~아무거나 얘기하는 잡담판 165판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 165판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 518건 작성일 19-06-27 04:47

본문

도지기리

오니마루

태도극

치도극

신캐

아무튼 업데이트

-단도 이벤트

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356301 작성일

아..앗... 감사합니다... 감사합니다...  알람 팝업 아무리 찾아도 안보이더니 개별설정해야 하는거구나^ㅅT 징징거리는 사니와 1 에게 이렇게 진지하게 답글 달아주다니 고마워요 상냥한 사니쨘... 불로소득 많이 생겨라ㅇㅅㅇ)/♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356306 작성일

불로소득 기원 고마워! 너니와에게도 꿀같은 불로소득 생기길! 우리 모두 외쳐요 불로소득!ㅋㅋㅋㅋ

그리고 설정에 대해서는 너니와의 잘못이 아님 그건 제조사를 욕하세요 사니와님 딱히 나니와가 처음 폰 설정하다가 이상야릇한 구성의 메뉴에 빡쳐서 제조사 xx들 xx해버린다고 날뛴 적이 있어서 그런 건 아니고ㅎㅎ 내가 여태껏 엘지 폰 5대를 썼는데 어째 갈수록 설정메뉴가 요상해져... 왜죠ㅠㅠ

아 그리고 lg smart world 어플에 무료 월페이퍼랑 테마랑 폰트 이쁜거 많으니까 꼭 다운받어! 그거 은근히 이쁨ㅋㅋㅋ 그리고 x시리즈 자체 저장용량 적으니까 폰검이나 다른 용량 많은 어플들 꼭 sd카드로 저장위치 변경 시키고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356321 작성일

나만 불편한게 아니었구나.. 흑흑 제조사 개객기! 개객기!!!

저장공간은 쓰는 앱이 적어서 괜찮을 것 같아! 새 게임만 늘리지 않으면.. 아마도...

거듭 감사합니다 가시는 길 걸음걸음 돈길 걷자!!

익명님의 댓글

익명 #356300 작성일

가끔 1년에 한번 정도 피자가 땡길 때가 있어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #356302 작성일

슬슬 6월도 끝나가는데 일정표 아직이니..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356324 작성일

내일 모레 7월인데.. 일정표를 달라..  늅니와는 씰교환이랑 연대전을 기다립니다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356307 작성일

흠 이제 슬슬 연대전 할때가 된거같은데..

익명님의 댓글

익명 #356309 작성일

면으로 됐고 끈나시라 가슴팍, 등 많이 드러나고 길이 무릎 위인 원피스보다 그냥 나시에 가슴 적당히 파였고 기장 종아리 중간까지 내려와서 길다란 냉장고원단 원피스가 훨씬 쾌적하고 시원한 것 같아...더 사야겠어...

익명님의 댓글

익명 #356310 작성일

면허 땄다!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356311 작성일

축라해 사니짱!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356313 작성일

고마워!!! 야호 오늘은 맛있는거 먹을거야!!!!!

익명님의 댓글

익명 #356317 작성일

야옹야옹

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356318 작성일

웨에에에에웅.. 애웅.. 먕먀먕 애애애앵!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356323 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356327 작성일

그릉그릉그릉그릉..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356344 작성일

여기가 이번 냥센들 정모장소입니까

익명님의 댓글

익명 #356320 작성일

아침에 아카시가 킷코 데려왔다는 사니와인데 다시 돌려놓고 바빠서 못하다가 지금 확인하니까 킷코2가 왔어...

우리집 아카시는 호타루보다 안경 동지가 필요했던걸까:0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356322 작성일

내번 대신 해주는 걸로 사다무네파에게 사주를 받았다거나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356325 작성일

우리집 사다무네파는 킷코가 유일했다고한다^-ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #356328 작성일

학교 급식표도 어제 나왔는데 드므므야 일정표 안내놓냐...(멱살잡

익명님의 댓글

익명 #356331 작성일

트위터 유교걸 타래 읽었는데 너무 공감되고 충격적이고 슬프다

익명님의 댓글

익명 #356332 작성일

방학때 규칙적인 생활을 하고 싶은데 몇시에 일어나는게 좋을까? 뭔가 언제 알람을 맞춰둘지 감이 안 잡히네.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356333 작성일

너무 일찍 일어나는 것도 힘들 테니까 9시에서 9시 반 사이는 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356334 작성일

