~아무거나 얘기하는 잡담판 160판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 160판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-04-14 16:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #348032 작성일

도검이 게임이 됐어.....?????

익명님의 댓글

익명 #348047 작성일

이벤트 갑자기 뭔일이야 인트로 진짜 왜이래 우리도검이 달라졌어요

익명님의 댓글

익명 #348051 작성일

엄청 본격적이네 특명조사는 다른겜 스토리처럼 진행되나봐~ 하고있었는데 다들 엄청 놀랐길래 웃고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 연출...아예 처음이었구나.....

익명님의 댓글

익명 #348081 작성일

다들 이벤트 인트로 연출때문에 뭐야?? 뭐야? 하고 있길래 나도 뭐야? 하고 보러갔다가 정말 뭐야??? 하는 기분 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #348082 작성일

휴가 너무 탈단도이다 어떠케하지 너무 좋아 휴가야

익명님의 댓글

익명 #348110 작성일

사니와분들 뵙다보면 이런 분도 계시고 저런 분도 계시고 정말 다양한 성격들이신데 지금 모두 약간 '오케 일단 보스 패면 되는거지?'라는 태도랔ㅋㅋㅋㅋ 남사들도 사니와도 웃으면서 마치 이 때를 기다린거마냥 출진하는데 웃기면서 무섭다

익명님의 댓글

익명 #348132 작성일

혹시 신캐 딴 사니쨩 있으면 판세워서 올려줄 수 있을까? 신캐 외모나 종류라던가 수치같은게 궁금해서!

익명님의 댓글

익명 #348151 작성일

헐 인트로 대박

익명님의 댓글

익명 #348152 작성일

신캐 네타 넘 궁금한데 참고 있다ㅠㅠㅠ 이러다 연련장에서 네타당하고 울면서 네타판 들어가겠지...

익명님의 댓글

익명 #348153 작성일

인트로 너무 좋았지

익명님의 댓글

익명 #348182 작성일

일을 왜 그렇게 해요? 하기 싫으면 하지마세요.

ㅜㅜㅜㅜ 더 열심히 하자...슬프다...

익명님의 댓글

익명 #348187 작성일

첫 수행으로 사요 보내고 오늘 세번째 편지 받은 사니와인데..........다른 애듥도 이러는거 아니지????아니지???????? 나 편지보고 울었어.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348228 작성일

애들 마다 달라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348278 작성일

흐어어어어어어엉 감사합니다 감사합니다 다음 수행은 이마츠루 보낼까- 하고 있었거든...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348295 작성일

어...........멘탈 털리는거 싫어하면 다시 생각해보는걸 추천할게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348331 작성일

????????????? 무슨소리야그거 나 그오에서도 우시와카 좋아해서 원래 이마츠루 첫번째로 보내려다가 사요가 레벨 더 높아서 사요로 보냈는데!??? 어ㅓ어어어 그럼 히라노부터 보내야하나?.????.???.?????

익명님의 댓글

익명 #348219 작성일

트위터 보다가 궁금해졌는데, 사니와들은 남사 스테이터스에 신경쓰는 편?

나는 소재로 삼는 정도면 몰라도 게임에선 '레벨 올려서 물리로 때리면 OK' 파라서 부대 짤때 스테이터스는 신경 쓴 적 거의 없던지라 다른 사람들은 어떤지 궁금해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348221 작성일

나도 물리로 OK 파라서 스테이터스 신경 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348226 작성일

기동은 좀 신경쓰지 피로도 관리하는 차원에서 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348229 작성일

골고루 레벨링하려고 신경쓰는 부대는 기동 수치를 정렬해 주기는 하는데 그 외에는...레벨보정치가 짱이지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348232 작성일

이 게임은 레벨=성능이라고 생각해...ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348276 작성일

기동 말고는 신경쓴게 거의 없던거 같음ㅋㅋ 기동이랑 순서 조절하면 호마레도 조절이 나름대로 되니깐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348281 작성일

물리면 OK지. 힘은 최고다

익명님의 댓글

익명 #348235 작성일

특명조사 신캐 둘이니까... 도검남사 수.. 아 뭐라부르는지 깝먹었다. 그거 80인데 슬슬 과금한번해서 100으로 늘려두는게 좋을가... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348236 작성일

2백도 모자라는 순간이 오더라.....

