~아무거나 얘기하는 잡담판 165판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 165판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 518건 작성일 19-06-27 04:47

본문

도지기리

오니마루

태도극

치도극

신캐

아무튼 업데이트

-단도 이벤트

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #356519 작성일

아...회사 메일 서버 초기화 될 수도 있대서 백업하려던게 이제 생각났어...

급하게 확인해보니 다행히 초기화는 안된거 같네

익명님의 댓글

익명 #356520 작성일

탈취로 사니와랑 견습이랑 몸 바뀌었는데 사니와 짱짱맨이라 견습기한 끝나는 날까지 견습이랑 남사 속이면서 혼마루 잉여라이프하는 썰 생각났다. 사니와는 일에 지쳐 쉬고싶었읍니다...완벽하게 속이지는 않고  행동이나 버릇 같은 거 적당히~ 숨기면서 견습 몸으로 생활하는데 금방 알아볼줄 알았던 남사들이 생각보다 주술에서 벗어나질 못하고누가먼저 알아볼까 하면서 견습방에서 사챈 스레나 읽고, 밀린 게임하고ㅋㅋㅋㅋ 하루만 하루만 하고 놀던 것이 마치 백수 생활처럼 나중에는 한 세네달 지나버려서 사실대로 말하기도 뭐해지는 사니와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그와중에 혼마루 실적은 착실하게  곤두박질 쳐서 감사 예고 공문이 내려오게 되는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356534 작성일

사니쨩 연성판 굉장이 가까이 있다구우~??

익명님의 댓글

익명 #356523 작성일

난생 처음 3D와 사랑에 빠졌는데 어떻게 해야 할까?

나/무위/키 읽다가 느시사촌 첫 사진에 심장을 저격당했는데... 너무 이뻐 어쩌지...

익명님의 댓글

익명 #356524 작성일

이번 빨간 건 너무 길어지는데 역시 그거의 영향인 것 같고.... 이건 지워야겠다....

익명님의 댓글

익명 #356529 작성일

배경 사고 싶은데 코반 쓰는 이벤 나올까봐 매일 바라만 보고 있어ㅠㅠ

일정표를 내놔라

익명님의 댓글

익명 #356536 작성일

7월도 이틀째인데 아직 일정표가 없네ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #356537 작성일

일정표 내놔....

익명님의 댓글

익명 #356538 작성일

일본식 계:란밥 해막어보는데 맛있다.. 자주해먹든지 할까...

익명님의 댓글

익명 #356539 작성일

천하오검 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356540 작성일

핸드메이드작품 환불때문에 며칠내내 신경쓰고, 제작자분이랑 연락도 잘 안돼서 불안했는데 잘 끝나서 다행이야ㅠㅠ 제작자님이 너무 미안해하셔서 이쪽도 쬦옹,,,

익명님의 댓글

익명 #356542 작성일

아니 슬슬 일정표좀 주지..

익명님의 댓글

익명 #356543 작성일

내 술안주 택배 왜 안와!!!

익명님의 댓글

익명 #356544 작성일

오늘도 일정표가 안 나왔다는 게 실화입니까...

익명님의 댓글

익명 #356547 작성일

갸아악 어쩜좋아 샤워하고 나왔다가 우리집에 과외받으러 온 애랑 눈마주침ㅠㅠㅠㅠ손에 속옷들고가고 있었는데 어떡해ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #356548 작성일

방심하는 사이 옷장이 전부 까맣게 되었는데 어쩌지;; 회사 후배가 조심스런 얼굴로 혹시 검은 옷만 입는 사연이 있냐고 물을 때 알아차렸어야 했는데... 옷이 필요한데 고르기 귀찮아서 전부 검은 티(+셔츠)-검은 바지로 샀더니 그만...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356549 작성일

드디어 일정 떴다!

익명님의 댓글

익명 #356550 작성일

일정표 떴다!!!! 비보랑 연대전이랑 신남사확정!!! 치요 복각이다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356552 작성일

잠깐 저거 신남사 맞지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356559 작성일

극이었다 톤보인가 저거?

익명님의 댓글

익명 #356553 작성일

잠깐만 극 뿔누구야. 뿔 뭐야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356555 작성일

톤보일듯 전주인 트레이드 마크여

익명님의 댓글

익명 #356554 작성일

일정표 어디서 볼수있어?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356558 작성일

다들 고마워!!!!

