~아무거나 얘기하는 잡담판 160판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 160판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-04-14 16:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347858 작성일

취향 소나무구나

익명님의 댓글

익명 #347856 작성일

안경캐 노지켄일것같아

익명님의 댓글

익명 #347871 작성일

내일 특명조사 바로 들어오려나?? 괜시리 설렌다...

익명님의 댓글

익명 #347885 작성일

에도성으로 19자루 70렙들 다 칸스토시켰다...수고했어 나자신...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347886 작성일

혼마루 남사들 아루지 어깨 좀 주물러 드려라...... 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347900 작성일

5월 3일에 일본에서 하는 이벤트 카탈로그 구해서 살펴보고 있는데 내가 가려는 서클 위치한 곳을 보고 과연 내 목표를 달성할 수 있을까 걱정스러워지기 시작했다.. 제발 목표로 한 회지 무사히 다 살 수 있길

익명님의 댓글

익명 #347903 작성일

드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니챈 접속 잘된다! 그동안 통신사 문제인지 로그인에서 못 넘어갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347912 작성일

막내랑 산책하다가 치와와를 만났는데 이 세상 친화력이 아니었다;;;;;저어 멀리서 타닥타닥 거리며 뛰어오더니 내가 뒤돌아보니까 떡하니 내 발 사이에 누워서 우리 막내도 안해주는 벌러덩을 했다;;;;첨 뵙는 개 배때지 실컷 만지다 왔네;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347948 작성일

천사 만났네ㅠㅠㅠㅠ 아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347913 작성일

원정에서 가져오는 특산품 개수도 성공이냐 대성공이냐에 따라 달라??저번에는 같은 원정에서 2개 가져왔던 것 같은데 오늘은 한개밖에 안가져왔네 내가 착각한걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347920 작성일

대성공이면 2개

아니면 1개

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347925 작성일

헉 그렇구나 알려줘서 고마웡~

익명님의 댓글

익명 #347922 작성일

5월달 안에 꼭 위내시경 받아야지...비수면으로...술 기운 오르거나 잠 부족해서 몽롱해지면 말이 많아지는 타입이고 난 내 무의식을 믿을 수 없따ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347926 작성일

에도성 연장됐다길래 과금해서 상자까기 다시 하려고 했었어...그런데 바로 내일 멘테라니...과금했으면 피눈물 날뻔했어;;;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #347946 작성일

아 헤어진 애인한테 연락 왔었다 군복무 끝났다고 왔었는데 날짜 보니까 저번주 토요일이야(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 이거 답 해야되나???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347947 작성일

하지 않는 걸 추천. 다시 사귈 것 아니라면 깔끔하게 연락도 않하는 게 낫지 않을까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347950 작성일

맞어맞어 제딴에 제일 만만하고 다시 사귈수 있을거 같으니 연락한거임 헤어져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347958 작성일

허엉 그게 낫겠지? 고마워 사니쨩들!!! 연락은 읽씹해버렸다!

익명님의 댓글

익명 #347951 작성일

#347930 이런것도 일종의 스포라고 생각하는데..... 이 레스만 아니었어도 난 그런 게 영화에 나오는줄도 몰랐을거야. 아직 영화 못 본 사람도 많고 백지상태에서 보고싶은 사람도 많을텐데 수정해주면 안될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347988 작성일

삭제했어 미안해:)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348048 작성일

고마워 사니쨩 쮸왑쮸왑!!

익명님의 댓글

익명 #347953 작성일

어벤져스 보기 전까지 트위터든 sns 절대 안들어간다 스포 절대 안밟을꺼야ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #347968 작성일

아 점검이엇네 힝입니다

익명님의 댓글

익명 #347975 작성일

토스트 시켰는데 넘 맛있어서 저녁에 먹으려했던거까지 한번에 다 먹었어.. 먼가 죄책감이 든다 ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347976 작성일

사니쨩이 맛있게 먹었으니 토스트와 토스트집 사장님과 사니쨩의 몸은 기뻐할거야! 그냥 기뻐하지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347977 작성일

고마워 덕분에 기운났어!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347991 작성일

평면도 그리기 사이트에서 혼마루 지어보고 있는데 진짜 집 짓는 거 같아서 재밌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348010 작성일

허억 사니짱 그 사이트 어딘가요 평면도 그리기 사이트라고 치면 되나요??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348012 작성일

floorplanner 검색하면 나와! 이메일로 무료 가입하고 쓰면 되는데 자동저장이 없으니 save를 잊지말고 꼭 해줍시다... 나니와는 방금 날려먹었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348280 작성일

고마워요 사니짱!! 세이브도 열심히 할게요!

익명님의 댓글

익명 #347997 작성일

촐싹 대는 사니와가 카센한테 한번쯤 케장콘 보냈으면 좋겠다

오홍홍 조와요 카센은 러브빳다조 이런거.. 분명 애정표현은 애정표현인데 보고 뭐라 말할 수 없이 미묘한 얼굴이 되는 카센ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348002 작성일

으악ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미묘해 할 꺼 같다.

케장콘 이해 못해서 이게 뭐냐고 물어 볼 것 같음 ㅋ

익명님의 댓글

익명 #347998 작성일

이번 특명조사 신캐 둘 다 확정보상이란 소린가??..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347999 작성일

ㅇㅇ 두바퀴 돌면 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348000 작성일

지나가다 확보라는 이야기에 절로 미소지어진닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348001 작성일

좀더 읽어보고 추가

두바퀴째는 히든루트 있는거 같음 다른보스 격파해야함

익명님의 댓글

익명 #348003 작성일

이번에도 로그인하면 특별연출 있나보다

익명님의 댓글

익명 #348004 작성일

앱스토어에 업데이트 떴다ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #348005 작성일

저번 취락제 때 공식트윗 아래에 신캐 네타바레 달리는 일 있었으니까 주의하자!!!

익명님의 댓글

익명 #348013 작성일

가엾은 신캐들 취락제에 갇혔네

내가 구해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348014 작성일

저번 특명조사가 취락제고 이번 특명조사는 분큐토사번(소근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348046 작성일

헉 겜내 팝업 설명을 안 읽은게 이렇게 티가 나네ㅋㅋㅋㅋ 닫힌 취락제에 가둬서 미안하다 신캐들아아아아

익명님의 댓글

익명 #348015 작성일

아니 연출무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #348016 작성일

우와 연출 간지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #348017 작성일

연출 뭐야 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #348019 작성일

이벤트 오프닝 다시 못 보나?ㅠㅠㅠㅠㅠ허어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348022 작성일

도첩 가봐 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348023 작성일

회상에서 다시볼수 있어ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #348020 작성일

요 몇달간 도검하면서 최고로 당황했다 연출 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #348027 작성일

우리도검에 무슨일이야 4년간 도검하면서 지금 제일 놀람

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록