~아무거나 얘기하는 잡담판 160판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 160판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-04-14 16:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #347447 작성일

인생이 힘드니까 덕질도 힘들다..

어서 편안한 마음으로 덕질할 수 있는 날이 왔으면 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #347449 작성일

아가들 이름 외워야하는데 안외워진다.....

난센 이치몬지

부젠 고우

다이한냐 나가미츠

코류 카게미츠

아즈키 나가미츠

치요가네마루

네네키리마루

하쿠산 요시미츠

와 전에 다른 애들 이름은 어떻게외운거지 나...뇌를 쪼여보자....

익명님의 댓글

익명 #347451 작성일

마라탕 재료 사서 해먹었는데 너무 맛있어ㅠㅠ 왜 사람들이 그렇게 마라탕 마라탕 하는지 알 수 있었던 유익한 시간이었다...

익명님의 댓글

익명 #347452 작성일

감기 끝물인데 여전히 목아프고 기침나서 병원에 다시 갔는데...비염->괜찮아짐->심한비염->괜찮아짐->몸살감기 반복으로 병원 다닌지 거의 한 달 되어가서 뭔가 그래도 나아가고 있음을 어필하고 싶어서 콧물은 이제 안나와요! 했더니 선생님이 후비루가 아직 많아요. 이것보다 더 좋아져야돼요. 하고 넘 단호박같이 대답해주셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #347462 작성일

가벼운 글은 어떻게 쓰는걸까... 일상치유물을 쓰면 부조리극이 되고 로코를 쓰면 치정극이 되고 판타지를 쓰면 고딕 호러로 돌변하는 인간은 도대체 뭘 써야 하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 남사들로 발랄한 일상물 쓰고싶다 우리혼 남사들은 왜 나를 만나서...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347464 작성일

오해가 생겨서 뭔가 내가 나쁜 놈이 된거같은데 눈치도 엄청 보이고 오해 풀고 싶어도 풀 수가 없고 나만 힘들다

익명님의 댓글

익명 #347492 작성일

찌밤 빨리 하려면 예쁘게 정리하면서 못 한다고 선배님아 님은 나이도 있으니까 회사에서 배려차원으로 일정시간 지나면 가라고도 하지 나는 붙잡혀가지고 다른 현장으로 잔업뛰어야 된다고 퇴근시간 지나서!!

잔업반대 예약시간 안 지켜주는 손님들도 반대..

살려줘

익명님의 댓글

익명 #347495 작성일

해동 냉동을 반복하다보니 황태가 되는 기분이야

익명님의 댓글

익명 #347496 작성일

초점신님 몇페이지 상자를 따볼까요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347497 작성일

1~3 첫째줄

4~6 둘째줄

7~9 셋째줄

0 다따

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347498 작성일

아니 이보세요 초점신님ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347546 작성일

헐 진짜 5페이지 다 따니까 열쇠 나왔어

익명님의 댓글

익명 #347510 작성일

지금 카센 연성하는데 멘붕오고 있어 미야비한 문과계의 명도 카센님께 더러운 취향을 묻혀서 신격모독으로 잡혀가는건 아닐지 모르겠다.... 사니쨩들은 남사들이 질투와 욕망에 미쳐서 이성 잃는거 (수위는 아니고) 좋아해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347511 작성일

지금 셤 시간인데 이러고 있어서 자괴감들고 괴로워......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347518 작성일

지금 레스 읽다가 거울 보니 거울 속에 조커가 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나니와도 치정과 애증 좋아하고 카센이 그러면 특히 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우아하고 고상하며 교양과 풍류를 사랑하는 카센이 속으로는 온갖 질척질척하고 파괴적인 감정들을 꾹꾹 억누르다가 결국 그 어두운 감정들에 휩쓸려 이성으로 감정을 통제하기를 포기하고 그 끝에는 파멸만이 있다는걸 알면서도 감정 그대로 행동하는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ  아 생각만으로도 행복해진다...... 지옥불 따뜻하고 아늑해......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347519 작성일

좋아해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347531 작성일

너무 좋아.............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347557 작성일

사랑해........ 사랑합니다 사니와님.....

익명님의 댓글

익명 #347520 작성일

요새 계속 안좋은 일만 겹쳐서 삼재 아니냐고 투덜거렸는데 진짜 삼재야:0

익명님의 댓글

익명 #347524 작성일

분명 정부에는 사니와를 모집하기위해 그 잘생긴 얼굴 활용해서 아이돌하는 도검남사들도 있을거야. 현재 사니와들한텐 비공개로 현세에서 다른이름으로 아이돌 하는 도검남사 보고싶다. 사니와는 들어오지 못하는 콘서트도 하겠지... 그러다가 어느 사니와 한명이 알게되서 쭉쭉 퍼지고, 사니와들한테도 콘서트 공개하라(?) 항의들어와서 결국엔 사니와 앞에서도 춤추고 노래하는 정부 도검남사 ㅂㄴ명 있을거야.아이돌 하는 도검남사의  작사 작곡 의상 만드는걱 전부 정부가 하겠지..? (럽라 보고 이러는거 맞음) 

