~아무거나 얘기하는 잡담판 165판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 165판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 518건 작성일 19-06-27 04:47

본문

도지기리

오니마루

태도극

치도극

신캐

아무튼 업데이트

-단도 이벤트

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356408 작성일

대강 온리전은 등신대 경매, 경품 추첨, 구매왕 뭐 이런 이벤트가 있는 행사고 배포전은 이벤트 없이 판매와 구매만 하는 그런 행사로 알고 있어. 나도 예전에 배포전은 배포할거 없음 못들어가는 줄 알았는데 아니더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #356394 작성일

낼 새벽 다섯시에 일어나서 기도하러 간다.. 엄마 권유에... ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 어리둥절하는중

익명님의 댓글

익명 #356397 작성일

어우씨 학원갔다오는데 엄지손가락만한 풍뎅이가 가슴에 날라와 붙어서 쌩난리침ㅜㅜ다른 행인들도 있었는데 쪽팔려;;;

익명님의 댓글

익명 #356399 작성일

원래 컴검 이렇게 느려....? 지금 30분 넘게 벚꽃만 도는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356401 작성일

나는 플래시판으로 하고 있는데 평소보다 많이 느리긴 했어... 근데 30분동안 벚꽃만 도는 건 진짜 심했다ㅠㅠㅠ 그냥 출진이랑 색적 느린 것만으로도 이렇게 답답한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356402 작성일

난 컴검 버벅이고 에러창이 자꾸떠서 해결방법도모르겠어서 녹스로갈아탔어...덜느리고 우회도안해도되고 훨씬살거같애...

익명님의 댓글

익명 #356412 작성일

모기 때문에 깼어...여름...싫어......

익명님의 댓글

익명 #356415 작성일

하하하 야겐아 왜 계속 6-2 보스마스 바로 앞에서 牛를 던지는거니 하하하

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356418 작성일

???: 대장 요즘 날씨도 더운데 슬슬 고기 먹을 때가 되지 않았어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356419 작성일

!!!!!!!!!

고기가 먹고 싶었던 거군아......

익명님의 댓글

익명 #356422 작성일

연성 올리고 싶은데 제목이 안 정해진다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356453 작성일

라노벨식 작명법은 어떨까 중요소재가 제목인거야

익명님의 댓글

익명 #356428 작성일

아오 이제 나가봐야 하는데 배아파 미치겠다...어제 차가운거 넘 많이 먹었어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356430 작성일

도록3권 어디서 살수있어?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356436 작성일

https://nitroplus-global.ecq.sc/

특전 포함은 여기

미포함은 아미아미나 아마존재팬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356439 작성일

아아 고마워 ㅠㅠㅠㅠ너니와 천사야...

익명님의 댓글

익명 #356432 작성일

꿈꿨는데 7월 일정표에 신캐 나온다는 정보가 있었다...

제발 예지몽이게 해주세요 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356440 작성일

안돼 내 자원 아직 복구 못했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356444 작성일

제발 예지몽이길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356463 작성일

제작만 아니기를.............. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356603 작성일

성지순례 왔습니다 아즈키 뽑게 해주세요

익명님의 댓글

익명 #356433 작성일

나도 내 생일날 케잌 3개정도느 거뜬히 먹을수있느 ㄴ위장을 갖고싶다 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356435 작성일

22222 와 잡담판에서 이렇게 동질감 느껴지는 레스를 보다니 근데 될 수 있음 이런 고통 겪은 사람은 사챈에서 나 혼자였으면 했어ㅠㅠ 레스니와가 케잌 먹을 수 있게 위장이 튼튼해지게 해주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356438 작성일

흑흑 같이 위장 튼튼해져서 케이크 마니마니 먹자 ㅠㅠㅠㅠ  뷔페가도 2그릇이상 먹고싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356437 작성일

으아 머리가 아프다

마감 싫어.....

익명님의 댓글

익명 #356443 작성일

오늘은 나오겠지 일정표...

익명님의 댓글

익명 #356458 작성일

극협이랑 극타같이키우니까 도장이 갈린다... 극대태도껴있는데 애들이 도장을 너무갈아서...ㅜ 5-4가어려운거니..수행가기전엔 잘돌앗잖어...ㅜ

익명님의 댓글

익명 #356465 작성일

내일 볼일 있는데 넘 가기 싫어서 몸이 적당히 아팠음 좋겠다ㅠㅠ 아프다고 핑계 대고 안 가게

익명님의 댓글

익명 #356466 작성일

신캐 호시이

익명님의 댓글

익명 #356468 작성일

일정표 언제 뜨냐....... 신캐 보고싶다......

