~아무거나 얘기하는 잡담판 160판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 160판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-04-14 16:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #347680 작성일

뻘하지만 도검이 레이드전 같은거 열면 진심 서버 터질것같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347700 작성일

검비 레이드 재밌을거 같긴한데 서버...증축하겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347776 작성일

레이드전 하고싶어!!!!!

익명님의 댓글

익명 #347684 작성일

굿스마 상품화&재판희망 넨도 접수중!!! 최애넨도 없는 사니와는 어서 가서 최애이름을 외치고 옵시다

https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1120164635695411200?s=19

익명님의 댓글

익명 #347695 작성일

경상도 사람인 내가 무심코 오빠야들 이라고 말 했다가 웃으면서 짜증난다고 말 한 그만둔 알바 동기 생각이 갑자기 난다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347705 작성일

뭐...그런 인간이 다 있지...? 마음에 두지 마 사니쨩ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347706 작성일

헐... 그 사람 이해 못하겠어;; 경상도말이 얼마나 귀여운데! 꼭 경상도 아니더라도 자기 지역 억양으로 말하는게 얼마나 귀여운데! 사니쨩 이상한 사람 일은 마음에 두는 거 아니야. 신경쓰면 지는거야!

익명님의 댓글

익명 #347698 작성일

퇴사하고싶다 

익명님의 댓글

익명 #347699 작성일

아.......한자........재미있다........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347756 작성일

시험기간이니?

익명님의 댓글

익명 #347704 작성일

작년엔 지옥의 고삼, 올해는 지옥의 대학새내기+알바에 치여살다가 문득 생각나서 연성하던 판에 들어가봤는데 날 기다리는 사니들이 있어서 감동받앗어... 이참에 이전 스티리 좀 가다듬은 담에 해동해볼까 하는데 해도 괜찮겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347717 작성일

내가 독자라면 너무 반가울 거 같잖아... 대학생활에 알바까지 하려면 많이 힘들텐데 너무 무리는 하지 않는 선에서 꼭 돌아가줘 다들 기뻐할거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347726 작성일

일단 내가 독자라면 좌삼삼 우삼삼 구르며 앞구르기 뒷구르기까지 하면서 기뻐함ㅋㅋㅋㅋ 존잘님 오소서... 그치만 무리해서 아프면 안되니까 건강 조심해서;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347757 작성일

사니쨩들이 너무 상냥해서 알바하던 도중에 튀어나와버렸네. 시간 날때마다 틈틈히 수정하면서 돌아가볼게!! 상냥한 사니쨩들 고마워!

익명님의 댓글

익명 #347712 작성일

어학연수로 유럽에서 지내게 됐는데 해외 거주중이거나 여행중인 사니쨩들 모여서 얘기하는 스레 세우고 싶다... 팁이나 고충 얘기하는 느낌의... 한국에선 쓰는 말인데 외국에선 안 쓰는 말도 꽤 많고 하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347742 작성일

아 세우신다면야 말뚝 박을게요 사니짱

익명님의 댓글

익명 #347725 작성일

에도성이랑 내번캠페인 연장됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리셋한번 더할까..

익명님의 댓글

익명 #347731 작성일

여름 본편 간절히 반품하고 싶은 마당에 여름 맛보기라니

익명님의 댓글

익명 #347745 작성일

에도성 연장되었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리셋할까

익명님의 댓글

익명 #347753 작성일

무츠 레벨이 90쯤인데 특명조사 전에 수행 보낼까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347758 작성일

저번 취락제는 회상이 극이랑 일반 둘로 나뉘었는데 극 하나로 모두 회수 가능했음 얼른 보내라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347759 작성일

최단시간으로 99까지 올려서 보낼려면 얼마나 걸릴지...

