~아무거나 얘기하는 잡담판 160판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 160판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-04-14 16:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #347216 작성일

이미 정찰 맥스인데 정찰 올라가지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347217 작성일

지금까지는 느긋하게 무츠한테 4년만에 동향남사가 생기는건가~ 라는 느낌이었는데 갑자기 신캐가 2명이라 당황스럽다

익명님의 댓글

익명 #347228 작성일

밋쨩 사랑해^^ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #347229 작성일

백산이 일기토 봤다ㅎㅎ 멋있어

일기토작 안했는데 갑자기 뙇! 화면이 바뀜

익명님의 댓글

익명 #347242 작성일

도뮤 기네 배우가 다리가 길대서 사진 봤는데 진짜 길다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347244 작성일

기네가 다리가 기네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347246 작성일

쟈근여우니?

익명님의 댓글

익명 #347247 작성일

맘에 드는 카페를 찾았는데 집이랑 너무 멀어서 슬프다...부디 번창해주세요... 최대한 자주 갈게요 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347260 작성일

시작할 것 같다고 언질만 주고 시작을 안 하면 어떡하니 이 원망스러우면서도 버릴 수 없는 놈아

익명님의 댓글

익명 #347269 작성일

공차 불매하고 있는데 빽다방 버블티 어때?? 가격대비 괜찮아? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347315 작성일

블랙펄밀크티 말하는거면 으어어어어어어어어어어어어어엄청 달다 공차말고 아마스빈은 어때

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347389 작성일

오늘 먹어봤는데 진짜 어어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어엄청 달았어!!!!! 아마스빈!! 고3때 많이 먹었는데 집근처에 매장 있나 찾아봐야겠다. 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #347273 작성일

그 뭐지 전에 누가 도검 첫인상표 한거에 네네키리마루 길태미라고 써놓은거 본 이후로 네네 볼 때마다 그거 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨가지고 눈을 못마주치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347274 작성일

나는 어떤분이 네네키리마루에 스란두일 써둔 거 보고 진짜 도서관에서 바깥으로 나와서 크게 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347275 작성일

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 밖에 튀어나갔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앞으로 더 웃길 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347276 작성일

나 진짜 흐느끼면서 울었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계단에 앉아서 쭈그리고 어깨 떨면서 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347279 작성일

나 이제 진짜 네네키리마루 제대로 못쳐다볼 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347278 작성일

혹시 짹짹이 체인블락하는 프로그램 블락체인이나 블락뎀올 말고 다른 거 알고 있는 사니쨩 있나요?? 블락체인은 자꾸 오류나고 블락뎀올은 내 컴에서 안되네.....계정플텍도 풀어보고 해봤는데도 안돼ㅠㅠ혹시 해결방법 아시는 사니쨩...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347379 작성일

블락관련 여러번 물어봤지만 아무도 대답을 안해줬어 ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #347288 작성일

내번+1 넘 좋다.....상시로 해달라.....

익명님의 댓글

익명 #347329 작성일

난 쵸우기 이후 시작한 사니와인데...첫 이벤트가 만바 관련이길 빌었는데 과연 쵸우기 복각 해줄까..? 나 취락제 내용 하고싶어..ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347332 작성일

복각 안할리는 없으니 기다려봐. 최근 이벤트가 전부 복각복각이라 신이벤 할때쯤 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347333 작성일

복각은 백퍼센트 해

근데 언제가 될지는 몰라

익명님의 댓글

익명 #347334 작성일

배고프다 뭐먹지

익명님의 댓글

익명 #347337 작성일

근시곡 페이지 넘길 때 다들 일본풍~ 동양풍~ 피리랑 샤미센이랑 방울 북 거문고~ 이러는데 미츠타다 근시곡 누르면 갑자기 분위기 재즈인거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347343 작성일

무츠 친구 두자루 더 생긴다고 생각하면 너무 기대된다 23일날 끝나고 바로 이벤 하려나

익명님의 댓글

익명 #347355 작성일

이번엔 크롭샷은 안뜨겠지? 쵸기때처럼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347356 작성일

운영맘

익명님의 댓글

익명 #347361 작성일

뻘하게 최애캐 맞추는 판에 왠만하면 앙스타 끼어있는거 좀 웃기고 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수면겜은 수면겜을 알아보는 느낌일까나

익명님의 댓글

익명 #347365 작성일

사니쨩들 모두 맛점들해~ ~ ~ ~ ~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~

익명님의 댓글

익명 #347370 작성일

소녀의 마음을 알고 싶어서 로코 보는데 소녀의 마음은 모르겠고 남주가 차세대 은팔지 내정자인 썩을X 라는 것만 알았어...... 아무리 여친이 어리다고 해도 서로 사귀기로 한 여친 있으면 그런 가게 가지 마...... 아니 애초에 어린애 홀리지 마;; 여주야 그놈은 안된다 네 눈은 장식이니??? 그딴 놈한테 홀리지 말라고!!!! 아오 열뻗쳐!!!!!