본인이 생각하는 규칙적인 시간이언젠데? 너무 일찍해두면 갑작스레 잠이 부족해져서 악효과나더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356336 작성일

일어나는 시간보단 자는 시간을 자정 전으로 맞추면 어때? 피부미용에도 좋고 야식 생각도 안 날꺼고 뭣보다 몸이 충분히 자면 일어나는 시간은 자연히 맞춰지더라. 이렇게 말하는 나니와는 6살 때부터 0시 취침 6시 기상을 지키고 있지! 내 사전에 지각이란 없다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356341 작성일

와 난입인데 사니쨩 대단해 그걸 어떻게 오래 지킬 수 있지

익명님의 댓글

익명 #356337 작성일

으음 10대 사니와인데 대상포진이라는 거에 걸렸다... 엄청 따가워서 죽을거같은데  ㅠ 이게 50대 60대가 잘 걸리는 바이러스 라는 거 알고 엄청 충격먹었음 내가 아무리 면역력이 약해도 그렇지... ㅠ 약 먹고 바르고 하고 있는데 너무 크게 충격받아서 정신적으로 너덜너덜함... ㅠ 성인 사니와분들도 조심하시기... 규칙적인 생활은 필수야 다들...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356342 작성일

대상포진은 20대 초반인 우리 사촌오빠도 걸린 적 있고 나이 은근 안가리는 병이야....전에 수두 앓았던게 숨어있다가 면역력 부족할때 재발하는 느낌이라..... 어쨌든 사니쨩 몸관리 잘하고 잘먹고 푹 쉬자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356346 작성일

나도 10대에 걸렸었고 아는 동생은 더 어릴 때도 걸렸다더라. 요샌 대상포진도 윗니와 말처럼 나이 안 가린대. 너무 무리하지 말고 잘 쉬어서 얼른 나아~

익명님의 댓글

익명 #356351 작성일

으아으아 알바 첫 출근이야 으아아아

잘 할 수 있겠지...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356352 작성일

들리십니까... 지금 사니쨩의 마음에 말을 걸고 있습니다... 사니쨩은 오늘 알바처에서 첫 알바임에도 누구보다도 유능하고 성실한 알바라고 칭찬을 들으며 알바처의 스타가 됩니다...... 손님들은 모두 사니쨩의 업무태도에 홀려 팬이 됩니다... 진상? 그딴거 없습니다... 사니쨩은 뭐든 할 수 있어요.... 밥도 맛있을 거예요......

익명님의 댓글

익명 #356353 작성일

전의 알바처에서 일방적으로 계약파기한데다 돈도 주겠다던 날짜에 안 주고 있다... 나쁜 사람들은 아닌데 금전개념 없어서 짜증난다ㅋㅋ 난 일처리 흐리멍텅한 인간들이 싫다!!!! 지키지 못 할 약속은 하질 말아야지ㅋㅋㅋ 회사 사정상 고용노동센터 가면 곤란한건 그쪽일텐데 왜죠ㅎㅎ 아니면 설마 킷코 같은 취미가 있어서 그런걸까......

익명님의 댓글

익명 #356356 작성일

우리집 만바랑 바미가 절친인걸까

둘이 있을땐 심심하면 이도개안 하더니 만바&즈오, 카네상&바미로 부대 분리시켜놨더니 아무 일도 일어나지 않아...

다시 합쳐놨더니 다시 열심히 이도개안 띄워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356363 작성일

메가베스트프렌드!!!

익명님의 댓글

익명 #356361 작성일

오늘 일정표 나오겠지? 안나올거 같아서 불안하다ㅂㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356366 작성일

오늘은 주말이란다 사니와쨩...! 아마 7월 땡 하고 나올듯

익명님의 댓글

익명 #356362 작성일

도검 너무 오랜만에 했더니 레벨링하러 어디가야하는지 어떻게 부대짜야하는지도 기억이 안나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356365 작성일

괜찮아 도검 꾸준히 했지만 파티 편성 : 극단도 6명을 넣는다 레벨링 편성 : 극단도 5에 대장을 레벨링 해야하는 도검을 넣는다 말고는 기억도 안나 과거의 나는 어떻게 돌았던거지:0

익명님의 댓글

익명 #356368 작성일

엄마 생일선물 주문제작을 맡겼는데 분명히 길이를 짧게 해달라고했는데 제작하는 사람이 길이가 짧으면 장식이 안들어간다고 무통보로 길게하고 만들어서 보냈어,,,, 그래서 바꿀수 없냐고 하니까 그냥 반값에 비슷한 장식으로 만들어준대,,,이거 그냥 환불받아도 되는거 아닐까,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356369 작성일

환불받자 사니쨩.......

