~아무거나 얘기하는 잡담판 159판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 159판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 19-04-01 16:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346152 작성일

보면 소리소문없이 재녹음한게 있는거 같긴 한데 미묘해서 잘 구분안가서 애매해.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346157 작성일

올해 1월에 바뀐 대사가 몇개 있어 아루지 호칭 통일하려고 

익명님의 댓글

익명 #346159 작성일

맨날 내가 영어 못한다고 하면 물어보는 건 영어가 싫냐는 거야 담임 선생님들께서도 그랫고 학원 선생님들도 그러셔... 근데 나도 느끼진 못하는데 영어가 싫은 거 같기도 해

익명님의 댓글

익명 #346166 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스와라세타이 볼때마다 애들 각각의 특성이 살아있어서 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 앗 애는 이렇게 앉을것 같아! 생각했던게 정말로 그렇게 나오니까  아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346168 작성일

쵸기 앉은거 넘 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346183 작성일

앗 쵸기 어떻게 앉아있는데??ㅁ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346214 작성일

앗 고마워!! 진짜 귀엽게 앉아있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346202 작성일

예전에 다른데서 한 이야긴데 지인이 보내준 다른 장르 안대남 짤 보는데 갑자기 밋쨩 코에다 혼자 떨어진적 있거든ㅋㅋㅋ이게 별것도 아닌데 생각나면 뭔가 웃겨서 혼자 피식거리게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346203 작성일

동인지 10만원어치 질렀다!!!!!!!!!1예이!!!!!!! 신난다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #346205 작성일

닛카리 넨도 있는 사니쨩들아 닛카리 페이스 둘다 왼쪽눈 붉은색이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346210 작성일

응응 맞아

익명님의 댓글

익명 #346207 작성일

뭔가 보통 같은 파 애들끼리는 즐겁게 장난치면서 놀리기도하고 꺄르륵한 기분인데 오사후네 애들은 가만히 앉아서 차마시면서 후후후, 오늘도 날씨가 좋네, 형제. 이런식으로 대화할 것같은 분위기

익명님의 댓글

익명 #346233 작성일

알아두면 쓸데없는 상식 : 적 창에겐 바보털이 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346264 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346269 작성일

뭐야 쓸데없이 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346236 작성일

과금하려고했는데 은행 점검시간...:3 잠깐 쉬었다가 이벤트달려야지

익명님의 댓글

익명 #346249 작성일

TRPG는 혼자서 플레이하는건 불가능한건가...?

딱히 같이할 사람도 없어서 혼자 해보고 싶은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346256 작성일

픽시브쪽에는 혼자서 돌릴 수 있는 시나리오도 있다고 들었어!

픽시브 소설의 페이지 건너뛰기 기능을 사용한다고 함. 관심있으면 그쪽을 찾아보는건 어때?

익명님의 댓글

익명 #346263 작성일

에도성 재밌다ㅠ 도검 필드가 늘 이런느낌이면 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #346265 작성일

키메츠노 야이바?? 그거 일본여행 갔을때 애니메이션화 된다고 홍보지 받고 그림체가 너무 예뻐서 기대하고 있는데 한국에선 극 마이너인지 정보도 별로 없고 정발도 안돼서 넘 슬프다ㅜㅜ 무슨 내용인지 궁금한데ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346298 작성일

!ㅇㅐㄴㅣㅁㅐㄱㅅㅡㅇㅔㅅㅓ ㅅㅓㅂㅣㅅㅡㅎㅐㅈㅜㄴㅏㅂㅗㄷㅏ! ㄷㅏㅇㅈㅏㅇㅂㅗㅏㅇㅑㅈㅣ! (ㅇㅗㅐ ㅍㅗㄴ ㅌㅏㅈㅏㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㄴㅏㅇㅗㅈㅣ...?)

익명님의 댓글

익명 #346270 작성일

갑자기 끝말잇기가 하고 싶어졌는데 할 사람이 없다...히엥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346336 작성일

빅스비나 구글어시스턴트가 잘한다

익명님의 댓글

익명 #346275 작성일

어제 현란도록 2권받았는데 무라마사... 생각외로 너무 놀랐고 당황했지만 곧 2초만에 아 평범한 무라마사구나 함....

익명님의 댓글

익명 #346277 작성일

시골에 살다보니 마을버스타면 할머니들 대화에서 연륜이 장난아니게 묻어나올 때가 있는데.. 진짜 장난아니다..

"아이고 행님, 오랜만입니더. 바깥어른은 잘 계시지예? 병원에 있다믄서 어느 병원입니꺼?"

"저짝으로 갔어."

"저짝..? @@병원이라드니 ○○병원으로 옮겼슴니꺼? 저짝에 학겨 옆에 있는 거예?"

"아니.."

"?"

"저짝으로 갔어."

"저짝이 어딘교?"

"멀리 갔어. 죽었어."

"아.. 겨울을 못 넘기셨는교."

진짜 담담하게 오늘은 어디 가냔식으로 얘기하는데 내용이 장난아니다..

익명님의 댓글

익명 #346283 작성일

나 취업했어!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346284 작성일

축하해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #346297 작성일

그 뭐지 조카가 요번 달 생일이라 어린이집에서 생일파티를 한대서 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 이름이 지구라고 치면 같이 생일파티 하는 애 이름은 수성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양계모임됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346311 작성일

지지고가 너무 먹고싶어서 만들어먹었다!

