~아무거나 얘기하는 잡담판 159판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 159판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 19-04-01 16:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #345243 작성일

크기 작은 진통제 아는 사니와들 추천좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 이지엔 이브 주로 먹고 있는데 효과는 좋지만 먹을 때마다 목에 걸리는 느낌나고 그러면 꼭 명치 불타는 것 같아서 괴로워...그래서 약국에서 약 작은걸로 달라고 하는데 그 말 듣고 이게 젤 작아여 하면서 주는게 이지엔이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리통에야 부스코판 이런거 먹어도 되는데 두통이나 다른 통증엔 진통제 먹어야 하니까 원한다...작은 진통제......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345252 작성일

이부프로펜 정중에 작은거 있었는데 요새도 파는지 모르겠다 크기는 새끼손톱만 했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345270 작성일

앗 일단 메모해둬야지! 고마워ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345296 작성일

참고로 말해두자면 성분 다른 진통제는 섞어 먹으면 안 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345367 작성일

ㅇㅅ<)b

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345295 작성일

그날엔 정 도 알약 작아ㅇㅁㅇ)9 어쩐지 약국에서는 생리통약 달라고했을때 받았는데 생리통 말고 두통이나 치통 신경통 요통에 다 듣는 진통제니까 추천하고갈게uu)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345364 작성일

앗 정보 고마워!

익명님의 댓글

익명 #345249 작성일

라인스토어 지나가는데 샐리 팬던트 달린 목걸이가 있더라고...원래 샐리 팡인이고 팬던트도 예뻐서 보러 들어갔는데...개목걸이였다._,)

익명님의 댓글

익명 #345254 작성일

히자 피규어 사진 볼 때마다 마음이 흐뭇하다..흑흑 히자 라인 최고!!! 앞모습도 뒷모습도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

익명님의 댓글

익명 #345255 작성일

도다누키 170도 안될거라고 생각도 못했네 작다 세상에

익명님의 댓글

익명 #345256 작성일

갸아아아아ㅏ아드디어 7만개 끝냈다아아아ㅏㅏㅏ얘들아 당분간 아루지 사니와 쉽니다 휴가데스 말리지마

익명님의 댓글

익명 #345257 작성일

으아 논술 싫다...

익명님의 댓글

익명 #345259 작성일

제발 퇴사...후임 빨리 들어와라 나 좀 퇴사하게ㅠ

익명님의 댓글

익명 #345260 작성일

신캐 보고싶다 ~~~~~~~~~~~~~ 신캐야~~~~~~~

익명님의 댓글

익명 #345262 작성일

특명조사 뭔가 스토리 풀리는 기분이야...

익명님의 댓글

익명 #345263 작성일

사니쨩들 그래서 단도 이벤이랑 경험치 이벤 뒤에 오는 에도성 이벤트 뛰려면 금화 얼마정도 있어야하져...?맨날 도중에 산새하는 바람에 얼마 드는지 몰라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345267 작성일

운빨이 좌우합니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345268 작성일

에도성은 금화로 경험치 바꿔먹어서 매번 10만은 쓰다보니 모르겠어:Q

익명님의 댓글

익명 #345264 작성일

이러다 나중에 가선 진품 나가소네 코테츠 특명조사로 실장하는거 아니냐..ㅋ.ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345265 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ일리있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345273 작성일

나가소네는 ‘코테츠’의 위작인거지 ‘나가소네 코테츠’라는 검의 위작인 게 아니어서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345274 작성일

나가소네는 진품설도 있어서....ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #345294 작성일

자원도 최대치 쌓으면 우편함에 있는 자원 못 주워먹는구나.....

익명님의 댓글

익명 #345302 작성일

생활한복 사고싶다. 으으으 너무 예뻐. ㅠㅠㅠㅠ 근데 입을 만 한 한복들은 가격대가 있다. 당연하지만.... 돈, 돈이 필요해! 

익명님의 댓글

익명 #345304 작성일

와 부대 이동 기능 언제 생겼대 세상 편해졌다

라고 썼는데 원래 있던 기능이면 쪽팔릴 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345307 작성일

한참 전부터 있었던 기능이야 사니쨩 (소곤...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345347 작성일

원래 없다가 나중에야 생긴 기능인 건 맞아....ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #345306 작성일