사니와 힘내겠습니다

익명님의 댓글

익명 #347762 작성일

드라마에 얀데레 풀셋트 갖춘 악역 나오는데 겁나 무서워...드라마도 물론 다른 매체처럼 현실은 아니지만 이게 실제 사람이 연기하니까 걍 투디나 2차연성으로 볼 때와는 또 달라...역시 얀데레는 종이나 화면 안에 있어야 한다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347765 작성일

에도성 연장 며칠까지야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347768 작성일

다음 멘테 날짜가 미정이라 에도성 끝나는 날도 미정이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347770 작성일

아니 미정이었어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워 사니쨩! 갑자기 끝나기 전에 상자 얼른 리셋해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347769 작성일

띠용....에도성 끝나는 날 미정이었어?

익명님의 댓글

익명 #347777 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 에도성 현생때매 두번째 박스 까다 말았는데 빨리 까야겠다

익명님의 댓글

익명 #347779 작성일

혹시 모르니 열쇠 모은거 까고 자야지...몇페이지를 깔까요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347780 작성일

남은건 몇페이지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347781 작성일

별건 안나왔지만...27개 남았는데 딱 5개 남은 페이지 나와서 놀랐다...다른 페이지 다 한개씩만 까고 4페이지만 좀 많이 깐 상태였는데...ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #347782 작성일

하아아... 도로주행 시험 다시 보러간다.. 오늘은 붙길...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347783 작성일

나도 도로주행 두번했어ㅇ0ㅇ 힘내~!

익명님의 댓글

익명 #347788 작성일

에도성 연장??? 오늘까지인 줄 알고 과금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 이렇게 된 거 리셋해서 돌아도 되려나...

익명님의 댓글

익명 #347797 작성일

오사후네 태도들 서있는거 보고 벽이라고 하는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 오사후네 태도들 체격 좋은거 너무 좋아 앞으로 오사후네 태도 더 나와도 다 키크고 체격 좋으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347813 작성일

전에 오사후네태도들이 마주보는 좌석 형태 열차에 탔는데 다리들이 다 너무 길어서 퍼즐처럼 꼭 끼어버린 연성 보고 흐느껴 욺ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347800 작성일

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에도성 연장도 미정이였어??ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347801 작성일

글고보니 얼마전에 하나마루를 진짜 처음으로 보게 됐는데 갑자기 하세베가 우동다나~~~하고 노래 시작하는 장면 나와서 현실 물뱉었어 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 생각하면 광대솟는다 미쳤냐고.....미쳤냐고.... 20분짜리 애니에서 우동타령 5분 넘게 부르는거 제정신이야 증말..... 왜 이런걸로 약을 빨어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347807 작성일

속 하나마루에서 또 뿜게 될것이야

익명님의 댓글

익명 #347815 작성일

내일 1시부터 5시까지 멘테ㅇ0ㅇ!!!!

익명님의 댓글

익명 #347816 작성일

4시간이면 뭐가 오긴 오는구나

익명님의 댓글

익명 #347818 작성일

미친 크롭 떴어!!!!!

익명님의 댓글

익명 #347819 작성일

안경캐!!!!

익명님의 댓글

익명 #347820 작성일

워메ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #347821 작성일

크롭이 떴다라고라?!

익명님의 댓글

익명 #347822 작성일

올라온지 10분 좀 덜 되었는데 15만 알티 이이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347824 작성일

우리 장르 바뀌었다고 내 탐라 웃음바다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347831 작성일

크롭 나오자마자 신상 털리고 있는 거 같은데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347836 작성일

크흑 이번신캐들다얻고싶다...나오면 필사의과금..

익명님의 댓글

익명 #347855 작성일

요즘 모 그룹이 좋아져서 주위에 수줍게 고백했더니 다들 그 그룹 데뷔했을 때부터 내가 좋아할 줄 알았다고, 음악 취향 한결같다는 말 들었어...′_` 저음+고음으로 화음 들어가면 좋아하긴 하지만 내가 그렇게 쉬운 인간이었다니orz

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록