익명님의 댓글

익명 #347371 작성일

애들 언제 극... Hㅏ... 

익명님의 댓글

익명 #347384 작성일

도검 시작한지 두달정도된 뉴비인데 요즘 자꾸 치이기만 해서 걱정이야....8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347385 작성일

난 4년째인데 아직도 치이고 있어... 로그보 남사가 그날의 최애임ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347386 작성일

괜찮아 나는 돌아가면서 한 명씩 다 치여 오늘은 누구 내일은 누구... 그리고 한 바퀴 돌 때쯤 신캐가 나오더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347391 작성일

괜찮아 도검 런칭때부터 했는데 최애가 스무명은 되는거같아

익명님의 댓글

익명 #347395 작성일

벌써 경치 얻은 사람들이 있네. 빠르다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347398 작성일

유료비료+말내번비료 둘 다 주면 한번에 4~5개씩 나오니까 일주일이면 끝나는 사람들도 있더라구

익명님의 댓글

익명 #347397 작성일

일본의 청소년 보호육성조례? 그게 뭐길래ㅋㅋㅋㅋ 지금 보는 작품에서 뭔가 진전이 있으려나? 하고 기대되는 장면만 되면 남주가 그걸 주문처럼 외치면서 건전해져ㅋㅋㅋㅋ 그림이나 분위기는 레이디스코믹 뺨치는데 딱히 주인공 커플이 깊은 관계로 진전되는건 없고 근데 나오는 단어나 표현은 15금 주제에 성인물 저리가라 수준이고 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 연애물을 보는건지 법률홍보만화를 보는건지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347427 작성일

헉 이름이 뭐야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347428 작성일

제목은 집사들의 침묵!

국내에는 3권까지 나왔고 리디북스에도 들어와있어. 일본은 8권까지 나왔고 5월 10일에 9권 전자책으로 나와. 일어 가능하고 아이폰이면 일본 아이튠즈 계정 만들고 기프트카드 충전해서 원서 볼 수 있다! 근데 할 일(?)은 안하면서 (표현의) 수위는 꽤 높고 나쁜남자 집사x철부지 아가씨 커플인데다 사챈에서 설명하기 어려운 취향타는 요소도 제법 있으니 국내판 본 후 취향 맞으면 일판 도전하는거 추천할게. 참고로 주인공 커플이 열심히 분위기 잡고 드디어...! 할 때쯤 주인공들 뒤로 잉꼬(청소년보호육성조례의 별명을 일어로 읽었을 때의 발음ㅋㅋ)가 지나가면서 개그로 바뀜ㅋㅋㅋ 그리고 나니와 기준으로는 4권에 여러모로 문제가 될 소재가 있어서 취향을 좀 많이 탈 것 같음. 4권 지나가면 뒷부분도 볼 수 있을거야ㅋㅋㅋ

+내 생각으론 4권 정발되기 어려울덧... 19금으로 올려서 발행하지 않는 이상 이거 무리...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347430 작성일

고마워!! 렌타 이용하는데 마침 있다 잘 볼께!

익명님의 댓글

익명 #347417 작성일

으아아 난센 얻었다!! 이제 다음이벤까지 도검은 쉬어야지

익명님의 댓글

익명 #347424 작성일

순정만화 보다가 여주아빠x남주에 치였는데 이런 취향은 어느 폐기물 처리장에 보내야 할까ㅎㅎㅎ ㅍㅅㅂ에는 당연히 없고 이건 그냥 혼자 파야 할 것 같은데ㅎㅎ 이런 마이너 처음이야......

익명님의 댓글

익명 #347425 작성일

지금 하는 이벤트 나니...? 복귀니와인데 일본어를 못 읽으니 뭐가 뭔지 모르겠다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347426 작성일

에도성이야 맵돌면서 열쇠를 얻는건데 보스방 클리어못하면 얻은 열쇠 다 잃어버리니까 움직일 수 있는 남은 횟수 생각하면서 돌아야해

익명님의 댓글

익명 #347429 작성일

문 열면 춥고 문 닫으면 더워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347442 작성일

문을 닫고 벗거나

문을 열고 얇은 옷을 껴입는다

익명님의 댓글

익명 #347436 작성일

야만바기리즈로 로열스캔들 시리즈 리볼버 보고싶다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347539 작성일

로열스캔들시리즈 좋아하는 사니쟌 이ㅆ을줄은 몰랐는데ㅠㅠㅠ 악 너무 반갑다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록