인터넷에서 한푸를 공구했는데 질이 너무 안 좋아. 중국에서 배송온 거니까 완전히 구겨져서 온 건 감안하고 넘어갔지만, 바느질 엉망이고 게다가 실가닥(?)이 다 삐져나와서 보기 안 좋고 이상한 냄새까지 나. ㅠㅠㅠㅠㅠ  사이즈는 맞고 디자인 자체는 예쁜데 옷 상태가..... 트위터 돌아다니다가 한푸 공구한다기에 꼿혀서 2벌이나 샀는데, 심지어 하나는 아직 배송도 안 왔어. -.- 나머지 하나도 이럴 까봐 겁난다. 앞으로는 인터넷 공구 함부로 하지 말아야 겠어. 아, 진짜 퀄리티가 이모양이니 다시 팔 수도 없고 기부할 수도 없고 그냥 눈물 머금고 버리는 수밖에 없을 것 같아. 내 아까운 돈 ㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345309 작성일

중국옷은 사진빨 심해서 안사게되더라. 인형옷만 지인이 산거 봤는데 영 입힐게 아니었어. 가성비 생각해도 영 아닌 퀄이 많은것같아. 직구로 사는건 더 심한 느낌이랄까. 검수도 잘 안하는것같고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345312 작성일

그렇구나. 나는 그것도 모르고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 트위터에 중국공장에서 생산해서 직배송한다고 광고하고 옷 공구하는 계정들 정말 많던데 그 중 한 곳에서 사진이 너무 예쁘길래 혹해서 주문했거든. 그런데 이런 제품이 올 줄은 몰랐어. 진짜 중국제품은 조심해야겠다. ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345315 작성일

직배송은 더 안좋더라. 중국에서 외국 직구품은 검수 더 안한다고 하더라고. 수입사가 있으면 그래도 검수를 좀 하긴 하는데 그래도 문제 생기는거 보면 옷은 한국에서 사는게 더 낫더라. 신발은 사고있지만 인형신발이라 사는거지 사람 신발도 좀 그렇다던걸. 사니쨩 마음고생했네. 다음엔 좋은 옷 살수있길!(부둥부둥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345326 작성일

고마워, 마음착한 사니쨩! (품에 달려가 안기며) 

익명님의 댓글

익명 #345311 작성일

우와~! 사니챈에 광고 배너? 뭐라고 부르는지 모르는데 그런 창 생겼다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #345314 작성일

특명조사때 신캐 나온다면 누가 될까

무츠나 그쪽지방이랑 관련있는 검 뭐가있지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345366 작성일

오카다 이조의 검 히젠 타다히로? 가 후보로 얘기되더라

익명님의 댓글

익명 #345316 작성일

연련하는데 90렙 중반 극 대태도 형제가 끼어있는 혼마루가 있어서 전율했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345318 작성일

꺄아악! 너무 무섭다. ㄷㄷㄷㄷㄷ 어떻게 하면 극대태도렙을 그렇게 올리지?? 

익명님의 댓글

익명 #345320 작성일

게으름피우지맙시다 사니쨩들.... 나나와 게으름피우다 어제부터 5만개모아다 방금 리다끌고옴....... 지금 비보만봐도,토할거같애.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345331 작성일

나는 게으름 피우다가 이번 비보를 통째로 날렸어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부젠 있다고 태평하게 있었더니 ㅠㅠ 무료 충전패로 레벨링이라도 했어야 했는데! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345337 작성일

난 끌고오지 못했다............만개 앞두고..........

익명님의 댓글

익명 #345325 작성일

약 10만원 정도의 핸드백을 사려면 어느 브랜드가 좋을까? 백화점에서는 이 돈 갖고는 예쁜 건 못살려나? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345334 작성일

의외로 피에르 가르뎅에 젊은 디자인이 좀 있더라.

백화점이더라도 이벤트 매대같은데선 괜찮은거 싸게 파니까 한 번 다녀와보는 것도 좋을거 같고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345338 작성일

아울렛에 가끔 할인하기도 하더라

익명님의 댓글

익명 #345336 작성일

후우...막판 스퍼트내서 59분에 부젠 데려왔는데 바로 멘테되는 바람에 애가 잘 혼마루에 들어왔는지 모르겠어....일단 얼굴은 봤는데....인사하자마자 점검이야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345339 작성일

부럽다

난 너무 게으름 부리는 바람에 만개 모자랐어ㅠㅠ

얼굴 봤으면 있겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345350 작성일

우편함에 있을거야~ 멘테끝나고 들어가면 꼭 우편함에서 수취버튼 눌러서 받아!

익명님의 댓글

익명 #345343 작성일

나 왜 배포전 10일 이후라 알고있던거지ㅠㅠㅠㅠㅠ월급 다음주에 들어오는데...통장 잔액은 0이야ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #345354 작성일

휴 드디어 악보 다 모았다..

익명님의 댓글

익명 #345356 작성일

아 짜증

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345358 작성일

오 진정

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록