는데 왜자꾸나는거야..ㅠ 하나짜면 다음날 두개생기는수준....

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록