익명님의 댓글

익명 #348239 작성일

이번 맵도 브금좋다.....슬슬 인게임 ost는 안내주나  

익명님의 댓글

익명 #348264 작성일

사니쨩들 나 처음으로 과금해벼렸어... (통장 멀리하기..)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348269 작성일

축...하해..?? 사니쨩의 소중한 과금이 만족스러운 결과가 되기를 바라!

익명님의 댓글

익명 #348273 작성일

과금을 해야하나ㅋㅋㅋ 한다면 그김에 도검소지수랑 도장소지수도 늘릴까 싶어

익명님의 댓글

익명 #348285 작성일

새 이벤트 궁금한데 정말정말 궁금한데

엎어져서 일어나고 싶지 않아.._(:3ㄱ느)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348287 작성일

얼른 인나서 오늘분 주사위만 굴리고 다시 엎어지자 사니쨩! ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348288 작성일

흐어어어어어(좀비

익명님의 댓글

익명 #348294 작성일

신캐 네타짤판 눌러보고 싶어서 손이 드릉드릉한다 으으으....

익명님의 댓글

익명 #348299 작성일

매일 늦게 자고 깊이 못자서 그런가 감기 다 나았다 싶었는데 하루 사이에 도로 목 아프고 잔기침을 하네ㅠㅠ 오늘은 할거 남아도 딱 끊고 일찍 누워야겠다...

익명님의 댓글

익명 #348300 작성일

결국 나는 과금을 했다에요.....

익명님의 댓글

익명 #348312 작성일

하쿠산 천연 계열일것같구 너무 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #348313 작성일

연련장에서 본의아니게 신캐 네타당하는 바람에 그냥 스포일러 다 밟고 있다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #348319 작성일

애니화 소식 듣고 귀멸의 칼날 정발본 읽었는데 젠이츠가 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #348324 작성일

총몽 완전판 시킨거 와서 읽고있는데 방금 엑스트라의 다이PANNA 나가미쓰가 부러져서 사니와적으로 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #348326 작성일

좋아하는 소설 중요 키워드 중 하나가 1863이라 도검 이벤트랑 전혀 관계없는거 아는데도 순간 움찔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #348344 작성일

다른 단도애들은 다들 보호자가 있는데 휴가만 없네... 얼른 마사무네도 내달라 드므므....!!

익명님의 댓글

익명 #348349 작성일

다섯시다...주사위 던지고 자야지...

익명님의 댓글

익명 #348352 작성일

이얏호 시즈카 얻었다

익명님의 댓글

익명 #348362 작성일

수치를 모르는 신캐들...

딱히 신캐들 스탯이 궁금해서 치는 개그인건 아님 정말 아님

익명님의 댓글

익명 #348367 작성일

현직 사선데 책 숨겨 놓는 이용자들 때문에 미치겠어. 어디다 숨겨놓는지 다 알아서 그 자리에 경고판까지 세워놨는데 왜 자꾸 그러는 걸까...ㅠㅠ 차라리 빌려가라구ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348369 작성일

헉 이상한 사람들 때문에 고생이 많다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #348377 작성일

오랜만에 돌아와서 겜 들어가니까 내일이 4주년이네 ㅋㅋㅋ 시간 진짜 빠르다.. 

익명님의 댓글

익명 #348389 작성일

일마존에서 하나마루 막간회상록 블레 샀졍!! 영어주소 처음 써 보는건데 제발 무사히 배송됬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #348405 작성일

다 같이 간 외출에서 약속 까먹고 혼자 돌아와버렸다.. 미안해 죽겠다(도게자)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록