~아무거나 얘기하는 잡담판 160판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 160판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-04-14 16:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #347048 작성일

나도 막...막.. 교류하고 싶다..! 덕토크도 하고싶어... 파랑새를 시작해야하나..

익명님의 댓글

익명 #347050 작성일

도검남사의 회심의 일격 대사만 모은 영상같은거 없으려나~

내 검색능력이 부족한 것 뿐인가~

익명님의 댓글

익명 #347054 작성일

쥬라쿠테이 때 보스 스테이지 배경음악 너무 좋았는데 다시 듣고싶다ㅠㅠ.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347074 작성일

http://nico.ms/sm34134315?ref=share_others_spweb

취락제 브금 모음

http://nico.ms/sm34106643?ref=share_others_spweb

보스스테이지만 따로!

취락제 브금 좋지 나도 좋아해....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347056 작성일

오늘냉동했다 복귀했더니 아즈키가 장기부재 뒤 귀환대사했다...올 히라가나에 빵터졌어 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 외모로, 목소리로 아가들 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347063 작성일

아이고 내가 시험공부를 해도 소용이 있나 인생 그냥 지나가는 강물 마냥 살고 싶다ㅠㅠㅠ학점?...방생해...

익명님의 댓글

익명 #347064 작성일

우편함에 뭐가 들어와있어서 뭔가 했더니.... 오늘 멘테 7시 넘어서 끝났나보구나

익명님의 댓글

익명 #347073 작성일

아침부터 시나노 껴안고 싶다

익명님의 댓글

익명 #347076 작성일

비타민 여러개 한꺼번에 먹다가 목에 애매하게 걸려서 죽는줄 알았어 너무아파..

익명님의 댓글

익명 #347077 작성일

하세베 늪 스레에서 놀다가 다른 남사 스레 들어가면 분위기가 너무 포카포카해서 놀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347078 작성일

나 갑자기 몇달 전에 꿈 꾼 내용이 확 떠올랐는데.. 환생하는 꿈이였어.

뭘로 환생했냐면..

궁예 아내.

내가 아들 둘이랑 맞아죽는 엔딩을 회피하기 위해 궁예를 성군으로 만들기 위해 고군분투하는 꿈이었는데..

중간에 세이브 하고 게임 끈 것처럼 잠에서 깼는데 꿈속의 나는 성공했으려나.

익명님의 댓글

익명 #347095 작성일

벌써 도온 준비 하시는 분들 있네...난 9월달까지도 아무 생각이 없을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347101 작성일

나니와도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각도 안 하고 있을듯 미래의 내가 알아서 해주겠지!

익명님의 댓글

익명 #347105 작성일

공식 트윗보고 헐했다 

익명님의 댓글

익명 #347110 작성일

이번 특명조사에 뼈를 묻어야 할까봐....... 무츠................

익명님의 댓글

익명 #347113 작성일

뭔일이야 드므므 갑자기 왜 일함??????

익명님의 댓글

익명 #347119 작성일

도지기기랑 오니마루 한 번에 내주나봐^^

익명님의 댓글

익명 #347120 작성일

뭐야 드므므 왜이래 신캐 두명인가봐 

익명님의 댓글

익명 #347121 작성일

아놔 생리때문에 식욕도 없고 우울하고 그랬는데 갑자기 막 배고파 지금 그 살아야겠다!하는 짤 상태됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347122 작성일

신캐가 둘이야!!! 랑 그럴리가 있냐 그만 속아의 자아가 머리채싸움하고있어..

익명님의 댓글

익명 #347123 작성일

드므므....???????? 왜 일하지 무섭다

익명님의 댓글

익명 #347126 작성일

영상에 나오는걸로 봐선 신캐는 오카다 이조랑 다케치 한페이타가 가졌던 검일 것 같다...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347127 작성일

오카다 이조?? 여기 사니와 하나 갑니다

익명님의 댓글

익명 #347129 작성일

정부가 드디어 미쳤나봐

익명님의 댓글

익명 #347130 작성일

헐 뭐야 왜 모리가 나왔지????모리가 원래 단도에서 나오는 애였나????대박 모리지? 모리 토시로가 우리 혼마루에 왔어!!!!!!!오사카성을 백날 돌아도 안나오던 모리가!!!!!!!!!모리가!!!!!!나왔다고!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347139 작성일

작년에 단도/드랍 바뀐 이후 단도에서 나오는 애가 되었어! 모리 온 거 축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #347132 작성일

자다가 특명조사 영상 떳다해서 벌떡일어남

익명님의 댓글

익명 #347136 작성일

뭐야 드므므 뭔데 진짜 윗머리 바뀐거야???