익명님의 댓글

익명 #356560 작성일

와 오늘 전바하면서 혼담으로 쓸어버리고 있었는데 톤보 극 소식을 듣네

익명님의 댓글

익명 #356561 작성일

연대전 치요랑 관계 있는것 같은데 류큐쪽 남사 나오려나? 치가네마루나 챠탄나키리?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356562 작성일

그냥 모으는게 조개라서 치요일수도? 그치만 류큐 애들 더 나오면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #356563 작성일

야광조개 모으는거면 새로운 맵배경 나오는건가 바닷가 오나요

익명님의 댓글

익명 #356564 작성일

7월 말에 이식 완료로 플래시판 종료

익명님의 댓글

익명 #356565 작성일

신캐는 치요친구로 나왔으면 조캤땅 치가네마루 아님 챠탄나기리

익명님의 댓글

익명 #356567 작성일

저 실루엣 톤보면 혼마루 크리스마스 행사가 수월해지겠는데! 산타의 동반자가 생겨서 잘됐네!

익명님의 댓글

익명 #356568 작성일

톤보 최애인데 되게 불안하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ기쁜데 심란해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356573 작성일

근데 HTML판은 UI 변경이라든지 뭐 더 없으려나.... 모바일판 그대로 이식해놓은 느낌만 나서 가끔 어색해;;

익명님의 댓글

익명 #356577 작성일

다음 천하오검은 진짜 언제쯤 나올까. 안나와도 어쩔 수 없지~ 하고 넘어가는 것도 한두번이지 몇년째냐 진짜

익명님의 댓글

익명 #356585 작성일

톤보..뿔.,...?

익명님의 댓글

익명 #356586 작성일

이번에야말로 돟짛깋맇...?

익명님의 댓글

익명 #356606 작성일

7월 30일에 플래시 종료되는구나... 생각보다 너무 일찍이다ㅠ HTML판 UI 적응안돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356632 작성일

헉 벌써..? 웹버전 너무.. 좀.. 너무.. 폰검 그대로 따온것 치고도 많이 구려서 적응 안되던데...

익명님의 댓글

익명 #356613 작성일

비보 보상 누굴까.....

익명님의 댓글

익명 #356615 작성일

우리집 아카시는 호타루보다 아이젠을 편애하는거 같다:3...

근시로 세워두고 레시피 돌리면 1:30만 나오고 도장도 남들은 경기병 잘 뽑는데 혼자 경보병 뽑고..

라이파는 언제쯤 다 모일수 있을까 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356631 작성일

사람마다 다르겠지만 호타루 단도로 잘 안오지 않아?ㅠㅠ 나 다음달이면 취임 4주년인데 호타루 단도로 본 적 없어..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356639 작성일

헐 글쿠나ㅠㅠ 드랍을 노려야할까8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356686 작성일

아니 단도로도 잘 나오던디 혼바혼아닐까??

익명님의 댓글

익명 #356624 작성일

어,,,도록 3권 사려고하니 재고가 없네.. 나중에 풀리겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356625 작성일

니트로샵얘기면 오늘까지 특전붙은 거 예약 끝이라 마감때문에 내린 듯...

아미아미나 아마존 같은 무특전은 지금도 예약 받고 있으니까 개인이 단품으로 구매하는 거면 니트로샵 무특전 예약 개시하는 거 기다리는 것보다 이쪽 이용하는 게 더 저렴할거야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356627 작성일

아 니트로샵 오늘까지였구나 ㅠㅠㅠㅠ 좀 빨리 움직일걸...ㅠㅠㅠ

아미아미 예약 걸었쟝  난 지금 살수있는건줄알았는데 예약하는거였어...!!! 알려줘서 고맙쟝 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356628 작성일

도록 소식 나오고 얼마 안 된 것 같은데 꽤 빨리 예약 마감하더라고.. 지금 예약하고 나서 받을 수 있는 건 9월이니까 같이 열심히 기다려보자ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356629 작성일

하...9월이라니... 빨리 받고싶다  같이 열심히 기다리자 ㅠㅠ999

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록