위가 아프지만 존맛이었어..

시중에파는 고추맛기름말고 고추기름 만들어서 쓰면 진짜 존맛ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #346313 작성일

으으윽 택배는 급한걸수록 늦는다ㅠㅠㅠ왜지ㅠㅠㅠㅠ 집화처리 뜬 건 어제 오후인데 왜 아무것도 안뜨는 것일까 ㅠㅠㅠㅠ택배 도착하는 것 까지는 안바라는데 적어도 움직이기는 해줘....평소걸리던것보다 더 걸리니까 더 괴롭드아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346332 작성일

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나 결혼식이나 행사 때문에 옷 주문하면 꼭 늦고 그랬어. 일부러 여유있게 주문해도 교환받을 시간 없이 촉박하게 오고 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #346318 작성일

이 장르는 어떻게 뉴비가 끊임없이 나오지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346319 작성일

옛날만큼은 바라지도 않지만 더 늘어나면 좋겠다:3c

익명님의 댓글

익명 #346347 작성일

이치고 히토후리 오기만 해봐 딸기로 된 온갖 음식을 질릴때까지 먹여주겠어 이쯤되면 미츠타다랑 카센도 날 말리지 않겠지!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #346349 작성일

아 나도 다시 학생하고싶다 자휴 열심히 때릴걸 진짜

익명님의 댓글

익명 #346350 작성일

아아아아아아아아 1점으로 2등급에 잘못봐서 2등급이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 영어는 보지 않겠어

익명님의 댓글

익명 #346351 작성일

사니쨩들!!!!! 다들 하루 밥값+커피값으로 얼마 써?????? 나는 학식인데 하루 18000원 정도 쓰는게 좀 심한거 같아서 보통 얼마 쓰는지 묻고싶어 'ㅁ'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346356 작성일

지금은 휴학중이지만 점심 저녁 한끼 학식 한끼 바깥에서 잘 먹을시 만 이천원, 못 먹을시 간식 포함 만원정도. 간식이래도 자판기에서 음료뽑아먹는 정도..? 어쩔때는 세끼 만원으로 해결할 때도 있었어. 물가는 대구기준이야. 커피는 나니와가 안 먹어서 제외..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346371 작성일

학식이라도 2만원 이내라면 선전하고 있는거지 뭐

익명님의 댓글

익명 #346366 작성일

모 애니 보고선 좀비 사니와가 보고싶어졌다. 시간소행군의 습격으로 죽었으나 어째서인지 다시 살아난 사니와. 하지만 자신의 혼마루는 이미 다른 사니와에게 인수되고 사니와는 살아났다는 이유만으로 역사가 뒤바뀐다는 이유에 정부에도 쫒기고 시간소행군에게도 적이라고 쫒기고.. 오직 콘노스케만 데리고 다니면서 몰래 자신들의 도검남사들을 지켜보다가 결국 정부 도검남사의 손에 생을 완전히 마감하는 그런 새드엔딩의 검사니물이 보고싶어졌아ㅏ. 좋아 언젠가 쓰자..

익명님의 댓글

익명 #346379 작성일

옛날에 도검 아직 안할때 활격 유포 신작이라길래 봤다가 노잼이라고 욕하고 하차했었는데 지금 다시 보니까 좀 재미있다...ㅋㅋㅋㅋ아마 이젠 사전 지식이 좀 있어서 그런거겠지? 좋아하는 애들도 나오고... 근데 아무것도 모르고 봤을땐 진짜 쟤네 나 빼고 지들끼리 얘기한다고 욕했었어...

익명님의 댓글

익명 #346380 작성일

회지나 굿즈 가격 책정은 어떻게 해야 하는 걸까? 처음이라 고민되는 것투성이다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346389 작성일

홍보란같은데 봐서 같은 페이지수 책 값들 보고 평균 대강 내서 책정하는건 어때

익명님의 댓글

익명 #346396 작성일

흑흑 드디어 거지같은 이벤트에서 벗어났어 이제 느긋한 혼마루라이프즐긴다

익명님의 댓글

익명 #346408 작성일

일기 같은 무언가를 쓴다든가 컬러링 북 같이 독자가 책에 뭔가 활동을 해야 하는 도서라면 스프링 제본으로 내주면 안되겠니...무선제본 넘 불편하다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #346410 작성일

아이고 요즘 컴퓨터로 뭐좀 하려고 마우스 쥐면 손목이 너무 아프다... 손목 패드 좀 좋은거 알아봐야겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346411 작성일

손목패드말고 손목터널증후군마우스??라고 치면 나오는 그런 독특하게 생긴 마우스있는데 그거 써봐! 적응하는데 조금 시간이 걸릴지 모르더라도 나도 사니쨩처럼 마우스만 쥐면 손목 엄청 아팠는데 이거쓰고 손목 아픈일 1도 없어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346413 작성일

안아파마우스/버티컬마우스라고 있는데 악수하듯이 잡는 마우스야! 그거 쓰고나서 하나도 안아파! 난 ㅍ /ㅓ /ㄴ샵에서 샀어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346416 작성일

바로 위에 사니쨩인데 저거 맞는것같아 버티컬마우스!! 저거 사 사니쨩.... 손목 패드 말구....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록