익명님의 댓글

익명 #356370 작성일

트위터도 카톡도 페북도 안쓰는 사니와인데 이번 북미정상회담 보면서 불안해졌어... 북한에서도 쓰는 트위터를 안하는 나, 이대로 괜찮은걸까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356377 작성일

내 인생 존잘님이 트위터로 밖에 교류를 못한다 하는거 아니면 딱히 할 필요 없지 뭐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356379 작성일

윗니와 말에 적극공감. 나도 트위터에만 연성올려주는 존잘님을 위해 판거라.

익명님의 댓글

익명 #356375 작성일

사려고 벼르던 전자사전을 샀는데 옥편 종종 쓰는데 옥편 탑재가 안된걸 이제야 알게됨. 휴...내가 외관에 눈이 멀어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ스불재!스불재!ㅋㅋㅋㅋ거기다 운영체제가 안드로이드라 일부러 이걸 샀는데 버전이 낮아서 그런가 내가 전자사전으로 같이 쓰려고 했던 앱 중에 지원이 안되는게 여럿있더라. 문제는 이걸 다 뜯고 나서 알았다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래. 여기까지는 제대로 안알아본 내탓이니까 그냥 참고 쓰려고 했지. 근데 다른 앱은 물론 중심컨텐츠인 사전 쓰는 중에도 사용이 중지되었습니다 하고 오류가 자주남. 거기다 비슷한 가격대에 안드로이드기반(훨씬 상위버전)+옥편 탑재+키보드 펜타그래프라 좀 더 내 취향인 다른 전자사전을 발견한거야ㅋㅋㅋㅋ그래서 정말 한참 빡친 상태로 고민을 했지. 역시 그냥 쓰기엔 너무 안맞고 물건에 정도 안붙을 것 같아서 손해 보더라도 중고로 싸게 팔고 다른걸로 다시 살 생각까지 했는데 테스트를 좀 해보다보니 얘가 미묘한 불량이 있네? 이게 자판이 터치식인데 주변 건드리면 가끔 아무것도 안눌렀는데 눌리는 것처럼 삑삑삑삑삑드드드드드득 하고 소리와 진동이 생기는거야. 멋대로 0이 계속 입력될 때도 있고...그래서 바로 동영상 찍어서 문의메일 보내놨는데......하ㅋㅋㅋㅋ이걸 잘된 일이라고 해야할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영상 여러개 찍어두긴 했는데 확인차 본사 보내면 증상 안생기는거 아닐까 걱정도 되고 그렇다. 사실 구매처에서 전자기기 보내면서 완충재 하나 안쓰고 박스에 제품이랑 사은품만 덜렁 보냈었거든. 제품박스안에 완충재가 약간 있긴 해서 문제 없었으면 그냥 썼겠지만 하나 문제 생긴걸 보니까 혹시 그것 때문일까 싶어 찝찝해서 더이상 쓰고 싶지가 않아짐. 이젠 as로 해결 되는 문제라고 해도 그냥 반품처리 하고 싶어. 제발 불량판정서 잘 받아서 반품 할 수 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356378 작성일

오늘이 6월 마지막 날인데 7월 일정표는 아직입니까아아아

익명님의 댓글

익명 #356380 작성일

낮에 자면 밤에 가위눌리는데 자꾸 몇시간 씩 낮잠잔다...

익명님의 댓글

익명 #356382 작성일

극인데 통상일러 쓰게해주는 업뎃은 언제올까? 이게 그렇게 어렵나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356386 작성일

맞아맞아 이거 얼른 업뎃해주면 좋겠어ㅠㅠ..

익명님의 댓글

익명 #356390 작성일

슬슬 7월 일정표 나올때가 됐는데....

익명님의 댓글

익명 #356392 작성일

타장르 언급 너무 미안한데... 배포전이랑 온리전 차이가 뭘까 판소 커프링 온리 배포전 가보고 싶은데 한 번도 참여해본 적이 없네 ㅠㅠ 배포전은 나도 부스 내야 갈 수 있는 건가? 어디서는 규모 차이고 배포전이 보통 작다는데 이 행사는 이미 온리전 수준으로 크던데  ㅠㅠ ㅠ ㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록