익명님의 댓글

익명 #347540 작성일

도검이 애들 많다는데 나는 잘 모르겠어.......애초에 애들 이름 5일만에 다외웠고............페그오를 해서 그런가..........◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347542 작성일

캐릭터 수집 게임 치고는 진짜 별로 없는거 같음ㅋㅋㅋ 도첩도 극,히자히게 포함해서 123밖에 안되잖아.. 가챠게임 보면 잡몹 포함 몇백단위로 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다행이라는 생각도 들지만(가챠게임에 신나게 탕진중◑_◑;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347544 작성일

맞아........라고 해도 이게 게임이냐 사니와업무어플이지라는 생각하면 아 그럴수도 있지.....라는 생각 들어........너니와도 가챠겜에 하카타 위장이 터지는구나(찡긋 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347559 작성일

천장 컷이 50만원이라니 싸네 라는 생각이 든 시점에서 하카타가 뒷목잡고 쓰러지는 소리가 나는 거예요.. 눈물이 났죠

익명님의 댓글

익명 #347547 작성일

도뮤 최고야...아츠카시야마? 보고있는데 자막 구하는 법 아는 니와 있니 일본어를 몰라서 즐거운데 괴롭다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347552 작성일

트위터에서 자막 제작하시는 분 계실거야 서치해봐

익명님의 댓글

익명 #347549 작성일

요즘 간보는 타장르캐 서치하다가 뜬금없이 도검 최애가 서치에 걸려나와서 당황했어.. 이름 겹치는거 아무것도 없는데 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347556 작성일

요즘 연성 올리고 있는 거 지인들이 봐주고 있는데 감상 말해줄 때마다 너무 뿌듯해 즐거워 짜릿해 감상이 최고야

익명님의 댓글

익명 #347558 작성일

진지하게 최애가 바뀐거 같아 원래 최애는 하세베였는데 지금은 카센이 너무...... 좋아.........

아루지가 미야비랑 바람난거 같다 미안해 주명맨 흐규흐규

익명님의 댓글

익명 #347565 작성일

이번 신캐가 진짜 이조씨 검이라는 가정 하에, 4년만에 첫 동향남사랑 만난 무츠가 엄청 기뻐하면서 이것저것 챙겨주고 수제요리 해주는데 무츠가 요리 엄청 못해서 신입남사가 '너...날 독살하려고...'라면서 쓰러지고 손질시간 4시간 뜨고 하는 개그물이 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #347573 작성일

시험공부 잘하는법 : 최애남사가 공부 가르쳐주는 상상을 한다

익명님의 댓글

익명 #347578 작성일

갈림길에서 보방 찾는건 완전 운일까? 아니면 색적치로 약간 보정을 받나...

익명님의 댓글

익명 #347581 작성일

옥강 칸스토했다...

익명님의 댓글

익명 #347586 작성일

6월말이면 지금 있는 집 계약 끝나서 방 알아보고 있는데 엄청 가고싶은 방을 발견했다.. 제발 나에게 와줘요 방님 플리즈. 자세한 건 직접 가봐야 알겠지만..

익명님의 댓글

익명 #347602 작성일

다이어트를 위해 디저트 사진을 모으고 있어ㅋㅋㅋ 예쁜 디저트 사진 보면 행복해......

익명님의 댓글

익명 #347614 작성일

저녁뭐먹지..

익명님의 댓글

익명 #347618 작성일

등장인물들이 오리주에게 꺄꺄대는 소설 말고 오리주가 등장인물들 덕질하는 소설이 읽고 싶다

익명님의 댓글

익명 #347622 작성일

도검이 국내 공중파 뉴스 탄 적이 있는걸 이제 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜보고 진짜 개깜짝놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/mbcnews/status/703811247947386880 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347625 작성일

나 이거 생방으로 봤는데 완전 뿜었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 공중파 탔다고 또 뚜들이들 몰려오는거 아닐까 바들바들 떤건 안자랑.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347631 작성일

헐 이건 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347638 작성일

아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐음 봣는데 기분 묘하다

익명님의 댓글

익명 #347643 작성일

레벨 90대인데도 방진을 선택하면 후공이 되는 데서 톤보씨 정말 느리구나...하고 슬퍼진다

익명님의 댓글

익명 #347644 작성일

사니쨩들 나 졸작 하는데 아무 남사나 하나 리레로 달아주라. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347646 작성일

쵸기

익명님의 댓글

익명 #347655 작성일

갸아아아아악... 벌써 월요일이야.. 주말이 영원했음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #347663 작성일

넷플릭스 보고싶다... 결제할 돈도 있고 기숙사도 와이파이 결제해뒀고 다 좋은데... 해외에 있어서 한글 자막을 못봐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347682 작성일

우회 접속은 해결책이 안 될까?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347707 작성일

우회하면 볼 수는 있는데 국외에선 우회 접속하면 인터넷이 아주 많이 느려... 한국 인터넷이 최고시다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347718 작성일

아앗 그렇구나... 좋은 방법 찾을 수 있음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347676 작성일

수상한 알바 참석했어... 나쁜데는 아닌 것 같은데 왜 일을 안주지... 일 주세요 청소 사무보조 회계 생산 물류 다 할 수 있어요ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록