익명님의 댓글

익명 #347140 작성일

우와 어제는 아카시가 춤추고 노래할거란 소리를 들었는데 오늘은 시간정부가 일해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347152 작성일

아카시ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347155 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347160 작성일

일본 실트에 카타나의 연장선상 올라왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347161 작성일

아악 4월말에 여행일정 잡아놨는데 왜 일하는거야 

익명님의 댓글

익명 #347162 작성일

진짜 뭐지, 강하고 이상한 놈들이 하는 포즈라는 제목으로 탐라에 흘러들어와서 확인해보면 극카라쨩이 사이에 껴있어서 눈비빔...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347165 작성일

아 나도 그거 보고 눈비빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347166 작성일

그 글이 도검난무 갤러리 글이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347164 작성일

왜 냥센은 입수화면에 이치몬지라고 도파명이 안 뜨는 걸까..... 설마 이치몬지는 냥센 이후로는 실장 계획이 없나ㅠ0ㅠ? 안된다 히메츠루 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347175 작성일

실장 계획은 분명 이제부터 생길 거야! 도첩 확장되면서 혼자 저어어어어 뒤에 놓인 모리나 입수화면은 생각 안 나지만 도첩에서 원래 도파명 안 들어가 있다가 고우 들어오면서 부랴부랴 추가하는 바람에 도파명 부분에 [도파 :]라는 글자도 빠지고 이상하게 올라간 코테기리를 생각하며 희망을 가져ㅇ0ㅇ)9!

+) 참고 링크

https://twitter.com/lielik29/status/1071671397913509888 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347177 작성일

아 고우파도 도파 표기 제대로 안 되어 있었구나ㅇ0ㅇ!!! 희망이 생겼다ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 상냥한 사니쨩♥♥♥

익명님의 댓글

익명 #347176 작성일

와씨 갑자기 정전

익명님의 댓글

익명 #347182 작성일

ㅂㅇ라는 드라마 보고 고구마 백만개 먹은 기분 됨...

익명님의 댓글

익명 #347185 작성일

새 연성 줄거리가 떠올랐는데 사니와 썰을 좀 작중에서 풀어놓으면 우리 애들을 사니와한테 끼얹는것같다가도 아니 괜찮지 않을까 싶다가도 우리 애들이 더 중요한데에!!! 싶다가도 또 그래도.. 싶다가도.. 끝이 안 나..

익명님의 댓글

익명 #347187 작성일

이번 신캐 성우는 내가 이름 아는 성우였으면 좋겠당

익명님의 댓글

익명 #347188 작성일

요번에 신캐 둘 둘 다 도검남사면 둘 중 하나 골라 가지는거 아닐까?

정부 : 둘 중 원하는 거 하나 골라가지고 나머지는 제작으로 얻으시던가(후비적

이런게 갑자기 생각나서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347189 작성일

정부가 그렇게 친절할 리 없어 하나는 확정보상이고 다른 하나는 보스방 드롭보상에 건다...! 

익명님의 댓글

익명 #347190 작성일

신캐 두명인거 한자루는 이번 취락제에서 확정으로 주는 남사고, 다른 한자루는 다른 스토리로 이어져서 다음 이벤트 예고하는 식으로 나오면 좋을 것 같다 그럴가능성은 없겠지만...

익명님의 댓글

익명 #347191 작성일

백산아 너무 귀엽다 (쓰러짐)

익명님의 댓글

익명 #347198 작성일

글썼다하면 암울하게 흘러가고 캐릭설정하면 암담한과거가 있고...내 손 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이경우엔 사고회로가 문젠건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그와 치유물이 쓰고 싶습니다...orz

익명님의 댓글

익명 #347210 작성일

무츠 특명조사 다음에 카슈 특명조사 오는거 아닌가... 그래서 신캐 2명이고  하나는 그곳에서 기다리겠다라고 하면서 갈것같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347224 작성일

안돼 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록