~아무거나 얘기하는 잡담판 160판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 160판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-04-14 16:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #346918 작성일

이번에 코믹시티를 가게됐는데 사니짱들 코미케만큼 긴장 많이 해야하니..? 내가 고3때 입덕한 온리전이 5년인가 6년만에 처음열리는건데.. 코믹시티 후기 찾아봐도 별로 안 나와서 더 무섭다..

익명님의 댓글

익명 #346921 작성일

킷코 로그보를 들으면

아무리 우울해도 나도 모르게 따라 웃으면서 우울감이 날아가는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ나 혹시 제 정신이 아닌건 아니겠지?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346934 작성일

삑 정상입니다

킷코 로그보 너무 사람을 응훗훗하게 만들어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346985 작성일

왠지 즐거워하는느낌이라 좋지않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347034 작성일

나만 좋아하는건가 싶었어ㅋㅋㅋ

그래도 혐생에 킷코 덕분에 웃어ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346947 작성일

덕톡하고 싶어 (mm.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346957 작성일

나도……

익명님의 댓글

익명 #346948 작성일

하세베와 성우 같은 모 아저씨가 최애가 되었다...

ㅠㅠ 목소리 조와용ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #346953 작성일

도검만큼 오마모리 나오기 좋은 장르가 없을텐데 왜 오마모리 굿즈가 없는가에 대하여 ㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346954 작성일

오마모리 갖고 싶다22333

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346958 작성일

오마모리 받고 거기에 남사가 적은 부적문구 들어있었으면 좋겠어!

익명님의 댓글

익명 #346960 작성일

오늘 멘테 없지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346962 작성일

1시부터 4시까지 시스템 메인터넌스ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #346964 작성일

(뒷북이지만) 일정표에 극도 없다니ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #346965 작성일

내 예상하건대 8월달에 태도 극이나 천하오검 나올거임

근거는 없어요

단순히 저의 감이에영

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346967 작성일

행복회로 타닥타닥

익명님의 댓글

익명 #346973 작성일

혹시나해서 써보는데 취락제 시작 1주일전에 신캐 유출되는일 있었으니까 알아서 조심하기...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346974 작성일

앗 그러고보니 그런 일이 있었지...

공식 트윗 밑에 유출된 신캐 정보 멘션해서 달아놓고 하는 경우 있었으니까 주의하자ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #346977 작성일

요즘 끌리는 성우 있어서 찾아봤는데 나보다 연하여서 엄청 쇼크받음;;;;

나도 나이 먹었구나 뭔가 실감이 안나

익명님의 댓글

익명 #346980 작성일

다 나아가던 비염이 몸살감기 오고 나서 도로 심해져서 빡쳐ㅠㅠㅠㅠ3주만에 이비인후과 탈출하나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #346983 작성일

내번 캠페인 일주일은 너무 짧소... (그리고 올라가는 정찰+1)

익명님의 댓글

익명 #346984 작성일

쵸우기때 복귀한 사니와인데 최근엔 내번 캠페인 되게 자주하는구나ㅇ0ㅇ.. 접을때보다 일 잘하는거같아서 정부 갈아치워진 느낌이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346993 작성일

경험치 이벤트도 되게 자주 하는 거 같아.... 근데 더 자주 했으면 좋겠다(탐욕!)

익명님의 댓글

익명 #346994 작성일

23일까지 에도성하고 23일부터 내번이벤하고 30일부터 토사번 들어갈 줄 알았는데...설마....설마 23일부터....?...

익명님의 댓글

익명 #346997 작성일

멘테 연장 종료시간 미정ㅋ

익명님의 댓글

익명 #347003 작성일

멘테 연장됐다고?????????????

익명님의 댓글

익명 #347005 작성일

또또 무슨일이야 왜 멘테 안 끝나있어

익명님의 댓글

익명 #347006 작성일

뭔데 또 연장이야

익명님의 댓글

익명 #347007 작성일

와 오늘 멘테로 천하오검 나올 것 같아!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347009 작성일

회로가 타고있어요!!

익명님의 댓글

익명 #347008 작성일

이번엔 업뎃 할 것도 없을텐데 왜 연장..?

익명님의 댓글

익명 #347011 작성일

멘테전에 냥센 진필작하다가 튕겨나왔었는데 아직도 멘테중이다토?? 우리 냥센이 진짜로 혼마루에서 중상대기중이자너 테이레하게 문좀 열어주시오 정부양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347012 작성일

1시 전에 들어가는거 까먹어서 원정부대 맞이하지도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 설마 저번만큼 오래 걸리겠어...?

익명님의 댓글

익명 #347016 작성일

내번+1 캠페인은 맨날 하던거라 연장될 이유가 없을 것 같은데 행복회로 좀 돌려도 되나

익명님의 댓글

익명 #347017 작성일

문열어라 드므므!!! 우리 남사들 들어오신댄다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #347018 작성일

뭔가 주나? 줘.......

익명님의 댓글

익명 #347019 작성일

오늘 저녁으로 꼬막비빔밥+카레+골뱅이무침 만들려고 했는데 꼬막 삶아서 깠더니 힘빠져... 그냥 비빔밥만 해야지...

익명님의 댓글

익명 #347020 작성일

도뮤 신시리즈 캐스팅 나왔당

아카시

센고

톤보

오테기네

코테기리

츠루마루

요렇게 여섯이래!

https://twitter.com/musical_touken/status/1118076778050772997 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347026 작성일

와 무슨내용일지 짐작 1도 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347022 작성일

뭘 하길래 연장 점검이야...

익명님의 댓글

익명 #347027 작성일

이러다 또 저번처럼 다음날까지 점검하는건 아니겠지....

익명님의 댓글

익명 #347028 작성일

와 아카시 이제 (뮤본편에서)출진도 하고 춤추고 노래하고 라부페스도 해야된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347029 작성일

귀찮아서 하기 싫어하면서 열심히 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ​완전 오오쿠리카라 다음 타자네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347032 작성일

생리중이라 기분 저조했는데 이 레스 보고 완전 빵끗 웃었다

익명님의 댓글

익명 #347030 작성일

드므므야 우리 하치 편지 좀 보자.....ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #347036 작성일

내번 이벤트를 열면서 내번을 못 보내게 만들다니 뭐하자는 거냐구ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #347037 작성일

코테기리 축하해 아이돌 데뷔구나! 

익명님의 댓글

익명 #347039 작성일

끝났다... 멘테...

익명님의 댓글

익명 #347043 작성일

배는 고프지만 딱히 뭘 먹고싶지는 않아....

익명님의 댓글

익명 #347047 작성일

아오 시험공부 할래니까 공부빼고 다 재밌네

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록