~아무거나 얘기하는 잡담판 165판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 165판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 518건 작성일 19-06-27 04:47

본문

도지기리

오니마루

태도극

치도극

신캐

아무튼 업데이트

-단도 이벤트

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #356633 작성일

제발 극이여도 이전 일러로 옷 입을 수 있게해줘 ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #356636 작성일

이번 신캐는 챠탄나키리(단도)일 가능성이 높으려나보다..

익명님의 댓글

익명 #356637 작성일

톤보키리가 네네키리마루처럼 뿔을 달고 올까 아니면 다른 디자인으로 투구뿔 달고올까 그것이 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356638 작성일

루돌프 머리띠...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356640 작성일

으아악 아니야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356641 작성일

꺄아악 잠시만요 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356654 작성일

으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #356649 작성일

HTML이면 이제 오토는 힘들겠구만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356651 작성일

클릭위치 바꿔서 새로 만들면 되지 않나?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356653 작성일

오토 돌리는 거 더 잘 걸린다는 말이 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 뜬소문인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356659 작성일

아직까진 스크립트사용을 사유로 한 밴은 없지 않았나..? 앞으론 어떨지 모르는거긴 하지ㅇㅇ 딱히 랭킹같은거 없어서 굳지 잡진 않을거같긴 하지만 어디까지나 내 개인적인 생각인거고...ㅇㅅㅇ)r

익명님의 댓글

익명 #356650 작성일

익명의 힘을 빌어 고백하는데 종종 사니쨩들 레스 너무 귀엽고 재미있어서 (제 마음 속으로) 퍼가요~♡ 하고 싶을 때가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ sns 안하는데 그냥 하트 달아보고 싶을 때가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356658 작성일

나만 그런 게 아니었어!! 가끔 무의식적으로 좋아요 공감 이런 버튼 찾게 되고 막... 마음의 좋아요 버튼 이백만번 누르는걸로 대신한다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #356655 작성일

극 톤보 손목 붙잡고 벽으로 밀어붙이며 나만의 루돌프가 되어달라고 하고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356657 작성일

루돌픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와는 산타되는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356660 작성일

톤보만의 산타가 되어 톤보와 함께 끝나지 않는 크리스마스 이브를 보내는거야... 좋은데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356661 작성일

ㅋㄽ다 이 사니와야 

아니 근데 진짜 실루엣 봐도봐도 루돌프 뿔같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 극톤보 별명 루돌프 될것같쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356662 작성일

그건... 이미 늦은 것 같아'_`

익명님의 댓글

익명 #356669 작성일

괜히 돈 쓰는걸루 기분전환 하려는데 막 사기좋은 템 멀까 ex 폰케이스 우산

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356672 작성일

향수나 옷 전자만화책 플레이스토어영화 스팀게임같은거나 네일아트스티커

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356673 작성일

난 그럴때 마스킹테이프나 수공예 재료를 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 비즈나 팬던트나 글리터 이런거...아무것도 안만들어도 보는 것만으로도 만족스럽더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 것 말고 딱히 쓸데는 없지만 사니쨩 홀로그램 장미 같은건 어때? 함 검색해봨ㅋㅋㅋ엄청 예쁨. 내가 사고 싶어서 그러는건 아니고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356675 작성일

왁 고마워들!!!!! 다 찾아보겠으 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

익명님의 댓글

익명 #356676 작성일

자려는데 옆에서 딱딱거리는 소리난다 뭐지

익명님의 댓글

익명 #356679 작성일

올해에는 천하오검 나오겠지..?

익명님의 댓글

익명 #356680 작성일

으 빈속에 종합비타민 먹어서 그런가 토할거같아=ㅠ= 다시는 비타민을 얕보지 않겠읍니다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356702 작성일

으아아.. 위에 구멍난다 그르지 말어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356753 작성일

농담 아니고 자칫 잘못하면 위염 생겨서 물도 못마시는 사태가 생김

익명님의 댓글

익명 #356683 작성일

갠적으로 아스달 연대기 배경이 좀 더...막 화려한 비단옷도 나오고 그러는 문명이 좀 더 발달된 시대였다면 더 재밌게 봤을 것 같아서 아숩다...털가죽옷과 뼈장식 너무 취향이 아냐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356685 작성일

드디어 한국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인공너무좋아 완전쾌적해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356691 작성일

마켓 반품 옵션에서 편의점 방문 접수 택배로 골라서 신청했는데 택배기사분에게 회수하러 간다는 연락이 오는 이유가 대체 뭘까???? 내가 고른대로 되는게 아니라 멋대로 처리되는 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국스러운 일처리 정말 시러욧 그럴거면 뭐할러 선택지 따로 두냐!!!!

익명님의 댓글

익명 #356692 작성일

치요가네마루 얼마만에 풀리는겨ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356703 작성일

아침을 걸러서 어지럽고 점심도 못먹을 삘인디 포도당 캔디 덕분에 살았다! 하ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356704 작성일

써보고 싶은건 많은데 글이 안써져 흑흑흑...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356710 작성일

그럴땐 당장 떠오른 장면만 간단히 써보고 나중에 하나씩 이어붙여보는것도 나쁘지않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356711 작성일

헉 숨이 트이는 느낌이야ㅠㅠ 고마워!

익명님의 댓글

익명 #356708 작성일

어제 야식먹고 잤더니 배아파,,ㅠㅠ하지만 맛있었기때문에 후회는 없다!(사실 조금 후회함

익명님의 댓글

익명 #356713 작성일

택배가 안와...ㅠㅠㅠㅠ집근처 우체국에 있다는데 왜 배달이 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356719 작성일

우체국 파업이라서?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356723 작성일

앗 나니와는 해외에 살어..ㅠ 우체국 파업한다는 소식을 생각 못하고 썼네 오해하게 해서 미안해

익명님의 댓글

익명 #356714 작성일

지난 하쿠산 단도때 파산한 자원을 아직도 회복 못했는데 또 단도라니....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356724 작성일

오늘이 단도 드랍풀 바뀐지 딱 1년이구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356725 작성일

헉 진짜네

익명님의 댓글

익명 #356734 작성일

오늘 첫끼로 불닭 먹는중인데 속아파 죽을거같다.. 하지만 그만 먹기엔 너무 맛있어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356754 작성일

아이고...맛있게 먹는다니 다행이지만 속 상하면 안돼 사니짱....우유같은거라도 같이 먹었기를 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #356746 작성일

이번 단도때 대비하려고 자원 쌓고있어..88 와줬음 좋겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356756 작성일

[치요파워] (ㅇㅅㅇ)/ [치요파워]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356774 작성일

고마워 사니쨩ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356758 작성일

게임하다 오류때문애 먹통돼서 컴터 강종햇ㅅ어 악악악 악악악 오늘부터 내이름 파소콘키리

익명님의 댓글

익명 #356761 작성일

와이드팬츠 사고싶은데 마음에 드는게 없다.....

익명님의 댓글

익명 #356766 작성일

천하오검은 언제 다 실장될까... 2020년엔 될까 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록