익명님의 댓글

익명 #356471 작성일

만약 취락제 끝나고 바로 연대전 한다고 해도 초여름의 진이 아니라 한여름의 진이여 

익명님의 댓글

익명 #356472 작성일

도록 3권 극카슈 일부 공개됐다!! 우리 세젤귀 아루지가 많이 사랑해ㅠㅠㅡㄹ

익명님의 댓글

익명 #356476 작성일

윗 댓에서 대상포진... 걸렷던 10대 사니와인데... 몸 관리에 실패해서 입원햇다.. . .. 진짜 다들 조심하자... ㅠㅠㅠ 허리까지 올라와서 지금 아파서 없던 눈물콧물도 콸콸콸했어... ㅠ 흡흑흡 다들 몸 관리 잘혀 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356480 작성일

더운데 고생이다ㅠㅠㅠㅠ 치료 잘 받고, 식사도 잘 챙겨 먹고 얼른 낫자!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356502 작성일

앗0 (ㅠㅠ 고마워요 친절한 익명의 사니와... ㅠ ㅠㅠ병원에서 친절한 사니와의 단도운을 빌어야겟어!! 사니쨩 현생두 파이팅!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356511 작성일

앗 나야말로 고마워! 아즈키가 안 와줘서 으르렁으르렁 하고 있었는데ㅠㅠㅠ 어서 쾌차하길 바래!!

익명님의 댓글

익명 #356483 작성일

크롬 업뎃된거 짱난다.. 주소창 눌렀다가 댓글창 돌아오면 자꾸 영타로 바뀌어 있잖아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356518 작성일

나만 그런게 아니였구나... 이거 너무 짜증나

익명님의 댓글

익명 #356485 작성일

일정표 내일은 주겠지

익명님의 댓글

익명 #356486 작성일

혼자서 cooucoou같은데 가면 눈치보이려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356487 작성일

패밀리 레스토랑 같은 데는 혼밥해도 별로 아무도 신경 안써! 다들 자기 먹는데 더 바쁘기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에슐리에서 혼밥한적 있는데 난 좋았어 일행 신경 안써도 되고 느긋하게 내 페이스로 식사할 수 있어서ㅋㅋㅋㅋ너니와도 즐거운 혼밥하길 바랄게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356492 작성일

엥 완죤 괜찮지 않아? ㅇ0ㅇ 

주말에 대기 순번 밀려있는데 혼자 6인 테이블 차지하고 앉은게 아니라면야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356493 작성일

나 혼밥 못하는데도 쿠우쿠우랑 애슐리에서는 상대적으로 좀 편하게 했어! 어차피 뷔페는 다들 잠시 얘기하다가 음식 가지러 돌아다니고 그래서 다른 사람들이 좀 덜 신경쓰는 거 같더라

그러니 너니와도 용기내서 도전해보자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356512 작성일

아니 나 종종 가는데 아무도 이상하게 생각 안 함

익명님의 댓글

익명 #356501 작성일

와랄랄라

익명님의 댓글

익명 #356503 작성일

덥다...

익명님의 댓글

익명 #356513 작성일

중간기말 다 잘 봤고, 조별과제 참여 잘 했고, 지각이나 결석도 없었는데 왜 B+이지? 진짜로 이유가 궁금해서 그런데 이런 걸로 이의신청해도 되나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356531 작성일

상평이란 ㅠ 항상 나보다 잘한 사람이 있기 때문이라... 이의신청하면 행정적으로 귀찮을 수 있기 때문에 내 성적이 잘못됏다는 확신이 없으면 걍 교수한테 따로 메일로 문의하는거 ㅊㅊ

익명님의 댓글

익명 #356514 작성일

일정표를 달라... 얼마나 할 게 없었으면 미루고 미뤘던 7-3 검비 붙이기를 하고 있겠나... 근데 그마저도 이제 다 끝냈어... 일정표가 계속 안나오면 이제는 정말 죽음의 레벨링 뿐이야...

익명님의 댓글

익명 #356517 작성일

밤낮 바뀌어서 힘들다! 밤에는 자고 싶다!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록